Да, было расстройство
Ну тут тогда лучше не затягивать)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Учительнице приспичило(рассказ из интернета).
Да, было расстройство
Ну тут тогда лучше не затягивать)
Да, было расстройство
Нормально хоть успевала?
Нормально хоть успевала?
Да, но понервничать приходилось)
Да, но понервничать приходилось)
До туалета далеко было?
До туалета далеко было?
Не очень, по коридору и за угол
Бумага там была? Или каждая со своей?
Бумага там была? Или каждая со своей?
Была)
Была)
Ну хорошо хоть это) а то наверное нужно было б нотами)
У вас был отдельный туалет для преподавателей или общий с учениками?
У вас был отдельный туалет для преподавателей или общий с учениками?
Я ходила в общий, учительский был далеко, рядом с администрацией
Ну тоже вариант) Если туалет с бумагой то наверняка и кабинки есть) Но для учителя конечно это может ослабить авторитет. Но когда понос, то уже там не до авторитета и не до кабинок)
А как в общем обстояло с приватностью - двери, просто стенки или вообще ничего - ряд унитазов?
Да, было расстройство
Когда случается расстройство,то на работу лучше не ходить и высираться дома. Конечно если оно случается на работе, особенно у людей с особой профессией - это "жесть".
Когда случается расстройство,то на работу лучше не ходить и высираться дома. Конечно если оно случается на работе, особенно у людей с особой профессией - это "жесть".
А у кого расстройства часто случаются?
Когда случается расстройство на работе - тяжело приходится наверное всем,но хуже всего приходится это водителям общественного транспорта и учителям .
У меня одноклассница работала кондуктором в автобусе и вот она как то во время перерыва,как она предполагает перехватила беляшей с чаем и спустя несколько часов у неё началось. Доходило даже до того,что несколько раз она не могла дотерпеть от конечной до конечной и приходилось выскакивать на остановке и быстро дристать прямо за остановкой или ближайших кустах за одну минуту,ей даже времени не было ,чтобы подтереть себе жопу.
Когда случается расстройство на работе - тяжело приходится наверное всем,но хуже всего приходится это водителям общественного транспорта и учителям .
У меня одноклассница работала кондуктором в автобусе и вот она как то во время перерыва,как она предполагает перехватила беляшей с чаем и спустя несколько часов у неё началось. Доходило даже до того,что несколько раз она не могла дотерпеть от конечной до конечной и приходилось выскакивать на остановке и быстро дристать прямо за остановкой или ближайших кустах за одну минуту,ей даже времени не было ,чтобы подтереть себе жопу.
Ну это вообще кошмар какой то. Тяжёлая работа у них очень
А как в общем обстояло с приватностью - двери, просто стенки или вообще ничего - ряд унитазов?
Никак. Просто стенки. Уходила в самую дальнюю "кабинку" и старалась побыстрее...
Никак. Просто стенки. Уходила в самую дальнюю "кабинку" и старалась побыстрее...
Ну да, неприятно какать когда на тебя кто то смотрит. Хорошо хоть кабинки вдоль от входа, а бывают и поперёк, где нет дальней и ближней. Да и если вдоль, всё равно каждая норовит в дальнюю, и видит и тебя и твой понос в чаше под тобой
Да и если вдоль, всё равно каждая норовит в дальнюю, и видит и тебя и твой понос в чаше под тобой
Не всегда так. Когда вбегаешь в туалет " на пределе", когда в любую секунду может произойти прорыв уже не думаешь спрятаться,тут мысли только об одном,как бы побыстрее сесть. И лично мне в этот момент абсолютно всё равно,что сейчас полетит в чашу,и что кто то увидит как я и чем сру. Главное что не обосралась,значит и стыдится мне нечего.
Не всегда так. Когда вбегаешь в туалет " на пределе", когда в любую секунду может произойти прорыв уже не думаешь спрятаться,тут мысли только об одном,как бы побыстрее сесть. И лично мне в этот момент абсолютно всё равно,что сейчас полетит в чашу,и что кто то увидит как я и чем сру. Главное что не обосралась,значит и стыдится мне нечего.
ну да) если понос я тоже уже присаживаюсь тугда докуда добегаю) но стараюсь всё же в дальнюю)
Сильно приспичило на уроке(рассказ из интернета). | Рассказы (БД) | 25-05-2020 |
Дружный 9А (рассказ с интернета). | Рассказы | 20-06-2022 |
Реальные истории из интернета | Общие обсуждения | 31-10-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Учительнице приспичило(рассказ из интернета).