Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1778 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мой первый опыт омо с парнем

Мой первый опыт омо с парнем

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как и многие здесь - впервые я ознакомилась с темой омо/веттинга/смачивания в годы школы и видео в вк без цензуры)
Однажды я включила ролик, где девушка писается в джинсы и с тех пор не могу остановиться и перестать смотреть подобные  видео - мне очень нравятся расползающиеся мокрые следы на одежде, но об этом я расскажу в другой раз😋
И вот, пересматривая и изучая все возможные варианты веттинга на видео, я наткнулась на ЭТО - видео где девушка писается в джинсах сидя на коленях у парня в джинсах…😋😋😋
Я мастурбировала на это видео десятки раз и искала подобные на всех 18+ платформах, с упоением фантазируя о том, что смогу повторить это вживую…

И вот, наконец, я встречаю парня, с которым заходит тема за фетиши и он говорит, что тоже любит дро…ить на такие видео и что тоже хотел этого вживую - моей внутренней кинковой радости не было предела и я решила готовить план к осуществлению… мне было лет 26 на тот момент.

И вот однажды он пришел с работы и мы сели на кухне пить чай. Он не переодевался в домашнюю одежду и сидел в джинсах, футболке и носках, я была в светло голубой хлопковой пижаме со штанами.
Первая кружка чая… вторая… а ещё я выпила стакан воды перед тем как он пришёл… и вот я сижу и понимаю, что я очень хочу писать и в эту же секунду ловлю себя на мысли о том, что это будет идеальный момент, чтобы осуществить свой кинк.
В этот момент он удачно отодвигает свой стул от стола к вытяжке, чтобы покурить сигарету и я, недолго думая, седлаю его, лицом к нему и говорю ему на ухо:
- Я очень хочу писать…
- Прямо сейчас? - спрашивает он и, не успевает он закончить фразу, как я расслабляюсь и спускаю на него обильную струю…
Мои щёки розовеют и я чувствую под собой его вставший …, возбуждение наростало и я поднатужилась, чтобы обмочить нас мощнее. Мои светлые штаны, промокнув, сразу оказались полупрозрачными в промежности и было видно через них, как поток мочи сочится на его чёрные джинсы, спускаясь по его бёдрам вниз, по коленям, доходя до щиколоток и моча носки…
Я очень долго терпела и много пила, поэтому писалась долго, минуты две точно, а то и три.
Он отреагировал взаимностью - сначала подспустил себе в штаны, пока я ещё сидела на нём сверху, а потом поставил меня на колени, достал прибор и стал писать на мою пижамную рубашку, чтобы создать ещё больше сочных мокрых следов на ткани😋
…как вы поняли дело продолжилось сексом, но тему эту я подробно раскрывать не буду, скажу только что мы делали это в мокрых спущенных штанах, на мокром стуле и на залитом полу…
Всё как в тех видео, на которые я мастурбировала годами ранее и это было прекрасно😋

К слову сказать, с тем парнем мы расстались и, пока что, я больше не встречала мужчину, который бы мне понравился + ТОЖЕ разделял мой интерес к веттингу/омораси и практиковал это со мной, снимая это на видео, чтобы делиться этим и приобщать к этому кинку большее количество людей, как приобщилась когда-то и я сама, благодаря видео с девушкой, писающейся в джинсы)
Надеюсь встретимся…)

Буду рада почитать и ваши истории о вашем первом опыте совместного веттинга с партнёром😌

Отредактировано МокрыеСледы (Сегодня 01:01:26)

+2

2

МокрыеСледы
Превосходная история, далеко не всегда бывает, когда совпадают такие фетиши)
А насчет видео, больше любишь, когда девушки писаются или парни?

0

3

Не могу выбрать - больше всего мне конечно нравится совместный веттинг, когда один писается/писает на другого, а потом парень дро…ит и спускает на мокрые штаны девушки😋
Плюсы видео с девушками - мокрые следы сексуально расползаются по штанам сзади…
Плюсы видео с парнями - камшоты! Обожаю когда парень, после того, как описался в штаны, достает из ширинки и загружает камшот прямо на свои мокрые штаны…

0

4

МокрыеСледы
Согласна, звучит здорово) А у меня наверное все же слегка перевес в сторону видео с девушками, может, потому что они меня очень впечатлили, когда я давно увидела первые видео. Да и рассказы мне в те времена попадались почему-то только про девушек, Так и закрепилось видимо хах

0

5

Andy
Ну я бы очень хотела терпеть и писаться и совместно с девушкой)

0

6

МокрыеСледы
От такого опыта тоже не отказалась бы, вряд ли только когда-либо такое случится, звезды не сойдутся просто хах
Но унывать не приходится)

0

7

Andy
А почему ты думаешь, что звезды не сойдутся?)
Унывать не стоит, согласна

0

8

МокрыеСледы
Что ж, может и сойдутся) Когда писала, подумала лишь про ближайшее время, когда у меня на горизонте не маячат знакомства с девушками, которые в теме. Но все может быть

0

9

Andy
Поняла, чтож, желаю чтобы сошлись😋
Кстати практиковала ли ты веттинг с партнером/шей?

0

10

МокрыеСледы
Спасибо, тебе того же😉
Нет, у меня такого опыта, к сожалению, не было, все партнеры/ши не разделяли моих увлечений. Я рассказывала об этом открыто, так что недосказанности с их стороны не было. Повезло чуть меньше, чем тебе😁

0

11

Andy
Я ни на что не рассчитываю, но если вдруг ты тоже из спб, то я бы рада была завести омо-подружку)

0

12

МокрыеСледы
Увы и ах, я не из спб😔
А у тебя с девушкой совместный опыт был или только с парнем?)

0

13

Andy
К сожалению пока что только с парнями. Была подруга, которая тоже мастурбировала на веттинг и плюс она знала, что я снимаю веттинг видео, но не смотря на то, что она хотела поучаствовать в съемках и описаться вместе со мной - у нас с ней не дошло до воплощения

0

14

МокрыеСледы
Жаль! Надеюсь, найдется еще подружка для совместного веттинга)
Ты любишь только веттинг или долго терпеть перед ним тоже?)

0

15

Andy
Терпеть люблю - не люблю писаться по мелочи, люблю обоссываться фонтанами, когда уже непроизвольно льётся, поэтому много пью и всегда долго терплю)

А ты любишь писаться в штаны/на кровати или больше любишь просто терпеть и пускать только пару капель, не доводя до мочения?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мой первый опыт омо с парнем