Лично меня сильно возбуждают шутки на нашу тему ничуть ни меньше чем сами ситуации. Помню когда в 9 классе мы ехали в лагерь перед отправлением автобуса нам сказали чтобы мы сходили в туалет т.к. до отправления 10 минут. И одна одноклассница пошутила мол "под себя если что..." Потом в универе видел толпу девчонок возле туалета. Одна говорит "я вот сюда" (ну то есть в туалет) На что ее подруга говорит " у меня уже в туфлях" И ещё после пары одна девушка говорит чуваку " наконец-то можно выйти" Дальше я разговор не расслышал но услышал как в конце разговора она говорит "под стул" Скорее всего она имела в виду сходить под стул ( ну если описаться моча попадет под стул) Ещё помню мы ехали в поезде и когда мы уже подъезжали была санитарная зона одна легла на колени другой. И та девушка на которую легла другая говорит: " я в туалет забыла сходить. Так что если почувствуешь чё нибудь теплое или мокрое не удивляйся" Как думаете был ли у них фетиш или они просто шутили? И расскажите пожалуйста были ли случаи когда ваши знакомые шутили на тему веттинга? Как это было и какие именно были эти шутки (пожалуйста желательно цитировать как можно точнее) Меня очень возбуждают шутки на тему веттинга ничуть ни меньше чем сами ситуации.
Фетиш или просто шутка?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться226-07-2020 09:57:36
Вполне мог быть у них и фетиш на эту тему У нас кстати на форуме есть тема про шутки Анекдоты и другой юмор, связанный с темой
Поделиться326-07-2020 10:03:21
Школа 9 класс. Училка говорит "На экзамене 3 часа нельзя выходить" одна девица в классе "3 часа??? Я в туалет захочу!" Училка ей "Тогда одевай памперс! ))))))))"
Надо сказать, что у этой училки алгебры и геометрии была общешкольная слава самой частобегующей в туалет. Она реально бегала каждую перемену, а иногда и посреди урока. Кофе и чай она пила литрами.
Поделиться426-07-2020 13:32:36
На что ее подруга говорит " у меня уже в туфлях" ......
.....в конце разговора она говорит "под стул" ......
Вполне возможно, что эти девушки уже чуток упустили (конечно, до туфель не дотекло, и под стул тоже не затекло, но трусики / прокладки, если есть, мокрые).
Так что это и шутка, и в то же время "если б не было так грустно...."
Поделиться526-07-2020 20:40:34
Я думаю, что если человек не однократно отпускает такие шутки, да еще и в разных вариантах, то это дело для него пусть и не фетиш, но довольно трепетная тема. Если шутку отпустили мимолетно в связи с возникшей ситуацией, то это, скорее всего, ничего не значит.
В 10-11 классе когда кто-то в неподходящий момент (то ли в момент объяснения важного материала, то ли еще чего) попросился выйти, учительница сказала "...уже можно и в штаны".
Поделиться626-07-2020 21:23:53
Я думаю, что если человек не однократно отпускает такие шутки, да еще и в разных вариантах, то это дело для него пусть и не фетиш, но довольно трепетная тема. Если шутку отпустили мимолетно в связи с возникшей ситуацией, то это, скорее всего, ничего не значит.
Согласна.
Поделиться726-07-2020 23:19:03
В 10-11 классе когда кто-то в неподходящий момент (то ли в момент объяснения важного материала, то ли еще чего) попросился выйти, учительница сказала "...уже можно и в штаны".
А можете рассказать кратко, как выглядела училка?
Поделиться827-07-2020 00:36:46
А можете рассказать кратко, как выглядела училка?
Обычная среднестатистическая учительница русского языка и литературы 40-45 лет.
Поделиться927-07-2020 09:30:37
Обычная среднестатистическая учительница русского языка и литературы 40-45 лет.
А в этот момент в какой одежде была?
Поделиться1024-12-2022 16:42:35
Абсолютно согласен. Всё зависит от контекста. Еще наверное можно сказать, если шутка отпускается ни с того ни с сего (ну не произошло что-то связанное с этим вопросом или не поднялась тема), то это тоже может говорить об интересе шутника.
У нас тоже в более старших классах (7-8) и в техникуме иногда так шутили учителя. Видимо это была широкоизвестная шутка.
Еще у нас, когда кто-то отпрашивался в туалет с урока и его отпускали, то бывало, что другие могли в шутку сказать "Давай, беги быстрее! Во, во! Уже течет!"
Один раз, помню, был в гостях с мамой у ее сотрудников. Мне тогда лет 15 было. И мы сидим за столом, о чем-то болтаем. Один из гостей что-то там затирает и заканчивает мысль фразой "не, что не говори, в детстве было хорошо". Другой его спрашивает: "Хочешь вспомнить детство?" и не дожидаясь ответа оттягивает ему пояс штанов спереди, берет чайник и делает вид, что собирается ему залить под штаны воду из чайника. Все рассмеялись, ну я особенно.
Поделиться1124-12-2022 17:38:33
Другой его спрашивает: "Хочешь вспомнить детство?" и не дожидаясь ответа оттягивает ему пояс штанов спереди, берет чайник и делает вид, что собирается ему залить под штаны воду из чайника. Все рассмеялись, ну я особенно.
Вспоминается роль Аркадия Райкина, где он в коммуналке мужику так же))