Думаю, настало время и мне поделиться своим опытом в теме Omo. (если лень читать все, читай резюме внизу)
Увлекся данной темой будучи совсем маленьким, в детском саду, когда увидел мальчика в описсаных шортах. Поначалу мне понравилась "эстетика вида", когда мокрое пятно, постепенно растет и охватывает все больше пространства. Только потом, я проникся темой, когда стал экспериментировать, и начало нравиться и другие виды омораши. Попробовал, действительно, многое (в плане омораши): ссался в шорты, штаны, джинсы, брюки, спортивные вещи, в кимоно для единоборств и даже в вещи друзей. Что касаемо темы поста, то опыт я накапливал с ранних лет, когда немного сикался в детском саду и дома, в шортики и штанишки. Когда чутка подрос в лет 6-11 в начальной школе открыл для себя "прелесть терпения" и домашнего вейтинга, в этом возрасте ссался дома во все что было, один раз до того увлекся, что замочил все штаны и шорты для физкультуры, и мне на следующий день пришлось на физре прыгать и скакать в штанах с разводами от мочи - некоторое время спустя, мне почему-то понравилось вспоминать, как я чувствовал некий позор, ощущал дискомфорт от запаха и конфузной ситуации. К слову о школе, по совершенно удивительному и приятному совпадению, со мной в классе учился тот паренек из детского садика, который частенько писался, и который буквально сватал меня с темой ОМО. В это, возможно, будет трудно поверить, но этот паренек так и продолжал ссаться, как в детском саду... На физкультуре в штаны и шорты, частенько его видел на переменах с пятнышком на брюках - все это только разогревало интерес к теме, но к сожалению, кроме изумления, я не догадался с ним поговорить на эту тему, был слишком мелкий и не понимал, как дороги бы были такие воспоминания. (Пол года назад я с ним все таки встретился и естественно обоссался, планирую организовать еще одну такую встречу в ближайшее время)
Далее пубертат и средняя школа, можно сказать, что поначалу это были самые тоскливые времена для моего увлечения омораши, ибо гормоны, открытие новые функции организма, общение с противоположным полом, спорт, учЪеба и т.д. отодвинули омо на второй план. Все изменилось после парочки случаев, когда я немного описался на тренировке и перед другом у себя дома. Тогда-то я вспомнил свое детское увлечение и вновь вернулся к нему. Более того, в то время (12-15 годиков) я обнаружил много контента по теме омо на ютубчике, а затем и на "плохих сайтах". Вдохновившись поступками единомышленников я решил попробовать создать себе "аварию" на улице вечерком. Попробовал. Понравилось. До сих пор пробую - нравиться. Трагедия лишь только в том, что ввиду существенной загруженности из-за спорта и постоянной учебы, помимо школы, у меня было мало возможностей и желания практиковать публичное омо. Сейчас в свои 19 годиков жалею, ведь упущенное время как и возможности не вернуть. Но хотя бы пара воспоминаний о своих вечерних "авариях" в столь юном возрасте есть.
Старшая школа была идеальным местом для воплощения всех идей омораси, однако случилось, то что случилось, влюбленность, короткая драма, а затем и вовсе "бл#д###й" период, не оставил шанса на проявление омо. Помню только лишь один момент, когда меня после школы приспичило. И я немного упустил в свой школьный костюмчик по пути домой в компании одноклассников, еще немного упустил в подъезде, пока открывал дверь, а затем так вообще, залез в ванну и обоссался полностью.
После школы и экзаменов начался универ. Жил я как обычный человек, подрабатывал, тусил с друзьями, одним словом говоря - сжигал свою молодость. На втором семаке нашел приличную работу, съехались с девушкой, все было прекрасно: играли взрослую жизнь, думали о будущем, вперемешку тусили с друзьями. Но разногласия во взглядах на жизнь постепенно растворяли, то что мы называли любовью. Пустые ссоры окончательно раздавили все безудержные планы на светлое будущее, и мы расстались в безмолвном безразличии. После периода тоски и печали, я решил поэкспериментировать и перевернуть все в жизни, и нашел крутого чувака по теме ОМО, чему безумно рад. Наше знакомства послужило отправной точкой во всех безумствах, что я начал практиковать: несколько эпизодов вейтинга перед незнакомцем, пару раз было перед группой молодых парней, уссывался на пробежке, а сколько я км в обоссаных джинсах проходил, как мне кажется уже не сосчитать. Про домашний вейтинг я вообще молчу, ибо мне кажется, что на НГ я подарю другу в теме новую стиральную машину, так как старая не справляется с объемом после наших встреч. Было и такое, что вместе задрыхли, а я обоссался прям во сне. С девушкой такое и не снилось.
Прошу прощения за длинный пост. Но чтобы "опыт в теме" звучал более менее содержательно и конструктивно, пришлось ставить акцент на причину возникновения любви к ОМО из личной жизни. Да и то, получилось все равно криво, еще и с ошибками. Поэтому постараюсь вкратце изложить основные моменты. Позже если кому-то будет интересно распишу подробнее конкретный случай.
Из моего опыта могу выделить:
1. Мелким ссался в шортики в дет саду.
2. В началке домашний вейтинг, опыт наблюдателя. (дома писсался в штаны, джинсы, шорты. В классе был чел, который пускал прямо на уроках)
3. "Небольшой" случай на тренировке. (упустил два раза подряд небольших порций из-за болевого приема и полного пузыря)
4. Нелюбитель "БД", но наблюдал, как чел на соревах обоссрался, уж лучше бы поц обмочился...
5. Перед другом у себя дома, когда в шутку боролись и дрались.
6. Тоже перед другом, зимой. (гуляли в лесу, немного не добежал до елки, упустил в черные джинсы)
7. Вечерками летом. (Обоссался в чужом лифте два эпизода, в шортах и синих джинсах, ну и на улице естественно, к сожалению народу было мало и я рюкзаком прикрывался. Лет было мне 14-15)
8. В старшей школе на пути к дому.(Не смог дойти сухим, немного упустил)
9. Обоссался перед бывшим одноклассником сыкуном.
10. Домашний вейтинг с другом по теме. (Опыт с мочагонным, во сне)
11. Похождения на улице: Днем, зашел обоссаным в тц ночью, вечером перед групой пацанов, перед подвыпившими, спросил дорогу в обоссаных джинсах, перед алкашами, забежал в падик за парнем и при нем обоссался, в машине друга в теме, на остановке ночью, упустил немного в метро. Все это только за последние 2-3 месяца.
По идеи, пост в процессе получения нового опыта можно дополнять
.
Интересно услышать опыт других участников форума)