Сегодня наткнулась на тему,что многим людям мешают те,кто писает в подъездах.
А как вы к этому относитесь и делали ли так сами?
Всем спасибо
Писающие в подъезде
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться115-04-2019 02:14:41
Поделиться215-04-2019 02:22:55
Мне доводилось это делать несколько раз, правда очень давно.
Как то шла из универа к подруге в гости. По дороге выпила воды, захотелось писать.
думала, приду к ней,схожу.
тут она звонит,что говорит я не дома,давай завтра встретимся.
А я уже не пол дороги. думаю,что делать. В туалет хочется сильно,решила потерплю. села на трамвай, проехала пару остановок и мне конкретно невтерпеж стало.
вышла на остановке около какого то магазина,но там в туалет меня не пустили.
чувствую, все,катастрофа близко.
На счастье, напротив был жилой дом. зашла в подъезд,не решалась сесть,но мочевой пузырь уже болит,до дома явно не дойду.
помялась, решила пойти на чердак,но он закрыт.
чувствую всё, уже протекает.
спустилась вниз,подняла юбку и начала поливать пол. писала долго. только закончила, зашли соседи,хорошо они не поняли,что это я сделала.
понимаю, что это не хорошо, но выбора не было в тот момент
Поделиться315-04-2019 08:22:57
Никогда не писал в подъезде
Поделиться415-04-2019 18:37:34
Как то шла из универа к подруге в гости. По дороге выпила воды, захотелось писать.
А я уже не пол дороги. думаю,что делать. В туалет хочется сильно,решила потерплю. села на трамвай, проехала пару остановок и мне конкретно невтерпеж стало.
На счастье, напротив был жилой дом. зашла в подъезд,не решалась сесть,но мочевой пузырь уже болит,до дома явно не дойду.
спустилась вниз,подняла юбку и начала поливать пол. писала долго. только закончила, зашли соседи,хорошо они не поняли,что это я сделала.
С одной стороны, конечно, хулиганство для жителей подъезда. С другой стороны, я понимаю, что ты это сделала явно не ради развлечения, а ради сохранения, так сказать, лица. Я до сих пор до конца не знаю, как я отношусь к этому. Сам в подъездах не писал. Не приходилось. Один раз в детстве описался в лифте. Вернее, застрял, а потом почувствовал, что начал писать, не могу остановиться. Промочив изрядно шорты, я таки вытащил крантик и закончил дело нормально.
Отредактировано Ucoz.Keller (15-04-2019 18:38:02)
Поделиться515-04-2019 18:50:49
С одной стороны, конечно, хулиганство для жителей подъезда. С другой стороны, я понимаю, что ты это сделала явно не ради развлечения, а ради сохранения, так сказать, лица. Я до сих пор до конца не знаю, как я отношусь к этому. Сам в подъездах не писал. Не приходилось. Один раз в детстве описался в лифте. Вернее, застрял, а потом почувствовал, что начал писать, не могу остановиться. Промочив изрядно шорты, я таки вытащил крантик и закончил дело нормально.
Отредактировано Ucoz.Keller (Сегодня 18:38:02)
Было бы интересно услышать подробную историю о том как вы в детстве описались в подъезде
Поделиться615-04-2019 20:46:22
Сам в подъездах не отливал ни разу. Как мужику, гораздо проще отойти куда-нибудь к дереву, или забору. Обычно езжу на авто, поэтому отъехать куда-то в сторону, где мало людей, проблем нет. А что касаемо девушек... Ни разу не был свидетелем подобных приключений, только лужи находил. Как бы отнесся? Если бы это сделала алкашка или бомжиха, которой пофиг где, лишь бы поссать, то негативно. Но если бы это была обычная женщина или девушка, то с пониманием. Просто так в подъезд никто писать не пойдет, только если уже нет другого выхода.
Поделиться715-04-2019 23:20:20
Сам в подъездах не отливал ни разу. Как мужику, гораздо проще отойти куда-нибудь к дереву, или забору. Обычно езжу на авто, поэтому отъехать куда-то в сторону, где мало людей, проблем нет. А что касаемо девушек... Ни разу не был свидетелем подобных приключений, только лужи находил. Как бы отнесся? Если бы это сделала алкашка или бомжиха, которой пофиг где, лишь бы поссать, то негативно. Но если бы это была обычная женщина или девушка, то с пониманием. Просто так в подъезд никто писать не пойдет, только если уже нет другого выхода.
Я с вами соглашусь, тоже этого не приемлю, я вообще считаю, что писать в подъезде даже трезвому человеку не комильфо. Все таки надо постараться найти туалет в другом месте.
Поделиться815-04-2019 23:35:08
Ucoz.Keller написал(а):
Отредактировано Ucoz.Keller (Сегодня 18:38:02)
Было бы интересно услышать подробную историю о том как вы в детстве описались в подъезде
Подпись автора
Всем Удачи!!!
Мы были маленькие (лет 7-8). Играли во дворе в догонялки. Я убегал от кого-то на лифте. От адреналина захотелось в туалет. Когда лифт застрял (кто-то на нижних этажах как-то умудрялся останавливать лифт, раздвигая двери), через несколько секунд у меня непроизвольно полилось в шорты. Мне пришлось вытащить и пописать, потому что остановить этот процесс я уже не мог.
Поделиться915-04-2019 23:43:15
Мы были маленькие (лет 7-8). Играли во дворе в догонялки. Я убегал от кого-то на лифте. От адреналина захотелось в туалет. Когда лифт застрял (кто-то на нижних этажах как-то умудрялся останавливать лифт, раздвигая двери), через несколько секунд у меня непроизвольно полилось в шорты. Мне пришлось вытащить и пописать, потому что остановить этот процесс я уже не мог.
А еще были такие ситуации в детстве?
Поделиться1005-08-2019 13:45:16
Ну в принципе, как явление, это не есть положительно. Но тут на лицо все попытки избежать злодеяния. Включая просьбу пустить в официальный туалет, встреченную отказом . Так что извините , тут за неимением выбора....
Так что нормально. Я бы даже на стреме постоял. Но , при достаточно близких отношениях , конечно сначала попросил бы разрешения погладить выпирающий мочевой🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Поделиться1105-08-2019 15:43:03
На лестнице и т.п. не приходилось, но на помойках между бочками - да. Кусты всякие разные посещала в парках. За гаражами и между заборами. Все это можно было бы превратить в рассказы, но как-то однообразно было бы. Так что... мест много посетила))
Отредактировано Arizona (05-08-2019 15:43:51)
Поделиться1205-08-2019 18:08:44
Я специально в подъездах никогда не писала, обычно тоже на улице укромные места нахожу, типа кустиков или помойки, на крайний случай... Но описаться на лестнице мне случалось и не раз... Поскольку я частенько страюсь дотерпеть до дома, чтобы доставить себе удовольствие уже в квартире, но мочевой у меня слабый и с терпением проблемы бывают, особенно уже при приближении к точке возможного расслабления. В общем случается, что расслабление наступает чуть раньше) не всегда, вернее крайне редко, результатом бывает лужа, иногда просто несколько капель упадет, а то и вообще только по ногам несколько струек пробежит...
Поделиться1305-08-2019 19:06:53
Я специально в подъездах никогда не писала, обычно тоже на улице укромные места нахожу, типа кустиков или помойки, на крайний случай... Но описаться на лестнице мне случалось и не раз... Поскольку я частенько страюсь дотерпеть до дома, чтобы доставить себе удовольствие уже в квартире, но мочевой у меня слабый и с терпением проблемы бывают, особенно уже при приближении к точке возможного расслабления. В общем случается, что расслабление наступает чуть раньше) не всегда, вернее крайне редко, результатом бывает лужа, иногда просто несколько капель упадет, а то и вообще только по ногам несколько струек пробежит...
Это так волнительно, когда неожиданно..)
Поделиться1405-08-2019 21:54:08
Это так волнительно, когда неожиданно..)
Это да, очень волнительно, особенно, когда соседи в любой момент застать могут) и от этого еще более возбуждающе)
Поделиться1506-08-2019 06:21:56
Это да, очень волнительно, особенно, когда соседи в любой момент застать могут) и от этого еще более возбуждающе)
Для меня это самое возбуждаюшее в этом фетише)
Поделиться1606-08-2019 11:09:32
описаться на лестнице мне случалось и не раз...
Это да. Чем ближе белый друг, тем сложнее терпеть. А главное, еще и не показать случайным соседям или сослуживцам. Стоять спокойно, когда промежность уже дрожит на пределе прорыва, а в трусы уже капельки падают.
Поделиться1716-09-2019 14:50:24
В студенчестве подрабатывала репетитором, моталась по разным районам... Не везде хватало смелости проситься в туалет... В центре есть разные заведения, платные туалеты, а в спальных районах - гаражи, кусты, помойки... а в зимнее время - иногда и подъезды... поэтому никогда не осуждаю... если только это не явное хулиганство...
Поделиться1816-09-2019 16:37:18
Я однажды тоже описался в лифте. Но тогда я не догадался вытащить крантик, в результате выписал все через трусы с шортами.
Поделиться1916-09-2019 16:39:04
Я однажды тоже описался в лифте. Но тогда я не догадался вытащить крантик, в результате выписал все через трусы с шортами.
Расскажите подробнее
Поделиться2017-09-2019 01:18:48
В студенчестве подрабатывала репетитором, моталась по разным районам... Не везде хватало смелости проситься в туалет... В центре есть разные заведения, платные туалеты, а в спальных районах - гаражи, кусты, помойки... а в зимнее время - иногда и подъезды... поэтому никогда не осуждаю... если только это не явное хулиганство...
В девяностые мне довольно таки часто также приходилось бывать в разных районах своего города(подрабатывала курьером),часто приходилось сталкиваться с данной туалетной проблемой. Не всегда могла сходить в туалет в организации куда приходилось доставлять почту,не потому что нельзя было,просто не знала где он,а спросить где он находится просто стеснялась,вот и приходилось искать поликлинику или терпеть до другой организации в которой знала где туалет,либо довольствоваться кустами,вот тогда я и приспособилась писать в подьездах. Раньше при входе в подьезд был небольшой предбанник с закрывающимися дверями,в этом предбаннике была решётка для очистки обуви от грязи-вот я и писала по быстрому в эту решетку,забегу в один подьезд-немного писну,потом следующий и т.д пока не выписаюсь полностью,правда иногда удавалось пописать полностью(когда людей днем возле дома-я не видела,либо уже вечером поздней осенью или зимой),очень редко попадался почти идеальный вариант-место возле мусоропровода между этажами,как то раз пришлось писать прямо в мусоропровод(очень неудобно,но выбирать мне тогда было не из чего).
Сейчас так как было раньше не получится,теперь на каждом подьезде кодовый замок,зато теперь в каждом ТЦ есть туалет,а раньше я в своем городе,кроме рынков,поликлиник,вокзалов и двух парков я знала только один общественный туалет. В других местах проблемы "по нужде"-каждый решал в разных укромных местах типа подворотен,кустов и подьездов или строек и т.д.