Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Сбылась мечта

Сбылась мечта

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

Буквально вчера сбылась моя мечта - я давно хотела наделать в штаны по-большому на улице, но чтоб без поноса, без приема слабительных, а в нормальном режиме. Но как-то все не решалась, да и организовать это не просто...

А вчера вот возвращалась домой с работы довольно поздно. Пописать перед выходом зашла, а остальное уже для домашнего туалета оставила, хотя надо было сильно, но терпимо. И вот подхожу уже к дому и так мне захотелось в штаны наложить прямо сейчас. И я подумала, почему бы и нет) Какашка уже прямо просилась наружу. Людей вокруг не было, да и темно уже  было, дома у меня тоже никого не должно было быть, так что все последствия спокойно можно будет ликвидировать. Я чуть в сторонку на газон отошла, чтоб если еще и описаюсь лужи не образовалось, достала телефон, вроде как я что-то в нем смотрю - это если люди пойдут. И чуть-чуть поднатужилась... Процесс пошел сразу! Я почувствовала, как колготки сзади наполнились и потяжелели и между ног небольшие теплые струйки побежали. Описалась я совсем немного, если бы на асфальте стояла, лужи бы не получилось, разве что несколько капелек упало, я ведь недавно пописала, видно не накопилось еще. Зато обкакалась я изрядно, бугор был такой большой! И тут люди какие-то на дорожке появились, прошли мимо меня разговаривая и, естественно, не обращая на меня внимания. Но адреналин бушевал! Теперь предстояло еще не встретить никого из соседей, пока буду подниматься на свой этаж - это мне удалось. Дома тоже никого не было, как я и предполагала, поэтому я сначала поразглядывала в зеркало, как там у меня сзади все выглядит. Было почти незаметно. Только когда юбку сняла, стало видно.

Вот такое приключение я себе устроила. Не знаю, буду ли еще так развлекаться, думаю, воспоминания еще долго будут возбуждать)

+14

2

Мечты сбываются :cool:

+1

3

Еще и с веттингом  :yep:

+1

4

Супер!! Надеюсь, что у тебя будет больше подобных приключений.. и даже лучше ))

+1

5

Класс! Надо будет тоже попробовать при возможности.

+3

6

очень клево! Особенно понравилось,что не стала сразу переодеваться, а походила перед зеркалом.

+1

7

Juliya
Ты одна из самых сексуальных девушек, что есть на свете. Ты и тебе подобные - моя мечта. Где-то ты написала что у тебя есть муж. Много времени пытаюсь найти такую девушку по форумам, в вк, и бесполезно.

Отредактировано Ищу такую (15-01-2021 08:06:06)

0

8

Да классно нужно попробовать интересно прямо в джинсы и трусики. Но для начала можно дома провести эксперимент, а потом уже можно и на улице. А там как пойдет как у  Juliya

+3

9

джинсы немного противненько ну когда оно там внутри больше люблю юбочки если и случится то максимум трусики выкинуть и дальше по делам пошла

+1

10

Vasilis04ka написал(а):

джинсы немного противненько...

Джинсы - это ещё и палево, особенно если днём (и ещё и МАЛЫМИ делами сопровождалось), или по дороге домой по ОСВЕЩЁННОЙ лестнице, встретишь ещё соседей или кого... Хотя соседей и знакомых после ЭТОГО по-любому встречать нельзя - запах...

+1

11

не люблю когда какашки в штанах) в смысле долго)

+1

12

Vasilis04ka написал(а):

не люблю когда какашки в штанах) в смысле долго)

Это потому что они, пардон, могут вывалиться в самый неподходящий момент? Если под штанами только трусы... Вон в той истории, где девушка ехала с 8-го марта и наложила в штаны перед домом, говорила, что, мол, "боялась, что из "назло широких штанов" что-нибудь вывалится... А так-то, ну будут они НЕ В ДЖИНСАХ, а в ТРУСАХ и КОЛГОТКАХ (или в КОЛГОТКАХ под  ДЖИНСАМИ), какая разница? ПРОБЛЕМЫ все те же...

+1

13

ну вот  когда присела и того даже если через трусики но только чтобы не в штанах ото было остынет будет противное мыться надо)

+1

14

нам женщинам проще мы можем одевать юбку а какаемся мы фонтаном снизу присаживаясь истирать потом не целые штаны а всего лишь трусики)

Отредактировано Vasilis04ka (15-01-2021 22:12:23)

+1

15

Ну если колготки надеты, то их по любому придётся потом тоже стирать (или выбрасывать), а если их нет, то та же опасность, что ВЫВАЛИТСЯ или ПОТЕЧЁТ (если не всё вытекло раньше). И потом, "опыт" Джулии, я так понимаю, сводился к тому, чтобы обкакаться в абсолютно естественной, "деловой" можно сказать, позе, не "присаживаясь". Чтобы у прохожих издали даже мысли не закралось, ЧТО она сейчас делает... Правда, у Джулии это было БЕЗ ПОНОСА (без "фонтана" то есть...) И она была в юбке и колготках... То есть в принципе, и ФОНТАН тут был бы не страшен (конечно, кроме опасности нежелательных встреч-приближений и того же запаха...)
Колготки Джулии, я так понимаю, пришлось по любому стирать, ведь она ещё и описалась в них... Вот интересно - из БОЛЬШИХ дел в них что-нибудь проникло или нет? (учитывая, что БЕЗ ПОНОСА)...

+1

16

у меня обычно болит животик до состояния что надо прямо тут сесть и трусики пофиг

+2

17

Даша написал(а):

Да классно нужно попробовать интересно прямо в джинсы и трусики. Но для начала можно дома провести эксперимент, а потом уже можно и на улице

Дома это сложно будет сделать психологически. Может кто-то думает,что это просто? Конечно дойдя до крайности ломаются все барьеры,в том числе и психологический. Поэтому то даже дойдя до этой крайности,если вдруг появляется шанс сходить в туалет,как говорится хоть где нибудь,хоть как нибудь ,пусть даже он будет самый, самый загаженый или какая-нибудь подворотня или кусты, большинство этим воспользуется.

+1

18

дома это проще чем например гдето на улице нет конечно на улице разумеется проще но я да и вы говорите чтоб в трусики а может и штанишки

Отредактировано Vasilis04ka (16-01-2021 00:34:03)

+1

19

Ищу такую написал(а):

Juliya
Ты одна из самых сексуальных девушек, что есть на свете. Ты и тебе подобные - моя мечта. Где-то ты написала что у тебя есть муж. Много времени пытаюсь найти такую девушку по форумам, в вк, и бесполезно.

Отредактировано Ищу такую (Вчера 09:06:06)

Спасибо за комплимент) приятно)
Но да, я замужем) и с личной жизнью у меня все норм)

+1

20

какой муж ты чего я вообще толи лесби толи би еще сама не поняла) хотя муж формально у меня есть в смысле расписаны

Отредактировано Vasilis04ka (16-01-2021 00:42:33)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Сбылась мечта