Реальный случай: был в строительной компании. В пятиэтажном здании советской постройки проведя несколько часов пошел искать туалет. На первом этаже он был общий ,как говориться одна кабинка на всех и очередь,в другом крыле здания служебный-закрыт на ключ. На втором этаже есть мужской и женский,но закрыты на ремонт оба,служебный я так понимаю для начальства и тоже на замке. На третьем этаже мне повезло работают оба. В женский как всегда очередь,а в мужской никого-захожу. Внутри цивильно всё в кафеле и зеркалах,чисто. На одной стене -три писуара,напротив три кабинки с половыми унитазами???,как в школе времён совка???,удивило на дворе 21 век,и только на одной дверь-как оказалось это типа шкафчика для хранения инвентаря. Короче просто два унитаза разделённого перегородкой.
Стал возле писуара,ближайшего ко мне. Прикольно так ,можно писать и рассматривать себя в зеркало. Так вот только начал,как буквально в туалет влетает молодая дамочка приятной внешности и не обращая на меня внимания на ходу расстёгивая джинсы садиться на корточки в кабинку прямо за мной,но спиной ко мне и "срёт". Валила она напористо и быстро- не понос конечно,но мягким,почти полужидким говном около 10 секунд,потом один раз "смахнула попку" приготовленной так понимаю заранее салфеткой после чего встала и на ходу одевая джинсы свалила даже не смыв за собой. Как только я вышел из туалета,как туда направились две девушки из очереди в "женский".
вот это да, мне бы стать свидетелем такого