За неделю после того как мне стукнуло 18 решили встретиться с подругой. Посидеть, выпить пива, пообщаться. Я из другого города так что долго решили не сидеть чтобы я мог вернуться, ибо ночевать мне негде. С утра был с прокладкой, пустил только немного за весь день, да и с собой у меня не было прокладок на замену, думал если что куплю пачку и поменяю.
Встретились мы с подругой где то в обед. Взяли пару литров пива, и пошли на природу. Сели на камень и разговаривали попивая алкоголь. К моменту как мы были уже заметно пьяные я чувствовал что мой мочевой пузырь начинает быстро наполняться, но все же я терпел, потихоньку пуская струйки. Дальше не знаю что на меня нашло, но я решил ей сознаться об своем фетише и о том что я вот вот могу обмочиться. Мы были пьяные так что не удивительно что она отнеслась к этому с интересом.
Моя прокладка уже сильно наполнилась, так что любое неловкое движение и она просто выжмется и намочит мне и трусы и штаны. Так что я решился попросить прокладку в подруги. К счастью у нее как раз была одна, правда обычная, а не ночная, так что нам всё таки нужно идти в магазин и покупать те что побольше.
Я в кустиках заменил прокладку, и мы пошли в магазин. Купили еще пива, пачку ночных прокладок и милые женские трусики (для удобства). Протекать мне было не как нельзя ибо мне еще возвращаться домой…