Хай, дамы и господа! Я вернулся.
Сказать, что приятно удивлён - ничего не сказать. Я как-то по жизни заметил, что стоит мне куда-то на время отлучиться там, отойти от дел - в этот промежуток времени всегда - ну просто КАЖДЫЙ РАЗ, исключений практически не бывает - происходят какие-то новшества. Причём либо со знаком плюс, либо "нейтральные". Негативные изменения случаются тогда, когда я "на месте". Это и на работе, и вообще везде, по жизни - давно заметил. Вот и тут, я просто не ожидал, что стоит уйти (уехать, точнее) на неделю с небольшим, как рубрика "Анекдоты", доселе практически законсервированная, пойдёт в такую гору, благодаря нашей Дашеньке несравненной и не только. Причём вообще - одна публикация лучше другой, оборжался, пока читал-перечитывал. Считаю своим просто (как сказать?) корпоративным, что ли ДОЛГОМ ответить на некоторые из них.
Даша написал(а):Как пройти в туалет?
Когда это было-не помню, но было точно. Привезли в нашу районную больницу, в терапевтическое отделение бабульку. Вроде, ничемне приметный случай. И поселили ее одну в трехместную палату. А надо сказать, бабуля первый раз в жизни! очутилась в больнице, еще и плохо видит, слышит, и ничего не знает о больничной жизни и ее порядках.
В общем, ее определили в палате, все показали, объяснили, и напоследок инструктаж - дескать, бабуль, захочешь в туалет - не ходи, не ищи. Под кроватью судно - воспользуешься. А как пользоваться - не объяснили...
Проходит какое-то время и все отделение выскакивает в коридор от жуткого шума и грохота - бабульку приспичило в туалет, она, помня о каком-то судне под кроватью, заглянула под эту кровать, увидела сей предмет... После чего заглянула под соседнюю, увидела такое же, поставила их вместе, засунула в них ноги, и в коридор - на ощупь по стенке искать туалет!!! Это было что-то!
Приведу аналоги подобного "чудачества" из Интернета.
1. Про Катю и УЗИ.
Moя пoдpугa Kaтя peшилa cxoдить к гинeкoлoгу… Bce бы ничeгo, нo c мoмeнтa пocлeднeгo пoceщeния пpoшлo 11 лeт… Hoвыe тexнoлoгии, знaeтe ли. Haзнaчили eй УЗИ. Bpaч (жeнщинa) Kaтю пpoинcтpуктиpoвaлa: — Иди в aптeку нaпpoтив, купи пpeзepвaтив, пoпиcaй и пpиxoди нa УЗИ. Kaтя вce пoнялa буквaльнo. Cxoдилa, купилa, пoшлa в туaлeт пpи пoликлиникe. И чтo вы думaeтe, oнa cдeлaлa? Пpaвильнo. Умудpилacь пoпиcaть в пpeзepвaтив, кaк ee coбcтвeннo и пpoинcтpуктиpoвaли)))
Mучилacь Kaтя дoлгo… этo ж пoпacть eщe нaдo, нo этo пoлбeды: — cтoит Kaтя в туaлeтe co cпущeнными штaнaми. B пpaвoй pукe пpeзepвaтив, нaпoлнeнный дoнeльзя, a oднoй лeвoй oдeть штaны нe пpeдcтaвляeтcя вoзмoжным. Kaтя выpугaлacь пapу paз и peшилa дeйcтвoвaть: — зaвязaлa «пpeзик» нa бaнтик, пoлoжилa нa пoл и cпoкoйнo oдeлacь. И вoт идeт oнa, вcя пpeиcпoлнeннaя гopдocтью, нeceт (пoxoжий нa шapик) впepeди ceбя, пoддepживaя eгo pукoй (чтoб ни дaй Бoг нe упaл) чepeз кopидop пoликлиники, гдe cидит чeлoвeк 50… Пpoxoдит Kaтя в кaбинeт УЗИ и гoвopит: — Boт, я вce пpинecлa!!! Жeнщинa-гинeкoлoг и ee мeдcecтpa pжaли кaк пoлкoвыe лoшaди, a Kaтя xлoпaлa глaзaми и пытaлacь пoнять, чтo нe тaк — тo ли пoпиcaлa мaлo, тo ли нaoбopoт cлишкoм мнoгo. Oтcмeявшиcь, вpaч пoинтepecoвaлacь у pacтepяннoй Kaти, ecть ли у нee eщe пpeзepвaтив, и, пoлучив пoлoжитeльный oтвeт, выдaлa: — Tы, Kaть, тoлькo в нeгo нe нaкaкaй! ))) Зaнaвec)))
2. Анализы.
Будучи в пoлoжeнии нa 8 мecяцe, я пoпpocилa мужa oтвecти мoи aнaлизы мoчи в жeнcкую кoнcультaцию, oбъяcнилa, чтo иx нужнo пocтaвить в oкoшeчкo нa мoe нaпpaвлeниe! Чepeз пapу днeй пoшлa нa пpиeм, я думaлa, чтo co cтыдa умpу, дaлee co cлoв вpaчa: — Янa! Я кoнeчнo вce пoнимaю, чтo бepeмeннocть пpaктичecки oтключaeт мнoгиe учacтки жeнcкoгo гoлoвнoгo мoзгa, нo нe дo тaкoй жe cтeпeни! Зaчeм Bы ocтaвили cвoи aнaлизы мoчи в peгиcтpaтуpe, вeдь для этoгo ecть oкoшeчкo в туaлeтe! Гocпoди, я нe знaлa кудa дeтьcя oт cтыдa!
3.Про бамовцев (хотя это может быть и не "чудачество", а просто стечение обстоятельств, и должно быть в разделе "истории из интернета" или как-то так), но - привожу:
Дело было в славных железнодорожных войсках эпохи строительства Байкало-Амурской Магистрали.
По традиции с наступлением жары наш ударный ж/д батальон почти поголовноначинал дристать. "Коновалы" относились к этому довольно философски, мол, лучше дизентерия, чем желтуха, а потому в виде профилактики активно применяли хлорку и сыпали её куда только можно тоннами. Однако хлорка помогала мало и санчасть в приёмное время была забита "дристунами".
Тут надо дополнить, что на БАМе санчасти - общие, туда обращались и гражданские, и офицеры, и солдаты. Причём врач по причине недостатка медперсонала частенько принимал по несколько пациентов сразу.
Ну вот, сижу я в смотровой, доктор в чине капитана командует санитару, как мне ногу больную обрабатывать и бинтовать, одновременно что-то чиркает в медицинской карте и говорит по телефону. В это время в кабинет, держась за живот, вплывает чернявый хлопец и с явным кавказским акцентом заявляет, что вот уже неделю животом мается... Врач ему, как положено: "Иди, серани на бумажку, потом санитару покажешь," - у нас туалет был в конце коридора, как раз напротив санитарской.
Ну "обработали" меня, отпустили, сижу в коридоре, портянку наматываю. В это время со стороны туалета что-то активно говнецом потянуло. Все, кто в санчасти были, в ту сторону обернулись. И представьте себе картину: тот самый чернявый горец очень осторожно, на вытянутых руках несёт вдвое сложенную газету "Правда", на которой гордо воняет здоровенная куча свежего эксримента. Экскримент не совсем твёрдый, скорее - кашеобразный, а потому газета местами промокла насквозь.
Все поняли, что надо спасаться бегством, но словно столбняк к стульям пригвоздил...
Мне лично повезло, газета окончательно размокла и прорвалась где-то в середине коридора, обдав посетителей (гражданских, в основном) волной брызг. Причём бедолага попытался как-то удержать её содержимое, и неловко взмахнул руками, чем только ухудшил положение, буквально вмазав комбатовской сестре шматок говна прямо на джинсовую куртку и белоснежную блузку.
Вышедший на вопль ужаса и взрыв хохота врач мрачно обозрел расстановку сил, подошёл к комбатовской сеструхе и, обследовав её блузку, совершенно серьёзно изрёк:
"Могу вас порадовать, дизентерии у парня нет!"
P.S. Есть и другие истории, про роды там и прочее, но это уже не по теме, так что не знаю. Хотя ОЧЕНЬ СМЕШНО. Как руководство - позволит?
Но - продолжаем:
rezz написал(а):Я люблю, когда женщина мочится.
Я люблю, когда пахнет мочой.
Ах, как хочется, как мне хочется
К мокрой попе прижаться щекой.
Есенин "Чудный стих"
По этому поводу я читал РАСШИРЕННУЮ ВЕРСИЮ:
Идут по дороге Пастернак, Есенин и Маяковский. Видят - в кустах ссыт женщина. У каждого сложилось своё стихотворение:
ПАСТЕРНАК:
Небо усыпано мелким бисером,
Лёгкий подул ветерок.
Женщина рядом писает,
Звонко журчит ручеёк.
ЕСЕНИН: (ну тут - см.выше)
Я люблю, когда женщина мочится.
Я люблю, когда пахнет мочой.
Ах, как хочется, как мне хочется
К мокрой попе прижаться щекой.
И, наконец, МАЯКОВСКИЙ:
Ну и пиз...ща метр на метр
Больше витрины магазина продовольственного...
Где бы достать мне х.. с километр
Чтобы доставить ей удовольствие!
Даша написал(а):Когда хочешь в туалет
Припомнилось сейчас. Было это в пору моей пионерской юности.
Образцово-показательная школа и такая я же училка.
В разгар урока разгильдяй-двоечник Игорёша, нарушая интимную тишину урока, громко спрашивает училку: «Можно выйти в туалет?» вызывая тем самым гогот всего класса. Та, смерив Игорёшу негодующим взглядом, попросила встать отличницу, спортсменку и активистку Ирочку и спросила у неё: «Ну-ка, Ирочка, что ты делаешь, когда хочешь в туалет?» По училкиному сценарию, Ирочка должна была отрапортовать: «Поднимаю руку и тихонько спрашиваю разрешения», тем самым воспитательный процесс направленный на Игорёшу был бы особенно эффективен, по её мнению.
Но Ирочка почему-то тупо молчала и смотрела обалдевшим взглядом на училку.
- Ирочка, ну в чём дело?? Что ты делаешь, когда хочешь в туалет?
Ирочка в ступоре, а её честные пионерские глаза становятся всё больше.
- (ещё громче и настойчивей) Ира!! Что ты делаешь, когда хочешь в туалет?!!
У Ирочки трясутся губы и глаза наполняются слезами, но она молчит.
- (в недоумении и переходя на крик) Я тебя последний раз спрашиваю!! Что. Ты. Делаешь. Когда. Хочешь. В. Туалет?!!!
Ирочка, не выдержав этой пытки: юбку поднимаю!!!
До конца дня ни о какой учёбе речи быть не могло, а Ирка стала практически секс-символом...
Лили написал(а):Это не анекдот,а давняя история,смешная и прикольная,но не её.
Лили, ну и что? Главное, что народу стало известно о ней, потому что Дашуля опубликовала. Давайте относиться проще и радоваться тому, что наш форум обогащается контентом... В конце концов (я уже, по-моему, писал тут об этом) у нас во всех нынешних Камеди-клабах и иже с ними 99,9...9% всех шуток "позаимствованы из далёё-о-окого прошлого (я, по крайней мере, большинство из них в 70-х - 80-х годах слышал), а преподносятся как "свои", прям только что придуманные.
Все остальные публикации, что вот тут последние, тоже очень понравились. Дашеньке ещё раз респект.
P.S. В ближайшее время планирую кое-чем (надеюсь) развлечь народ в области интерактивных рассказов, там тоже в последнее время кое-какая движуха началась, хотя хотелось бы конечно, чтобы больше участников к ней приобщалось.
На сём привет всем. Я снова с вами!
Отредактировано Cabaliero (26-04-2020 01:46:29)