…Вернулись с магазина и я опять пошёл в кустики. Надел женские трусики которые мы купили, прокладку, и сверху боксеры. И мы продолжали пить. Но мне даже хотелось обмочиться рядом с подругой, но я все же сдерживался и дальше по чуть-чуть пускал струйки в прокладку. За все время посиделок я не менял прокладку, а когда мы собирались идти я уже был с немного мокрыми трусиками.

Решили еще немного прогуляться, я был пьяный, и мне нравилось чувствовать мокрые трусики на себе. В один момент я чувствую что уже не могу сдерживаться, и уже не могу ходить не ерзая. Моя спутница это заметила, но делала вид что это норма. Как будто ей было интересно чем это закончится, и она решила не мешать процессу.

В результате, я уже с немного мокрыми штанами и она идем к ней домой, по дороге общаясь о моем терпении, обсуждая процесс.

Уже подходя к дому подруги я чувствую что терпеть осталось совсем немного и я окончательно обоссусь. На пьяную голову это казалось мне просто идеальным раскладом. Мы уже зашли в квартиру и после поездки в лифте я был на грани. И в тот момент меня окутывает дрожь и отпускает то что я так долго держал в себе. И прокладка и трусики и штаны были полностью мокрыми, а на полу была неплохая лужа. Подруга смотря на это на несколько секунд упала в ступор и сильно покраснела. Я извинился, за такое неудобство и предложил помощь в уборке. После чего у нас случился такой диалог что то типо:
Она: Ну что, раздевайся, будем тебя сушить
Я: Да, и вправду уже ничего не поделать
Она: Но оно же того стоило?
Я: Да, было очень офигенно
Она: Я принесу тебе свою одежду, переоденься
Я: А белье?
Она: Тоже, тебе ж не впервые, ахаха

После чего я пошел в туалет со сменной одеждой и свежей прокладкой. Переоделся, мы убрали пока сушились мои штаны, еще немного посидели. После чего я поехал домой.

(Это моя первая история, так что не судите строго, думаю что я много что опустил и где то не достаточно детально описал))