Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Перепутали мужской и женский туалеты

Перепутали мужской и женский туалеты

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

У меня в жизни были такие случаи. Думаю не у одной у меня

+1

2

Вот как то на вокзале, с подружками, когда всю ночь поезда ждали, наелись немытых абрикос, и всем троим понадобилось в туалет. Тогда ночью не заметили что мужской был. Думали что там в дальней кабинке какая то тётя серит. Стыдно было когда оттуда мужик вышел и поругал нас.

+2

3

А как то тоже, как скрутило живот, прям не могу. Знала что там рядом рабочие общаги есть, без канализации, где сортиры на улице. Бегу туда, забегаю. Там два мужика над дырками сидят. Ну я уже на пределе была и дело грозилось аварией. Присела рядом с ними. Они такие "девушка вы чё? это же мужской" ну а я в ответ "ну извините". Оказалось что по одной стороне улици в одном дворе общаги мужски, а по другой женские, и сортиры соответсвенно.

+2

4

ещё как то в электричке ехала, прикрулило. Вышла на станции захожу в туалет, знаю же что женский, хотя его побелили и буквы м и жо забелили, а там мужик писает. Ну вот я и подристала в чашу у него на глазах. Он удивлён был. Не знаю зачем он на мою лепёшку смотрел правда

+1

5

Тётка написал(а):

У меня в жизни были такие случаи. Думаю не у одной у меня

Ездили на ярмарку,которая проводилась на открытом поле. Пошли с подружкой в туалет,а там в женский очередь,а в мужской никого,ну мы туда и сходили,потом когда мы вышли,по нашему примеру ещё туда несколько женщин пошли.
Возвращались на машине с юга и ...,то ли мы чего то не того съели,то ли просто так,но примерно к 10 часам вечера,что то нам стало приспичивать по большому, причём обоих. Завернули на какую то заправку где то в районе Воронежа.
Туалет там типа сартир,кирпичный на улице с двумя входами "М" и "Ж" соответственно. И типичная картина в женский очередь,в мужской никого,ну бывает зайдут туда 2-3 ое мужчин. Минут 20 мы простояли и ещё наверное минут на 10-15 нужно расчитывать,а жмёт то совсем не по детски. Короче я оставив свою подругу стоять в очереди сама пошла посмотреть какое нибудь укромное место,короче я не сдержалась и заглянула в мужской - там пять кабинок и никого. Я к подруге шепчу,так и так,а она ни в какую, постояла я с ней ещё минуты три , периодически поглядывая в мужской отдел, и когда на меня накатил очередной позыв - я убедившись, что в мужской никто не идёт прошмыгнула туда и спокойно закрывшись в кабинке облегчилась там. Когда я вышла оттуда - моя подруга уже вошла в туалет,но ещё пока стояла в очереди.

+3

6

Тётка написал(а):

Вот как то на вокзале, с подружками, когда всю ночь поезда ждали, наелись немытых абрикос, и всем троим понадобилось в туалет. Тогда ночью не заметили что мужской был. Думали что там в дальней кабинке какая то тётя серит. Стыдно было когда оттуда мужик вышел и поругал нас.

Неужели всем троим одновременно приспичило,или кто то из вас уже бегал туда раньше.

0

7

Лили написал(а):

Неужели всем троим одновременно приспичило,или кто то из вас уже бегал туда раньше.

ну в животах урчало давно и у всех, и по запахам ясно было что не одна я газы выпускала. Зная чем это всё закончится могло, я первая предложила туалет поисткать. подружки поддержали.

0

8

И у меня был такой случай. Только хотела по-маленькому, а не по-большому.
Шла по улице, захотела писять. Недалеко был МакДональдс с бесплатным туалетом для всех желающих, не только для посетителей.
Зашла туда. Это было не в моём районе, в этом Макдаке я была впервые. Естественно, не знала, где там какой туалет. Дверь была открыта, поэтому я значка не увидела. Он с обратной стороны двери. Я даже не подумала в тот момент, что туалет может быть не мой. Довольно сильно хотела сикать.
Захожу быстрее в туалет, там никого. Закрываюсь в кабинке, делаю своё дело. Радуюсь, что успела. Выхожу, мою руки. Тут заходит парень и говорит, что это мужской туалет. Я, естественно, смутилась. Говорю ему, "извините, честно, не знала. Я здесь впервые". Уже даже не стала сушить руки в сушилке, быстрее выхожу.
Вышла - смотрю, женщина средних лет идёт в эту дверь.
Я сначала хотела сказать, что это мужской. Но решила промолчать. Стыдно было признаваться, что это я перепутала.
Она, видимо, тоже не знала. Видит, что я выхожу - ну и решила, что это женский.
Позже в голову пришла ещё такая мысль: может, она и знала всё. Просто очень хотела, и уже не успевала в мужской. Всё равно хорошо, что я ничего ей не сказала. Зачем смущать человека и задерживать. Надеюсь, у неё всё осталось сухое. По себе знаю, что это неприятно, когда не успеваешь (((

+2

9

У меня такого не было, но если очень приспичило, а туалет занят, считаю, что зайти в женский не стыдно. Хотя очереди в мужской туалет практически не бывает

0

10

Мужчинам зайти в женский меньшая проблема. Если кабинки закрываются - то, в принципе, никого особо не должно смущать.
Иное дело женщинам: в мужских туалетах есть писсуары. Поэтому, когда она заходит - может увидеть то, что совсем некстати. И недовольная реакция мужчин тут будет оправдана.
Но всё же хочу обратиться к мужчинам: проявляйте к нам больше понимания! Нам терпеть сложнее, нужно чаще (не два дела, как у вас, а три, ещё месячные), очереди больше, вне туалета нам отлить труднее, мы чаще страдаем недержанием.
Поэтому, если увидите женщину или девушку, которая в туалете не пялится на вас, а бежит быстрее в кабинку - не кричите на неё, а отнеситесь с пониманием!
Заранее спасибо большое!! :)

+3

11

Катрин написал(а):

Мужчинам зайти в женский меньшая проблема. Если кабинки закрываются - то, в принципе, никого особо не должно смущать.
Иное дело женщинам: в мужских туалетах есть писсуары. Поэтому, когда она заходит - может увидеть то, что совсем некстати. И недовольная реакция мужчин тут будет оправдана.
Но всё же хочу обратиться к мужчинам: проявляйте к нам больше понимания! Нам терпеть сложнее, нужно чаще (не два дела, как у вас, а три, ещё месячные), очереди больше, вне туалета нам отлить труднее, мы чаще страдаем недержанием.
Поэтому, если увидите женщину или девушку, которая в туалете не пялится на вас, а бежит быстрее в кабинку - не кричите на неё, а отнеситесь с пониманием!
Заранее спасибо большое!!

Та я думаю мужики когда по маленькому, так и не стесняться. Многие предпочитают пописать у забора, даже если рядом есть нормальный туалет

0

12

В ТЦ разных не раз видел ( по всяким праздникам, когда наплыв!), как женщины, войдя вместе с мужчинами внутрь мужского туалета, спокойно (под ручку со своими половинами) ждут своей очереди в кабинку (все они заняты). И писсуары, естественно тоже, но ни мужиков (прекрасно понимающих, что на них смотрят бабы), ни самих баб это абсолютно не шокирует. Все относятся с пониманием...

+1

13

Тётка написал(а):

ещё как то в электричке ехала, прикрулило. Вышла на станции захожу в туалет, знаю же что женский, хотя его побелили и буквы м и жо забелили, а там мужик писает. Ну вот я и подристала в чашу у него на глазах. Он удивлён был. Не знаю зачем он на мою лепёшку смотрел правда

Наверное очень сильно приспичило,раз села в присутствии мужика,он наверное думал,что это туалет мужской.

0

14

Тень написал(а):

Наверное очень сильно приспичило,раз села в присутствии мужика,он наверное думал,что это туалет мужской.

Та хорошо так приспичило, да

0

15

Тень написал(а):

Живот крутило так что не на своей станции вышла

0

16

Тётка написал(а):

Живот крутило так что не на своей станции вышла

А потом следующую ждала? Или по быстрому всё сделала и успела вернуться?

0

17

Лили написал(а):

А потом следующую ждала? Или по быстрому всё сделала и успела вернуться?

Сделала то по быстрому,  но следующую ждать всё равно пришлось, но не долго

0

18

Тётка написал(а):

Сделала то по быстрому,  но следующую ждать всё равно пришлось, но не долго

Хоть в чем-то тебе повезло.
Когда я попадала  в схожие ситуации - и по быстрому получается - совсем не по быстрому,да и с расписанием случаются издержки.

+1

19

ну насчет "перепутала" было пару раз
но больше чем пару раз тупо выхода не было и шла туда сознательно

+2

20

Лили написал(а):

Хоть в чем-то тебе повезло.
Когда я попадала  в схожие ситуации - и по быстрому получается - совсем не по быстрому,да и с расписанием случаются издержки.

Ну я долго сижу только если вообще уже диарея сильная.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Перепутали мужской и женский туалеты