Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » ФОТО, я описала трусики

ФОТО, я описала трусики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просто пописала в трусики и решила поделиться.
Лежу в мокрых трусах и кайфую. Дома одна, ещё хочу писать... Думаю, может быть пойти на улицу и пописать там в джинсы... Или хотя бы в подъезд...https://i.imgur.com/qnTSGCCm.jpeg

Отредактировано Maria_Sol (07-06-2024 21:40:39)

+8

2

Maria_Sol написал(а):

Просто пописала в трусики и решила поделиться.
Лежу в мокрых трусах и кайфую. Дома одна, ещё хочу писать... Думаю, может быть пойти на улицу и пописать там в джинсы... Или хотя бы в подъезд...

Отредактировано Maria_Sol (Сегодня 01:40:39)

Девочка у нас ищет приключений))). А вообще приятно что столь зрелые девушки ищут приключения. Фотка классная, прям как знак доверия

+2

3

Отличное фото. Удалось пописать в джинсы?

0

4

На балконе - почти как на улице. По крайней мере чувствуется отсутствие уединения, когда у тебя на улице в часы пик - проходной двор)

0

5

вот сейчас пост максимально не в тему будет , но не спросить не могу. где найти такую девушку? вы где блин водитесь?)) хочу себе такую жену

0

6

Katya15 написал(а):

Девочка у нас ищет приключений))). А вообще приятно что столь зрелые девушки ищут приключения. Фотка классная, прям как знак доверия

А как ты по фото возраст определила? Почему "взрослая"? На вид очень даже молоденькая)

0

7

Maria_Sol

Tricky написал(а):

А как ты по фото возраст определила? Почему "взрослая"? На вид очень даже молоденькая)

Она о себе уже рассказывала на форуме

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » ФОТО, я описала трусики