Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Злая собака

Злая собака

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вспомнила  один неприятный случай который случился со мною летом когда была у бабушки на каникулах после окончания десятого класса. Я с самого детства очень боялась собак. По рассказам родителей меня укусила собака когда мне было 3 года после того случая, я и начала писаться ночью.   
В тот день, я ходила в магазин за покупками. Когда возвращалась уже домой, зашла уже во двор к бабушке где жила, я увидела чужого огромного пса, который бродил у нас во дворе. Я замерла и не знала что делать. Пес увидел меня и бросился ко мне.  Я начала кричать и бросилась убегать от него. Я не понимала куда бежать и забежала не в дом, а в дровник и заперла за собой двери. Пес бежал за мной, уперся в запертую дверь немного полаял  и затих. Я стояла и дрожала от страха, ноги стали ватными - подкашивались. я спустилась на корточки. Сильно билось сердце от бега и страха,  была сильна отдышка во рту пересохло.  Я опустила голову на колени. Сколько я там просидела я не помню мне показалось что я даже отключилась потому что когда я пришла в себя, я так и сидела на корточках но только шорты и трусики были спущены и подомной была лужа. Видимо я захотела писать но только почему не надела все обратно. Я очень этому удивилась потому что не помнила как это произошло. Я с трудом поднялась потому что затекли ноги, натянула трусики и шорты, приоткрыла двери посмотрела , пса не где не было. Я быстро перебежала на крыльцо дома и села на лавочку. Бабушки не было дома, двери были заперты. И тут опять появился этот чертов огромный  пес. Я испугалась не знала что мне делать , бежать уже было не куда. Я начала кричать. Он поднялся на крыльцо и подошел ко мне. Я закрыла руками лицо. Он начал меня обнюхивать, я чувствовала его мокрый нос, которым он тыкал мне в ноги. Затем он поставил свои лапы мне на колени и начал нюхать лицо и руки, Я уже ничего не помнила орала я или нет. Мне даже показалось что я отключилась. Когда я пришла в себя расставила пальцы и смотрела сквозь их. Пса не было во дворе. Я опустила руки на колени и ощутила какую то влагу. Это был ужас просто для меня, я увидела совершенно мокрые шорты на себе, в начале не поняла что произошло. Я описалась подумала я. Мое предположение подтвердилось когда я посмотрела на лавку она тоже была мокрая, я просунула руку под себя - точно описалась попа была мокрая, я машинально протянула  мокрую ладонь к носу - пахло ссаками. Я резко вскочила и рванула наверное быстрее чем от пса в сторону душа, забыв про все на свете. В душе я судорожно и быстро стянула с себя мерзкие мокрые шорты и трусы, бросила их на пол. Включила воду. От холодного потока я пришла наверное в себя и поняла что стою и намокаю прямо в футболке и лифе. Я расплакалась и начала стягивать с себя мокрую футболку. Искупавшись я выперлась полотенцем отжала мокрые вещи. А что дальше? Все мокрое, а что делать я надела все на себя открыла двери и села на пороге. К тому времени как пришла бабушка я уже обсохла и не чего не выдавало что произошло. Когда заходила в дом внимательно посмотрела на лавочку - она тоже было сухая. Про тот случай я не стала никому рассказывать. А пес оказался соседским я его видела пару раз уже на привязи но все равно посматривала на него с опаской. Я долгое время вспоминала тот случай про себя прокручивала все что произошло и не как не могла понять как я писала что даже не помню про это.

+6

2

Я помню случай (только саму мизансцену не видел), но в детстве (в совке ещё, мне 4-5 лет было) на дачу с родаками катался и там дом был большой, несколько семей там было, хозяева дачи недалеко от сортира (на улице, деревянный, как и бывает в деревнях) держали пса (овчарку) на привязи и он иногда лаял, причём по-бешеному, и бросался (не всегда, под настроение) на проходящих ТУДА и НАЗАД (хотя хозяева уверяли, что это он ИГРАЕТСЯ так, а на самом деле добряк - дай БОЖЕ). Там, правда, длина цепи не позволяла, в туалет можно было свободно пройти, хотя и "на грани". Но многим, даже взрослым, всё равно было не по себе (мне, малому тем более, и я либо в кусты ходил - а взрослые брезговали, им было сложнее, либо папаня меня провожал - только мимо пса, а дальше сам – и встречал потом на выходе), и не раз требовали от хозяйки, чтобы переставила эту будку с овчаром куда подальше, а то и дети, понимашь, ходют... Взрослые-то в основном, конечно клали на его лай с прибором, но были и "чувствительные"... Там, я уже говорил, было несколько семей, у кого-то детишки совсем малые, ещё меня меньше, а были и постарше, и одна девчонка была, лет 11-12. В общем, пошла она как-то в туалет (по МД), и то ли в тот раз его (овчара) спустили с цепи, то ли просто забоялась в тот раз мимо него проходить, в общем, она реально обоссалась тогда (или от страха перед псом, или от "переполнения" - хотя она тоже могла бы и в кусты сходить - но может потому, что они не такие уж большие были  - для таких, как я на тот момент :D только, а она уже "взрослела" и стеснялась, соответственно. Я, повторюсь, саму сцену не видел, но помню, что взросляки-соседи долго "перетирали" это всё и был колоссальный скандал с хозяевами дачи, что такое,мол, неприемлемо. В итоге (хоть и не сразу) хозяйка (тётка, она там в основном рулила, муж у неё был инвалид-ветеран) нашла место в другом конце двора (а до этого отнекивалась, что мол, нет свободного места, всё "распланировано"). Но вот "перепланировали", когда вопрос встал ребром. Вот так. :confused:

0

3

Я в детстве тоже слышал разговор о том как у знакомых на девочку в 3-4 года сильно налаяла собака, в результате чего девочка стала писаться в постель.

0

4

Sheldon написал(а):

Я в детстве тоже слышал разговор о том как у знакомых на девочку в 3-4 года сильно налаяла собака, в результате чего девочка стала писаться в постель.

Это наверное про меня  http://s11.radikal.ru/i184/1006/05/a3a8e7a2b9d4.gif

0

5

Sheldon написал(а):

Честно говоря я в детстве никогда не боялась собак и могла спокойно подойти к любой не вызывающей агрессию псине. Была у нас во дворе 🐕 собака,что с ней мы только не делали и она терпела,а если и пыталась как то огрызнулся,так её хозяин брал небольшой прутик и легонько похлопывая собаку по спине,говорил ей нельзя и она успокаивалась,а когда ей надоедали такого рода игры она просто уходила с детской площадки. Как то её хозяин рассказал,что если собаку легко похлопывать по спине прутиком,то она будет слушаться,главное её не бить.
В один из летних вечеров,когда в дворе было очень много детей мимо этой собаки проходила моя соседка девочка 4 лет и собака гавкнула на неё,отчего девочка заплакала и я решила наказать за это собаку. Я взяла прутик и легонько ударила собаку,сказав при этом нельзя,но  собака никак не отреагировала на это,я её ударила сильнее собака оскалилась,но я ещё раз ударила её и тогда собака рявкнула бросилась в мою сторону - я бросилась убегать... Все кричали мне замри,замри - а я всё равно пыталась увернуться от собаки. Это длилось несколько секунд,пока кто то из взрослых, возможно сам хозяин не крикнул ей "фу"...- нельзя"...
Когда я пришла в себя - я почувствовала,что трусики мои немного влажные .
Я наверное от страха немного "сиканула " в трусы.
В этот же вечер мы помирились с собакой и я попросила у неё прощенья и угостила её кусочком сахара.

+2

6

Лили написал(а):

Честно говоря я в детстве никогда не боялась собак и могла спокойно подойти к любой не вызывающей агрессию псине. Была у нас во дворе 🐕 собака,что с ней мы только не делали и она терпела,а если и пыталась как то огрызнулся,так её хозяин брал небольшой прутик и легонько похлопывая собаку по спине,говорил ей нельзя и она успокаивалась,а когда ей надоедали такого рода игры она просто уходила с детской площадки. Как то её хозяин рассказал,что если собаку легко похлопывать по спине прутиком,то она будет слушаться,главное её не бить.
В один из летних вечеров,когда в дворе было очень много детей мимо этой собаки проходила моя соседка девочка 4 лет и собака гавкнула на неё,отчего девочка заплакала и я решила наказать за это собаку. Я взяла прутик и легонько ударила собаку,сказав при этом нельзя,но  собака никак не отреагировала на это,я её ударила сильнее собака оскалилась,но я ещё раз ударила её и тогда собака рявкнула бросилась в мою сторону - я бросилась убегать... Все кричали мне замри,замри - а я всё равно пыталась увернуться от собаки. Это длилось несколько секунд,пока кто то из взрослых, возможно сам хозяин не крикнул ей "фу"...- нельзя"...
Когда я пришла в себя - я почувствовала,что трусики мои немного влажные .
Я наверное от страха немного "сиканула " в трусы.
В этот же вечер мы помирились с собакой и я попросила у неё прощенья и угостила её кусочком сахара.

Мне парень на день рождения 18 лет подарил щенка 3 - х месячного таксы. Она выросла и прожила у меня 18 лет. Но  она умерла от старости , я долго горевала за ней и купила щенка на рынке тоже таксу ей уже 2 года. Но больших псов особенно дворовых бездомных боюсь и обхожу стороной.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Злая собака