Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Сбылась мечта

Сбылась мечта

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

Ищу такую написал(а):

А стринги для таких дел совсем не годятся. Только закрытые трусики. В стрингах какашка совсем не задержится. А в закрытых будет лежать и делать приятно попе. И возбуждать партнёра кому это нравится. И если в стрингах или вообще без трусиков а только в колготках, то вся будет ниже попы на ноге и даже вперёд уйдёт немного.

Это не может не понравиться!Экзотика,новые ощущения, а это всегда приятно возбуждает!Особенно,если этот человек тебе нравится. Тогда можно решиться на многое....даже выходящее за пределы того,что мы тут обсуждаем.

0

82

Emsus написал(а):

Это не может не понравиться!Экзотика,новые ощущения, а это всегда приятно возбуждает!Особенно,если этот человек тебе нравится. Тогда можно решиться на многое....даже выходящее за пределы того,что мы тут обсуждаем.

Да экзотика,новые ощущения сильно возбуждают партнера,но ....,так ли хочет партнёр финала как мы сейчас обсуждаем? Может кто то действительно хочет,а кто то считает что хочет,но в нашем случае он пугается такого финала и исчезает.
Поясню:
В эпоху своей молодости когда я уже успев неудачно сходить замуж и вскоре развестись - я не боялась заниматься сексом с человеком который мне нравился,правда предохраняясь от нежелательной беременности...
Как то у меня появился парень,не помню точно как мы познакомились,но скорее всего на дне рождении своей подруги. Конечно у нас не было секса сразу же на первом свидании,как у многих моих подруг,но когда это случилось то вообще это было не дома у кого то из нас,по моему это было где то на природе. Нам обоим понравилось,во время секса мы сливались воедино и даже " кончали" почти одновременно. Единственным нюансом это был его орган - он был немного большеват для меня ,конечно он осторожничал и не "загонял"его в меня до конца,но в порывах страсти,когда уже вот-вот он не мог контролировать себя и его "друг" протыкал меня как только можно. В эти моменты мне не было больно,но вот только он своим "членом" я так понимаю месил говно в моих кишках,отчего у меня случалось кишечное расстройство и как правило после этого мне нужно срочно было посетить туалет. Когда это произойдёт я даже предпологать не могла - многое зависило от времени самого акта и позы в которой он меня "долбит".
Мы встречались не часто,только ради секса,увы у нас больше не было общих интересов и нас больше ничего не связывало ,сексом занимались обычно тайком(когда на природе,когда у меня дома(в то время когда у меня дома никого не было),один раз в ванной у моей подруги,у кого то в туалете из его друзей).
Так вот тогда когда мы этим с ним  занимались - я стала замечать что как только я ему говорю что хочу в туалет,так он прям сильнее чтоль возбуждается от этого и у него появляются новые силы...
Спустя какое-то время он меня известил что его родные куда то уезжают на выходные и мы можем провести с пользой время у него дома.
В суботу всё прошло как обычно. А вот в воскресенье после второго раза я пыталась встать с кровати чтобы сходить в туалет,но он меня туда не пустил,потому что сильно возбудился от того что я захотела в туалет и вошел в меня в третий раз. Я уже не могла в эти сладостные моменты для него также получать удовольствие,потому что терпела и когда он [Цензура] пыталась уйти снова в туалет,но он меня не пускал . У него ...встал опять и он хотел меня вновь,я же была почти на пределе - еле терпела и уже умоляла отпустить меня в туалет,но он меня не слушал и вновь вошел в меня сзади,тогда я ему сказала что теперь за себя не ручаюсь и пусть не обижается если я не выдержу... Он же мне прямо заявил что даже желает этого.
Сначала мне было сильно неприятно ,как будто секс у нас проходит "насухую",хотя смазки было предостаточно,да и нужно было ещё к этому напрягать задний проход чтобы не обкакаться при том что при каждом толчке его органа дырочка может в любой момент раскрыться ... В какой-то момент мне стало легче и мне показалось что я "теку" - так и есть моя вагина сильно увлажнилась и я почувствовала что я вот-вот "кончу"и то что мне нужно было срочно покакать ушло как то сразу на второй план,потом я чувствую как у меня внутри растет напряжение,за ним наступает забвение. Сквозь это забвение - я чувствую блаженство и толчки - я [Цензура]... Помимо того что я [Цензура] внутни себя,снаружи я [Цензура] попой...
Он тоже в этот момент "кончал" и не осознавал что я саоим поносом обдристала его лобок и яйца и забрызгала поносом всю его постель.
Он не ругался,не кричал,но от увиденного он сильно оторопел,извинялся за содеянное,говорил что виноват,но ничего с собой не мог поделать,помог мне помыться,сам убрал постель в стирку и т.д... Мы тогда прощались с ним как обычно,как будто ничего не было. Но после этого он изчез из моей жизни навсегда.

0

83

Vagabond написал(а):

Интересно было бы узнать поподробнее, как это было...

В непромокаемых трусах можно не сдерживать себя и расслабиться , т.к точно ничего не вылезет и не промокнет. Я несколько раз делал это прям в супермаркете , никто не замечал. Но правда мне больше нравиться делать это в обычные трусы.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Сбылась мечта