Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1813 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мой первый опыт омо с парнем

Мой первый опыт омо с парнем

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Как и многие здесь - впервые я ознакомилась с темой омо/веттинга/смачивания в годы школы и видео в вк без цензуры)
Однажды я включила ролик, где девушка писается в джинсы и с тех пор не могу остановиться и перестать смотреть подобные  видео - мне очень нравятся расползающиеся мокрые следы на одежде, но об этом я расскажу в другой раз😋
И вот, пересматривая и изучая все возможные варианты веттинга на видео, я наткнулась на ЭТО - видео где девушка писается в джинсах сидя на коленях у парня в джинсах…😋😋😋
Я мастурбировала на это видео десятки раз и искала подобные на всех 18+ платформах, с упоением фантазируя о том, что смогу повторить это вживую…

И вот, наконец, я встречаю парня, с которым заходит тема за фетиши и он говорит, что тоже любит дро…ить на такие видео и что тоже хотел этого вживую - моей внутренней кинковой радости не было предела и я решила готовить план к осуществлению… мне было лет 26 на тот момент.

И вот однажды он пришел с работы и мы сели на кухне пить чай. Он не переодевался в домашнюю одежду и сидел в джинсах, футболке и носках, я была в светло голубой хлопковой пижаме со штанами.
Первая кружка чая… вторая… а ещё я выпила стакан воды перед тем как он пришёл… и вот я сижу и понимаю, что я очень хочу писать и в эту же секунду ловлю себя на мысли о том, что это будет идеальный момент, чтобы осуществить свой кинк.
В этот момент он удачно отодвигает свой стул от стола к вытяжке, чтобы покурить сигарету и я, недолго думая, седлаю его, лицом к нему и говорю ему на ухо:
- Я очень хочу писать…
- Прямо сейчас? - спрашивает он и, не успевает он закончить фразу, как я расслабляюсь и спускаю на него обильную струю…
Мои щёки розовеют и я чувствую под собой его вставший …, возбуждение наростало и я поднатужилась, чтобы обмочить нас мощнее. Мои светлые штаны, промокнув, сразу оказались полупрозрачными в промежности и было видно через них, как поток мочи сочится на его чёрные джинсы, спускаясь по его бёдрам вниз, по коленям, доходя до щиколоток и моча носки…
Я очень долго терпела и много пила, поэтому писалась долго, минуты две точно, а то и три.
Он отреагировал взаимностью - сначала подспустил себе в штаны, пока я ещё сидела на нём сверху, а потом поставил меня на колени, достал прибор и стал писать на мою пижамную рубашку, чтобы создать ещё больше сочных мокрых следов на ткани😋
…как вы поняли дело продолжилось сексом, но тему эту я подробно раскрывать не буду, скажу только что мы делали это в мокрых спущенных штанах, на мокром стуле и на залитом полу…
Всё как в тех видео, на которые я мастурбировала годами ранее и это было прекрасно😋

К слову сказать, с тем парнем мы расстались и, пока что, я больше не встречала мужчину, который бы мне понравился + ТОЖЕ разделял мой интерес к веттингу/омораси и практиковал это со мной, снимая это на видео, чтобы делиться этим и приобщать к этому кинку большее количество людей, как приобщилась когда-то и я сама, благодаря видео с девушкой, писающейся в джинсы)
Надеюсь встретимся…)

Буду рада почитать и ваши истории о вашем первом опыте совместного веттинга с партнёром😌

Отредактировано МокрыеСледы (23-03-2026 01:01:26)

+8

21

Andy
А могла бы ты описать, что тебе нравится в веттинге? Ну, как ты это чувствуешь и воспринимаешь для себя?

0

22

МокрыеСледы
Для начала, мне нравятся ощущения терпения перед ним, в каком-то смысле приятные поначалу. Еще больше мне нравится наблюдать за тем, как кто-то другой терпит. Смотришь и представляешь, каково ему сейчас...
А сам веттинг это что-то такое неконтролируемое, мне нравится он именно таким, когда терпеть не остается уже сил.
А так у меня с детства какой-то интерес к данной теме, стоит мне только глянуть на видео, где кто-то сильно хочет писать или прочитать рассказ - мне как будто на какую-то кнопку включения нажимают, резкое возбуждение. Аналогично и когда я сама хочу в туалет, однако вне комфортных условий обычно не выходит получать удовольствие, люблю все же не публичное терпение для себя.
И как прекрасен момент, когда сдаешься и писаешься, какое это облегчение. Тепло, даже горячо, и легко становится. Награда за труды хах. Потом хочется какое-то время сидеть в трансе, наслаждаясь моментом.

Отредактировано Andy (23-03-2026 03:13:25)

+2

23

Andy
Полностью разделяю твою реакцию с возбуждением)
И тоже люблю наблюдать как терпят другие, поэтому и хочу найти партнера, чтобы вместе терпеть и соревноваться в том, кто последний описается😇
Дада, в трансе сидеть прямо в луже и наслаждаться тем, какая ты шаловливая и грязная, и в то же время совсем невинная

Отредактировано МокрыеСледы (23-03-2026 03:17:52)

+3

24

МокрыеСледы
Звучит как мечта😋

+1

25

МокрыеСледы написал(а):

Andy
Я ни на что не рассчитываю, но если вдруг ты тоже из спб, то я бы рада была завести омо-подружку)

Забавно, много кто с Питера )

Но у всех что-то не совпадает, то увлечения, то пол, то страхи. Я вживую бы хотел потерпеть с кем ни-будь, но выйти в реал действительно очень непросто, тем более что мало ли до чего это потом дойдет..

Просто в реале все мои знакомства и наблюдения были с теми, кто не в теме. Вот даже просто интересно увидится вживую и посмотреть в глаза тому, кто "свой".

0

26

МокрыеСледы
Привет))) Если интересно - с удовольствием пообщался бы в личке))

0

27

Я обожаю когда девушки писаются в леггинсы, особенно серые или цветные

0

28

oobsessed написал(а):

МокрыеСледы
Привет))) Если интересно - с удовольствием пообщался бы в личке))

И в чём должен быть мой интерес по-твоему?)

0

29

Зассыха написал(а):

Я обожаю когда девушки писаются в леггинсы, особенно серые или цветные

Поддерживаю)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мой первый опыт омо с парнем