Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Учительницы и наблюдения

Учительницы и наблюдения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет, мне стало интересно, наблюдал ли кто нибудь, учась в школе/других местах, учительниц в разных туалетных ситуациях, или видел ли сильное терпение.)

В школе мне кажется меня всегда волновал этот вопрос, но ничего такого не происходило.

в детском саду я только слышала, как одна воспитательница, женщина под 60, обстоятельно рассказывала другой, как в какой-то поездке ей приходилось постоянно писать в кустики, потому что она не могла столько терпеть.  и как её сын говорил ей, типа, не стыдно ли ей, а она отвечала что стыдно было бы в штаны.)

+2

2

Меня тоже в школе волновал этот вопрос и мне однажды повезло увидеть терпение у учительницы.
Рассказывал в этой теме.
Мои небольшие наблюдения.

Но расскажу еще раз немного подробней.

Учился я тогда в классе 7 или 8, точно не помню но не суть важно.
Это было на уроке истории.
Учителем истории у нас была достаточно эффектная женщина лет 35.
И во многом благодаря этому факту многие ученики любили урок истори.
С самого начала урока она была какая-то странная, нервозней чем обычно,  какая-то отвлеченная сбивалась когда рассказывая материал урока.
Но это конечно не обязательно показатель деспера.
Но были и более убидительные доказательства.
Она скрещивала ноги пока стояла, когда ходила как то странно наигранно резко останавливалась, в общем все классические проявление деспера тоже присуствовали.
Правда я не знаю почему она не ушла в туалет во время урока, у нас многие учителя так делали, видимо стеснялась.

+1

3

Lang12 написал(а):

Меня тоже в школе волновал этот вопрос и мне однажды повезло увидеть терпение у учительницы.
Рассказывал в этой теме.
Мои небольшие наблюдения.

Но расскажу еще раз немного подробней.

Учился я тогда в классе 7 или 8, точно не помню но не суть важно.
Это было на уроке истории.
Учителем истории у нас была достаточно эффектная женщина лет 35.
И во многом благодаря этому факту многие ученики любили урок истори.
С самого начала урока она была какая-то странная, нервозней чем обычно,  какая-то отвлеченная сбивалась когда рассказывая материал урока.
Но это конечно не обязательно показатель деспера.
Но были и более убидительные доказательства.
Она скрещивала ноги пока стояла, когда ходила как то странно наигранно резко останавливалась, в общем все классические проявление деспера тоже присуствовали.
Правда я не знаю почему она не ушла в туалет во время урока, у нас многие учителя так делали, видимо стеснялась.

Это больше походит на другое женское недомогание, которое у неё проходило острее обычного. Поэтому и не уходила в туалет

0

4

Ксюшенька М написал(а):

Это больше походит на другое женское недомогание, которое у неё проходило острее обычного. Поэтому и не уходила в туалет

Не исключаю, но все же из того что я видел, я убежден что она именно хотела в туалет.

+1

5

Ксюшенька М написал(а):

Lang12 написал(а):

Не исключаю, но все же из того что я видел, я убежден что она именно хотела в туалет.

Давайте не забывать что учителя тоже люди и из-за определенной специфики профессии они порой из за невозможности сходить в туалет тогда когда им туда надо,обрекая тем самым себя на вынужденное терпение.
Предположу что она не смогла сходить в туалет на перемене потому что учительский(ие) туалет(ы) был(и) занят(ы),а чтобы сходить в общешкольный туалет её еще к тому времени недостаточно приспичило. Поверьте не каждая учительница готова писать(и тем более какать) в присутствии девочек которых она учит и дело вовсе не в стеснении.

+4

6

Лили написал(а):

Предположу что она не смогла сходить в туалет на перемене потому что учительский(ие) туалет(ы) был(и) занят(ы),

Моя соседка - учительница в младших классах, мы как-то общались на эту тему... Проблема даже не в занятости туалета, а в возможности до него дойти. Учителя начальных классов на каждой перемене обязаны находиться с детьми. При любом, даже незначительном происшествии, вся вина ложится на классного руководителя. За разбитый нос, порванную одежду или учебник спросят с классного руководителя. На перемене дети бегают, прыгают, толкают друг друга. Сложно следить за всеми, одни сидят в классе, другие бегают по коридору, третьи идут в туалет. Обычно учитель встает в дверном проеме и один глаз смотрит в класс, другой следит за коридором. Обычно учителя подменяют друг друга, одна следит за учениками, другая спокойно может сходить в туалет. Но например в пандемию у каждого класса перемены были в разное время, невозможно было оторвать коллегу от урока, чтобы она последила за другим классом. В результате полный мочевой пузырь целый день и цистит...

+3

7

Пианистка написал(а):

Моя соседка - учительница в младших классах, мы как-то общались на эту тему... Проблема даже не в занятости туалета, а в возможности до него дойти. Учителя начальных классов на каждой перемене обязаны находиться с детьми. При любом, даже незначительном происшествии, вся вина ложится на классного руководителя. За разбитый нос, порванную одежду или учебник спросят с классного руководителя. На перемене дети бегают, прыгают, толкают друг друга. Сложно следить за всеми, одни сидят в классе, другие бегают по коридору, третьи идут в туалет. Обычно учитель встает в дверном проеме и один глаз смотрит в класс, другой следит за коридором. Обычно учителя подменяют друг друга, одна следит за учениками, другая спокойно может сходить в туалет. Но например в пандемию у каждого класса перемены были в разное время, невозможно было оторвать коллегу от урока, чтобы она последила за другим классом. В результате полный мочевой пузырь целый день и цистит...

Хорошо. Простите, а почему она выбрала эту профессию? Дети все сложные, возможно некоторым свой подход нужен, бывает, но не все же, при должном подходе к детям, все сидят в классе. Ладно, с другой стороны посмотрим. Это что за школа, где такие учителя? Один глаз туда, другой в класс? Вторая в туалет. Бред полный. Везде сейчас камеры стоят. У учителей отдельный туалет всегда был и под замком, и они всегда туда могли сходить. Эта школа в ИК? Тогда возможно, хотя там строже.  А если это фантазии, хотя так и кажется, то не надо придумывать, пишите реальные вещи, еще и цистит в заключении ... холодно было, не соблюдение гигиены? Так не только Вы про это пишите, некоторые и подтверждают это, что за негатив то такой? Нет историй других?

Отредактировано ertet (18-01-2026 16:29:29)

-1

8

Пианистка написал(а):

Не все могут целый день терпеть или просто может приспичить, в таком случае, простите, под себя ходить еще и перед учениками?

0

9

Я думаю, в начальных классах не проблема учителям не ходить в туалет все уроки, если только не прихватит живот.
Из-за того что школьные туалеты превратились фактически в курилки,  в которых всегда стоял сигаретный смог, сам в школе не ходил в туалет 6-7 уроков + дорога туда/обратно.

0

10

PPlegg написал(а):

Не все могут целый день терпеть или просто может приспичить, в таком случае, простите, под себя ходить еще и перед учениками?

Да зачем терпеть целый день,а тем более ещё и сходить под себя?
Из личного опыта помню какого это.
Когда ещё практиканткой начинала работать в школе поначалу не все учителя меня знали и многие меня воспринимали за старшеклассницу и поэтому другие учительские туалеты кроме учительского туалета в начальной школе практически для меня были закрыты. Не проблема была сходить в учительский туалет во время перемены и если даже к примеру через три часа работы(по истечению трёх уроков большинству из учителей нужно пописать,то учитывая что каждой на это нужно около двух минут,то шестеро смогут это сделать неторопясь,а седьмая возможно немного опоздает на урок) - это при том условии что у нас на этаже начальной школы было восемь кабинетов,соответственно восемь учителей,с практикантами - десять. Только вот бывало случались казусы... И если кто то из учителей(основной контингент которых это тётки в возрасте,многие из них в ряду специфики профессии страдали запорами) засядет в туалет по большому,то может там просидеть всю перемену - 15 минут и тогда более никто не сможет сходить в туалет.
Я как практикантка не особо "чуралась" и шла писать в обычный туалет для девочек ,правда старалась не ходить в туалет начальной школы,а поднималась на второй или третий этаж. Кстати другие учителя которым было невтерпеж или почти в невтерпеж делали тоже самое.
Кстати не во всех школах были отдельные учительские туалеты,во многих школах в обычном туалете делали кабинку для учителя,которая запиралась на ключ,чтобы туда не ходили ученики.

0

11

ALEXANDER написал(а):

Я думаю, в начальных классах не проблема учителям не ходить в туалет все уроки, если только не прихватит живот.

Почему вы так считаете?,учителя что по вашему не люди? Многие из них приходят в школу намного раньше своих учеников,да и по истечению основных уроков может быть дополнительная внеклассная работа. Не каждый человек может обходиться без туалета более трёх-четырёх часов,а если учесть что учителя больше пьют воды во время своей работы,то и в туалет им нужно ходить чаще.

0

12

Лили написал(а):

Почему вы так считаете?,учителя что по вашему не люди? Многие из них приходят в школу намного раньше своих учеников,да и по истечению основных уроков может быть дополнительная внеклассная работа. Не каждый человек может обходиться без туалета более трёх-четырёх часов,а если учесть что учителя больше пьют воды во время своей работы,то и в туалет им нужно ходить чаще.

После основных уроков никто не мешает им сходить в туалет

0

13

ALEXANDER написал(а):

Я думаю, в начальных классах не проблема учителям не ходить в туалет все уроки

Почему именно учителя начальных классов должны страдать? Чем учителя старшей школы отличаются?

И вообще, чего вы так набросились на то, что за детьми должен быть постоянный неразрывный надзор? Я согласна с этим, но до маразма это доходить не должно, при большом желании учителя и без вины виноватой сделают, даже если она рядом будет и что-то случится с детьми. Сильно хуже станет от того, что учитель на пару минут отойдёт пописать? А если, пардон, месячные, то с красными штанами на урок идти?

И если вернуться к изначальной теме, то я единственный раз в своей школьной жизни видела, чтобы учительница ускоренным шагом шла к туалету, но я видела её же за 5 минут до этого, как она не попала, потому что туалет был занят, на уроках не припомню таких случаев, чтобы кому-то из учителей невтерпёж было

0

14

YuNata написал(а):

Почему именно учителя начальных классов должны страдать? Чем учителя старшей школы отличаются?

И вообще, чего вы так набросились на то, что за детьми должен быть постоянный неразрывный надзор? Я согласна с этим, но до маразма это доходить не должно, при большом желании учителя и без вины виноватой сделают, даже если она рядом будет и что-то случится с детьми. Сильно хуже станет от того, что учитель на пару минут отойдёт пописать? А если, пардон, месячные, то с красными штанами на урок идти?

И если вернуться к изначальной теме, то я единственный раз в своей школьной жизни видела, чтобы учительница ускоренным шагом шла к туалету, но я видела её же за 5 минут до этого, как она не попала, потому что туалет был занят, на уроках не припомню таких случаев, чтобы кому-то из учителей невтерпёж было

Ну хорошо, видимо другие видели больше. На Вашем мнении не рисуется вся картина данной темы, как впрочем, и на моём тоже.

Отредактировано ertet (21-01-2026 12:08:53)

0

15

ALEXANDER написал(а):

После основных уроков никто не мешает им сходить в туалет

У любого учителя в школе может быть по 6 - 8 уроков в день и бывает так что 6 подряд,и все они основные,так что все эти 6 - 8 часов в туалет не ходить ?

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Учительницы и наблюдения