Как и многие здесь - впервые я ознакомилась с темой омо/веттинга/смачивания в годы школы и видео в вк без цензуры)
Однажды я включила ролик, где девушка писается в джинсы и с тех пор не могу остановиться и перестать смотреть подобные видео - мне очень нравятся расползающиеся мокрые следы на одежде, но об этом я расскажу в другой раз😋
И вот, пересматривая и изучая все возможные варианты веттинга на видео, я наткнулась на ЭТО - видео где девушка писается в джинсах сидя на коленях у парня в джинсах…😋😋😋
Я мастурбировала на это видео десятки раз и искала подобные на всех 18+ платформах, с упоением фантазируя о том, что смогу повторить это вживую…
И вот, наконец, я встречаю парня, с которым заходит тема за фетиши и он говорит, что тоже любит дро…ить на такие видео и что тоже хотел этого вживую - моей внутренней кинковой радости не было предела и я решила готовить план к осуществлению… мне было лет 26 на тот момент.
И вот однажды он пришел с работы и мы сели на кухне пить чай. Он не переодевался в домашнюю одежду и сидел в джинсах, футболке и носках, я была в светло голубой хлопковой пижаме со штанами.
Первая кружка чая… вторая… а ещё я выпила стакан воды перед тем как он пришёл… и вот я сижу и понимаю, что я очень хочу писать и в эту же секунду ловлю себя на мысли о том, что это будет идеальный момент, чтобы осуществить свой кинк.
В этот момент он удачно отодвигает свой стул от стола к вытяжке, чтобы покурить сигарету и я, недолго думая, седлаю его, лицом к нему и говорю ему на ухо:
- Я очень хочу писать…
- Прямо сейчас? - спрашивает он и, не успевает он закончить фразу, как я расслабляюсь и спускаю на него обильную струю…
Мои щёки розовеют и я чувствую под собой его вставший …, возбуждение наростало и я поднатужилась, чтобы обмочить нас мощнее. Мои светлые штаны, промокнув, сразу оказались полупрозрачными в промежности и было видно через них, как поток мочи сочится на его чёрные джинсы, спускаясь по его бёдрам вниз, по коленям, доходя до щиколоток и моча носки…
Я очень долго терпела и много пила, поэтому писалась долго, минуты две точно, а то и три.
Он отреагировал взаимностью - сначала подспустил себе в штаны, пока я ещё сидела на нём сверху, а потом поставил меня на колени, достал прибор и стал писать на мою пижамную рубашку, чтобы создать ещё больше сочных мокрых следов на ткани😋
…как вы поняли дело продолжилось сексом, но тему эту я подробно раскрывать не буду, скажу только что мы делали это в мокрых спущенных штанах, на мокром стуле и на залитом полу…
Всё как в тех видео, на которые я мастурбировала годами ранее и это было прекрасно😋
К слову сказать, с тем парнем мы расстались и, пока что, я больше не встречала мужчину, который бы мне понравился + ТОЖЕ разделял мой интерес к веттингу/омораси и практиковал это со мной, снимая это на видео, чтобы делиться этим и приобщать к этому кинку большее количество людей, как приобщилась когда-то и я сама, благодаря видео с девушкой, писающейся в джинсы)
Надеюсь встретимся…)
Буду рада почитать и ваши истории о вашем первом опыте совместного веттинга с партнёром😌
Отредактировано МокрыеСледы (Сегодня 01:01:26)