Моя жена с неприязнью смотрит на фантазию о терпящей женщине. Однако, мотивируя это желанием доставить мне удовольствие, иногда нарочно сдерживается. Об одном из таких случаев я и хочу рассказать.
Дело было летом. Всё началось с её желания убежать в туалет ближе к вечеру, когда мы были увлечены просмотром кино. Я удержал её, обратив всё в шутку и договорившись с ней, что она будет оставаться со мной до конца фильма. Прошел ещё час, в течение которого я иногда поглаживал её живот, целовал, а она скорее картинно, чем на самом деле вздыхала и подмигивала мне. При этом мы выпили каждый примерно по 0,5 сока.
В конце кино я сразу увлек её другими вещами, таким образом растянув её терпение ещё минут на сорок. Однако, затем мне было прямо сказано, что либо мы пользуемся её состоянием здесь и сейчас, либо она немедленно убегает в туалет. Услышав такое, я перешел от разговоров к делу, поцелуями и поглаживаниями возбуждая её. У нас был очень напряженный и очень неловкий секс, в конце которого она уже в открытую зажимала руку между бедер, не позволяя прикоснуться к животу. Она и раньше говорила, что расслабиться сразу после секса не может -- ей нужно минут 10 подождать, зато потом удержаться ей чрезвычайно сложно.
Зная об этом, я предложил ей пройтись со мной в душ. Она отнекивалась, но быстро сдалась. Шла она вроде бы и прямо, но ставя ноги так, чтоб бедра внахлест перекрывали друг друга с каждым шагом. В душе, уже раздетые, мы зашли в душевую кабинку. Там она призналась, что чувствует раздутый шарик внизу живота, который давит вниз. Она терпела спокойно, ведя себя очень пассивно, явно стесняясь своего состояния. К этому моменту я снова начал возбуждаться и, желая придать происходящему остроты, включил воду в душе. Струи воды из широкого душа потекли по нашим телам и нужно было видеть испуг в её глазах. Я начал гладить её живот, заводя руку и ниже, нажимая на пах так, как, по её словам, раньше я помогал ей терпеть. Сейчас, однако, она сразу воспротивилась, заявляя, что моя рука там неуместна. Мне этого хватило для второго оргазма, сразу после которого она начала резко приседать на месте и вскоре призналась, что сорвалась.