Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Скрещивать ли ножки девушкам?

Скрещивать ли ножки девушкам?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток!
Решила поразмышлять над вот каким вопросом.
Когда девочки, девушки, женщины хотят по-маленькому, они часто скрещивают ножки.
А реально, есть ли с этого польза? Правда помогает терпеть и каким же образом? Или это просто привычка, воспитанная с детства, или простой инстинкт (психологически помогает).
Я, например, когда сильно хочу (а такое бывает очень часто), тоже скрещиваю. Правда, не всегда получается, если людей много, то стараюсь не делать этого. Но самое обидное - когда всё же приходится вернусь ножки в нормальное положение (появляется кто-нибудь, или просто возле унитаза надо раздеваться), то такое "раскрещивание" часто заканчивается подтеканием (((
Кстати, что эффективнее - скрещивать или сжимать себя рукой там??
Мужчины тоже так делают?
Много вопросов, но я люблю поразмышлять.. )))

Отредактировано Катрин (16-06-2020 09:32:59)

0

2

Если я сильно хочу писить, то нога на ногу в принципе помогает. Но мужикам помогает другое - возбудиться)))

0

3

ПипиМальчик написал(а):

Но мужикам помогает другое - возбудиться

Мне это тоже помогает,хоть я и женщина,но не на долго. Совсем не на долго.

+1

4

Переступаю - переминаюсь с ноги на ногу. Скрестить можно, но мне не поможет. Описаюсь однозначно, как и зажиматься рукой не поможет. Психологически разве что. Но на результат не повлияет.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Скрещивать ли ножки девушкам?