Возможно в следующей части, либо через одну опишу что-то подобное) а пока то что обещал ранее про воспоминания о прошлом:
Проснувшись утром от сильного желания пописать, я сначала по привычке начала скидывать с себя одеяло, чтобы встать с кровати, но потом вспомнила что хотела сделать и для чего выпила много воды перед сном. Чтобы легче было терпеть в школе и не посещать туалет, с утра я всегда писила на унитазе, как большая девочка, потом шла в школу и терпела там до дома. На выходных я могла себе позволить описаться утром в ванной, помыться и дальше заниматься своими делами, это не вызывало никаких вопросов у родителей, поэтому всё было хорошо. Но теперь, когда моя тайна вышла уже достаточно далеко за пределы ванной, писаться просто стоя там мне было не интересно. Открыв для себя новые горизонты своего мокрого удовольствия, я мечтала каждый день писить в кроватку по утрам, а днём на улице в колготочки, наверное если бы я была сумасшедшей, то так бы и делала, забыв про посещение обычного туалета, но всё таки мои мокрые шалости требовали достаточной подготовки, чтобы не быть замеченной и уборки после. Немного подумав, я решила, что писить в постель пора перестать, это было очень приятно, но стирать всё каждый раз было утомительно. Поэтому я сказала себе что это в последний раз, потому что отказать в удовольствии сделать это именно сейчас я не смогла. Я слегка раздвинула ножки, положив руки около попы, чтобы чувствовать влагу, когда она там появится, приготовилась к самому интересному. Напрягаться не пришлось, ведь едва расслабившись, я услышала знакомое шипение и сразу же почувствовала обжигающее тепло, моча моментально хлынула из меня и я почти сразу же почувствовала её руками. И не только руками: попка, ножки, спина, я ощущала эту теплую жидкость всем своим телом, а между ножек лил водопад. Я вжалась в кроватку от приятных ощущений, окутывающих меня в этот момент, мне казалось что я лежу где-то в море, купаюсь на спине, а в лицо мне светит солнышко. Во мне было настолько много жидкости, что намокли даже волосы, сначала мне стало противно, но я быстро отвела от себя эти мысли. Моя рука потянулась к писе и я начала делать знакомые движения, такие же как и в первый раз, когда испытала оргазм, сидя на унитазе в мокрых трусиках в 13 лет. Тогда я как обычно сидела за компом и играла, дома никого не было, поэтому я была в трусиках и футболке. Шел уже который час игры и я не могла оторваться, писить хотелось безумно сильно, но я хотела получить новый уровень и до него оставалось всего ничего. В какой-то момент я ощутила как в трусики брызнула горячая струйка, от испуга я сразу же подпрыгнула, но не пошла в туалет, а продолжила играть. На протяжении 15 минут я ещё несколько раз сикнула в трусики непроизвольно и мне даже показалось что стало легче терпеть. Я глянула вниз, трусики на писе были очень мокрые, они были белыми и тонкими, поэтому стали даже немного просвечивать, через мокрую ткать я видела волосики на лобке. Чуть привстав, я увидела что на стуле появилось небольшое пятно, испугавшись намочить его сильнее, я захотела положить что-то под себя. Обернувшись назад, я увидела свою подушку, мне лень было идти к шкафу за полотенцем, поэтому я быстро кинула подушку себе под попу и продолжила играть. Если мне стало легче от того что я чуть чуть описалась, то я решила попробовать сбросить давление ещё сильнее, но самостоятельно. Стул теперь был в безопасности а подушку можно было постирать. Я одновременно играла и обдумывала как буду писить в трусики, долго думать не пришлось и я немного расслабилась, трусики тут же снова намокли и я почувствовала тепло попой. Остановиться было сложно, я смогла кое-как, но почему-то не придала этому значения. Дальше ещё несколько раз пописив, я почему-то не почувствовала должного облегчения и приготовилась хорошенечко описаться, но не полностью. Не понимаю что тогда мной двигало, какая-то неведомая сила заставляла меня сидеть, играть и писаться прямо на стуле. До этого я конечно мочила трусики, но совсем немножко и не специально, кроме одного случая год назад в бассейне, когда я пописила в слитном купальнике в туалете. Я всегда плавала только в таком купальнике и сходить в туалет в нём было довольно сложно, когда я отодвигала его между ножек, то моча всё время попадала на руку, а сам купальник всё равно оставался мокрым, времени и желания снимать его полностью у меня не было. В туалет в бассейне я ходила очень редко, как и в любой общественный, стараясь терпеть до дома, но иногда хотелось слишком сильно и чтобы не описаться в воде, я ходила перед душем. Я не делала этого под душем потому что кабинки в нём не были закрыты, а писать на виду у всех, даже когда этого никто не замечает - я не могла. Поэтому во время купания, в бассейне или на речке - я всегда терпела. И однажды, я опять захотела в туалет уже переодевшись, зашла в кабинку и подумала, если между ножек всё равно будет мокро, то зачем отодвигать купальник. Я села на унитаз прям так и пописила, но тогда я не испытала ничего кроме приятного ощущения тепла между ног. Получается, это был мой первый раз. Я вернулась в воспоминания о первом оргазме, вспоминала что случилось дальше. И вот, приготовившись выпустить большую порцию мочи, которая по моему мнению, поможет мне облегчиться и посидеть ещё какое-то время, я расслабилась и на этот раз моча хлынула из меня рекой, в миг почувствовав неладное, я спрыгнула со стула и отошла от стола, но больше ничего не смогла сделать. Я стояла и писилась в свои уже и без того мокрые трусики, моча текла по ножкам, обжигая их теплом, а подо мной растекалась лужа. Так я и осталась стоять, пока не закончила, а потом побежала в ванную, села на унитаз и посмотрела на трусики, они были очень мокрые, с меня ещё капало и я захотела потрогать трусики. Прикоснувшись к писе, я надавила слишком сильно и почувствовала что-то очень приятное, мне понравилось и я продолжила, с каждым разом усиливая ощущения. Через какое-то время я содрогнулась от волны ощущений, накатавших на меня, от удовольствия я закрыла глаза и откинулась на бачок унитаза. Я просидела так какое-то время с закрытыми глазами, но вернувшись в реальность ощутила на себе мокрые трусики. Посмотрев вниз, я убедилась что всё именно так. В моей комнате же осталась лужа! Я поспешила обратно, чтобы убрать последствия, выбежав прям так в мокрых трусах. Закончив с уборкой, я сходила в душ, застирала подушку, а стул к тому времени уже высох. Надев сухие чистые трусики, я села обратно и продолжила играть, но уже не могла думать ни о чём другом, кроме нового неизвестного мне ранее ощущения. Позже, закончив играть, я попробовала сделать то же самое в сухих трусиках, но они больно тёрлись о писю и даже когда смазки стало достаточно много, а моя рука оказалась под трусиками, я всё равно не испытала того, что хотела. Через несколько дней я поняла, что же было основным условием для получения удовольствия. Долго сомневавшись, я всё же решилась и зайдя в ванную не снимая трусиков, расслабилась. Ничего не случилось, я не ощутила тепло, поэтому пришлось напрягаться и тужиться, это помогло и я почувствовала уже знакомое и такое приятное тепло. Дальше всё прошло как и много много раз после, мои пальчики оказались на писе и я кончила когда поток иссяк. Так и начались мои мокрые шалости…
Вернувшись из всех этих воспоминаний в реальность, я ощутила сильнейший оргазм и не смогла сдержать стоны. Я приподняла попу, а потом плюхнулась обратно в лужу, пролежав так какое-то время. Немного придя в себя, я собралась в душ, поэтому встала с кровати и пошла в ванную. На середине коридора я услышала как открывается дверь и от страха почему-то застыла на месте. Дверь распахнулась и я увидела маму, к счастью только её. Я стояла в одних колготках и трусиках, но по ним было отчётливо видно что я мокрая. От ужаса всей ситуации я закрыла лицо руками, локтями прикрыв грудь и заплакала. Мама быстро сняв обувь подошла ко мне и обняла, поглаживая по голове она говорила мне: «Мариночка, зайка моя, не плачь, ты чего? Всё в порядке, ничего страшного не случилось». А я ревела и не слушала её, потому что мне казалось что она поняла что я сделала это специально. Когда слёзы уже закончились, я слегка оттолкнула маму, вновь представ перед ней в позорном виде, но она по-прежнему не выглядела недовольной. Она прервала молчание, сказав: «Ты чего, моя маленькая, перед сном не пописала?» - я поняла что она думает что я описалась случайно и во сне, что наверное было логично в этой ситуации и ответила ей - «Да, мамочка мне так стыдно…»
«Такое может случиться с каждым, не переживай пожалуйста, иди скорее в душ» - сказала мне мама и чтобы не смущать меня, пошла к себе в комнату, а я поспешила в ванную. Зайдя внутрь, я включила воду и залезла прямо в колготках. Мне нужно было сначала подумать о произошедшем, поэтому я не стала раздеваться. Так, ну во-первых, самое ужасное не случилось, мама не поняла что я описалась специально, хотя она и не могла так подумать. Наверное никому бы не пришло в голову, что девочка вставшая утром с постели мокрой, пописала там специально, но именно из-за этого я разревелась перед мамой, а не из-за того что мне было стыдно за сам факт намоченной постели, как подумала она. Что ж, ну видимо это точно в последний раз, если мама снова увидит меня мокрой, то начнет думать что со мной что-то не так… С другой стороны, хорошо что я была перед ней в таком виде, потому что если бы она увидела меня сухой, то почувствовав запах мочи и увидев разводы на трусиках, она была бы явно удивлена. С наступлением шестнадцатилетия мои мокрые шалости стремительно вышли за пределы ванной и переставали быть тайными, это немного пугало, но отсутствие плохой реакции слегка скрашивало этот момент. Кажется я на подсознательном уровне всегда мечтала быть замеченной, но чтобы мне не сказали при этом ничего плохого, как сейчас мама, поэтому когда я успокоилась то мне вновь стало приятно от того что меня спалили и даже захотелось ощутить это снова. Я закончила мыться, кинула вещи в стирку и в одном полотенце пошла до своей комнаты. Там меня ждал.. сюрприз! На кровати не осталось мокрых вещей, я развернулась и посмотрела в коридор, всё это большим комом лежало у двери в ванную… стало как-то неудобно перед мамой, за то что она убирала всё это, но сделать было уже нечего. Я надела длинную футболку, черные трусики и вышла на кухню. «Доча, ты извини, я там у тебя убралась немного» - сказала мама когда услышала как я вхожу. «Спасибо мамочка, прости что так вышло, я не специально» - зачем-то добавила в конце я, как бы оправдываясь. «Ну ты чего, я понимаю что не специально, ты же уже большая. А ты чего без верха то вышла, ещё и в колготках?» - я немножко испугалась от этого вопроса, но быстро придумала что ответить: «Да мне лень раздеваться было, а в футболке потом жарко стало, поэтому сняла. А утром когда проснулась.. уже, ну ты поняла, сразу в душ побежала и тут ты. Чего вернулась, кстати?» - я решила узнать в чем же причина, может что случилось. «Да представляешь, на работе там срочно документы понадобились. Машину отправить не могут без них, они потеряли, а всё у меня, вот и пришлось срочно возвращаться. Папа просто вчера выпил, поэтому доехала на электричке» - вот бестолочи, из-за их документов меня тут спалили понимаешь ли, посмеялась я у себя в голове. «Да, хорошо что папа выпил» - сказала я, продолжая смеяться уже вслух, мама тоже рассмеялась и ответила: «Да, Мариш, ты тоже извини что не предупредила, буду тебе писать если возвращаюсь домой и папе скажу. Ну, не о том что случилось конечно же, просто чтоб тоже заранее говорил, если обещали что уедем, а то ты наверное совсем засмущалась что я тебя голенькой увидела, ты же у меня стеснительная очень. Чего, кстати, сразу в ванную не забежала, когда услышала что захожу?» - мне было приятно от такой реакции мамы, что я аж чуть слезу не пустила. «Спасибо, мамуль, да я от страха замерла на месте, пошевелиться не могла. А то что ты меня увидела, сверху не так страшно, поэтому вроде не сильно засмущалась.» - ответила я ей и дальше мы просто мило общались. Мама накормила меня и мне вдруг вспомнилась почти такая же ситуация из детства, когда я описалась во сне и помывшись, так же сидела на кухне и кушала. Тогда я вроде побоялась идти в туалет ночью из-за грозы, а во время очередного раската грома не выдержала и написила в кроватку, а на утро, когда мама пришла меня будить, сделала вид что не понимаю как это случилось. Она не ругалась, а как и сейчас, успокаивала меня и отправила мыться. Возможно это одна из тех ситуаций, которые повлияли на меня. Мама сделала что нужно было по работе, поэтому уже собиралась обратно. «Давай доча, я поехала, ты тут смотри не хулигань» - сказала она улыбнувшись и я вдруг ощутила внутри страх, совсем забыв о том, что она всегда шутила так когда я оставалась одна. «Постараюсь, мамочка!» - ответила я, поддержав шутку. Дверь захлопнулась и я пошла включать стиралку, к счастью это всё что осталось сделать для устранения последствий моих шалостей. Сидя у себя в комнате, я задумалась, обо всём что произошло. У меня было ощущение что мои выдуманные рамки как будто начали рушиться, я сегодня стояла полуголая и описавшаяся, перед мамой и не сгорела от стыда, хотя раньше даже мысль о чём-то одном из этого вызвала бы у меня панику. Я не понимала откуда во мне эта стеснительность, меня даже никто так не воспитывал, но я и в детстве стеснялась оголяться перед близкими и говорить о том что хочу в туалет, поэтому лет до 5-6 часто писалась, но потом мочевой стал посильнее, а я научилась посещать туалет, не сообщая никому об этом. Происходящее сейчас меня радовало, я не перестану мочить трусики, ведь мне это нравится, но если смогу сказать о своём желании и сделать это тогда, когда нужно, то буду очень рада. Может быть когда-нибудь я даже смогу раздеться перед кем-то, тогда хотя бы парня можно будет искать, а то кому такая стеснительная нужна… Ой, что-то не туда пошли мои мысли, я же думала о хорошем! В общем, я решила для себя что мои мокрые игры даже помогают мне, поэтому всё отлично. Сейчас у меня не было желания повторять их снова, ведь писаться дома мне теперь негде, в ванной не интересно, а в постель я решила больше этого не делать, поэтому надо заняться кое-чем более важным. Я села и начала готовиться к экзаменам, до первого из них оставалось меньше месяца. К вечеру я уже не могла смотреть на эти буковки и циферки, поэтому позвонила Але и мы вместе начали играть в игру, о которой я ей рассказала пару месяцев назад. Когда мне надоело и это, а Аля уже захотела спать, мы закончили и я ещё какое-то время сидела в телефоне, но уже засыпая сама, почувствовала что сильно хочу писать. Нет, в кроватку нельзя, сказала я себе и пошла в туалет. Зайдя внутрь, я осталась стоять, думая что же мне делать. Про ванную даже не было и мыслей, сначала я присела на унитаз в трусиках, но поняла что не хочу так, затем сняла их, но всё же ощутила легкое возбуждение и желание стать мокрой. Я встала, натянув трусики и вышла из ванной, исследуя каждый уголок в квартире, я вставала в каком-то месте, закрывала глаза и представляла что писаюсь, но нигде не ощущала того трепета, как на улице. Как вдруг негромкий но резкий звук из за штор в кухне напугал меня, да так что я чуть-чуть упустила в трусики. Сразу же глянув вниз, я к сожалению ничего не увидела, они были чёрными и скрывали влагу, проступившую на них, но писей я почувствовала тепло. Я отодвинула штору и сразу поняла что мне нужно - балкон! Там у меня всегда было некое ощущение улицы, то что нужно. Я вернулась в ванную, взяла там полотенце, которым вытрусь и большой тазик, чтобы не намочить пол. На выходе из ванной, захватила в коридоре резиновые тапочки и с довольной ухмылкой пошла на балкон. Открыв дверь и зайдя внутрь, я ощутила довольно сильный ветер, видимо что-то сдуло ветром и поэтому я услышала этот звук. Поставив тазик на пол, поближе к окну, я положила рядом полотенце и тапочки, сама залезла в тазик, чуть приподняла футболку, так как она была ниже попы и я побоялась её замочить. Так я и встала у окна, осматриваясь вокруг, на улице уже было тихо и я приготовилась немного нарушить эту тишину. Долго ждать не пришлось, я уже очень сильно хотела писить, поэтому только расслабившись, я ощутила очень много тепла у себя между ног и услышала шипение струи. Как обычно сразу же промокла попа, голые ножки заливало горячей мочой, а под ступнями уровень жидкости потихоньку увеличивался. Звук от моего водопада был довольно громким, но я не переживала, рядом не было домов выше 9 этажа, а на этой стороне дома наш балкон был единственный, ещё и без окон по бокам, поэтому увидеть меня никто не мог. Я писила в трусики стоя на балконе и ощущала как тазик наполняется моей мочой, наблюдая в этот момент за происходящим на улице. К сожалению ничего интересного там не было, поэтому я просто переводила взгляд туда сюда, стараясь не смотреть вниз. Одна моя рука держала футболочку, а второй я опёрлась на подоконник, поэтому доставить себе удовольствие я не смогла, но как будто сейчас и не хотелось этого. Закончив, я не спешила уходить и ещё очень долго стояла на балконе, в собственной моче, пока трусики не высохли почти полностью. К счастью, телефон который я предусмотрительно оставила здесь, скрасил моё ожидание. Да, в следующий раз надо попробовать днём! Я посмотрела на свои трусики, они не выглядели мокрыми, потрогав их, я убедилась в этом, поэтому можно было уже идти. Я вылезла из тазика, вытерла только ступни, потому что ножки уже высохли сами, взяла тазик и понесла его в ванную. Устранив все последствия, я пошла в кроватку и устроившись там поудобнее, с полным ощущением удовлетворения, уснула.
Пока точно не знаю что будет дальше, да и времени писАть продолжение нету уже довольно долго, но надеюсь мой полёт фантазии найдёт свободное окно в плотном графике