Ну я долго сижу только если вообще уже диарея сильная.
В чем различие между сильной и слабой диарреей? Неужто несёт по другому?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Перепутали мужской и женский туалеты
Ну я долго сижу только если вообще уже диарея сильная.
Ну одно дело просто разок какнуть и на несколько часов отсрочить следующий визит, а другой дело сидеть и каждые пару минут "душу изливать"
ну насчет "перепутала" было пару раз
но больше чем пару раз тупо выхода не было и шла туда сознательно
Писять или какать?
Писять или какать?
Ну если это в разделе бд, предполагаю что какать
я и говорю
я и говорю
В женском занято всё было?
ага даже очередь
ага даже очередь
Ага, бывает такого что засядут и сидят
причем зачем сидеть не ясно(
причем зачем сидеть не ясно(
Ну у кого то запор, у кого то понос. Читала что некоторые мужей стесняются. Наверное по этому раньше двери в кабинках не ставили, чтоб не засиживались. Хотя мы с одной женщиной так раз минут пятнадцать просидели.
ну насчет "перепутала" было пару раз
но больше чем пару раз тупо выхода не было и шла туда сознательно
А если б по-маленькому невыносимо хотела, пошла бы в мужской?
точно нет)
А я такая что и пошла
У меня такого не было, но если очень приспичило, а туалет занят, считаю, что зайти в женский не стыдно. Хотя очереди в мужской туалет практически не бывает
У меня раз было, пива напился, рядом платный туалет, 2 кабины М и 3 Ж, а в мужсом нет писсуаров, и обе кабины заняты похоже надолго.. А пиво уже выйти хочет, я кассиршу спросил можно в Ж, а то беда, она разрешила...Там все равно кабины полностью закрытые...
Мужчинам зайти в женский меньшая проблема. Если кабинки закрываются - то, в принципе, никого особо не должно смущать.
Иное дело женщинам: в мужских туалетах есть писсуары. Поэтому, когда она заходит - может увидеть то, что совсем некстати. И недовольная реакция мужчин тут будет оправдана.
Но всё же хочу обратиться к мужчинам: проявляйте к нам больше понимания! Нам терпеть сложнее, нужно чаще (не два дела, как у вас, а три, ещё месячные), очереди больше, вне туалета нам отлить труднее, мы чаще страдаем недержанием.
Поэтому, если увидите женщину или девушку, которая в туалете не пялится на вас, а бежит быстрее в кабинку - не кричите на неё, а отнеситесь с пониманием!
Заранее спасибо большое!!
При мне такое часто было, что девушки ходили в мужской. Кстати, мужчины никогда не были против, относились с пониманием, а некоторым я даже сам предлагал зайти, если были свободные кабинки, а в женский очередь километровая
Противоположная ситуация была, когда однажды я зашел в женский (мужской на этаже закрыли, а до следующего я не добегал по-большому). Когда я выходил и столкнулся в дверях с девушкой, она была, мягко говоря, неприятно удивлена и потребовала объяснений, и посмотрела так еще вслед странно - наверное, подумала, какой-то ненормальный, который прячется в женском туалете
Отредактировано Gost12 (24-04-2021 12:02:40)
женщины всеравно же идут в кабинки же как бы даже если пиcять то всеравно в писсуар не получится а если какать то тем более надо садиться
Отредактировано Vasilis04ka (24-04-2021 18:09:26)
женщины всеравно же идут в кабинки же как бы даже если пиcять то всеравно в писсуар не получится а если какать то тем более надо садиться
Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 18:09:26)
Да, на некоторых фестивалях действует негласное правило - кабинки в обоих туалетах, и в мужском, и в женском - это для девушек, а для мужчин лучше всего просто кусты, ну или писсуары. Хотя, если мужику нужно по-большому, тогда, конечно, ему тоже в кабинку.
Отредактировано Gost12 (24-04-2021 20:41:15)
так на фестивалях смотря на каких
Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 18:09:26)
Реальный случай: был в строительной компании. В пятиэтажном здании советской постройки проведя несколько часов пошел искать туалет. На первом этаже он был общий ,как говориться одна кабинка на всех и очередь,в другом крыле здания служебный-закрыт на ключ. На втором этаже есть мужской и женский,но закрыты на ремонт оба,служебный я так понимаю для начальства и тоже на замке. На третьем этаже мне повезло работают оба. В женский как всегда очередь,а в мужской никого-захожу. Внутри цивильно всё в кафеле и зеркалах,чисто. На одной стене -три писуара,напротив три кабинки с половыми унитазами???,как в школе времён совка???,удивило на дворе 21 век,и только на одной дверь-как оказалось это типа шкафчика для хранения инвентаря. Короче просто два унитаза разделённого перегородкой.
Стал возле писуара,ближайшего ко мне. Прикольно так ,можно писать и рассматривать себя в зеркало. Так вот только начал,как буквально в туалет влетает молодая дамочка приятной внешности и не обращая на меня внимания на ходу расстёгивая джинсы садиться на корточки в кабинку прямо за мной,но спиной ко мне и "срёт". Валила она напористо и быстро- не понос конечно,но мягким,почти полужидким говном около 10 секунд,потом один раз "смахнула попку" приготовленной так понимаю заранее салфеткой после чего встала и на ходу одевая джинсы свалила даже не смыв за собой. Как только я вышел из туалета,как туда направились две девушки из очереди в "женский".
я о том что на "фестивалях" кабинки общие а женщины туда ходят парами
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Перепутали мужской и женский туалеты