Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Сбылась мечта

Сбылась мечта

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

Anna Stasia написал(а):

Так что совсем уж белое бельё под это дело лучше не использовать.

Никогда не думал,что женщины,которые внезапно попадают в такую нелепую ситуацию,где "беда" застаёт врасплох специально заранее подбирают себе нательное бельё.

0

42

в этом плане юбка/платье лучше как раз тем что если случилась неприятность то присела банально и трусики испорченные скинула и дальше пошла а пока будешь расстегивать да спускать джинсы они даже если и не пропитаются настолько чтоб было видно со стороны но пахнуть будет неприятно)
а в случае юбки /платья то даже при самом лютом поносе оно только потечет по ногам а со стороны будет не видно

0

43

Тень написал(а):

Никогда не думал,что женщины,которые внезапно попадают в такую нелепую ситуацию,где "беда" застаёт врасплох специально заранее подбирают себе нательное бельё.

Вообще-то речь идет не про тех, кто внезапно, а про тех, кто намеренно.

0

44

Vasilis04ka написал(а):

в этом плане юбка/платье лучше как раз тем что если случилась неприятность то присела банально и трусики испорченные скинула и дальше пошла а пока будешь расстегивать да спускать джинсы они даже если и не пропитаются настолько чтоб было видно со стороны но пахнуть будет неприятно)
а в случае юбки /платья то даже при самом лютом поносе оно только потечет по ногам а со стороны будет не видно

Соглашусь,но не во всем.
Действительно в юбке или платье лучше когда на улице тепло(летом например), то действительно можно даже при желании присесть чуть ли не на виду у всех и незаметно трусы в сторону сдвинуть (целее будут,они могут ещё пригодится,если сильнее "накроет").
В туалет ходить в укромные и не очень места лучше в юбке(платье),если что встала и в сторонку отошла,как бы я тут совсем ни при делах,да и в туалете особенно с чашей "Генуя" или просто с дыркой в полу всё гораздо быстрее получается нежели в брюках или джинсах ( отсутствуют  некотторые приготовления,перед тем как занять необходимую позу для ......
А вот зимой или в то время когда холодно и мы одеваем верхнюю одежду независимо что : плащ,куртка или пальто( с подолом ниже попы) время на обнажение своих гениталий для посещения туалета примерно одинаково, будь я в юбке и колготах или просто в джинсах.
А вот сраться при лютом поносе зимой я всё же предпочту в джинсах, особенно если под ними на мне помимо трусов будут надеты хотя бы тоненькие колготы,тогда говно точно никуда не влечет,а отвисшим трусикам брюки не дадут сползти,чего не гарантируют колготы надетые под юбку.

+1

45

Лили написал(а):

В туалет ходить в укромные и не очень места лучше в юбке(платье),если что встала и в сторонку отошла,как бы я тут совсем ни при делах,да и в туалете особенно с чашей "Генуя" или просто с дыркой в полу всё гораздо быстрее получается нежели в брюках или джинсах

По моим наблюдениям действительно женщины справляющие нужду в кустах на которых одета юбка или платье делают это быстрее чем те на которых одеты брюки.

0

46

Лили написал(а):

В туалет ходить в укромные и не очень места лучше в юбке(платье),если что встала и в сторонку отошла,как бы я тут совсем ни при делах,да и в туалете особенно с чашей "Генуя" или просто с дыркой в полу всё гораздо быстрее получается нежели в брюках или джинсах

По моим наблюдениям действительно женщины справляющие нужду в кустах на которых одета юбка или платье делают это быстрее чем те на которых одеты брюки.

0

47

Лили написал(а):

да и в туалете особенно с чашей "Генуя" или просто с дыркой в полу всё гораздо быстрее получается нежели в брюках или джинсах ( отсутствуют  некотторые приготовления,перед тем как занять необходимую позу для ......

А что же имеется в виду эти самые некоторые приготовления? Вроде всё просто снял штаны сделал дела одел,ладно у мужиков там "хозяйство" есть - нужно поправить,уложить - у вас же у баб там всё гладко - сняла - сделала - одела и пошла. Делов то.

0

48

Juliya
Супер 👍 история😍

0

49

Тень написал(а):

А что же имеется в виду эти самые некоторые приготовления? Вроде всё просто снял штаны сделал дела одел,ладно у мужиков там "хозяйство" есть - нужно поправить,уложить - у вас же у баб там всё гладко - сняла - сделала - одела и пошла. Делов то.

Тут дело не в том,что у нас гладко по сравнению с вами. Не буду касаться вопросов личной гигиены,потому что уверена не все мужики одинаковые,как впрочем и женщины. Всё же я заострю внимание - это всё же касается одежды,а конкретно брюк. Я впрочем как и многие женщины сейчас ,стала их носить. Тепло ,удобно,скрывают анатомические недостатки и когда прохладно или холодно я предпочитаю их одевать вместо юбки. Но только как всегда есть свои нюансы. В них ужасно неудобно ходить в общественные туалеты с чашей Генуя или где просто дырка в полу и даже в туалет,где очень грязный - мокрый пол. И дело тут все в том,что вроде бы обтягивающие джинсы не должны создавать как бы проблем,но когда я их снимаю в туалете,то штанины на ногах собираются в "гармошку" и на них попадают брызги, приходится снимать их так чтобы "гармошка "не образовывалась на ногах ниже колен. Из за этого на корточки садиться и сидеть не всегда комфортно. В трикотажных брюках с широкими штанинами,наоборот сначала приходится штанины закатывать наверх,чтобы не только их не обрызгать,но и чтобы они не упали в грязь пока я буду избавляться от отходов. Да и иной раз хочется пошире расставить ноги,чтобы не обрызгать их - чего не всегда  удается в брюках.
Вот поэтому и получается у нас долго,поэтому то и в женские туалеты очереди всегда больше.

0

50

Да не позавидуешь такому женскому "содружеству",пока кто то в кабинке занимается сначала всякими приготовлениями,а потом ещё приведением себя в порядок,другая стоя в очереди "срётся" в буквальном смысле.

0

51

Очень даже крутая история получилась

0

52

Тень написал(а):

Да не позавидуешь такому женскому "содружеству",пока кто то в кабинке занимается сначала всякими приготовлениями

Ради любопытства. А что, мужики из кабинок без штанов выходят? Просветите))

0

53

Arizona написал(а):

Ради любопытства. А что, мужики из кабинок без штанов выходят? Просветите))

Никто из кабинок без штанов не выходит. И если учитывать,что весь основной процесс занимает одно и тоже время как у мужчин,так и у женщин,то время затраченное на манипуляцию с одеждой у мужчин получается меньше,несмотря на то,что у них есть что поправить или уложить куда надо.

0

54

Можно сказать наполовину сбылась моя мечта. Всё произошло спонтанно и очень быстро. Мы с моей девушкой обнимались и она случайно пукнула. Причём тихими звуками, именно так как мне нравится. Я в порыве страсти стал сильно разминать её попочку и ласково шепнул на ушко: пук-пук. Она ещё сильнее вцепилась в меня, позже сказала что ей это очень понравилось. Думала что я больше не захочу её после этого. А я так завёлся. Теперь при первой возможности по всякому сексуально показывает мне свою милую сладенькую попочкк и специально для меня пукает. И говорит что всё сильнее и сильнее любит меня. Буду постепенно подготавливать её к опыту покакать для меня в трусики. А вдруг ей понравится? А если даже не захочет накакать, то по крайней мере не осудит моё желание. Я уже с ней расставаться не хочу и возможно люблю её как она меня. И чего стоит то, что она для меня пукает и какая у неё попка.

0

55

Продолжу в следующем посте, не знаю, можно ли 2 поста подряд? Но время идёт и дела тоже в гору. Сегодня моя маленькая девочка изъявила желание покакать в трусики, когда захочет ка-ка. Где-то позавчера я рассказал ей о случае в детском саду, что я описывал здесь раньше. Как одна девочка заплакала и я увидел у нее залип трусиков в попу между булочек. Ни единого следа какашки или бугорка. И сказал ей, что возможно после этого мне стало нравится когда у девушек так происходит с беленькими трусиками. Она согласилась так со мной поиграть и сказала что ей нравится ощущения залипа трусиков в попке. И не стринги когда давят резинкой, а именно обычные трусики залипают в попу. Также сказала, что когда мастурбирует, то для улучшения кайфа либо пальчик в дырочку попки немножко засовывает, либо залип трусиков делает. И сегодня утром сменившись с работы снова начали играть в игры с трусиками. И дальше она спросила: тебе нравится как я пукаю в трусики, когда они влипают в попу, или кто-то из нас мне залип специально делает, ты говоришь о каканье в трусики. Похоже ты хочешь чтобы я какалась? Я сказал что очень хочу. И она ответила, что как только захочет какать, обязательно накакает. Говорит что когда какалась была совсем маленькой и об ощущениях ничего не знает. Посмотрим как ей это, понравится ли? Согласилась, уже хорошо. И охотно играет со мной в маленькую девочку, пока ещё без этого.

0

56

Всем привет! Я тут первый раз, но историй у меня много. Начну с того что БД мне нравяться больше чем мокрые, но по возможности стараюсь сделать и то и другое. Есть в моей жизни один случай БД который я очень часто вспоминаю и хочется повторить, но нет возможности. Так вот остался я один дома, жена уехала сдавать экзамены, а я остался с ребёнком, но так как работа сменная и есть ночные смены, то ребёнок часто был у её родителей, и вот пришлось мне рано утром вести ребёнка к родителям, отвёл, но забыл кое что взять с собой, так как я знал что останусь один, то я подготовился.А именно очень сильно хотел попробовать обкакаться не специально, выбор одежды стандартный, трусики, обязательно женские, взял у жены, её же нету дома, тёплые колготки, так как зима, ну и решил праздновать так по полной. И вот когда пришлось возвращаться идти пешком минут 25, на подходе к дому какать хотелось очень сильно, готовился, не ходил в туалет, со вчерашнего дня, но рисковать не стал, отнёс то что забыл, а это уже час хожу в таком виде, естественно поверх колготок одел спортивные штаны, и как только вышел из подъезда мне захотелось в туалет просто не реально, а так я готовился к этому решил себя не мучить, всегда мечтал обкакаться на улице и потом прогуляться, и я просто расслабился, но ни чего не получилось. Не так то просто обкакаться во взрослом возросте, но я же решил, поэтому пришлось немного поднатужиться, сначало получился негромкий пук, а второй пук получился уже лучше, что называется перестарался, чего так желал, от неожиданности что начался процесс аж испугался, и обернулся нет ли по близости кого нибудь, а процесс уже не остановить, мои трусики довольно быстро наполнились, что я почувствовал как они топорщатся и приложив массу усилий остановил процесс наполнения трусиков, а самое интересное то что пока я так сказать перекусывал колбаску попой, потеря контроль над другим процессом, который до этого контролировал, я даже не понял как трусики и колготки намокли спереди, есле справился, чуть не промокли спортивные штаны, я и не думал что такое может быть, а какая масса ощущения и адреналина, сердце колотится, дыхание учащенное, а в голове радость и сожаление о случившемся. И пока я шёл домой встретил знакомую девушку, поздоровался и сказал что спешу, но эмоции били через край, ощущения просто нереальные. Ты идёшь по улице в женских трусиках и колготках, да ещё в добавок они не просто мокрые, но и кучка взади, это просто супер, уже возле дома я снова поднатужился и добавил свежей теплоты, как взади так и спереди. Это так здорово, на улице холодно минус 25,а ты идёшь какаешь и писаешь в колготки, я предпочитаю так это называть, а то штаны как-то банально, а вот спортивные штаны со второй волной теплоты не справились и мокрое пятно было видно не особо, то пар от штанов видно было хорошо и догадаться можно легко, но в это то и вся фишка. В подъезде ни кого не встретил, хотя хотелось, особенно соседку бабушку, почему то мне хочется что бы меня в таком виде видели женщины в возрасте. Прийдя домой и сняв штаны я просто расслабился и уже не контроллировал ни один процесс, я стоя какал и писал одновременно, лужа была приличная, колготки все промокли, но видно не было, так как колготки черные, а вот взади очень даже видно на чёрном видно пятно соответственного цвета в характерном месте, но что сделано, то сделано, осталось лишь наслодиться моментом, такое редко случается, переоделся я только к обеду, а наложил в трусики утром,если честно даже не хотелось переодеваться, хотелось наслаждаться таким моментом, это же здорово чувствовать тёплую и липкую массу в своих трусиках, точнее в её трусиках😁

0

57

Juliya
А часто вы под себя в колготки ходите?

0

58

Andrey12 написал(а):

Juliya
А часто вы под себя в колготки ходите?

Хотелось намного чаше, но нет такой возможности

0

59

Всем привет! Мне какать в трусы на улице нравиться больше! Делаю так много лет! Вот только вчера буквально делал это. Дома не так интересно, а на улице экстрим! С подругой использовали непромокаемые трусы - например идём вдвоём на улицу одеваем эти трусы и так можно достаточно основательно обкакаться и будет незаметно вообще! Мы так какали в магазинах, в кафе , в лифтах!
Но не всегда конечно они нужны, если например, немного покакать , то можно и в обычные ! Мне так больше даже нравиться, а девушка моя стесняется !

+1

60

Николай 09 написал(а):

Всем привет! Мне какать в трусы на улице нравиться больше! Делаю так много лет! Вот только вчера буквально делал это. Дома не так интересно, а на улице экстрим! С подругой использовали непромокаемые трусы - например идём вдвоём на улицу одеваем эти трусы и так можно достаточно основательно обкакаться и будет незаметно вообще! Мы так какали в магазинах, в кафе , в лифтах!
Но не всегда конечно они нужны, если например, немного покакать , то можно и в обычные ! Мне так больше даже нравиться, а девушка моя стесняется !

не пиши восклицательные знаки, мы слышим тебя. Интересные эксперименты. И сколько лет ты уже так практикуешь?

Отредактировано Gost12 (04-12-2021 16:05:06)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Сбылась мечта