Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Две подруги в детском лагере

Две подруги в детском лагере

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята эта другая короткая история,я не в коем случае не забрасываю ту,просто пока от неё отдохну.
    Итак,эта история тоже из лагеря,младшего отряда,Мне самой было 9,и ещё одной девочке в отряде тоже.(Мы с этой девочкой очень подружились)Остальным 7-8.
   Это был второй день после заезда.Мы всем отрядом играли в игру в беседке,суть игры было выйти на середину беседки и рассказать о себе 3 факта,а остальные должны были угадать какой из этих фактов ложный.
    И вот подошла очередь одной из девочек.Когда ей сказали выходить на середину беседки она просто поматала головой. Ей ещё раз говорят-она опять.Тут я заметила что на скамейке на которой она сидела есть уже высохшая маленькая лужица. Я сразу всё поняла...После 3 отказа вожатая тихонько подошла к этой девочке взяла её за руку и они куда-то пошли.Тут я уже увидела что огромное мокрое пятно красовалось на её попе.Вожатые сразу начали переводить тему,продолжать игру и похоже кроме меня никто ничего не заметил.Было видно из далека что вожатая что-то спрашивает у девочки,наверное «Ты почему в туалет то не попросилась?»...
Вдруг со своего места срывается ещё одна девочка(которая вроде бы лучшая подруга той)Вожатые опять переводят тему,а я уже наблюдаю за ими двумя. Девочка подбегает к опписавшейся и что-то ей говорит.Вожатая и девочка которая описалась останавливаются,а у второй расставившей руки и ноги в позу звёзды начинает расплываться пятно между ног,и на траве образоувается лужа,я слегка дотрагиваюсь до своей подруги и поворачиваю её голову в сторону девочек.Вторая девочка ещё не закончила писать,как вдруг девочка которая описалась в беседке набрасывается на неё и начинает обнимать её и тоже писаться...
   Те девочки так и не вернулись в беседку.Но я была с ними в одной комнате.Когда я спросила их куда они ушли,они ответили что просто захотели пить.
  Я всю ночь придумывала истории про них,и когда проснулась тоже.Я не могла спокойно на них смотреть,я ждала когда одна из них опписается.Я больше так не могла,и я перешла в другой отряд.Моя подруга очень расстроилась и даже плакала.Но при любой встрече отрядов,я её спрашивала: «Ну что?Больше никто не описался?»

+1

2

Просто Оля написал(а):

Вдруг со своего места срывается ещё одна девочка(которая вроде бы лучшая подруга той)Вожатые опять переводят тему,а я уже наблюдаю за ими двумя. Девочка подбегает к опписавшейся и что-то ей говорит.Вожатая и девочка которая описалась останавливаются,а у второй расставившей руки и ноги в позу звёзды начинает расплываться пятно между ног,и на траве образоувается лужа,я слегка дотрагиваюсь до своей подруги и поворачиваю её голову в сторону девочек.Вторая девочка ещё не закончила писать,как вдруг девочка которая описалась в беседке набрасывается на неё и начинает обнимать её и тоже писаться...

Очень эмоционально и круто. Более того-непредсказуемо Вариант, когда первая обняла вторую, я даже придумать бы не мог. По сути готовый сценарий для экранизации, если бы было кому снять.
Вторая девчонка сорвалась к подруге и описалась из солидарности (чтобы поддержать подругу) или потому что уже не могла терпеть?

+1

3

Bridge написал(а):

Очень эмоционально и круто. Более того-непредсказуемо Вариант, когда первая обняла вторую, я даже придумать бы не мог. По сути готовый сценарий для экранизации, если бы было кому снять.
Вторая девчонка сорвалась к подруге и описалась из солидарности (чтобы поддержать подругу) или потому что уже не могла терпеть?

Прикол в том что это тоже НЕ придуманная история.Это всё происходило на самом деле.Ну я думаю что это и так понятно.Вторая это какая?Я не знаю что у них было на уме.Но мне показалось (когда они вышли из беседки)что подруга сделала это чтобы поддержать,а та которая в беседке описалась,была настолько рада поддержке подруги что описалась ещё раз (всё равно мокрая уже)

+2

4

Просто Оля написал(а):

Прикол в том что это тоже НЕ придуманная история.Это всё происходило на самом деле.Ну я думаю что это и так понятно.Вторая это какая?Я не знаю что у них было на уме.Но мне показалось (когда они вышли из беседки)что подруга сделала это чтобы поддержать,а та которая в беседке описалась,была настолько рада поддержке подруги что описалась ещё раз (всё равно мокрая уже)

Я верю, что история невыдуманная. По-любому настолько прекрасная, что вспоминается Ди Каприо с Селин Дион с плаката "Титаника" (сам фильм не видел). Под второй я подразумевал ту, которая побежала за подругой. Про мотивацию спросил потому что мне кажется, девушки вообще лучше понимают психологию друг друга.

Очень похожий случай (без описывания) был в моей жизни (классе в 11). Тогда ОБЖист (или тогда ещё военрук?) в школе довёл девушку до слёз, она выскочила из класса. Почти моментально другая сорвалась с места и выскочила следом за первой. Запомнил это как пример солидарности, невзирая на возможные последствия (которых по итогу не было).
Но вот то что ты описала-вообще нечто, учитывая что вторая девчонка буквально рискнула подмочить репутацию, чтобы поддержать подругу (если описалась осознанно, а не случайно).
Дети довольно часто жестоки по природе. В моём детстве последствием такого могла быть и длительная травля. Хочется верить, что сейчас по другому в таких ситуациях, но не уверен.

+2

5

Bridge написал(а):

Я верю, что история невыдуманная. По-любому настолько прекрасная, что вспоминается Ди Каприо с Селин Дион с плаката "Титаника" (сам фильм не видел). Под второй я подразумевал ту, которая побежала за подругой. Про мотивацию спросил потому что мне кажется, девушки вообще лучше понимают психологию друг друга.

Очень похожий случай (без описывания) был в моей жизни (классе в 11). Тогда ОБЖист (или тогда ещё военрук?) в школе довёл девушку до слёз, она выскочила из класса. Почти моментально другая сорвалась с места и выскочила следом за первой. Запомнил это как пример солидарности, невзирая на возможные последствия (которых по итогу не было).
Но вот то что ты описала-вообще нечто, учитывая что вторая девчонка буквально рискнула подмочить репутацию, чтобы поддержать подругу (если описалась осознанно, а не случайно).
Дети довольно часто жестоки по природе. В моём детстве последствием такого могла быть и длительная травля. Хочется верить, что сейчас по другому в таких ситуациях, но не уверен.

Да,мне иногда кажется что некоторые подруги это одно целое.В моём рассказе точно были такие.У них (даже в лагере)много-много всего случалось( не омораси).Они всегда вместе были вместе.)))

0

6

Просто Оля
Подруги в лагере обкакакались

Отредактировано denis (16-04-2021 08:14:37)

0

7

denis написал(а):

Просто Оля
Подруги в лагере обкакакались

Отредактировано denis (Сегодня 12:14:37)

???

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Две подруги в детском лагере