фото
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться222-04-2020 20:44:15
Действительно мокрое
Поделиться322-04-2020 20:47:48
Это я перед сном за час выпила 1 л. пива . Дождалась когда начнет поджимать и улеглась, уснула. Утром проснулась и все было мокрое . ОПИСАЛАСЬ ВО ВСЕ. Посмотрела на часики и написала еще утренних писюнек в кроватку. Еще час лежала нежилась в мокром .
Поделиться422-04-2020 20:59:00
Это я перед сном за час выпила 1 л. пива . Дождалась когда начнет поджимать и улеглась, уснула. Утром проснулась и все было мокрое . ОПИСАЛАСЬ ВО ВСЕ. Посмотрела на часики и написала еще утренних писюнек в кроватку. Еще час лежала нежилась в мокром .
Когда ты решилась на этот опыт?)
Поделиться522-04-2020 21:03:02
Когда ты решилась на этот опыт?)
я всегда писаюсь в постель болезнь такая. А это просто решила не париться над этим и просто получать от этого удовольствие
Поделиться622-04-2020 21:12:55
Не стоило бы это выкладывать.
Поделиться722-04-2020 21:13:46
Не стоило бы это выкладывать.
ПОЧЕМУ?
Поделиться822-04-2020 21:27:18
ПОЧЕМУ?
Некрасиво это или даже извращённо,сделайте это более эротично и всё станет на свои места, только я не имею ввиду,что на фото должны быть вы,но извините : измятая мокрая простынь выглядит совсем не эротично,а уж пардон эти трусы и подавно.
Пожалуйста придумайте что-нибудь поинтереснее(попривлекательней).
Спасибо за понимание.
Поделиться922-04-2020 21:30:21
Некрасиво это или даже извращённо,сделайте это более эротично и всё станет на свои места, только я не имею ввиду,что на фото должны быть вы,но извините : измятая мокрая простынь выглядит совсем не эротично,а уж пардон эти трусы и подавно.
Пожалуйста придумайте что-нибудь поинтереснее(попривлекательней).
Спасибо за понимание.
Учту спс. А на пример можешь показать????)))))))))))))
Сделала фото как смогла последствие. А когда что то происходит в природе например торнадо или наводнение что его тоже нужно приукрашивать?
А трусики как трусики мокренькие чем они Вам не угодили.
Давай дождемся еще комментариев или критики если что я удалю ОК
Отредактировано Даша (22-04-2020 21:32:52)
Поделиться1023-04-2020 01:46:55
Учту спс. А на пример можешь показать????)))))))))))))
Сделала фото как смогла последствие. А когда что то происходит в природе например торнадо или наводнение что его тоже нужно приукрашивать?
А трусики как трусики мокренькие чем они Вам не угодили.Давай дождемся еще комментариев или критики если что я удалю ОК
Отредактировано Даша (Вчера 21:32:52)
Ну ты бы хоть простынь расправила,а то пятна никакого и не видно,может там рисунок такой(из-за складок ничего и не видно).
Ты писала,что у тебя энурез и ты спишь в трусах? Зачем? Ты специально решила этим поднять свой рейтинг? Да и как ты смогла заснуть после выпитого литра пива хотя при этом ссать?- Я не верю. Да и трусы?- ты б хотяб одела какого-либо другого цвета - посветлее или белого,чтобы действительно что то было видно.
Кстати я видела как писаются маленькие девочки во сне. И я не думаю,что есть большая разница какая девочка описалась - маленькая или большая, разница только в объеме мочевого пузыря и то не факт.
Поделиться1123-04-2020 01:48:50
Ну ты бы хоть простынь расправила,а то пятна никакого и не видно,может там рисунок такой(из-за складок ничего и не видно).
Ты писала,что у тебя энурез и ты спишь в трусах? Зачем? Ты специально решила этим поднять свой рейтинг? Да и как ты смогла заснуть после выпитого литра пива хотя при этом ссать?- Я не верю. Да и трусы?- ты б хотяб одела какого-либо другого цвета - посветлее или белого,чтобы действительно что то было видно.
Кстати я видела как писаются маленькие девочки во сне. И я не думаю,что есть большая разница какая девочка описалась - маленькая или большая, разница только в объеме мочевого пузыря и то не факт.
Я специально не готовила все это для фото сессии спонтанно с фоткала
Поделиться1223-04-2020 02:46:32
Я специально не готовила все это для фото сессии спонтанно с фоткала
У меня есть совет,кстати он не касается нашей тематики вообще никак.
Я когда-то в детстве занималась фотографией,это сейчас берешь телефон и идёшь щелкаешь всё направо и налево,можно сразу посмотреть отснятое,удалить,переснять. Раньше же такой технологии не было как сейчас. Нужно было сначала сфотографировать,причем и этот вроде простой процесс требовал определенной подготовки,чтобы потом фотографии получились. Потом проявлялась плёнка и печатались фотографии. Так вот ,чтобы получились хорошии фотографии нужно было научиться не только настроить фотоаппарат выставить необходимые при съёмке выдержку и диафрагму, резкость и после качественно отпечатать фотографии,но и выбрать необходимый ракурс,потому что второй попытки могло уже и не быть. Этому приходилось учиться и на это уходили годы. Я скажу честно - я не профессионал,но на уровня любителя я смогу выбрать ракурс и сделать снимка лучше более примитивной камерой,чем "псевдопроффесионал" с более накрученным аппаратом. Что то подобное можно увидеть в интернете,но там эти фотографии делают профессионалы,а позируют им как правило профессиональные модели. Я не буду спорить,что порой снимок сделанный спонтанно получается очень хорошим во всех отношениях,но то что показано на фотографиях...- я даже не знаю как это назвать,и некрасиво,и неправильный ракурс - это больше похоже на фотографии школьника,подсмотревшего за конфузом своей сестры,чтобы потом с помощью этих снимков скомпрометировать или шантажировать её.
Поделиться1326-11-2020 06:36:13
а мне нравится. Фото спонтанные,живые. Возбуждают фантазию:) с удовольствием составил бы компанию. Молодец,Даша
Поделиться1401-12-2020 16:38:26
Мне, кстати, тоже нравятся эти фото.
Поделиться1508-12-2020 10:10:33
Не переживай, всем не угодишь. Тебе самой понравилось? Если да то в чем вопрос? Мне самой многое, что в теме не нравится, но считала никогда необходимым кого-то учить. Просто пишу - это не мое и все. А у тебя все получилось так, как получилось. Думаю, многие кто посмотрел и не написал ничего, будут рады увидеть твои произведения.