Подобная тема всплыла на англоязычном форуме и мне стало интересно обсудить это здесь. Было ли у вас такое, чтоб на свидании вы или ваш партнёр захотел в туалет и терпел?
У меня был случай, когда я просто встретился с девушкой. Она не была моей девушкой и не питала открыто ко мне никаких чувств, просто дружеская беседа за бокалом пива. Но встретились мы рядом с моим домом, в то время, как жила она достаточно далеко (минут 40-50 пешком). Выпив по большому бокалу пива, мы пошли медленно к её дому, по пути разговаривая. На середине пути я сам захотел писать уже ощутимо и был уверен, что она хочет того же. Она никак это не выражала, пока мы не пришли к её дому. Там мы остановились у входа в парадное и продолжили беседу. Я специально увлекал её разговором на интересную ей тему, подмечая, что она начинает зажиматься, никак это не комментируя. Вскоре она уже в открытую пританцовывала на месте, сжимала ножки, не могла стоять на одном месте. И как только в беседе образовалась пауза, призналась, что уже не может терпеть и убежала домой. Больше мы с ней эту тему не поднимали и вообще вскоре перестали общаться.
Ещё был случай в институте, когда после долгого дня занятий, на вечерней паре, я сидел рядом с девушкой. Опять же, мы общались не первый день, она была стеснительная, я пытался заигрывать, но всё заканчивалось ничем. Примерно на середине урока она наклонилась ко мне и на ухо сказала "Я уже так в туалет хочу, скорее бы это закончилось". Понятное дело, сидеть дальше на паре мне было куда веселее. Впрочем, она никак не проявляла своего желания. После окончания пары я собрался с вещами и пошёл было домой, но при выходе из корпуса она меня нагнала и сказала, что ей в общежитие по пути со мной (я-то ехал домой, но нужно было дойти пешком до трамвая). На середине дороги она начала приседать, почти сразу призналась, что всё ещё хочет в туалет. Когда я спросил, почему же она не сходила после пары, она сказала, что решила подождать до общежития, думала, дотерпит. А сейчас хочет так сильно, что "я уже готова под ближайшим деревом присесть". А мы шли по освещенной фонарями улице города, где отлучаться было некуда. шли мы не долго, дошли до поворота к её общежитию и тут она предлагает мне зайти с ней. Вот тут я, конечно, сплоховал, ибо от усталости и возбуждения мозг работал плохо и я поехал домой. До сих пор жалею. Сейчас она уже замужем и мы не общаемся.
Если кому интересно, могу рассказать ещё пару таких историй, но в них не будет мокрого финала или интимных подробностей, как и в тех, что выше.
Отредактировано Андрей Гончар (14-08-2020 12:05:01)