Я когда то подругу пьяную тащила домой и она обосалась. Был вечер но еще не достаточно темно. Я тоже немного была выпившая но не настолько. А она в хлам, я вела ее под руку и боялась что она завалится. Она начала ныть что хочет писать. Я уговаривала ее потерпеть до дома. Она вырывалась и дебоширила. Все шли на нас смотрели , было очень стыдно. Она остановилась и давай задирать юбку и садится прямо на тротуаре даже не спустила колготы и трусы. Я ее подняла и потащила подальше в кусты. Она упиралась и орала " ДАЙ МНЕ ПОПИСАТЬ" просто стыд. Я шептала " ТИШЕ ТИШЕ ПОТЕРПИ " Когда зашли за кустики она начала задирать юбку и пыталась стянуть колготы но не выходило. Колготы были высоко натянуты под юбку. Я не могла ей помочь так как держала ее что бы она не свалилась. Она ругалась и кричала " Я сейчас ОБОССУСЬ" . Я не выдержала и сказала " ТА ДАВАЙ ТЫ УЖЕ ССЫ ЗАДРАЛА" . Она пьяная но сообразила что в колготах " ЧТО В КОЛГОТЫ ПРЯМО" "ДА ДАВАЙ КАКАЯ ТЕБЕ УЖЕ РАЗНИЦА" - выпалила со зла. Она начала ржать и что то бормотать. Я услышала шипение - поняла что писается сказала " САДИСЬ ТЫ УЖЕ". Это было сказано напрасно. Она не переставая ссать пыталась присесть на корточки, я ее держала за воротник блузки. Она уселась не переставая писать. " ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" ну наконец то подумала я и не удержала ее она села прямо попой в свою лужу. Я выругалась и начала ее подымать. Уловили равновесие я начала опускать ей юбку. Жопа была вся мокрая и грязная до колен колготы были мокрые, юбка не прикрывала этот стыд. Хорошо что юбка сзади чистая и сухая.Короче говоря с горем пополам мы добрались домой. Дверь открыл ее муж. Она с порогу давай на него вешаться, целоваться лесть к нему. Он так нежно и ласково к ней " МОЯ КИСА ПЬЯНЕНЬКАЯ ПРИШЛА , ПОЙДЕМ СПАТОЧКИ Я ТЕБЯ УЛОЖУ, РАЗДЕНУ ТЕБЯ. Я похлопала его по плечу " ОНА ТАМ МОКРАЯ НЕМНОГО" прошептала я. Дальше я была в просто в шоке. Он повел ее в спальню приговаривая " МОЯ ДЕВОЧКА ОПИСАЛАСЬ ХОРОШАЯ МОЯ". Я просто прозрела, вышла из квартиры и пошла домой. И подумала " НУ ДА СПАТЬ ОН ЕЕ ПОВЕЛ НАВЕРНОЕ ТР.........СЬЯ БУДУТ.
Прошло для три мы с ней созвонились она сказала что ничего не помнит что было. Я не стала настаивать.
P.S с того для я зареклась кого то проводить в таком виде домой.
Отредактировано Даша (07-04-2020 18:21:23)