На каждой свадьбе есть человек, что все испортит, на этот раз - все испортила я.
Из-за несварения и неумения "держать оборону" - я смогла сделать свадьбу в некотором смысле незабываемой.
Мне 20 лет, зовут Ирой. Вчера отгремела свадьба сестры и конечно же меня пригласили.
На столе было много всего, но я пристрастилась к дорогому вину, которое пила бокал-за-бокалом.
Когда я напиваюсь, то как дикий лев сметаю со стола все вкусняшки, так случилось и в этот раз.
Не особо вглядываясь я начала засовывать себе в рот все, к чему могла дотянуться.
Так продолжалось бы и дальше, но я ощутила в желудке странное урчание, будто дикий зверь пробудился от сплячки.
Меня так скрутило, что я хотела свернуться калачиком и звать мамочку, но нужно было поддерживать образ элегантной леди, что медленно надпивает с бокала.
Туалета все ровно рядом не было, праздновали мы на природе.
Я держала оборону как бравый вояка, но поняла, что этот бой мне не выиграть.
Приметив кусты подальше от стола, я трусцой побежала к ним.
Но меня вдруг подхватил на руки старший брат, что уже порядком выпил и пустился в пляс.
Он будто не слышал мои протесты и начал крутить, как маленького ребенка.
И тут я поняла, что это конец.
Мой желудок издал последний громогласный рык и нечистоты радостно заструились в мои белые джинсы...
Я пыталась закрыть "врата" но было уже поздно.
Грязное войско и не думало останавливаться, раскрашивая мои светлые джинсы в замысловатые узоры коричневого цвета.
Брат не оценил такое и бросил меня в траву.
Поняв, что все взгляды сосредоточились на мне, я будто рысь нырнула в траву и окольными путями добралась до машины, где переоделась в лосины и смогла перевести дух.
На гулянку я больше не возвращалась, так и сидела в машине, надеясь - что все про меня забудут.