Меня заинтересовал этот вопрос. Можно было бы провести такой эксперимент но только нужно найти партнера для такого специфического эксперимента. Я так думаю что исход может быть самый разный.
Начала бороздить просторы интернета ( нет я не искала экспериментапора), а ответ на этот вопросВот что нарыла. vk.com
Пишет Илья 14 мар в 20:30
Когда хочется по маленькому, а перед тобой такая шикарная дама то пробуждается другое желание и все остальное уходит на другой план. При эрекция у меня да и у всех парней пропадает желание по писать. А вот после полового сношения резко появляется желание пописать. Вот тогда не стоит медлить нужно поторопитсяИрина 22 апр в 20:57
Был секс с парнем. Я не успела сходить по малой нужде все очень быстро закрутилось. Если честно от такого секса я не получила не какого удовольствия. Были только две мысли. Не уписатся и когда же он кончит. Когда уже наконец то все свершилось, я даже не успела среагировать с меня ударил фонтан в верх и я вместо того что бы сжать ножки наоборот расставила . Залили все - себя ,парня, простынь даже стену. Потом мы все убирали весело и смеялись. После того случая он начал меня называть " Мой горячий источник"Отредактировано Даша (25-04-2020 18:24:19)
А мне кажется это круто когда девушка может описаться во время секса. Во первых это даст возможность посмотреть на реакцию партнера, а во вторых может ему даже понравится. Интересно что будет если прямо с полным мочевым девушка займется сексом