Вчера на мои глаза попала интересная ситуация. Расскажу чуть подробнее, дело происходит в лагере и во время сончаса вожатые должны сопровождать в туалет только самые младшие отряды, остальные ходят сами. Туалеты представляют собой небольшие длинные строения, отдельные для девочек и мальчиков, где в каждую кабинку ведёт своя дверь, открываемая с улицы.
Вернёмся к истории, вчера проходя мимо мужского туалета, я заметила перед ним мальчика, кажется, лет 13. Он меня не видел ибо был занят своей проблемой, а меня от него отделяли разросшиеся кустарные деревья. Мальчик этот стоят перед одной из дверей, чуть согнувшись, пружиня на ногах и двумя руками сжимая область паха. Я даже остановилась понаблюдать за ним. Подумала, что, возможно, он ждёт очереди, хотя никогда не случалось, чтобы были заняты все кабинки одновременно, да и при таком раскладе парень может помочиться в кусты, коих на территории хватает. Ещё пару минут он стоял так, переминаясь с ноги на ногу, а потом забежал в кабинку. Что это было? Как думаете, он тоже в теме?
Наблюдение
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться101-08-2024 11:46:14
Поделиться201-08-2024 12:14:16
Да возможно, что парню нравится терпеть или он ели добежал до туалета и остановился, чтобы сдержаться, возможно не мог уже терпеть.
Я так понимаю что вы работаете вожатой в лагере?
Поделиться301-08-2024 12:17:25
Да возможно, что парню нравится терпеть или он ели добежал до туалета и остановился, чтобы сдержаться, возможно не мог уже терпеть.
Я так понимаю что вы работаете вожатой в лагере?
Да, вожатая.
Поделиться401-08-2024 12:21:31
Да, вожатая.
А вообще в лагере происходили с кем-то конфузы? Как мне кажется, это частое явление в лагерях. Если да, то было бы не плохо если б вы рассказали о таких случаях в отдельной теме
Поделиться502-08-2024 00:37:14
Вчера на мои глаза попала интересная ситуация. Расскажу чуть подробнее, дело происходит в лагере и во время сончаса вожатые должны сопровождать в туалет только самые младшие отряды, остальные ходят сами. Туалеты представляют собой небольшие длинные строения, отдельные для девочек и мальчиков, где в каждую кабинку ведёт своя дверь, открываемая с улицы.
Вернёмся к истории, вчера проходя мимо мужского туалета, я заметила перед ним мальчика, кажется, лет 13. Он меня не видел ибо был занят своей проблемой, а меня от него отделяли разросшиеся кустарные деревья. Мальчик этот стоят перед одной из дверей, чуть согнувшись, пружиня на ногах и двумя руками сжимая область паха. Я даже остановилась понаблюдать за ним. Подумала, что, возможно, он ждёт очереди, хотя никогда не случалось, чтобы были заняты все кабинки одновременно, да и при таком раскладе парень может помочиться в кусты, коих на территории хватает. Ещё пару минут он стоял так, переминаясь с ноги на ногу, а потом забежал в кабинку. Что это было? Как думаете, он тоже в теме?
Да,времена меняются. Если раньше(более 20 лет тому назад и более) можно было увидеть " таких мальчиков" в возрасте 5 - 9 лет,очень редко в 10 ,потому что в таком возрасте они очень стеснялись отпрашиваться и терпели почти до конца и после отпрашивались,либо взрослые начинали замечать что ребенок хочет в туалет и отправлчли его туда . Дети стаоше 10 лет редко терпели до такого края и если что справляли нужду в кустах,даже если до туалета оставалось совсем недалеко.
Поделиться602-08-2024 00:41:58
Да,времена меняются. Если раньше(более 20 лет тому назад и более) можно было увидеть " таких мальчиков" в возрасте 5 - 9 лет,очень редко в 10 ,потому что в таком возрасте они очень стеснялись отпрашиваться и терпели почти до конца и после отпрашивались,либо взрослые начинали замечать что ребенок хочет в туалет и отправлчли его туда . Дети стаоше 10 лет редко терпели до такого края и если что справляли нужду в кустах,даже если до туалета оставалось совсем недалеко.
Тоже думаю об этом, к тому же, в туалет сопровождать мы должны только младшие отряды, а это дети до 8 лет
Поделиться702-08-2024 02:25:46
Я тоже в свое время ездил в лагеря вожатым, и диджеем, но никаких случаев не было. Сейчас только отправляю детей в лагеря на море на поезде.
Сейчас дети не такие стеснительные, какими были мы, дай волю, на голову залезут 😂
(Это, конечно, не тут надо писать, но всё же хочу поделится) в этом году один парнишка лет 10 на вокзале во время медосмотра не стерпел по большому. Это единственный случай в моей практике.
Поделиться802-08-2024 12:58:12
на вокзале во время медосмотра
Медосмотр на вокзале? Это как?
Сейчас дети не такие стеснительные, какими были мы
Мне кажется наоборот. Даже в туалете всегда в кабинки прячутся, в писсуары не писают. Вот бы им в туалеты с дырками без перегородок, как в наше время, для борьбы со стеснением.
Отредактировано Nikita (02-08-2024 13:06:18)
Поделиться902-08-2024 14:34:41
Мне кажется наоборот. Даже в туалете всегда в кабинки прячутся, в писсуары не писают. Вот бы им в туалеты с дырками без перегородок, как в наше время, для борьбы со стеснением.
Многие еще просто не достают до писсуара, особенно если он выше
Поделиться1002-08-2024 14:55:08
Я тоже в свое время ездил в лагеря вожатым, и диджеем, но никаких случаев не было. Сейчас только отправляю детей в лагеря на море на поезде.
Сейчас дети не такие стеснительные, какими были мы, дай волю, на голову залезут 😂
(Это, конечно, не тут надо писать, но всё же хочу поделится) в этом году один парнишка лет 10 на вокзале во время медосмотра не стерпел по большому. Это единственный случай в моей практике.
А мальчик в какой одежде был и какая была его реакция?
Поделиться1102-08-2024 15:40:56
Подозреваю что сейчас прямо при отправке в лагерь производится поверхностный медосмотр. Раньше я помню при приезде в лагерь нужно было предъявить медицинскую справку. Очень хорошо помню, что ещё в конце учебного года я делал ее в школьном медпункте и нас таких было много.
Мне кажется наоборот
Мне тоже кажется. Дети сейчас более наглые и бесстрашные в плане защиты своих прав творить любую дичь. А вот а плане стеснения ещё больше закрытые. Причем раньше, в социалистические времена нас даже чуть ли не стыдили этим, что октябренку/пионеру негоже стесняться товарищей, а сейчас наоброт каждый имеет право на что-то сокровенное.
Поделиться1202-08-2024 21:10:54
Ого, можете рассказать подробнее?
Поделиться1303-08-2024 00:06:14
Да, мы отправляем на море поездами и на вокзале дети проходят осмотр на блох и проверяют справки. Чтоб всё было хорошо и их из лагеря обратно домой не отправили. А ехать им в поезде двое суток в одну сторону.
Я к тому, что не боятся отпроситься.
Поделиться1403-08-2024 00:09:33
А мальчик в какой одежде был и какая была его реакция?
Если не ошибаюсь, в белой футболке и темно-синих спортивных шортах. Он просто стоял в сторонке, на вид спокойный как удав, а что он чувствовал внутри, хрен знает.
Поделиться1503-08-2024 03:48:06
Если не ошибаюсь, в белой футболке и темно-синих спортивных шортах. Он просто стоял в сторонке, на вид спокойный как удав, а что он чувствовал внутри, хрен знает.
До лагеря я так понимаю он хрен доехал.
Поделиться1603-08-2024 05:58:41
Почему? Только если сам не захотел после такого.
Поделиться1703-08-2024 12:20:26
Доехал, родители были ещё на вокзале, а сбор у нас за 2-3 часа до поезда. Успели отмыть.
Отредактировано Rob MacWizard (03-08-2024 12:20:48)
Поделиться1803-08-2024 12:41:09
Доехал, родители были ещё на вокзале, а сбор у нас за 2-3 часа до поезда. Успели отмыть.
Отредактировано Rob MacWizard (Сегодня 12:20:48)
Если есть желание - вы можете подробнее рассказать об этой истории здесь - Личный опыт (БД)