Повезло а какого типа был тот туалет? Были ли кабинки, или только перегородки, или их не было?
Точно не вспомню,но по моему просто ряд половых унитазов, возможно с перегородками,а вот бумаги точно не было,но тогда важнее было добежать...
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Перепутали мужской и женский туалеты
Повезло а какого типа был тот туалет? Были ли кабинки, или только перегородки, или их не было?
Точно не вспомню,но по моему просто ряд половых унитазов, возможно с перегородками,а вот бумаги точно не было,но тогда важнее было добежать...
А ты бы села прямо так, где-то в темном углу, подворотне или за гаражами по-большому?
Лучше хоть где нибудь,хоть как нибудь,чем в трусы,тем более если не дай бог "понос".
но если про перепутать то я когда что то плохое съела то реально забежала в мужской а поняла что я не в женском по мужским голосам потом было выходить неловко
Неловко обосраной быть,если вдруг в очереди недотерпела и об этом узнали.
Это точно! Лучше уж хоть какой-то туалет, чем в штаны...
С Вами такое случалось?
Я думаю многим приходилось сталкиваться хоть раз в жизни с похожей проблемой и даже если даже чуть чуть пришлось упустить и об этом никто даже не западозрил,всё равно кажется,что все об этом знают.
С Вами такое случалось?
????? Неужели кто то бы поверил,если бы я написала что нет. Конечно случалось и не раз,тут главное не впадать в истерику,показывая другим,что случилось это со мной.
Я думаю многим приходилось сталкиваться хоть раз в жизни с похожей проблемой и даже если даже чуть чуть пришлось упустить и об этом никто даже не западозрил,всё равно кажется,что все об этом знают.
Вот это в самую точку.
????? Неужели кто то бы поверил,если бы я написала что нет. Конечно случалось и не раз,тут главное не впадать в истерику,показывая другим,что случилось это со мной.
Главное не паниковать и если случилось,то случилось и от этого никуда не денешься,нужно минимизировать последствия аварии.
Главное не паниковать и если случилось,то случилось и от этого никуда не денешься,нужно минимизировать последствия аварии.
Послушай - откуда ты это знаешь? Складывается впечатление,что с тобой это тоже бывало. Или может я ошибаюсь?
А во что были одеты при этом? Думаете другие в очереди сзади не могли заметить бугорок на попе или запах?
А во что были одеты при этом? Думаете другие в очереди сзади не могли заметить бугорок на попе или запах?
Неужели есть разница в одежде. Начнём с того,что в туалете когда стоишь в очереди думаешь только о том как бы побыстрее попасть в кабинку(если таковая имеется) или к заветной дырке и чем сильнее хочется,тем меньше других мыслей. Думаю,что так же думают и другие люди. О запахах: в любых общественных туалетах полно разнообразных запахов в том числе и биологических отходов жизнедеятельности человека,а ещё там люди пускают и это нормально,поэтому по запаху трудно понять обосрался человек или просто пукнул. Ну и как говориться в третьих,сразу оговорюсь говорю только за себя,когда со мной случался столь неприятный "конфуз",то упускала я в трусы не очень много,что никак не могло создать никаких бугорков,даже если я была в джинсах., конечно если бы я была одета в белое,то это можно было бы заметить ,но мне кажется белое не идёт...
Послушай - откуда ты это знаешь? Складывается впечатление,что с тобой это тоже бывало. Или может я ошибаюсь?
Было,не было разве это важно? Терпеть порой приходилось так,что думал,что вот вот и всё... но в самый последний момент либо отпускало,либо находил "туалет". А вот со знакомыми подругами бывало,видите ли совесть им не позволяла сесть просто в кустах,как они говорили "мол тут всё видно",а когда дотерпевали до туалета или совесть уже позволяла сделать это в кустиках,как правило было уже немножко поздновато.
совесть им не позволяла сесть просто в кустах,как они говорили "мол тут всё видно",а когда дотерпевали до туалета или совесть уже позволяла сделать это в кустиках,как правило было уже немножко поздновато.
Что правда,то правда трудно сесть на корточки оголив при этом свои гениталии в местах где сама просматриваешь всё вокруг и видишь в округе людей,хотя если смотреть со стороны то место где сидишь идеально укромное,но на психику давит оптический обман зрения,что типа раз я вижу,значит и меня могут увидеть. А ещё давит вопрос времени - одно дело пописать по-быстрому,а когда какать тут как бы подольше посидеть возможно придётся,да может ещё что?
Вот когда уже почти всё и чувствуешь,что удержать в себе уже не можешь тут уже не до прихотей и лишь бы не в трусы,правда прилюдно я точно не сяду,но даже в малость укромном месте - я готова,правда пока до него добежишь... может случиться всё что угодно.
А ты "батенька" наверно "ловелас" раз пользовался таким успехом у женщин. Наверное секса с ними у тебя было хоть отбавляй, особенно после такого...
А ты "батенька" наверно "ловелас" раз пользовался таким успехом у женщин. Наверное секса с ними у тебя было хоть отбавляй, особенно после такого...
Никогда я не был привлекательным для них,тем более секс-гигантом. Они видели во мне друга или даже наверное даже больше,но никак не полового партнёра. Я не вызывал к себе сеасуального влечения. Не знаю с чем это связано,наверное пахну как то по другому(не как самец),а может потому что в детстве рос в женском коллективе и каким то образом вызывал у них доверие к себе. Не знаю почему,но в детстве до достижения определлённого возраста общение с девчонками мне давлось легче чем сверстникам.
Конечно с возрастом те подруги,попавшие в боле или менее пикантную ситуацию не раз обращались ко мне,чтобы "облегчить себе душу и поплакаться в жилетку" с большой охотой "отдавались" мне сами. Но потоянного полового партнёра они во мне не видели,а только друга или даже может быть "подругу" и ничего большего,а всё остальное как они говорили было либо минутной слабостью,либо неким интересом.
Отредактировано Тень (06-05-2021 09:15:02)
Никогда я не был привлекательным для них,тем более секс-гигантом. Они видели во мне друга или даже наверное даже больше,но никак не полового партнёра. Я не вызывал к себе сеасуального влечения. Не знаю с чем это связано,наверное пахну как то по другому(не как самец),а может потому что в детстве рос в женском коллективе и каким то образом вызывал у них доверие к себе. Не знаю почему,но в детстве до достижения определлённого возраста общение с девчонками мне давлось легче чем сверстникам.
Конечно с возрастом те подруги,попавшие в боле или менее пикантную ситуацию не раз обращались ко мне,чтобы "облегчить себе душу и поплакаться в жилетку" с большой охотой "отдавались" мне сами. Но потоянного полового партнёра они во мне не видели,а только друга или даже может быть "подругу" и ничего большего,а всё остальное как они говорили было либо минутной слабостью,либо неким интересом.Отредактировано Тень (Сегодня 09:15:02)
Кстати, очень похоже на меня
может потому что в детстве рос в женском коллективе и каким то образом вызывал у них доверие к себе. Не знаю почему,но в детстве до достижения определлённого возраста общение с девчонками мне давлось легче чем сверстникам.
Можно больше подробностей из твоего детства? И как же ты тогда общался со сверстниками?
Кстати, очень похоже на меня
А что именно? Какая часть? Хотелось бы подробностей.
Можно больше подробностей из твоего детства? И как же ты тогда общался со сверстниками?
Я почти ничего не помню до того,как мне исполнилось 4 года,а в четыре года мы переехали от бабушки в квартиру. Мальчиков в нашем дворе было немного,а ровесников вообще не было,так вот старшие не хотели играть со мной,а с совсем маленькими было не интересно. Зато были девочки,которые охотно брали играть вместе с ними,и старшие и ровесницы и чуть помоложе. Плюс ко всему у меня были сёстры-родная и двоюродные с которыми мне никогда скучно не было. Самое интересное то что в детском саду туалет был общий для девочек и мальчиков,а дома у нас в туалете никто не закрывался когда не было посторонних. Девочки с которыми я играл не стеснялись меня,когда ходили писать в кустики,да и я при них не стеснялся этого делать. Даже тогда,когда мы с родными выезжали на природу мама и тётка водили меня в туалет-в кустики вместе с сестрами,и я даже листики лопуха или с деревьев бегал рвать,когда кто нибудь из них садился какать. Так продолжалось примерно так лет до 12-13 пока у меня не начал проявляться интерес к гениталиям девочек и их телу.
Больше всего меня удивило когда я пошёл в школу и там были раздельные туалеты.
И я прекрасно уживался в школе с девочками и мальчиками.
А ещё меня мыли вместе с сёстрами в одной ванне.
Отредактировано Тень (12-05-2021 08:28:33)
что в детском саду туалет был общий для девочек и мальчиков,
И у нас тоже,и дома я в туалете никогда не закрывалась,когда мы с мамой были дома одни.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Перепутали мужской и женский туалеты