Буквально вчера сбылась моя мечта - я давно хотела наделать в штаны по-большому на улице, но чтоб без поноса, без приема слабительных, а в нормальном режиме. Но как-то все не решалась, да и организовать это не просто...
А вчера вот возвращалась домой с работы довольно поздно. Пописать перед выходом зашла, а остальное уже для домашнего туалета оставила, хотя надо было сильно, но терпимо. И вот подхожу уже к дому и так мне захотелось в штаны наложить прямо сейчас. И я подумала, почему бы и нет) Какашка уже прямо просилась наружу. Людей вокруг не было, да и темно уже было, дома у меня тоже никого не должно было быть, так что все последствия спокойно можно будет ликвидировать. Я чуть в сторонку на газон отошла, чтоб если еще и описаюсь лужи не образовалось, достала телефон, вроде как я что-то в нем смотрю - это если люди пойдут. И чуть-чуть поднатужилась... Процесс пошел сразу! Я почувствовала, как колготки сзади наполнились и потяжелели и между ног небольшие теплые струйки побежали. Описалась я совсем немного, если бы на асфальте стояла, лужи бы не получилось, разве что несколько капелек упало, я ведь недавно пописала, видно не накопилось еще. Зато обкакалась я изрядно, бугор был такой большой! И тут люди какие-то на дорожке появились, прошли мимо меня разговаривая и, естественно, не обращая на меня внимания. Но адреналин бушевал! Теперь предстояло еще не встретить никого из соседей, пока буду подниматься на свой этаж - это мне удалось. Дома тоже никого не было, как я и предполагала, поэтому я сначала поразглядывала в зеркало, как там у меня сзади все выглядит. Было почти незаметно. Только когда юбку сняла, стало видно.
Вот такое приключение я себе устроила. Не знаю, буду ли еще так развлекаться, думаю, воспоминания еще долго будут возбуждать)