Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Учительнице приспичило(рассказ из интернета).

Учительнице приспичило(рассказ из интернета).

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Пианистка написал(а):

Да, было расстройство

Ну тут тогда лучше не затягивать)

0

22

Пианистка написал(а):

Да, было расстройство

Нормально хоть успевала?

0

23

Тётка написал(а):

Нормально хоть успевала?

Да, но понервничать приходилось)

+1

24

Пианистка написал(а):

Да, но понервничать приходилось)

До туалета далеко было?

0

25

Тётка написал(а):

До туалета далеко было?

Не очень, по коридору и за угол

0

26

Пианистка написал(а):

Бумага там была? Или каждая со своей?

0

27

Тётка написал(а):

Бумага там была? Или каждая со своей?

Была)

0

28

Пианистка написал(а):

Была)

Ну хорошо хоть это) а то наверное нужно было б нотами)

0

29

Пианистка написал(а):

У вас был отдельный туалет для преподавателей или общий с учениками?

0

30

Watch написал(а):

У вас был отдельный туалет для преподавателей или общий с учениками?

Я ходила в общий, учительский был далеко, рядом с администрацией

0

31

Пианистка написал(а):

Ну тоже вариант) Если туалет с бумагой то наверняка и кабинки есть) Но для учителя конечно это может ослабить авторитет. Но когда понос, то уже там не до авторитета и не до кабинок)

0

32

Пианистка написал(а):

А как в общем обстояло с приватностью - двери, просто стенки или вообще ничего - ряд унитазов?

+1

33

Пианистка написал(а):

Да, было расстройство

Когда случается расстройство,то на работу лучше не ходить и высираться дома. Конечно если оно случается на работе, особенно у людей с особой профессией - это "жесть".

0

34

Тень написал(а):

Когда случается расстройство,то на работу лучше не ходить и высираться дома. Конечно если оно случается на работе, особенно у людей с особой профессией - это "жесть".

А у кого расстройства часто случаются?

0

35

Тень написал(а):

Когда случается расстройство на работе - тяжело приходится наверное всем,но хуже всего приходится это водителям общественного транспорта и учителям .
У меня одноклассница работала кондуктором в автобусе и вот она как то во время перерыва,как она предполагает перехватила беляшей с чаем и спустя несколько часов у неё началось. Доходило даже до того,что несколько раз она не могла дотерпеть от конечной до конечной и приходилось выскакивать на остановке и быстро дристать прямо за остановкой или ближайших кустах за одну минуту,ей даже времени не было ,чтобы подтереть себе жопу.

+1

36

Лили написал(а):

Когда случается расстройство на работе - тяжело приходится наверное всем,но хуже всего приходится это водителям общественного транспорта и учителям .
У меня одноклассница работала кондуктором в автобусе и вот она как то во время перерыва,как она предполагает перехватила беляшей с чаем и спустя несколько часов у неё началось. Доходило даже до того,что несколько раз она не могла дотерпеть от конечной до конечной и приходилось выскакивать на остановке и быстро дристать прямо за остановкой или ближайших кустах за одну минуту,ей даже времени не было ,чтобы подтереть себе жопу.

Ну это вообще кошмар какой то. Тяжёлая работа у них очень

0

37

Watch написал(а):

А как в общем обстояло с приватностью - двери, просто стенки или вообще ничего - ряд унитазов?

Никак. Просто стенки. Уходила в самую дальнюю "кабинку" и старалась побыстрее...

+2

38

Пианистка написал(а):

Никак. Просто стенки. Уходила в самую дальнюю "кабинку" и старалась побыстрее...

Ну да, неприятно какать когда на тебя кто то смотрит. Хорошо хоть кабинки вдоль от входа, а бывают и поперёк, где нет дальней и ближней. Да и если вдоль, всё равно каждая норовит в дальнюю, и видит и тебя и твой понос в чаше под тобой

0

39

Тётка написал(а):

Да и если вдоль, всё равно каждая норовит в дальнюю, и видит и тебя и твой понос в чаше под тобой

Не всегда так. Когда вбегаешь в туалет " на пределе", когда в любую секунду может произойти прорыв уже не думаешь спрятаться,тут мысли только об одном,как бы побыстрее сесть. И лично мне в этот момент абсолютно всё равно,что сейчас полетит в чашу,и что кто то увидит как я и чем сру. Главное что не обосралась,значит и стыдится мне нечего.

+1

40

Лили написал(а):

Не всегда так. Когда вбегаешь в туалет " на пределе", когда в любую секунду может произойти прорыв уже не думаешь спрятаться,тут мысли только об одном,как бы побыстрее сесть. И лично мне в этот момент абсолютно всё равно,что сейчас полетит в чашу,и что кто то увидит как я и чем сру. Главное что не обосралась,значит и стыдится мне нечего.

ну да) если понос я тоже уже присаживаюсь тугда докуда добегаю) но стараюсь всё же в дальнюю)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Учительнице приспичило(рассказ из интернета).