Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Перепутали мужской и женский туалеты

Перепутали мужской и женский туалеты

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

Тень написал(а):

Реальный случай: был в строительной компании. В пятиэтажном здании советской постройки проведя несколько часов пошел искать туалет. На первом этаже он был общий ,как говориться одна кабинка на всех и очередь,в другом крыле здания служебный-закрыт на ключ. На втором этаже есть мужской и женский,но закрыты на ремонт оба,служебный я так понимаю для начальства и тоже на замке. На третьем этаже мне повезло работают оба. В женский как всегда очередь,а в мужской никого-захожу. Внутри цивильно всё в кафеле и зеркалах,чисто. На одной стене -три писуара,напротив три кабинки с половыми унитазами???,как в школе времён совка???,удивило на дворе 21 век,и только на одной дверь-как оказалось это типа шкафчика для хранения инвентаря. Короче просто два унитаза разделённого перегородкой.
Стал возле писуара,ближайшего ко мне. Прикольно так ,можно писать и рассматривать себя в зеркало. Так вот только начал,как буквально в туалет влетает молодая дамочка приятной внешности и не обращая на меня внимания на ходу расстёгивая джинсы садиться на корточки в кабинку прямо за мной,но спиной ко мне и "срёт". Валила она напористо и быстро- не понос конечно,но мягким,почти полужидким говном около 10 секунд,потом один раз "смахнула попку" приготовленной так понимаю заранее салфеткой после чего встала и на ходу одевая джинсы свалила даже не смыв за собой. Как только я вышел из туалета,как туда направились две девушки из очереди в "женский".

вот это да, мне бы стать свидетелем такого

0

42

Vasilis04ka написал(а):

я о том что на "фестивалях" кабинки общие а женщины туда ходят парами

да, помню, в школе на уроке физкультуры нас - мальчишек и даже физрука занимал вопрос: зачем? Хотя сейчас я, конечно, понимаю - за компанию, поговорить, сумочку подержать, салфетки подать. Но залезть вдвоем в одну кабинку, особенно в тесный биотуалет - это нужно постараться :)

0

43

Тень написал(а):

в туалет влетает молодая дамочка приятной внешности и не обращая на меня внимания на ходу расстёгивая джинсы садиться на корточки в кабинку прямо за мной,но спиной ко мне и "срёт". Валила она напористо и быстро- не понос конечно,но мягким,почти полужидким говном около 10 секунд,потом один раз "смахнула попку" приготовленной так понимаю заранее салфеткой после чего встала и на ходу одевая джинсы свалила даже не смыв за собой. Как только я вышел из туалета,как туда направились две девушки из очереди в "женский".

Мудрое решение , лучше уж хоть каком то туалете, ведь неизвестно,чем бы могло закончиться если бы она обделалась бы в очереди в женский туалет или где  то в коридоре,тем более что одно дело если это сотрудница компании и работает там,а другое - если та женщина посетитель.
Мне и самой не раз приходилось посещать мужские туалеты и не только из за очереди,а потому что он во первых был ближе и на нём не было никаких указателей,а о принадлежности я понимала только внутри увидев там писуары. Однажды мы с подружкой возвращаясь с юга на какой-то заправке под Воронежем - дристали в мужском туалете (вряд ли мы смогли дотерпеть до женского туалета из за очереди).

+1

44

Лили написал(а):

Мудрое решение , лучше уж хоть каком то туалете, ведь неизвестно,чем бы могло закончиться если бы она обделалась бы в очереди в женский туалет или где  то в коридоре,тем более что одно дело если это сотрудница компании и работает там,а другое - если та женщина посетитель.
Мне и самой не раз приходилось посещать мужские туалеты и не только из за очереди,а потому что он во первых был ближе и на нём не было никаких указателей,а о принадлежности я понимала только внутри увидев там писуары. Однажды мы с подружкой возвращаясь с юга на какой-то заправке под Воронежем - дристали в мужском туалете (вряд ли мы смогли дотерпеть до женского туалета из за очереди).

Надеюсь, вы смогли уединиться и закрыться в кабинке, а не садиться на виду у мужиков

0

45

Gost12 написал(а):

вот это да, мне бы стать свидетелем такого

Неужели тебе никогда не доводилось провожать подружку в кустики или ещё куда?

0

46

Gost12 написал(а):

Надеюсь, вы смогли уединиться и закрыться в кабинке, а не садиться на виду у мужиков

На тот момент там никого не было и подсказала нам об этом женщина кассир,а то мы уже собирались бежать искать какой-либо угол(благо было дело поздно вечером и было уже достаточно темно).

0

47

Лили написал(а):

Неужели тебе никогда не доводилось провожать подружку в кустики или ещё куда?

Нет, у нас всегда девушки ходили только друг с другом, без парней. А моя лучшая подруга была очень стеснительная и вообще не ходила в туалет нигде, кроме дома или в кафе. Рассказывала, что иногда заходила в общественные туалеты и, теоретически, кусты бы ей тоже подошли, но меня очень стеснялась. В общем, я никогда никого из девушек не провожал в туалет.

А ты знала таких девушек, которые брали с собой своих парней, когда шли в туалет?

0

48

Лили написал(а):

На тот момент там никого не было и подсказала нам об этом женщина кассир,а то мы уже собирались бежать искать какой-либо угол(благо было дело поздно вечером и было уже достаточно темно).

Повезло :) а какого типа был тот туалет? Были ли кабинки, или только перегородки, или их не было?

0

49

Лили написал(а):

А ты бы села прямо так, где-то в темном углу, подворотне или за гаражами по-большому?

0

50

когда очень нужно то сядешь где угодно даже и на дороге и в мужском туалете

0

51

но если про перепутать то я когда что то плохое съела то реально забежала в мужской а поняла что я  не в женском по мужским голосам потом было выходить неловко

0

52

Vasilis04ka написал(а):

но если про перепутать то я когда что то плохое съела то реально забежала в мужской а поняла что я  не в женском по мужским голосам потом было выходить неловко

Я думаю, они бы отнеслись с пониманием. Я помню, когда-то девушки забежали в мужской, а в кабинке бумаги не оказалось... Я услышал изнутри женский голос, который сказал - видимо,были мысли в слух - что-то про то, что "Блин, бумаги нету!" И я подсунул пачку салфеток под дверь. Люблю помогать как-то девушкам, которые попадают в неловкие ситуации, и в том числе когда они забегают в мужской туалет, тоже отношусь с пониманием.

Помню, при мне тоже был случай, когда забежала в мужской туалет девушка, потому что очень было надо, а там у писсуаров стояли я и еще другие мужчины. Она нерешительно открыли дверь, а они её стали даже подбадривать, чтобы она не стеснялась - мол, обе кабинки ещё свободны, а нас это не стеснит. Она туда пошла и потом я слышал из кабинки, что она громко пукала. Наверное, очень захотелос

0

53

специально то это понятно) тогда и мужики были в курсе а когда сама была виновата что перепутала двери то было стыдно

0

54

Было недавно, ходил к стоматологу в стоматологический центр и там захотел в туалет и пошел, зашел, сделал дела, выхожу и смотрю на значок на двери и оказывается, что я был в женском туалете, а мужской не много дальше

0

55

ну вот и у мальчиков бывают ошибки

0

56

Я тоже, кстати, заходил по ошибке в женский туалет, потому что он ничем не отличался от мужского - такие же кабинки, так же без писсуаров... А это был первый день в университете, летние каникулы - мы мебель таскали и окна мыли, и никто не знал, куда ходить

0

57

ну в принципе разницы между туалетами только по табличкам на двери если нет писсуаров то и сложно понять в тот ли пол зашла а если еще и кабинки закрытые то и еще сложнее

Отредактировано Vasilis04ka (25-04-2021 23:08:31)

+1

58

Vasilis04ka написал(а):

ну в принципе разницы между туалетами только по табличкам на двери если нет писсуаров то и сложно понять в тот ли пол зашла а если еще и кабинки закрытые то и еще сложнее

Отредактировано Vasilis04ka (Сегодня 23:08:31)

У нас одна студентка с потока даже сказала: "В женский такая очередь... А в мужском никого. Сделали бы один туалет"

Мне лично эта идея понравилась... Вот интересно узнать мнение других участников

0

59

Я, помнится, писал уже тут на форуме про историю, не помню, в какой теме (со слов другана -  давно уже дело было); как ему было лет пять или около того, и он с родителями куда-то путешествовал, остановились на вокзале или на автобусной станции, ему захотелось писать и мама отпустила его (в сопровождении папы, естественно) в местный туалет, а тот был организован по такому принципу: один(!) корпус на несколько дырок, туда заходят несколько ОДНОПОЛЫХ людей (М или Ж), дверь потом закрывается на щеколду ("поворотную", просто  дощечка к стене прибита и при повороте прилегает к косяку, так что снаружи не войти). И вот они подходят, а дверь такая... старая, советской ещё выдержки, петли раздолбанные, ходят во всех направлениях, и папа, видя, что дверь эта самая как бы прикрыта, в щели видна деревяшка, но непонятно, закрыто или просто дверь скособочена, не мудрствуя (чтобы ребёнку скорее "дать дорогу") эту дверь за ручку ПОДНИМАЕТ (в вертикальном направлении и тянет на себя, она открывается и он почти проталкивает сына (другана моего то есть, малолетнего) внутрь - иди, мол... И входит следом сам. А там несколько тёток рядком сидят на возвышении на корточках, ну и... понятно. Оказывается, последняя, когда входила, не слишком глубоко эту щеколду завернула и при "поднятии" дверь открылась. Ну понятно, извинения, то, сё... и отец с сыном ретировались. Потом то ли выждали, пока те выйдут, то ли кусты нашли, но на пацана впечатление произвело (он-то до этого не видел ВЗРОСЛЫХ тёток во всей красе "при исполнении"...) Вот так, вроде как не "путание" М и Ж туалетов, но... казус :dontknow:
Да, он ещё запомнил (детской своей памятью), как одна из дам пожелала им вслед "не ослепнуть"...

0

60

Gost12 написал(а):

А ты знала таких девушек, которые брали с собой своих парней, когда шли в туалет?

Как только я понимала,что парню можно доверять - всегда,если конечно не было с мной подруг,тогда он просто охранял нас на "стрёме",если же подруги(подруг) не было позволяла его присутствовать. И даже если не хотел,то пойдем со мной кто мне сумочку подержит или бумажку подаст.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Перепутали мужской и женский туалеты