Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Учительнице приспичило(рассказ из интернета).

Учительнице приспичило(рассказ из интернета).

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Тётка написал(а):

ну да) если понос я тоже уже присаживаюсь тугда докуда добегаю) но стараюсь всё же в дальнюю)

Даже если не понос и прижало так,что уже уперлось в трусы бежать в дальние,думая что там свободно очень рискованно в такой ситуации. И если вдруг дальние все будут заняты - в ближнюю можно уже и не успеть.

0

42

Лили написал(а):

Когда случается расстройство на работе - тяжело приходится наверное всем,но хуже всего приходится это водителям общественного транспорта и учителям .
У меня одноклассница работала кондуктором в автобусе и вот она как то во время перерыва,как она предполагает перехватила беляшей с чаем и спустя несколько часов у неё началось. Доходило даже до того,что несколько раз она не могла дотерпеть от конечной до конечной и приходилось выскакивать на остановке и быстро дристать прямо за остановкой или ближайших кустах за одну минуту,ей даже времени не было ,чтобы подтереть себе жопу.

я слышала подобную историю про водителя маршрутки, который в лесок заехал вместе с пассажирами когда ему посрать срутило. Другое дело для трамваев и троллейбусов) там далеко то не отъехать)

0

43

Тётка написал(а):

я слышала подобную историю про водителя маршрутки, который в лесок заехал вместе с пассажирами когда ему посрать срутило. Другое дело для трамваев и троллейбусов) там далеко то не отъехать)

Читала на каком то ресурсе,про женщину водителя трамвая,у которой случилось расстройство на линии,так она остановила трамвай,выскочила из кабины и села срать прямо на путях перед трамваем.

0

44

Лили написал(а):

Читала на каком то ресурсе,про женщину водителя трамвая,у которой случилось расстройство на линии,так она остановила трамвай,выскочила из кабины и села срать прямо на путях перед трамваем.

тяжело этим людям, эх тяжело...)

0

45

Лили написал(а):

Даже если не понос и прижало так,что уже уперлось в трусы бежать в дальние,думая что там свободно очень рискованно в такой ситуации. И если вдруг дальние все будут заняты - в ближнюю можно уже и не успеть.

У меня такое по-маленькому было не раз ((
У вас было или только по-большому?)

0

46

Катрин написал(а):

У меня такое по-маленькому было не раз ((
У вас было или только по-большому?)

По всякому бывало,а что разве это существенная разница?  И одно дело,когда это случается в одиночестве - это можно расценить как будто для получения удовольствия.
А если это кто то видел,хотя бы косвенно? - мне становится стыдно...

0

47

Лили написал(а):

По всякому бывало,а что разве это существенная разница?  И одно дело,когда это случается в одиночестве - это можно расценить как будто для получения удовольствия.
А если это кто то видел,хотя бы косвенно? - мне становится стыдно...

Вот это и я о том же. Все пи-пи, а я ка-ка.... неловко.

0

48

Тётка написал(а):

Вот это и я о том же. Все пи-пи, а я ка-ка.... неловко.

Я бывало попадала в ситуации,когда всё наоборот все вокруг "ка-ка",а я пришла "пи-пи", чувствовала себя белой вороной.

0

49

Лили написал(а):

Я бывало попадала в ситуации,когда всё наоборот все вокруг "ка-ка",а я пришла "пи-пи", чувствовала себя белой вороной.

это где такое было?)

0

50

Лили написал(а):

"Все вокруг" - это, я так понимаю, на природе где-то было? Если было видно, кто "пи-пи", а кто "ка-ка"? И, пардон, там только женщины были? И днём дело было, при ярком освещении? На самом деле, если не ИССЛЕДОВАТЬ специально, так у женщин не больно-то и видно, если она передом к тебе, если ещё штанами или чем там всё прикрыто, что именно она делает... Когда мужики - дело другое, я уже писал об этом в какой-то рубрике... Ну, правда, потом задницы начинают подтирать и видно, кто-что...

0

51

Cabaliero написал(а):

"Все вокруг" - это, я так понимаю, на природе где-то было? Если было видно, кто "пи-пи", а кто "ка-ка"? И, пардон, там только женщины были? И днём дело было, при ярком освещении? На самом деле, если не ИССЛЕДОВАТЬ специально, так у женщин не больно-то и видно, если она передом к тебе, если ещё штанами или чем там всё прикрыто, что именно она делает... Когда мужики - дело другое, я уже писал об этом в какой-то рубрике... Ну, правда, потом задницы начинают подтирать и видно, кто-что...

да и на природе, и в открытых туалетах. Да и по звукам понятно кто что делает.

0

52

Тётка написал(а):

это где такое было?)

На одной из турбаз в которых я периодически отдыхала ,когда  многие из  отдыхающих траванулись( возможно ужином из столовой) - я в этот вечер не ужинала в столовой.

0

53

Тётка написал(а):

да и на природе, и в открытых туалетах. Да и по звукам понятно кто что делает.

Между М и Ж тонкие перегородки были? У нас в одном из пионерлагерей было именно так, я помню даже пацаны (класс 5-6й) так прямо реально стеснялись, не хотели, чтобы девчонки через стенку их пердёж и "шлепки" слышали. а потом судачили, "идентифицировав", кто в туалет заходил. Женщины-то они, даже в ТАКОМ возрасте, оо-ой, как наблюдательны и потрещать потом между собой горазды на такие щекотливые темы...

0

54

Cabaliero написал(а):

Между М и Ж тонкие перегородки были? У нас в одном из пионерлагерей было именно так, я помню даже пацаны (класс 5-6й) так прямо реально стеснялись, не хотели, чтобы девчонки через стенку их пердёж и "шлепки" слышали. а потом судачили, "идентифицировав", кто в туалет заходил. Женщины-то они, даже в ТАКОМ возрасте, оо-ой, как наблюдательны и потрещать потом между собой горазды на такие щекотливые темы...

та даже если и есть стенка общая, то сверху у крышы по любому щель, и обычно немаленькая. Весь ваш пердёж и шлепки слышан был)  и наш вам тоже)

0

55

Лили написал(а):

На одной из турбаз в которых я периодически отдыхала ,когда  многие из  отдыхающих траванулись( возможно ужином из столовой) - я в этот вечер не ужинала в столовой.

повезло тебе) я почему то постоянно в числе тех кто траванулись

0

56

Тётка написал(а):

повезло тебе) я почему то постоянно в числе тех кто траванулись

Мне обычно везёт в зеркальной ситуации,но всё же мне иногда именно везло,я бы даже больше сказала,что не везло,а как будто какое то проведение отводило меня беду.

+1

57

Cabaliero написал(а):

А что были случаи когда девочки мальчиков обсуждали в этом деле?

0

58

Тётка написал(а):

А что были случаи когда девочки мальчиков обсуждали в этом деле?

Один раз, в том самом пионерлагере,  краем уха... При моём приближении смолкли и "изящно" то ли сделали паузу, то ли перевели на другую тему... Но подозреваю, что это был не единственный эпизод...

+1

59

Cabaliero написал(а):

Один раз, в том самом пионерлагере,  краем уха... При моём приближении смолкли и "изящно" то ли сделали паузу, то ли перевели на другую тему... Но подозреваю, что это был не единственный эпизод...

Вот ещё сплетницы. А как сами дрищут, что штукатурка сыпется... а ляпает у всех. Это же ямный туалет

0

60

Cabaliero написал(а):

А что, сам не слышал в том сортире как девочки какали?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Учительнице приспичило(рассказ из интернета).