1. Какая бы у вас была реакция если бы вам написала ваша девушка или жена, о том что она находясь в автобусе попала в ужасную пробку к тому же очень сильно хочет в туалет? " Зай, я не знаю что делать, пробка ужасная, ехать показывает ещё час, а я уже не могу терпеть, я просто ужас как хочу ссать😨😭" и через 5 минут прилетает ещё сообщение " Все я не могу, я реально сейчас обоссусь😭😭😭!!!!"
2. Тот же самый вопрос но если вы девушка и в такой ситуации оказался ваш парень,муж?
3. Допустим ваша (девушка, жена)не в теме, но знает о вашей фантазии, но она типо ещё не созрела для осуществления вашего желания, и не разу не мочила одежду перед вами. И так, по какой-то причине вышло что вы с ней в ссоре, и она ушла гулять со своей подругой. И в процессе прогулки она пишет вам сообщение о том что она очень сильно хочет в туалет. " Знаешь мы тут с подругой в парке сидим пиво пьем, а самое ужасное я уже очень сильно хочу ссать, а сходить тут некуда, походу скоро твоя мечта осуществится и я обоссусь." Через 20 минут приходит второе сообщение "Твоя мечта сбылась я обоссалась" Но вы были заняты и прочитали сообщения не сразу. Какая была бы ваша реакция?
Отредактировано Леня (09-08-2023 06:18:02)