Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои небольшие наблюдения.

Мои небольшие наблюдения.

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Пианистка написал(а):

Раннее утро субботы это однозначно возвращение с гулянки) А это трудное время) Как-то в юности и я однажды не доехала, денег на такси не было, долго ждала открытия метро, потом ехала, проклиная выпитый "кофе чтобы взбодриться"... Силы кончились на эскалаторе вверх, спасли только черные брюки и практически полное отсутствие людей...

Сколько лет тебе было? Какие были ощущения во время и после финала? Домашние поняли что с тобой случилось?

0

22

Roll777 написал(а):

Домашние поняли что с тобой случилось?

Вряд-ли они об этом даже узнали,пока до дома дошла уже высохла.

0

23

Тень написал(а):

Вряд-ли они об этом даже узнали,пока до дома дошла уже высохла.

Скорее не сказали ничего, ведь неудобно же о таком говорить — ну взрослая девица, выпускной позади. И вдруг уписалась, как маленькая... И что тут сказать? "Ты что, описалась"?
Моя дочка приёмная раз в мокрых штанах домой припёрлась и пьяная в жопень, белого друга до утра блин обнимала, штаны так и валялись у кровати, так мы с её матерью и то с разборкой по последнему поводу до утра подождали... И стыдили только за то, что сильно напилась. Описалась — ну извини, дщерь, твои последствия — тебе убирать, пусть тебе лучше стыдно будет, мы за тобой в 2 года наубирались, в 16 точно не станем :-)

+2

24

Решил продолжить тему своих наблюдений, пару случаев свидетелем которых я стал относительно недавно, ну еще один вспомнился. который я не описал в прошлый раз в этой теме.
Случай свидетелем которого я стал не так давно.
Я живу не далеко от крупного торгового центра.
И вот однажды утром часов в 9 я шел на работу и проходил мимо этого торгового центра, он начинает работу с 10. Я проходил мимо приемки супермаркета там стояли несколько машин ждали открытия этой самой приемки, но пройдя метров 15 за углом прямо возле стены я увидел молодую девушку сидящую и справляющую нужду.
Увидев меня она  почти  сразу остановила процесс вскочила и начала одевать джинсы.
Я думаю она была из одной из тех машин, видимо ей сильно приспичило в туалет и она не смогла дотерпеть до открытия приемки, а возможно она просто шла в торговый центр воспользоваться туалетом и не знала что он работает с 10, в общем точно не знаю это лишь мои догадки.

Еще один случай это было несколько месяцев назад, был обычный вечер, часов в 11 с чем то я услышал какие-то шаги под окном, подошел к окну и увидел такую картину, в палисаднике рядом с моим окном стоит девушка и расстегивает джинсы, но она заметила меня и не раздумывая начала уходить из палисадника, за палисадником ее ждал парень, они постояли еще с минуту оглядываясь по сторонам видимо пытаясь найти еще какое-то укромное место но видимо так и не найдя они сели в машину и уехали.

Так получилось что несколько действительно очень сильных десперов я видел у своей мамы. Они не принесли мне удовольствия, но тем не менее ситуации достойны что бы их описать.
Один я уже описывал в этой теме, сейчас хочу рассказать про еще один.
Это было 10 лет назад у нас  в городе проводились международные зимние соревнование, одним из соревнований был биатлон, и к нам тогда как раз приехали тетя с сестрой из другого города и мы решили все вместе съездить на биатлон.
На биатлон не продавали билетов все желающие могли без билетов посмотреть соревнования, в нашем городе это мягко говоря не самый популярный вид спорта и так решили сделать что бы трибуны не оказались пустыми.
Лыжно-биатлонный комплекс находится в 40 км от города, машины к стадиону не пускали, поэтому добраться туда можно было только на специальных автобусах курсировавших от автовокзала, приехав на автовокзал, стало понятно что с организацией мягко говоря не все идеально, там была куча народу очереди на автобусы, автобусов не хватало, от туда ехали автобусы не только на биатлон но и на другие соревнования. Отстояв немаленькую очередь мы все таки попали в автобус и поехали.
Но когда мы приехали нас ждала неожиданность возле входа на стадион была большая очередь и никого не пускали. На стадион мы так и не попали людей оказалось больше чем мест на стадионе и людей не пускали при этом не сразу сообщив на автовокзал что бы не везли больше людей, мы одними из первых решили ехать домой, большая часть людей осталась ждать. Собственно мама и предложила ехать сразу обратно а не ждать, сказав что напилась кофе и сильно хочет в туалет. Ну а туалет как вы понимаете был только на стадионе, а попасть на стадион было не реально.
Минут 20 нам еще пришлось ждать пока наберется полный автобус.
В автобусе я понял что мама не просто так предложила быстрей ехать а ей действительно очень сильно нужно в туалет, было видно что ей реально сильно приспичило, она нервничала, часто сжимала ноги вместе, временами как бы немного покачивалась да и в целом вела себя очень суетливо.

Ну в общем всю дорогу мама вела себя примерно так, не помню сколько по времени у нас заняла поездка до города, но не очень долго, хотя недалеко от автовокзала мы еще и в пробку попали но пробка была небольшой.
Ну и конечно приехав на автовокзал мы первым делом отправились в туалет.
В этот раз ей немного повезло, через несколько дней знакомый рассказал что тоже ездил туда и тоже не попал на стадион но он остался ждать немного дольше, а не сразу поехал назад как мы, а на обратном пути на въезде в город он попал в большую пробку, если  бы мы не успели проехать до нее и тоже бы попали в эту пробку я не знаю чем бы это закончилось.
А вообще учитывая ситуацию что много людей так и не попали на стадион и поехали обратно я почти уверен что не только моя мама попала в такую ситуацию, а если кто-то не сразу поехал а еще в пробку попал.....

Отредактировано Lang12 (30-11-2021 17:07:28)

+1

25

Lang12 написал(а):

Решил продолжить тему своих наблюдений, пару случаев свидетелем которых я стал относительно недавно, ну еще один вспомнился. который я не описал в прошлый раз в этой теме.

Как вам везет, я вообще такого, к сожалению не наблюдал, а было бы классно

0

26

bCODE написал(а):

Lang12 написал(а):

Как вам везет, я вообще такого, к сожалению не наблюдал, а было бы классно

Подпись автора

Администрация форума омовет

Конечно я видел таких ситуаций не так много как бы хотелось, но с другой стороны увидеть такую ситуацию это в принципе везение.

0

27

Lang12 написал(а):

Конечно я видел таких ситуаций не так много как бы хотелось, но с другой стороны увидеть такую ситуацию это в принципе везение.

Да, и вот я том же. Я только раз видел такое в детстве как девочка писала в кустах

0

28

Я довольно часто многое интересное наблюдаю, везёт видимо, последнии случае наблюдал на дороге, уже мысль возникла предложить ввести в ПДД новый знак, *Осторожно, писающие женщины*, отвлекают же водителей своими голыми попками....
Вообщем еду этой осенью за город, трасса оживлённая в обе стороны, на встречной обочине внедорожник останавливается, женщина водитель выходит, обходит машину, стягивает джинсы и садится прямо у колёса, несколько не стесняесь, даже чуть-чуть в сторону не отошла.
Другой случай, небольшой пригородный посёлок, по дороге движения практически нет, еду медленно не более 40км/ч, дорога извилистая и выбоинах, за очередным поворотом, картина маслом, в небольшом кювете сидит на корточках девушка со спущенными джинсами попочкой на утреннем солнце сверкает, рядом велосипед лежит, чуть поодаль парень с великом стоит ждёт, я ещё подумал место довольно глухое,  я ехал медленно они явно слышали за достаточное время, или процесс не могла уже остановить, или по большому сидит.

0

29

Berit 69 написал(а):

Я довольно часто многое интересное наблюдаю, везёт видимо, последнии случае наблюдал на дороге, уже мысль возникла предложить ввести в ПДД новый знак, *Осторожно, писающие женщины*, отвлекают же водителей своими голыми попками....
Вообщем еду этой осенью за город, трасса оживлённая в обе стороны, на встречной обочине внедорожник останавливается, женщина водитель выходит, обходит машину, стягивает джинсы и садится прямо у колёса, несколько не стесняесь, даже чуть-чуть в сторону не отошла.
Другой случай, небольшой пригородный посёлок, по дороге движения практически нет, еду медленно не более 40км/ч, дорога извилистая и выбоинах, за очередным поворотом, картина маслом, в небольшом кювете сидит на корточках девушка со спущенными джинсами попочкой на утреннем солнце сверкает, рядом велосипед лежит, чуть поодаль парень с великом стоит ждёт, я ещё подумал место довольно глухое,  я ехал медленно они явно слышали за достаточное время, или процесс не могла уже остановить, или по большому сидит.

В таких случаях извините уже всё край терпение на исходе, если уже остановилась и села, значит очень надо, правда я стараюсь если успеваю в автомобиле двери открывать и сажусь между них, но бывает что из за профиля дороги всё равно видно... Ну и что? Главное сухая, а не в мокрых штанах и товарищи водители мужчины - следите за дорогой, нечего голые женские попки на обочинах высматривать.

+2

30

Прошу прощения торопился и не проверил, сделал много ошибок  когда  писал,  а теперь отредактировать не могу, поэтому еще раз публикую нормальную версию)

Решил продолжить тему наблюдений, вспомнилось пару ситуаций из школьных лет.

В первом классе помню пацан описался, я не видел сам момент но в какой то момент кто-то из класса заметил у него под ногами и стулом лужу, болльше ничего не помню про тот случай,  помню только что он потом перевелся.

Это уже вроде во 2 или даже в 3 классе было, соседка по парте сильно суетилась, я не обратил на это внимания а потом вижу под ней лужа образовалась, тут я конечно понял что произошло, ее тогда классная можно сказать спасла она это заметила, и сразу подошла, говорит ты воду разлила что ли, ну а потом на перемене она ее домой отправила, классу сказала что она облилась и родители ее домой забрали и замяла тему. Ну вроде класс в это поверил, я точно видел что она она не обливалась, но конечно я ни кому это не рассказывал, правда она потом тоже довольно скоро перевелась но я не уверен что из за этой ситуации её ни кто не дразнил.
Кстати в обоих случаях они не просились выйти, классная у нас в этом плане без проблем выпускала в туалет, просто видимо постеснялись попроситься.

И еще случай деспер видел у учительницы,
Это в классе 7-8 было
Был вроде 5 или 6 урок,
Учитилем истории была женщина 35 лет.
С самого начала урока я заметил что она ведет себя не как всегда, она немного сбивалась с мысли рассказывая материал, скрещивала ноги, иногда идя по класса как то наигранно приостанавливалась.
И так продолжалось весь урок.
Странно что она просто не вышла и не сходила в туалет, учителя у нас часто выходили по середине урока.

+3

31

Lang12 написал(а):

И еще случай деспер видел у учительницы,
Это в классе 7-8 было
Был вроде 5 или 6 урок,
Учитилем истории была женщина 35 лет.
С самого начала урока я заметил что она ведет себя не как всегда, она немного сбивалась с мысли рассказывая материал, скрещивала ноги, иногда идя по класса как то наигранно приостанавливалась.
И так продолжалось весь урок.
Странно что она просто не вышла и не сходила в туалет, учителя у нас часто выходили по середине урока.

Деспер у учительницы видел не один раз. Некоторые из них произвели на меня весьма сильное впечатление. Я помню один случай на уроке русского языка (русский не мой родной язык). Учительница (женщина 35 летная) явно хотела в туалет с самого начала урока. Она, вероятно, не успела пойти во время перемены. Может, она решила, что сможет протерпить еще один урок. Думаю, к середине урока она уже жалела, что пропустила туалет. она была необычайно нетерпелива на протяжении всего урока. Она постоянно ходила по комнате без особой причины. Она ходила по столам и смотрела, кто что пишет в своих тетрадях, но ни с кем не задерживалась более чем на несколько секунд. Она просто не могла стоять на одном месте и она, видимо, искала повод пройтись по комнате. Посреди урока один из моих одноклассников разозлил ее. Она строго подошла к его столу и начала писать ему заметку. Я внимательно наблюдал за ней, пока она писала ему заметку. Ее поза была очень напряженной, и дважды она останавливалась и поворачивалась назад, как бы ругая нас за то, что мы не разговариваем. В этот час ей было чрезвычайно сложно оставаться на одном месте. Вторая половина урока была еще сложнее, когда она должна была преподать нам новый урок. Я мог видеть, как она поднимала одну ногу за кафедрой очень характерным образом. Что меня действительно впечатлило, так это то, как она незаметно пыталась прижаться себе в промеженость. Она была одета в длинную джинсовую юбку. Пока она рассказывала нам урок, она держала учебник свернутым и, как будто невольно, подпирала его в промеженость. Через какое-то время она положила учебник на парту, но вдруг явно опять пришла сильная волна нужды и я видел как на секунду она слегка просунула руку сквозь юбку спереди.
Я не мог поверить, что взрослая женщина может так сильно хочет пописать, что еле сдерживаться. У нас очень редко учительницы ходили в туалет во время уроков. Но в данном случае я ожидал, что она не будет ждать до конца урока и уйдет. Но она стоически переносила окончание урока. На перемене я вышел почти сразу за ней. Я хотел последовать за ней, пока она шла к туалету. Но, видимо, я опоздал. Через 2 минуты я уже видел, как она выходила из туалета. У нее уже был очень спокойный вид.
Я видел подобные сильные деспера несколько раз. В 9 классе по математике у нас была на некоторое время молодая учительница, 27-28 лет. В те дни, когда у нас был последний урок математики, она всегда десперила на уроке. Она становилась довольно нетерпеливой и ходила по комнате чаще, чем обычно. Я мог видеть, как она прижимается к краю кафедры таким образом как она прижаться себе в промеженость. Она часто стояла на одной ноге в течение короткого времени. Это происходило только в течение последнего часа. Вероятно, она стеснялась, чтобы пользоваться туалетом в школе и до последнего урока начало сильно приспичивать до туалет.

+3

32

smotritel написал(а):

Деспер у учительницы видел не один раз. Некоторые из них произвели на меня весьма сильное впечатление. Я помню один случай на уроке русского языка (русский не мой родной язык). Учительница (женщина 35 летная) явно хотела в туалет с самого начала урока. Она, вероятно, не успела пойти во время перемены. Может, она решила, что сможет протерпить еще один урок. Думаю, к середине урока она уже жалела, что пропустила туалет. она была необычайно нетерпелива на протяжении всего урока. Она постоянно ходила по комнате без особой причины. Она ходила по столам и смотрела, кто что пишет в своих тетрадях, но ни с кем не задерживалась более чем на несколько секунд. Она просто не могла стоять на одном месте и она, видимо, искала повод пройтись по комнате. Посреди урока один из моих одноклассников разозлил ее. Она строго подошла к его столу и начала писать ему заметку. Я внимательно наблюдал за ней, пока она писала ему заметку. Ее поза была очень напряженной, и дважды она останавливалась и поворачивалась назад, как бы ругая нас за то, что мы не разговариваем. В этот час ей было чрезвычайно сложно оставаться на одном месте. Вторая половина урока была еще сложнее, когда она должна была преподать нам новый урок. Я мог видеть, как она поднимала одну ногу за кафедрой очень характерным образом. Что меня действительно впечатлило, так это то, как она незаметно пыталась прижаться себе в промеженость. Она была одета в длинную джинсовую юбку. Пока она рассказывала нам урок, она держала учебник свернутым и, как будто невольно, подпирала его в промеженость. Через какое-то время она положила учебник на парту, но вдруг явно опять пришла сильная волна нужды и я видел как на секунду она слегка просунула руку сквозь юбку спереди.
Я не мог поверить, что взрослая женщина может так сильно хочет пописать, что еле сдерживаться. У нас очень редко учительницы ходили в туалет во время уроков. Но в данном случае я ожидал, что она не будет ждать до конца урока и уйдет. Но она стоически переносила окончание урока. На перемене я вышел почти сразу за ней. Я хотел последовать за ней, пока она шла к туалету. Но, видимо, я опоздал. Через 2 минуты я уже видел, как она выходила из туалета. У нее уже был очень спокойный вид.
Я видел подобные сильные деспера несколько раз. В 9 классе по математике у нас была на некоторое время молодая учительница, 27-28 лет. В те дни, когда у нас был последний урок математики, она всегда десперила на уроке. Она становилась довольно нетерпеливой и ходила по комнате чаще, чем обычно. Я мог видеть, как она прижимается к краю кафедры таким образом как она прижаться себе в промеженость. Она часто стояла на одной ноге в течение короткого времени. Это происходило только в течение последнего часа. Вероятно, она стеснялась, чтобы пользоваться туалетом в школе и до последнего урока начало сильно приспичивать до туалет.

С трудом, в это всё верится. Насколько я помню свои школьные годы, то учительницы могли выйти из класса в любой момент, если им, это было нужно.

+1

33

White Horse написал(а):

С трудом, в это всё верится. Насколько я помню свои школьные годы, то учительницы могли выйти из класса в любой момент, если им, это было нужно.

У нас учителя тоже спокойно выходили в любой момент урока, но все таки как уже писал однажды видел деспер учительницы, и я абсолютно уверен что мне не показалось, хотя я и сам не совсем понимаю почему она просто не вышла в туалет во время урока, видимо стеснялась другого объяснения у меня нет, учителя тоже разные, особенно молодые только начинающие преподавать первое время могут стесняться, хотя в моем случае ей было лет 35 и начинающей преподавать ее не назовешь.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои небольшие наблюдения.