Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Тайна ванной комнаты

Тайна ванной комнаты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем приветик, начну сразу с интересного, без темы в «Приветствие». Есть небольшой рассказик, хочу поделиться им с вами) пока коротенький, но надеюсь продолжение будет подлиннее.
Рассказ про девочку, ведётся от 1 лица:

Я посмотрела на часы, 23:59 сменилось на 00:00 прямо на моих глазах, но никаких новых уведомлений на телефоне не появилось. День рождения прошёл, а меня так никто и не поздравил, кроме родителей и лучшей подружки, хоть это и было логично, ведь ни в классе ни во дворе я ни с кем не общаюсь, но какое-то ощущение грусти у меня всё таки было. И грустно было именно из-за того, что не могу нормально контактировать с людьми, начинаю заикаться и путать слова, только с подружкой по-другому, при чём с самого знакомства, может быть именно поэтому мы и общаемся, хах… Хотя нет, она единственная кому я действительно могу доверять, но не всё, некоторые вещи обо мне знаю только я и моя ванная. Не помню когда именно это началось, у меня с детства были сложности с туалетом, даже сейчас, в 16 лет, я не могу пописать где-то кроме своего домашнего туалета. Конечно, когда очень надо, я могу воспользоваться туалетом в школе или ТЦ, но стараюсь максимально избегать таких мест, а пописать на улице для меня вообще что-то за гранью, поэтому я часто терплю. В этом плане мне повезло, терпеть я могу очень долго и поэтому конфузов у меня не случалось, точнее, публичных… Когда я прихожу домой со школы и сильно хочу писать, первым делом я не бегу в туалет. Сначала я раздеваюсь, до трусиков, но иногда остаюсь в колготках или штанах, если собираюсь их стирать. Родители думают что я очень чистоплотная девочка, отчасти это так, но иногда мне нравится быть грязной… И вот, я захожу в ванную комнату, смотрю на унитаз, но прохожу его мимо и залажу в ванную. Писить хочется уже очень сильно, трусики немножко намокли внутри, но от возбуждения. Я встаю, немного расставив ножки, смотрю вниз любуясь своими формами, одновременно хочется потерпеть ещё и расслабиться, но второе желание берёт верх. Сначала ничего не происходит, так почти всегда, поэтому я немного напрягаюсь и писю обжигает теплом, мои серые трусики становятся темнее между ножек. Стою, наслаждаюсь этим ощущением, но хочется большего, поэтому я напрягаюсь чуть сильнее, капельки застучали по поверхности ванной, некоторые стекают по ножкам, но и этого мне не достаточно. Я напрягаюсь очень сильно, струя начинает шипеть у меня в трусиках, с грохотом ударяясь о ванную, под ногами растёт жёлтая лужа, моча обжигает ляжки и попку, уже не в силах держаться на ногах, я опираюсь спиной на стену, прикладываю руку к писе и начинаю тереть её через трусики, на которых уже почти не осталось сухого места. Моча течёт через мои пальчики, мне уже не нужно напрягаться, всё происходит само, в какой-то момент струя затихает, я остаюсь наедине со своими сдавленными стонами, закрываю глаза и через некоторое время меня накрывает волна оргазма. Я тихонько опускаюсь вниз, сажусь прямо в свою лужу и сижу так какое-то время. После всегда приходит осознание и чувство стыда за то что я сделала, я смотрю на свои мокрые трусы, которые сильно потемнели между ног, на попе и на лобке, смотрю на желтую лужу, которая продолжает уменьшаться, утекая в слив, в горле появляется ощущение кома, а носом я чувствую запах мочи… Закрываю глаза снова, но на этот раз чтобы не пошли слёзы, сижу так примерно минуту, рассуждая о чём-то мимолётном, а после встаю, включаю воду и смываю с себя все плохие ощущения. Когда выхожу из ванной, всё плохое как будто уже забывается, сажусь на унитаз, писаю как большая девочка, вытираюсь и надеваю чистые трусики и как только я выхожу из ванной, всё что было там, там же и остаётся, иду заниматься своими делами, как будто ничего и не произошло. Включаю комп, пишу подружке чтобы спросить что задали, я никогда не записываю, а она отличница, поэтому знает всё, иногда даже помогает мне с домашкой, надеюсь для неё я тоже хоть чем-то могу быть полезна.
Смотрю на часы снова, 1:04, ой, что-то я замечталась, пора уже спать, завтра в школу. Выключаю свет в комнате, забираюсь под одеяло, чувствую знакомое ощущение и понимаю что хочу писать, но вставать так не хочется и я засыпаю…
Продолжение следует)

+8

2

Shiny написал(а):

Всем приветик, начну сразу с интересного, без темы в «Приветствие». Есть небольшой рассказик, хочу поделиться им с вами) пока коротенький, но надеюсь продолжение будет подлиннее.
Рассказ про девочку, ведётся от 1 лица:

Я посмотрела на часы, 23:59 сменилось на 00:00 прямо на моих глазах, но никаких новых уведомлений на телефоне не появилось. День рождения прошёл, а меня так никто и не поздравил, кроме родителей и лучшей подружки, хоть это и было логично, ведь ни в классе ни во дворе я ни с кем не общаюсь, но какое-то ощущение грусти у меня всё таки было. И грустно было именно из-за того, что не могу нормально контактировать с людьми, начинаю заикаться и путать слова, только с подружкой по-другому, при чём с самого знакомства, может быть именно поэтому мы и общаемся, хах… Хотя нет, она единственная кому я действительно могу доверять, но не всё, некоторые вещи обо мне знаю только я и моя ванная. Не помню когда именно это началось, у меня с детства были сложности с туалетом, даже сейчас, в 16 лет, я не могу пописать где-то кроме своего домашнего туалета. Конечно, когда очень надо, я могу воспользоваться туалетом в школе или ТЦ, но стараюсь максимально избегать таких мест, а пописать на улице для меня вообще что-то за гранью, поэтому я часто терплю. В этом плане мне повезло, терпеть я могу очень долго и поэтому конфузов у меня не случалось, точнее, публичных… Когда я прихожу домой со школы и сильно хочу писать, первым делом я не бегу в туалет. Сначала я раздеваюсь, до трусиков, но иногда остаюсь в колготках или штанах, если собираюсь их стирать. Родители думают что я очень чистоплотная девочка, отчасти это так, но иногда мне нравится быть грязной… И вот, я захожу в ванную комнату, смотрю на унитаз, но прохожу его мимо и залажу в ванную. Писить хочется уже очень сильно, трусики немножко намокли внутри, но от возбуждения. Я встаю, немного расставив ножки, смотрю вниз любуясь своими формами, одновременно хочется потерпеть ещё и расслабиться, но второе желание берёт верх. Сначала ничего не происходит, так почти всегда, поэтому я немного напрягаюсь и писю обжигает теплом, мои серые трусики становятся темнее между ножек. Стою, наслаждаюсь этим ощущением, но хочется большего, поэтому я напрягаюсь чуть сильнее, капельки застучали по поверхности ванной, некоторые стекают по ножкам, но и этого мне не достаточно. Я напрягаюсь очень сильно, струя начинает шипеть у меня в трусиках, с грохотом ударяясь о ванную, под ногами растёт жёлтая лужа, моча обжигает ляжки и попку, уже не в силах держаться на ногах, я опираюсь спиной на стену, прикладываю руку к писе и начинаю тереть её через трусики, на которых уже почти не осталось сухого места. Моча течёт через мои пальчики, мне уже не нужно напрягаться, всё происходит само, в какой-то момент струя затихает, я остаюсь наедине со своими сдавленными стонами, закрываю глаза и через некоторое время меня накрывает волна оргазма. Я тихонько опускаюсь вниз, сажусь прямо в свою лужу и сижу так какое-то время. После всегда приходит осознание и чувство стыда за то что я сделала, я смотрю на свои мокрые трусы, которые сильно потемнели между ног, на попе и на лобке, смотрю на желтую лужу, которая продолжает уменьшаться, утекая в слив, в горле появляется ощущение кома, а носом я чувствую запах мочи… Закрываю глаза снова, но на этот раз чтобы не пошли слёзы, сижу так примерно минуту, рассуждая о чём-то мимолётном, а после встаю, включаю воду и смываю с себя все плохие ощущения. Когда выхожу из ванной, всё плохое как будто уже забывается, сажусь на унитаз, писаю как большая девочка, вытираюсь и надеваю чистые трусики и как только я выхожу из ванной, всё что было там, там же и остаётся, иду заниматься своими делами, как будто ничего и не произошло. Включаю комп, пишу подружке чтобы спросить что задали, я никогда не записываю, а она отличница, поэтому знает всё, иногда даже помогает мне с домашкой, надеюсь для неё я тоже хоть чем-то могу быть полезна.
Смотрю на часы снова, 1:04, ой, что-то я замечталась, пора уже спать, завтра в школу. Выключаю свет в комнате, забираюсь под одеяло, чувствую знакомое ощущение и понимаю что хочу писать, но вставать так не хочется и я засыпаю…
Продолжение следует)

Очень ждём проду!! :3

+2

3

Вот и обещанное продолжение, чуть подлиннее чем первая часть, дальше будут две ещё длиннее, но чуть позже.

Иду по тропинке около леса, сзади виднеется какая-то деревня, кажется похожа на ту где живёт бабушка, как я здесь оказалась? Кажется это сон, иногда во сне я понимаю что сплю, как-то управлять не получается, но и не просыпаюсь. Что ж, если это сон, то почему я именно здесь? Пройду дальше по тропинке, может быть там будет ответ. Справа бескрайнее поле, слева не очень густой лес, но конца его не видно, а между ними тропинка, кажется по ней мне и надо идти. Вроде всё хорошо, но что-то не так… ой, кажется я хочу писать… Оборачиваюсь назад, а деревни уже не видно, видимо далеко ушла, надо возвращаться обратно. Иду и любуюсь природой, чтобы скоротать время, но тяжесть внизу живота не отпускает, а ничего похожего на деревню до сих пор нет. Немного прибавляю шагу, терпеть уже сложно, иногда приходится останавливаться и вот очень сильный позыв, поднимаю юбочку и прижимаю руку к писе, чтобы сдержаться, но ткань под пальчиками слегка намокает. Ничего страшного, у меня иногда случается такое по дороге из школы домой, но писаюсь я всегда дома в ванной, так что и сейчас должна дотерпеть. Продолжаю идти и очередной позыв заставляет меня почти присесть на корточки, кажется ситуация критическая и я сейчас описаюсь, надо что-то придумать. Смотрю в лес, вижу там достаточно большой куст, за ним можно спрятаться. Я никогда не писаю на улице, но зайти на участок с мокрыми ножками незамеченной точно не получится, поэтому надо попробовать. Захожу за куст, с дороги меня уже не видно, отлично, очень сильно стесняясь, стягиваю с себя трусики и присаживаюсь, смотрю вниз и ничего не происходит, напрягаюсь и снова ничего. Мои мысли заняты совсем другим, а всё внимание приковано к слегка мокрой писе, её плохо видно за короткими волосиками, но ветерок обдувает её и именно это ощущение мешает мне расслабиться. Хоть я и сижу за кустом, на мне сейчас нет трусиков, а значит любой может увидеть мою писю, от этого меня охватывает паника и я поднимаюсь на ноги, быстро натягивая трусики обратно. Зажимаю обе руки между ножек, в ладошке теплеет и я чувствую влагу, вот чёрт… Так стоп, я ведь в юбочке и самое главное не намочить ножки, водоёмов поблизости нет и лужи все высохли, но трусики поменять я смогу, в крайнем случае, высушу пока буду гулять. С этой мыслью я с уверенностью присаживаюсь обратно, на этот раз не снимаю трусиков, подбираю юбку сзади и расставив ножки и глядя вниз, расслабляюсь. Теперь уже ждать не приходится, струя резко вырывается у меня между ног, трусики намокают сразу же, чувствуя как влага поднимается по попе, я снова ощущаю это блаженство, сознание затуманивается, главное удержаться на ногах и не плюхнуться в лужу, которую сама наделала. Горячий водопад с шипением течёт из моих трусиков и наполняет это море, я чувствую себя маленькой девочкой, у которой нет никаких забот. Снова смотрю вниз и замечаю что-то странное, я ощущаю что попа становится очень мокрой и влага идёт выше, это странно ведь я сижу на корточках. Подождите ка, я ведь во сне! Вот блин, пытаюсь остановить и заодно проснуться, ворочаюсь в разные стороны и открываю глаза, солнце бьёт прямо через щель в шторе, прищуриваюсь и привстаю на локтях, скидываю одеяло и когда состояние сна заканчивается полностью, ощущаю влагу под попой, в этот же момент смотрю на трусики, ощупывая их… мокрые… смотрю сбоку от себя и трогаю простынь, тоже мокро, вот чёрт, что такое? Со мной такое впервые… блин, я же легла спать и не пописала, дура… встаю и смотрю на часы, 8:15. Стоп, что? Какого…. А почему родители не разбудили меня когда уходили на работу? Вспоминаю что вчера они уехали к бабушке, помочь ей с огородом, то-то в час ночи меня никто не гнал спать. Хорошо им, могут взять отгул на работу, а мне вот приходится ходить в школу. Школа! Окончательно проснувшись, бегу в мокрых трусах в ванную, быстренько моюсь и начинаю собираться в школу. Живу я рядом, но опаздывать не люблю, тем более родители ведь предупреждали и сказали поставить будильник, а я замечталась, забыла обо всём и уснула… Одевшись и собравшись, я выбегаю из квартиры, даже не завязав шнурки на кедах, из-за чего мой первый шаг от двери оказывается не очень удачным, я спотыкаюсь о шнурок и чуть не упав, врезаюсь руками в батарею у окна возле лифтов. Больно… но на слёзы нет времени, поднимаюсь и нажимаю кнопку лифта и рукавом вытираю слезу, смотрю в телефон, 8:25, должна успеть. Приезжает лифт, там уже стоит какой-то мальчик с портфелем, кажется я видела его в школе, он поднимает на меня глаза и его зрачки слегка расширяются, да, чего не отнять, так это хорошая фигура, жалко что в комплекте с ней не шла уверенность в себе, поэтому тихонько буркнув под нос: «Здрасьте», я захожу в лифт, мальчик отвечает мне и слегка двигается назад. Пока едем вниз, чувствую знакомое ощущение внизу. Вот блин, почему? Я же только что описалась… видимо не всё вышло, ладно, потерплю до первой перемены и схожу в туалет, писаться дважды в день так ещё и в школе я не планирую. Лифт остановился, двери открылись, выхожу из подъезда и свежий весенний ветерок обдувает мои ножки в колготках, от этого ощущения у меня поднимается настроение и даже желание пописать отступает и я спокойно иду в школу.

+3

4

Может так внезапно и получится "дважды в день так ещё и в школе"?

0

5

Я думаю, моя героиня бы очень не хотела, чтоб это произошло в школе, но так как мы на соответствующем форуме, мокрой она точно станет и даже не один раз, а вот в какой ситуации - предлагаю узнать в следующей части:

Забегаю в школу ровно когда звенит звонок, сразу же бегу в класс и к счастью, учитель ещё не пришел, сажусь к подружке, мы сидим за одной партой, обнимаемся и в класс заходит учительница: «И так дети, сейчас пишите небольшую самостоятельную работу, а я пока буду заниматься своими делами, простите пожалуйста, готовлю дипломный проект» - сказав это, она раздала листки с заданиями и попросила сидеть тихо. Время пролетело незаметно, я вышла из класса и пошла на следующий урок вместе с Алисой, так звали мою подругу, хотя ей больше нравится когда её зовут Аля. Мы заболтались и я не заметила как закончилась перемена, вот блин, я же пописать хотела… Дальше у нас должно было быть два урока, на которых мы пишем пробный экзамен, для меня отпроситься в туалет посреди урока это что-то невообразимое, поэтому я уже мысленно смирилась с тем, что потерплю ещё 40 минут, там должна была быть длинная перемена. Каково было моё разочарование, когда на перемену никого не отпустили, мы остались сидеть в классе и вокруг была тишина, все сидели и решали задания… Учительница конечно сказала, что если кому-то нужно, то можно выйти в туалет, но телефон придётся оставить, я осмотрела класс, никто не зашевелился к выходу и я побоялась вставать. Ладно, допишу этот дурацкий экзамен и пописаю после, перед физрой будет ещё одна длинная перемена. К концу урока, я, как и многие, не закончила работу и нам разрешили доделать задания, а учительница позвонила физручке и предупредила её, она была не злая, но строгая, поэтому не любила опаздывающих и тех кто без формы. Это заняло ровно всю перемену и как раз со звуком звонка я, положив листок с работой на стол, выбежала из класса. Аля ждала меня у выхода, она закончила одна из первых, а со звонком на перемену учительница попросила выйти всех кто уже сдал работы. «Побежали» - крикнула она и я, растерявшись, побоялась сказать ей о своей проблеме и побежала за ней. Мы забежали в раздевалку и я слегка сжалась от ощущений внизу живота, но сделала вид что просто устала от бега, поэтому никто ничего не понял. Переодевшись, мы вышли в спортзал, физручка отметила всех кто был в форме и сказала: «Кто в форме - пятёрки, остальные просто без оценки, посидите тихо, можете поиграть в мяч, а мне нужно отойти, у меня срочные дела». Что ж сегодня все такие деловые? Ну хотя чего я жалуюсь, мне с моей проблемой это только на руку, если буду бегать, точно расплескаю то что держу в себе. Я села в уголочке вместе с Алей и она принялась увлечённо рассказывать мне о своих успехах в игре, которую я ей посоветовала. Хоть в чём-то я лучше неё, подумала я, но тут же скривилась от такой гадкой мысли, зависть это плохо, да и я не испытывала к Але ничего такого, скорее восхищение. Хотя кажется скривилась я от другого, от резкого желания писать, Аля удивилась и спросила: «Ты чего?». «Да всё в порядке» - ответила я, «просто что-то бок закололо». «А, вот она какая, старость» - усмехнулась Аля. «Да иди ты, малявка» - сказала я в шутку и мы обе рассмеялись, что в моём состоянии было большой ошибкой, я почувствовала как слегка сикнула в трусики, но к счастью на этом всё и закончилось. Аля была младше меня на год, но училась лучше, чуть выше ростом и выглядела стройнее, я не комплексовала по этому поводу, даже наоборот, мы иногда шутили на эти темы. Почти под конец урока, в самый разгар нашей беседы, в спортзал зашла наш классный руководитель, прищуриваясь рассмотрела зал и направилась к нам. Мы обе переглянулись и даже затихли в ожидании… «Маришка, Аля, мне нужна ваша помощь, у меня уже рук не хватает под конец года с этими документами» - сказала она. «Конечно Александра Павловна, чем вам помочь?» - спросила Аля, а я кивнула, в подтверждение её слов. Классная объяснила нам что нужно будет сделать, было не сложно, ведь мы были два компьютерных гения, но это конечно только по версии нашего классного руководителя. Просить безответственных мальчиков было бы глупо, а мы точно никогда не откажем, она это знала и поэтому обратилась к нам. Пока мы переодевались обратно в школьную форму, я немного зажималась и пританцовывала, но делала вид что просто теряю равновесие, когда стою на одной ноге, Алю это веселило и она ничего не поняла. Я надеялась зайти в туалет по дороге до кабинета классной, но она поймала нас на выходе из спортзала и попросила поторопиться, так как ей надо бежать на урок к пятиклассникам, пока они там всё не разнесли. Что ж, потерплю ещё немного, подумала я и потопала за Алей следом. Когда мы зашли в кабинет, я была очень удивлена, ведь там сидели другие учителя, хотя чему удивляться, это ведь и была учительская, где им ещё сидеть, но я всё же рассчитывала на компанию только Али, а самое главное что это вносило свои коррективы в мой план попасть в туалет, ведь в ситуации когда рядом сидят другие учителя я просто постесняюсь выйти. Звучит бредово, но в моей голове тема туалета была настолько табуирована, что даже в ситуации когда не нужно было говорить ни слова и можно было просто выйти, я жутко стеснялась того факта, что мне придётся идти через всех учителей, открывать скрипучую дверь и потом так же заходить обратно. Я бы могла позвать Алю с собой, но даже ей я всегда стеснялась сказать о том что мне нужно в туалет, поэтому в голове уже рисовалась мрачная картина девочки, писающей сидя на стуле в учительской. Забывшись в этих мыслях, я не заметила как классная ушла и Аля толкнула меня в бок, потому что я не отвечала ей. От неожиданности я снова немножко писнула, на этот раз побольше и в трусиках потеплело, я испугалась и сжала ноги, посмотрела в глаза Але и наконец пришла в себя. «Мариша, ты чего зависла? Обновление грузишь что ли?» - сказала Аля, засмеявшись тихонько, чтобы не тревожить учителей. «Да извини, о своём задумалась» - ответила я. Дальше Аля объяснила мне всё что я прослушала пока витала в своих мокрых облаках и мы приступили к работе. У меня была небольшая надежда на то, что хотя бы в какой-то момент мы останемся в учительской одни, но даже если это и произошло хоть раз, я не заметила этого, ведь была занята и даже не оборачивалась назад. Мы закончили и в этот момент прозвенел звонок, мы просидели тут целых два урока и я не описалась, было даже немного удивительно. Пока я снова думала о своих мокрых делах, Аля уже написала классной что мы всё сделали, она поблагодарила нас, сказала что можем идти и пообещала хорошие оценки. Выйдя в коридор, я увидела кучу детей, которые спешили домой, вспомнив что в это время в туалете собираются не самые лучшие кадры, даже в женском, я поспешила домой вместе с Алей. Я задалась вопросом как она так долго держится, но потом подумала, что если бы я утром вылила из себя всё что накопилось за ночь, то сейчас ещё вполне спокойно терпела бы, поэтому посчитала что и Аля сможет так же, в любом случае, мы не обсуждали с ней тему туалета и кажется она ходила туда так же как и я, в одиночестве. Возможно она сходила после пробного экзамена… точно! Она же его раньше всех написала. Да, плюсы быть умной явно на лицо, а в моём случае на трусы, ощущение влажности в которых напомнило мне о моей проблеме. К сожалению, а может и к счастью, от школы нам нужно было идти в совершенно разные стороны, поэтому попрощавшись с Алей я побежала домой. Бег давался очень трудно, я то и дело останавливалась и сжимала ножки, но просовывать руку между ног не решалась, не на улице же так делать. Кое-как я дошла до дома, быстро поднимаясь по ступенькам к двери подъезда, я снова ощутила как одна струйка побежала в мои трусики, на этот раз уже довольно большая, я остановилась и сжала ножки настолько сильно, насколько смогла, это остановило протечку, но шансы зайти домой, не обмочившись полностью, уменьшались с каждой секундой. Я резким рывком открыла дверь в подъезд и на секунду остановилась, задумавшись… это я такая сильная когда писать хочу что ли? Но оказалась всё гораздо проще, не было электричества, не работал лифт и магнит на двери в подъезд. Плохи мои дела, подумала я, но выбора не было, открыв дверь в царство паутины и мусора, так я называла лестницу, я аккуратненько пошла по ней, помня о том что случилось когда я решила быстро подняться по ступенькам. Путь на 10 этаж обещал быть долгим, на 7 этаже я остановилась и позволила себе хорошенечко писнуть, чтобы хоть немного снизить давление, ляжки обожгло теплом, но я быстро остановилась, продолжив своё восхождение. Открыв дверь на свой этаж, я чувствовала что ещё минута или две и я полностью обсикаюсь, независимо от того где буду находиться, поэтому в квартиру требовалось попасть как можно быстрее. Я начала искать ключи в портфеле, сначала в одном кармане, потом уже судорожно в другом, паника охватила меня, я не понимала как такое возможно, ведь дома никого не было и выходила я одна. Я что, потеряла ключи? Родители же вернутся только в воскресенье, а сегодня пятница… что же мне делать? Поняв что в квартиру сейчас я не попаду, я тихонько потопала обратно к лестнице, хотя в условиях неработающего лифта это была глупая идея, но я забыла об этом. Открыв дверь, кинула портфель прямо на пол, а сама отошла в другой угол. Мои руки потянулись под юбочку, двумя руками я взяла колготки и трусики по бокам и намеревалась их снять. И снова та же паника охватила меня, то же ощущение как и во сне, я испытывала его не только во сне, а в любой ситуации когда кто-то мог увидеть меня голой, а тем более писающей. Я вспомнила поход к гинекологу, это был ужас, но мама сказала что для здоровья это очень важно, поэтому я согласилась, со мной всё было хорошо, но только в плане здоровья, ментально я была просто убита и даже две недели не проводила свои мокрые шалости в ванной… Кажется сегодня эти шалости решили выйти за пределы ванной и даже квартиры. Я снова вспомнила сон и то как я решила проблему в нём, сразу же улыбнувшись, я убрала руки от колготок, задрала юбку сзади и уже с довольным лицом, предвкушая происходящее, села на корточки в углу лестницы. Мне достаточно было только подумать о том, что я хочу расслабиться и мои уставшие мышцы сразу же поняли что от них хотят. С оглушительным шипением моча ударила в трусики и колготки, вся попа сразу же намокла, подо мной начала образовываться лужа, которая с каждой секундой становилась всё больше и больше. Я описалась второй раз за день, ещё и не в ванной и в этот раз даже не дома, но была безумно этому рада. Поток был настолько сильный, что не успевал вытекать, я ощущала как моча растекается по попе и задерживается на ней, стекая маленькими ручейками и даже волосики на лобке уже были мокрыми, я посмотрела вниз, лужа заполнила почти весь угол, но я чувствовала что во мне ещё много. Я напряглась и увеличила напор, горячий поток лил из меня, распространяясь по моему телу везде, куда мог добраться. От таких ощущений я не выдержала и начала тереть писю прямо через колготки и как обычно это у меня бывает, я кончила как раз когда иссяк поток. От нахлынувших ощущений я перестала держаться, и громко плюхнулась в лужу, которую только что написила. Просидев так какое-то время, я резко очнулась, услышав как внизу кто-то открыл дверь. Я испугалась, осмотрела себя и увидела что мои шнурки плавают в луже, вот чёрт, я что так их и не завязала? Я быстро встала, с попы сразу же закапало на ножки, но сейчас меня это не беспокоило. Выйдя из лужи одним шагом, я подняла портфель и зашла обратно на свой этаж. Посмотрела вниз на свои ножки, капельки ещё падали и впитывались в колготочки, а некоторые падали прямо на пол. Краем глаза я заметила что-то яркое, перевела туда взгляд и увидела свой брелок от ключей. И тут меня осенило, утром я споткнулась о шнурок, выронила ключи не успев убрать их, а боль от удара руками о батарею не оставила мне шансов вспомнить о ключах. Я быстро подобрала их, лежали они как раз под батареей, открыла дверь и пулей влетела в квартиру. Хорошо что за день их никто не заметил. Зайдя в квартиру, я услышала пищание холодильника, ура, цивилизация вернулась ко мне. Я сразу же кинула портфель, сняла кеды и взяв их в руки зашла в ванную комнату в одежде. Я посмотрела на шнурки, сказала им: «Вот из-за вас я описалась, поэтому тоже будете мокрыми» - и кинула их в раковину. Скинув с себя куртку, блузку, лифчик и юбку, я осталась в колготках и трусиках. Уже подумывая ступить в ванную, я остановилась. Родителей ведь нет дома и мне захотелось подольше ощущать мокрые трусики с колготками на себе, поэтому я развернулась и вышла. Зайдя к себе в комнату, я надела домашнюю футболку и пошла на кухню. Постелив на стул пакет, чтобы не оставить следов, я поела и пошла обратно в комнату. Зайдя я ощутила запах мочи, интересно это от меня сейчас или от кровати? Не став гадать, я наклонилась над большим пятном на простыне и принюхалась, да, отсюда точно пахнет, но и от меня явно тоже. Кровать уже высохла, о моей мокрой ночи напоминало лишь пятно другого тона на простыне, к счастью наматрасник был непромокаемый, он шел в комплекте с матрасом, поэтому его даже никто не стал снимать, как оказалось не зря. Не долго думая, я сняла футболку, чтобы не стирать её потом, залезла на кровать и накрылась одеялком. Да, большая мне предстоит стирка завтра, но сейчас я решила поспать. Терпение в школе очень утомило меня, а я и без того любила поспать пару часов после школы. Не помню что мне снилось, но проснувшись, я сразу же полезла рукой к писе, было сухо. Но вот в туалет снова хотелось и я подумала что раз уж сегодня выдался такой день и я одна дома аж до вечера воскресенья, то писить в унитаз будет просто преступлением. С этой мыслью я почти сразу расслабилась, моча снова согрела мои ножки, попку и писю, я чувствовала спиной и ляжками как лужа подо мной увеличивается и когда тепло дошло до коленок и лопаток, я закончила. Да, не зря я выдула бутылку воды кода кушала. В этом тёплом озерце я и решила уснуть…

Если дочитали до конца и вам понравилось, то накиньте плюсик, так хоть буду понимать что кому-то интересно читать это. А за комментарии отдельная благодарность  :love:

+9

6

Очень классно, продолжай))
Мне не сложно написать комментарий)
А у Али такой же сильный пузырь, или может слабый?)

+1

7

Сейчас выяснится, что Аля, попрощавшись с героиней, резко перестаёт делать вид, что всё в порядке, и в панике чешет домой :)

0

8

Все нравится, это довольно редко, когда мне начинает нравится рассказ. Хотелось бы конечно добавить, что не хватает раскрытия одежды (т.е. какая именно юбка на ней, какого цвета она, трусики, майка и т.д.). А так конечно продолжай

+1

9

Спасибо за комментарии, очень приятно что у кого-то этот рассказ вызывает положительные впечатления) Про Алю будет через одну «главу», там и узнаем все подробности о её туалетных делах! А пока продолжение:

На следующий день я долго устраняла последствия своих шалостей, поэтому желания повторить их ещё раз у меня не появилось, а в воскресенье весь день сидела за компом и писила в туалете, снимая трусики, как большая девочка. И вот снова началась учёба, уже во вторник зайдя домой, я ощутила острое желание почувствовать на себе мокрую ткань, но теперь всё что я делала в ванной не приносило мне того удовольствия, которое я хотела. Так прошла неделя, на этих выходных родители никуда не уехали, а к концу следующей недели я и вовсе зайдя в ванную с чётким желанием описаться, вдруг села на унитаз, сняв трусики, и сделала свои дела. Родители снова не уехали на выходных, а я понимая скорое приближение экзаменов, посвятила выходные подготовке к ним. Следующая неделя должна была быть короткой, на майские праздники родители снова собирались поехать к бабушке и уже целую неделю не мочив трусики, я начала думать как же мне вернуть моё любимое ощущение… Вернувшись со школы уже в пустую квартиру, я довольно сильно хотела писить, поев и сменив школьную форму на более яркую одежду, я присела на стул в коридоре и задумалась. Раньше я не гуляла одна, а если и выходила на улицу то только в магазин или ещё куда-то по делам. Сейчас у меня тоже были дела - мокрые, но это только прибавляло страха. Я сидела и дрожала от возбуждения, а давление в мочевом пузыре нарастало, ни на секунду не давая мне забыть о мои планах. Обычно я гуляла с Алей и если бы моей целью было просто пройтись то я бы позвала её, ведь больше было просто не с кем. Но пописать при ней, а тем более описаться… я даже не допускала такую мысль. И даже если я отойду от неё подальше, чтоб она не видела и не слышала, я просто не смогу сказать ей об этом из-за стеснения. А ждать пока она тоже решит посетить туалет в ТЦ это глупо, во-первых я могу просто не дотерпеть, а во-вторых, я хотела сделать это именно на улице, в лесу, как во сне. Долго размышляя и выбирая в своей голове, что же победит, стеснение от прогулки в одиночестве или желание обмочиться на улице, я не заметила как моча уже собралась выходить без моего ведома. Я почувствовала писей как по ней растеклось тепло и резко вскочила, побоявшись намочить стул. Подняв юбочку, я посмотрела между ног и не увидев через черные колготки никаких следов, потрогала себя рукой, было тепло, но влага ещё не проступила, видимо всё осталось в трусиках. Что ж, это явно сигнал к тому что нужно идти. Я надела старые кеды, которые было не жалко, на этот раз завязав шнурки, потому что сейчас, споткнувшись о них, я точно описаюсь если упаду. Накинула ветровку и посмотрела в зеркало: на мне были чёрные колготочки, розовая юбочка в складку, белая футболка и ветровка, такого же розового цвета как юбка. А какие на мне трусики? Я задрала юбку спереди, оттянула колготки и заглянув под них увидела, что сегодня по чистой случайности я надела свои самые любимые для мокрых дел трусики, серые, с небольшим цветочком выше лобка. Когда я только начала писаться в ванной, мне было неприятно ходить в тех трусиках, в которых писила, даже после стирки, поэтому я выбрала одни и делала это только в них. Мне понравилось как на серых трусиках выглядит влага и поэтому первый год своих мокрых шалостей я почти всегда писилась именно в эти трусики. Потом эта неприязнь прошла и мне стало наоборот нравиться надевать те трусики, которые я мочила в ванной, после этого «чистыми» у меня осталось лишь парочка стрингов, писать в которых было не интересно, из-за слишком маленького количества ткани, а все остальные свои трусики я мочила хотя бы один раз. Но именно эти для меня любимые, можно сказать с них всё началось. Из мыслей о прошлом меня выбил резкий позыв, вовремя отреагировать на который я не смогла и вновь ощутила писей как вокруг неё потеплело. Это значило только одно - надо уже идти, я ещё раз глянула в зеркало, но уже на лицо: «Да, и не скажешь что эта милашка сейчас идёт писаться в трусики», подумала я и вышла из квартиры. Пока ждала лифт, тихонько заглянула на лестницу и принюхалась, пахло старой мочой… Когда-то раньше я думала, что же за нехорошие люди писают прямо здесь, неужели нельзя дойти до туалета, а сейчас сама стала одной из тех. От этого в груди немного сдавило от чувства стыда, я не переживала по поводу того что описалась, но у меня было ощущение что я сделала что-то плохое, наделав лужу именно на лестнице своего дома. Из этих размышлений меня выбил грохот дверей лифта и я от неожиданности снова слегка писнула, на этот раз почувствовав влагу даже попкой. Я прошмыгнула в лифт и сразу же полезла рукой под юбку, да, было немножко мокро. Я уже мысленно простила себя за то что устроила на лестнице и сказав себе: «Вот именно поэтому сейчас я сделаю это на улице», я улыбнулась и с довольной мордой ожидала пока двери лифта снова откроются. Выбежав на улицу, я почувствовала писей прохладный ветерок, обдувая мокрое пятнышко, он сильно охлаждал его и от этого ощущения писать захотелось ещё сильнее, а я и без того была на пределе. Моей целью был парк в 10 минутах ходьбы, он находился в начале леса, потом предстояло дойти до конца самого парка, чтобы попасть в более тихое место и я вставив в уши наушники, пошла быстрым шагом навстречу своим желаниям. Оказывается гулять одной не так уж и плохо, на секунду я задумалась, а что если я случайно встречу Алю, она захочет погулять со мной, а я не придумаю как отказаться, но потом вспомнила что она уехала со своими родителями куда-то отдыхать и успокоилась. Дойдя до конца парка, я сняла наушники и аккуратно пошла по тропинке, прислушиваясь ко всем звукам. Здесь довольно часто ходили люди, но сойдя с тропинки найти тихое место где тебя никто не увидит было не сложно. Прошлым летом мы с Алей здесь выкурили первую сигарету, которую она тайком стащила у отца, точнее, не выкурили, после первых вдохов мы вдвоём долго кашляли и затушив её, решили что никогда не будем курить. Это действие конечно не сходится с нашим образом милашек, одна из которых вообще писается в трусики, но это было исключительно в научных и познавательных целях, так мы сами себе говорили. Дойдя до знакомого поворота, я не пошла по тропинке, а свернула вглубь леса. Чуть дальше рос большой куст, напоминавший тот что был у меня во сне и именно за ним мы и прятались тогда с Алей. Зайдя за густую растительность, я сняла ветровку и повесила её на ветку, замочить дорогую брендовую вещь очень не хотелось, правда на ветке в лесу она смотрелась странно, я хихикнула, и развернувшись к кусту спиной, задрала юбку сзади и села на корточки. Пока ничего, но я и не расслабилась, что-то не так, подумала я. Посмотрев на свои ножки в колготках, я вспомнила те ощущения что испытывала в ванной, когда писила стоя в них и поняла что сейчас хочу испытать то же самое. Не зря я надела старые кеды, но.. как я пойду до дома с мокрыми ножками? Сомнения бились в моей голове с желанием описаться стоя, но последнее победило, я поднялась и слегка расставив ножки, приготовилась ощутить знакомое тепло. Расслабившись, я не почувствовала ничего, моча не хотела выходить, несмотря на очень сильное давление в мочевом. Что ж, с решением этой задачи проблем нет, я напряглась, но опять ничего не произошло… Что такое? Я даже слегка запаниковала, но поняв в чём дело, нашла это довольно логичным, а дело было в том что я действительно первый раз в сознательном возрасте собиралась пописать на улице, пусть и стоя, в трусики, но всё же. Эта мысль даже обрадовала меня, может быть хоть так я приду к тому что однажды смогу сделать это сняв трусики, когда ситуация будет требовать этого. Но сейчас ситуация была другая, я очень хотела описаться и ощутить снова этот приятный горячий водопад у себя между ног, поэтому я решительно напрягалась, потом расслабилась, а потом сжала мышцы, закрывая плотину своей непослушной реки. Через несколько раз я таки почувствовала как из писи вырвалась тёплая жидкость и обожгла промежность, обрадовавшись что мой план сработал, я продолжила проталкивать мочу к выходу и в следующий раз из меня вышла очень большая струйка, между ножек снова стало горячо, намокла попа и внутренняя сторона бёдер, почти до колен. Уже не обращая внимания на происходящее вокруг, я сжимала и разжимала мышцы и вот наконец меня пробило, из писи хлынул мощный поток, зашипев, он заструился по моим ножкам, промачивая колготки, трусики и кеды. С громким звуком мой желтый водопад ударялся о лежащие на земле листья и подо мной начала образовываться лужа, я потопала в ней ножками и тихонько рассмеялась. Юбка была достаточно короткой, чтобы ей не досталось, поэтому я не переживала. Необходимость напрягаться уже отпала и я просто стояла, расслабившись, наслаждалась тем что писаюсь и тихонько постанывала от возбуждения. Шум струи льющейся в лужу был довольно громким и я решила сомкнуть ножки вместе, поток сразу же нашел новый путь, попу обожгло, а моча полилась по ножкам сзади и спереди, заливая мои колготочки полностью. Я уже чувствовала что кеды наполняются жидкостью, но мне это даже нравилось. К сожалению блаженство не могло продолжаться вечно и чувствуя скорый конец, я раздвинула ножки обратно и стала тереть писю через колготки, руку тоже обожгло и моча полилась через мои пальчики, как и всегда, кончив одновременно с полным опустошением, я приложила очень много усилий чтобы не упасть, пришлось даже взяться за ветку свободной рукой. Через какое-то время открыв глаза, я отряхнула руку от мочи, вытерла её об сухую часть колготок и начала осматривать себя. Колготочки ярко блестели, на черных кедах к счастью не было заметно что они мокрые, но количество жидкости в них немного смущало меня. Я нагнулась чтобы развязать шнурки, с моей попы закапали капельки, лужа уже почти впиталась. Аккуратно вылив то что было в кедах, я надела их обратно и мокрой рукой начала ощупывать себя. Ниже колена ножки были полностью мокрые, а на ляжках были сухие места только сбоку. «Вот это да» - сказала я вслух и сразу же испугалась что меня кто-то услышит, хотя до этого звуки от меня были не менее громкие… Пора было делать отсюда ноги, я достала из висящей на ветке курточки пачку влажных салфеток, вытерла руку которая была в моче и надев куртку, пошла обратно к тропинке. Сейчас я шла ещё более аккуратно и снова прислушивалась к происходящему вокруг. Колготки медленно остывали и от легкого ветерка я чувствовала холод всеми ногами. Да уж, долго быть на улице в такой ситуации точно не получится, но я и не собиралась. Плюнув на то что кто-то может увидеть мои мокрые ноги, я быстрым шагом пошла по тропинке в сторону дома и выйдя наконец в парк, к счастью, не встретив никого в лесу, я была ошарашена количеством людей. Мне стало страшно, я посмотрела вниз и.. ого, а сейчас это было уже не так заметно, влага перестала блестеть и только ощущение холода от ветра и легкий запах мочи выдавал мои шалости. Подняв глаза обратно, я надела наушники и стараясь не смотреть ни на кого, пошла до дома. Подойдя к подъезду, я почувствовала что уже снова немного хочу писить, вместо того чтобы открыть дверь, я огляделась вокруг и не увидев никого, поставила ножки вместе, напрягалась и хорошенечко пописила, между ног вновь стало горячо, я почувствовала как моча растекается по ножкам и бежит вниз, посмотрев на себя, я увидела как влага заблестела на передней стороне ног и остановилась на коленках, сзади тоже было мокро, я быстро развернулась обратно к двери и приложив ключ зашла в подъезд. Зайдя я чуть не расплакалась на месте, там стоял и ждал лифта тот самый мальчик, с которым я встретилась утром когда спешила в школу после своей мокрой ночи. Бежать уже было некуда, поэтому я просто остановилась подальше от него, он посмотрел мне в глаза, сказал: «Здравствуйте», и пока ожидал моего ответа, опустил глаза вниз, я безумно испугалась и ещё немного отошла назад чтобы оказаться в тени но блеск на моих колготках невозможно было не заметить. Каким-то чудом я выдавила из себя ответ, уже не помню что сказала ему но он почти сразу же смущённо отвернулся. Я чувствовала что сейчас начну плакать, лифт приехал и он шагнул первым - «Езжай», сказала ему я, но он ответил «Тот лифт не работает», посмотрев налево, я увидела распечатанный листок, на котором было написано подтверждение слов мальчика и чтобы не показаться невежливой и не выглядеть глупо, шагнула к нему в лифт. О чём я только думала? Почему меня вообще волнует что какой-то мальчик посчитает меня невежливой? Боже, это воспитание благородной девицы когда-нибудь погубит меня… я старалась не смотреть вниз, чтобы не знать, рассматривает ли мальчик мои ноги и повернулась к нему боком, чтобы хоть как-то постараться скрыть следы своих шалостей, но меня выдавал запах мочи, который в замкнутом пространстве лифта чувствовался намного сильнее. Лифт приехал на мой этаж, я быстро выбежала и в этот же момент поняла что повернувшись к нему спиной, выйдя из лифта, свет от солнца из окна упал прямо на мои ноги, а ниже юбки должно быть отчётливо видно что я мокрая… «Досвидания» - крикнул мне вслед он, а я ничего не ответив вбежала в квартиру. Скинув с себя всю одежду сверху прямо на пол в прихожей, я забежала в ванную, оставляя на полу мокрые следы от ступеней. Зайдя я села на унитаз прям в колготках и заревела. Произошло то, чего я так боялась и мне было очень горько и обидно… когда слёзы смыли почти всю тушь с ресниц, я успокоилась, поднялась и умылась. Я посмотрела на себя в зеркало, блеск на колготках было ещё видно, а значит мальчик точно мог увидеть, хотя бы когда я вышла из лифта. Ладно, хорошо что это хотя бы не кто-то из взрослых и надеюсь он не расскажет это никому. Я вышла из ванной в колготках, надела резиновые тапочки и начала с мытья пола в прихожей и ванной, перед этим убрав все вещи что кинула на пол. Закончив, я поняла что хочу кушать, уже по знакомой схеме, я положила на стул пакетик и доев, встала из-за стола. Контраст эмоций что я испытала сегодня был просто невероятным, я была так счастлива и довольна тем что описилась в лесу стоя, но ситуация с мальчиком была просто ужасной, даже у гинеколога я не чувствовала себя так плохо, наверное лучше бы этот мальчик увидел меня голой. Хотя стоп.. почему это? Я ведь была в одежде и даже если он и заметил что я мокрая, что с того? А мочой в нашем лифте иногда воняет и без моего участия, поэтому возможно всё не так уж и плохо. Я старалась успокаивать себя как могла, это помогало и уже к ночи я даже посмеялась со всего этого. Возможно, в этой ситуации, он был смущён не меньше меня, ведь когда я с ним поздоровалась, он отвёл взгляд. От этих мыслей у меня пропало всё плохое что я чувствовала и я поймала себя на мысли, что хотела бы ещё раз оказаться перед ним в такой ситуации, возможно даже прямо описаться, а не просто посветить мокрыми ножками. Эта мысль вызвала у меня очень смешанные чувства и я решила оставить её на потом. Время было уже позднее и нужно было ложиться спать, я почувствовала что хочу писить и поняла что мысль сделать это в кровати возбуждает меня не меньше. Пока родители были дома я не могла этого сделать, поэтому приходилось довольствоваться ванной, но сейчас я могу вообще не снимать трусики и делать всё только в них. Я принюхалась к себе, пахло тем чем и должно было, ведь я так и не сняла колготочки в которых была в лесу. Завтра утром я точно в душ, а то это уже слишком, но сейчас спать. Я сходила на кухню, выпила целую кружку воды и вернулась к себе в комнату. Устроившись поудобнее, я закрыла глаза и погрузилась в сон.

На этом пока всё) спасибо что дочитали до конца!
В следующей части моя героиня немного погрузится в воспоминания и мы узнаем о её первых проделках, с которых всё началось.

+5

10

Shiny написал(а):

Спасибо за комментарии, очень приятно что у кого-то этот рассказ вызывает положительные впечатления) Про Алю будет через одну «главу», там и узнаем все подробности о её туалетных делах! А пока продолжение:

На следующий день я долго устраняла последствия своих шалостей, поэтому желания повторить их ещё раз у меня не появилось, а в воскресенье весь день сидела за компом и писила в туалете, снимая трусики, как большая девочка. И вот снова началась учёба, уже во вторник зайдя домой, я ощутила острое желание почувствовать на себе мокрую ткань, но теперь всё что я делала в ванной не приносило мне того удовольствия, которое я хотела. Так прошла неделя, на этих выходных родители никуда не уехали, а к концу следующей недели я и вовсе зайдя в ванную с чётким желанием описаться, вдруг села на унитаз, сняв трусики, и сделала свои дела. Родители снова не уехали на выходных, а я понимая скорое приближение экзаменов, посвятила выходные подготовке к ним. Следующая неделя должна была быть короткой, на майские праздники родители снова собирались поехать к бабушке и уже целую неделю не мочив трусики, я начала думать как же мне вернуть моё любимое ощущение… Вернувшись со школы уже в пустую квартиру, я довольно сильно хотела писить, поев и сменив школьную форму на более яркую одежду, я присела на стул в коридоре и задумалась. Раньше я не гуляла одна, а если и выходила на улицу то только в магазин или ещё куда-то по делам. Сейчас у меня тоже были дела - мокрые, но это только прибавляло страха. Я сидела и дрожала от возбуждения, а давление в мочевом пузыре нарастало, ни на секунду не давая мне забыть о мои планах. Обычно я гуляла с Алей и если бы моей целью было просто пройтись то я бы позвала её, ведь больше было просто не с кем. Но пописать при ней, а тем более описаться… я даже не допускала такую мысль. И даже если я отойду от неё подальше, чтоб она не видела и не слышала, я просто не смогу сказать ей об этом из-за стеснения. А ждать пока она тоже решит посетить туалет в ТЦ это глупо, во-первых я могу просто не дотерпеть, а во-вторых, я хотела сделать это именно на улице, в лесу, как во сне. Долго размышляя и выбирая в своей голове, что же победит, стеснение от прогулки в одиночестве или желание обмочиться на улице, я не заметила как моча уже собралась выходить без моего ведома. Я почувствовала писей как по ней растеклось тепло и резко вскочила, побоявшись намочить стул. Подняв юбочку, я посмотрела между ног и не увидев через черные колготки никаких следов, потрогала себя рукой, было тепло, но влага ещё не проступила, видимо всё осталось в трусиках. Что ж, это явно сигнал к тому что нужно идти. Я надела старые кеды, которые было не жалко, на этот раз завязав шнурки, потому что сейчас, споткнувшись о них, я точно описаюсь если упаду. Накинула ветровку и посмотрела в зеркало: на мне были чёрные колготочки, розовая юбочка в складку, белая футболка и ветровка, такого же розового цвета как юбка. А какие на мне трусики? Я задрала юбку спереди, оттянула колготки и заглянув под них увидела, что сегодня по чистой случайности я надела свои самые любимые для мокрых дел трусики, серые, с небольшим цветочком выше лобка. Когда я только начала писаться в ванной, мне было неприятно ходить в тех трусиках, в которых писила, даже после стирки, поэтому я выбрала одни и делала это только в них. Мне понравилось как на серых трусиках выглядит влага и поэтому первый год своих мокрых шалостей я почти всегда писилась именно в эти трусики. Потом эта неприязнь прошла и мне стало наоборот нравиться надевать те трусики, которые я мочила в ванной, после этого «чистыми» у меня осталось лишь парочка стрингов, писать в которых было не интересно, из-за слишком маленького количества ткани, а все остальные свои трусики я мочила хотя бы один раз. Но именно эти для меня любимые, можно сказать с них всё началось. Из мыслей о прошлом меня выбил резкий позыв, вовремя отреагировать на который я не смогла и вновь ощутила писей как вокруг неё потеплело. Это значило только одно - надо уже идти, я ещё раз глянула в зеркало, но уже на лицо: «Да, и не скажешь что эта милашка сейчас идёт писаться в трусики», подумала я и вышла из квартиры. Пока ждала лифт, тихонько заглянула на лестницу и принюхалась, пахло старой мочой… Когда-то раньше я думала, что же за нехорошие люди писают прямо здесь, неужели нельзя дойти до туалета, а сейчас сама стала одной из тех. От этого в груди немного сдавило от чувства стыда, я не переживала по поводу того что описалась, но у меня было ощущение что я сделала что-то плохое, наделав лужу именно на лестнице своего дома. Из этих размышлений меня выбил грохот дверей лифта и я от неожиданности снова слегка писнула, на этот раз почувствовав влагу даже попкой. Я прошмыгнула в лифт и сразу же полезла рукой под юбку, да, было немножко мокро. Я уже мысленно простила себя за то что устроила на лестнице и сказав себе: «Вот именно поэтому сейчас я сделаю это на улице», я улыбнулась и с довольной мордой ожидала пока двери лифта снова откроются. Выбежав на улицу, я почувствовала писей прохладный ветерок, обдувая мокрое пятнышко, он сильно охлаждал его и от этого ощущения писать захотелось ещё сильнее, а я и без того была на пределе. Моей целью был парк в 10 минутах ходьбы, он находился в начале леса, потом предстояло дойти до конца самого парка, чтобы попасть в более тихое место и я вставив в уши наушники, пошла быстрым шагом навстречу своим желаниям. Оказывается гулять одной не так уж и плохо, на секунду я задумалась, а что если я случайно встречу Алю, она захочет погулять со мной, а я не придумаю как отказаться, но потом вспомнила что она уехала со своими родителями куда-то отдыхать и успокоилась. Дойдя до конца парка, я сняла наушники и аккуратно пошла по тропинке, прислушиваясь ко всем звукам. Здесь довольно часто ходили люди, но сойдя с тропинки найти тихое место где тебя никто не увидит было не сложно. Прошлым летом мы с Алей здесь выкурили первую сигарету, которую она тайком стащила у отца, точнее, не выкурили, после первых вдохов мы вдвоём долго кашляли и затушив её, решили что никогда не будем курить. Это действие конечно не сходится с нашим образом милашек, одна из которых вообще писается в трусики, но это было исключительно в научных и познавательных целях, так мы сами себе говорили. Дойдя до знакомого поворота, я не пошла по тропинке, а свернула вглубь леса. Чуть дальше рос большой куст, напоминавший тот что был у меня во сне и именно за ним мы и прятались тогда с Алей. Зайдя за густую растительность, я сняла ветровку и повесила её на ветку, замочить дорогую брендовую вещь очень не хотелось, правда на ветке в лесу она смотрелась странно, я хихикнула, и развернувшись к кусту спиной, задрала юбку сзади и села на корточки. Пока ничего, но я и не расслабилась, что-то не так, подумала я. Посмотрев на свои ножки в колготках, я вспомнила те ощущения что испытывала в ванной, когда писила стоя в них и поняла что сейчас хочу испытать то же самое. Не зря я надела старые кеды, но.. как я пойду до дома с мокрыми ножками? Сомнения бились в моей голове с желанием описаться стоя, но последнее победило, я поднялась и слегка расставив ножки, приготовилась ощутить знакомое тепло. Расслабившись, я не почувствовала ничего, моча не хотела выходить, несмотря на очень сильное давление в мочевом. Что ж, с решением этой задачи проблем нет, я напряглась, но опять ничего не произошло… Что такое? Я даже слегка запаниковала, но поняв в чём дело, нашла это довольно логичным, а дело было в том что я действительно первый раз в сознательном возрасте собиралась пописать на улице, пусть и стоя, в трусики, но всё же. Эта мысль даже обрадовала меня, может быть хоть так я приду к тому что однажды смогу сделать это сняв трусики, когда ситуация будет требовать этого. Но сейчас ситуация была другая, я очень хотела описаться и ощутить снова этот приятный горячий водопад у себя между ног, поэтому я решительно напрягалась, потом расслабилась, а потом сжала мышцы, закрывая плотину своей непослушной реки. Через несколько раз я таки почувствовала как из писи вырвалась тёплая жидкость и обожгла промежность, обрадовавшись что мой план сработал, я продолжила проталкивать мочу к выходу и в следующий раз из меня вышла очень большая струйка, между ножек снова стало горячо, намокла попа и внутренняя сторона бёдер, почти до колен. Уже не обращая внимания на происходящее вокруг, я сжимала и разжимала мышцы и вот наконец меня пробило, из писи хлынул мощный поток, зашипев, он заструился по моим ножкам, промачивая колготки, трусики и кеды. С громким звуком мой желтый водопад ударялся о лежащие на земле листья и подо мной начала образовываться лужа, я потопала в ней ножками и тихонько рассмеялась. Юбка была достаточно короткой, чтобы ей не досталось, поэтому я не переживала. Необходимость напрягаться уже отпала и я просто стояла, расслабившись, наслаждалась тем что писаюсь и тихонько постанывала от возбуждения. Шум струи льющейся в лужу был довольно громким и я решила сомкнуть ножки вместе, поток сразу же нашел новый путь, попу обожгло, а моча полилась по ножкам сзади и спереди, заливая мои колготочки полностью. Я уже чувствовала что кеды наполняются жидкостью, но мне это даже нравилось. К сожалению блаженство не могло продолжаться вечно и чувствуя скорый конец, я раздвинула ножки обратно и стала тереть писю через колготки, руку тоже обожгло и моча полилась через мои пальчики, как и всегда, кончив одновременно с полным опустошением, я приложила очень много усилий чтобы не упасть, пришлось даже взяться за ветку свободной рукой. Через какое-то время открыв глаза, я отряхнула руку от мочи, вытерла её об сухую часть колготок и начала осматривать себя. Колготочки ярко блестели, на черных кедах к счастью не было заметно что они мокрые, но количество жидкости в них немного смущало меня. Я нагнулась чтобы развязать шнурки, с моей попы закапали капельки, лужа уже почти впиталась. Аккуратно вылив то что было в кедах, я надела их обратно и мокрой рукой начала ощупывать себя. Ниже колена ножки были полностью мокрые, а на ляжках были сухие места только сбоку. «Вот это да» - сказала я вслух и сразу же испугалась что меня кто-то услышит, хотя до этого звуки от меня были не менее громкие… Пора было делать отсюда ноги, я достала из висящей на ветке курточки пачку влажных салфеток, вытерла руку которая была в моче и надев куртку, пошла обратно к тропинке. Сейчас я шла ещё более аккуратно и снова прислушивалась к происходящему вокруг. Колготки медленно остывали и от легкого ветерка я чувствовала холод всеми ногами. Да уж, долго быть на улице в такой ситуации точно не получится, но я и не собиралась. Плюнув на то что кто-то может увидеть мои мокрые ноги, я быстрым шагом пошла по тропинке в сторону дома и выйдя наконец в парк, к счастью, не встретив никого в лесу, я была ошарашена количеством людей. Мне стало страшно, я посмотрела вниз и.. ого, а сейчас это было уже не так заметно, влага перестала блестеть и только ощущение холода от ветра и легкий запах мочи выдавал мои шалости. Подняв глаза обратно, я надела наушники и стараясь не смотреть ни на кого, пошла до дома. Подойдя к подъезду, я почувствовала что уже снова немного хочу писить, вместо того чтобы открыть дверь, я огляделась вокруг и не увидев никого, поставила ножки вместе, напрягалась и хорошенечко пописила, между ног вновь стало горячо, я почувствовала как моча растекается по ножкам и бежит вниз, посмотрев на себя, я увидела как влага заблестела на передней стороне ног и остановилась на коленках, сзади тоже было мокро, я быстро развернулась обратно к двери и приложив ключ зашла в подъезд. Зайдя я чуть не расплакалась на месте, там стоял и ждал лифта тот самый мальчик, с которым я встретилась утром когда спешила в школу после своей мокрой ночи. Бежать уже было некуда, поэтому я просто остановилась подальше от него, он посмотрел мне в глаза, сказал: «Здравствуйте», и пока ожидал моего ответа, опустил глаза вниз, я безумно испугалась и ещё немного отошла назад чтобы оказаться в тени но блеск на моих колготках невозможно было не заметить. Каким-то чудом я выдавила из себя ответ, уже не помню что сказала ему но он почти сразу же смущённо отвернулся. Я чувствовала что сейчас начну плакать, лифт приехал и он шагнул первым - «Езжай», сказала ему я, но он ответил «Тот лифт не работает», посмотрев налево, я увидела распечатанный листок, на котором было написано подтверждение слов мальчика и чтобы не показаться невежливой и не выглядеть глупо, шагнула к нему в лифт. О чём я только думала? Почему меня вообще волнует что какой-то мальчик посчитает меня невежливой? Боже, это воспитание благородной девицы когда-нибудь погубит меня… я старалась не смотреть вниз, чтобы не знать, рассматривает ли мальчик мои ноги и повернулась к нему боком, чтобы хоть как-то постараться скрыть следы своих шалостей, но меня выдавал запах мочи, который в замкнутом пространстве лифта чувствовался намного сильнее. Лифт приехал на мой этаж, я быстро выбежала и в этот же момент поняла что повернувшись к нему спиной, выйдя из лифта, свет от солнца из окна упал прямо на мои ноги, а ниже юбки должно быть отчётливо видно что я мокрая… «Досвидания» - крикнул мне вслед он, а я ничего не ответив вбежала в квартиру. Скинув с себя всю одежду сверху прямо на пол в прихожей, я забежала в ванную, оставляя на полу мокрые следы от ступеней. Зайдя я села на унитаз прям в колготках и заревела. Произошло то, чего я так боялась и мне было очень горько и обидно… когда слёзы смыли почти всю тушь с ресниц, я успокоилась, поднялась и умылась. Я посмотрела на себя в зеркало, блеск на колготках было ещё видно, а значит мальчик точно мог увидеть, хотя бы когда я вышла из лифта. Ладно, хорошо что это хотя бы не кто-то из взрослых и надеюсь он не расскажет это никому. Я вышла из ванной в колготках, надела резиновые тапочки и начала с мытья пола в прихожей и ванной, перед этим убрав все вещи что кинула на пол. Закончив, я поняла что хочу кушать, уже по знакомой схеме, я положила на стул пакетик и доев, встала из-за стола. Контраст эмоций что я испытала сегодня был просто невероятным, я была так счастлива и довольна тем что описилась в лесу стоя, но ситуация с мальчиком была просто ужасной, даже у гинеколога я не чувствовала себя так плохо, наверное лучше бы этот мальчик увидел меня голой. Хотя стоп.. почему это? Я ведь была в одежде и даже если он и заметил что я мокрая, что с того? А мочой в нашем лифте иногда воняет и без моего участия, поэтому возможно всё не так уж и плохо. Я старалась успокаивать себя как могла, это помогало и уже к ночи я даже посмеялась со всего этого. Возможно, в этой ситуации, он был смущён не меньше меня, ведь когда я с ним поздоровалась, он отвёл взгляд. От этих мыслей у меня пропало всё плохое что я чувствовала и я поймала себя на мысли, что хотела бы ещё раз оказаться перед ним в такой ситуации, возможно даже прямо описаться, а не просто посветить мокрыми ножками. Эта мысль вызвала у меня очень смешанные чувства и я решила оставить её на потом. Время было уже позднее и нужно было ложиться спать, я почувствовала что хочу писить и поняла что мысль сделать это в кровати возбуждает меня не меньше. Пока родители были дома я не могла этого сделать, поэтому приходилось довольствоваться ванной, но сейчас я могу вообще не снимать трусики и делать всё только в них. Я принюхалась к себе, пахло тем чем и должно было, ведь я так и не сняла колготочки в которых была в лесу. Завтра утром я точно в душ, а то это уже слишком, но сейчас спать. Я сходила на кухню, выпила целую кружку воды и вернулась к себе в комнату. Устроившись поудобнее, я закрыла глаза и погрузилась в сон.

На этом пока всё) спасибо что дочитали до конца!
В следующей части моя героиня немного погрузится в воспоминания и мы узнаем о её первых проделках, с которых всё началось.

Было бы круто увидеть как она уже случайно описается на улице, а может даже перед подругой

0

11

Возможно в следующей части, либо через одну опишу что-то подобное) а пока то что обещал ранее про воспоминания о прошлом:

Проснувшись утром от сильного желания пописать, я сначала по привычке начала скидывать с себя одеяло, чтобы встать с кровати, но потом вспомнила что хотела сделать и для чего выпила много воды перед сном. Чтобы легче было терпеть в школе и не посещать туалет, с утра я всегда писила на унитазе, как большая девочка, потом шла в школу и терпела там до дома. На выходных я могла себе позволить описаться утром в ванной, помыться и дальше заниматься своими делами, это не вызывало никаких вопросов у родителей, поэтому всё было хорошо. Но теперь, когда моя тайна вышла уже достаточно далеко за пределы ванной, писаться просто стоя там мне было не интересно. Открыв для себя новые горизонты своего мокрого удовольствия, я мечтала каждый день писить в кроватку по утрам, а днём на улице в колготочки, наверное если бы я была сумасшедшей, то так бы и делала, забыв про посещение обычного туалета, но всё таки мои мокрые шалости требовали достаточной подготовки, чтобы не быть замеченной и уборки после. Немного подумав, я решила, что писить в постель пора перестать, это было очень приятно, но стирать всё каждый раз было утомительно. Поэтому я сказала себе что это в последний раз, потому что отказать в удовольствии сделать это именно сейчас я не смогла. Я слегка раздвинула ножки, положив руки около попы, чтобы чувствовать влагу, когда она там появится, приготовилась к самому интересному. Напрягаться не пришлось, ведь едва расслабившись, я услышала знакомое шипение и сразу же почувствовала обжигающее тепло, моча моментально хлынула из меня и я почти сразу же почувствовала её руками. И не только руками: попка, ножки, спина, я ощущала эту теплую жидкость всем своим телом, а между ножек лил водопад. Я вжалась в кроватку от приятных ощущений, окутывающих меня в этот момент, мне казалось что я лежу где-то в море, купаюсь на спине, а в лицо мне светит солнышко. Во мне было настолько много жидкости, что намокли даже волосы, сначала мне стало противно, но я быстро отвела от себя эти мысли. Моя рука потянулась к писе и я начала делать знакомые движения, такие же как и в первый раз, когда испытала оргазм, сидя на унитазе в мокрых трусиках в 13 лет. Тогда я как обычно сидела за компом и играла, дома никого не было, поэтому я была в трусиках и футболке. Шел уже который час игры и я не могла оторваться, писить хотелось безумно сильно, но я хотела получить новый уровень и до него оставалось всего ничего. В какой-то момент я ощутила как в трусики брызнула горячая струйка, от испуга я сразу же подпрыгнула, но не пошла в туалет, а продолжила играть. На протяжении 15 минут я ещё несколько раз сикнула в трусики непроизвольно и мне даже показалось что стало легче терпеть. Я глянула вниз, трусики на писе были очень мокрые, они были белыми и тонкими, поэтому стали даже немного просвечивать, через мокрую ткать я видела волосики на лобке. Чуть привстав, я увидела что на стуле появилось небольшое пятно, испугавшись намочить его сильнее, я захотела положить что-то под себя. Обернувшись назад, я увидела свою подушку, мне лень было идти к шкафу за полотенцем, поэтому я быстро кинула подушку себе под попу и продолжила играть. Если мне стало легче от того что я чуть чуть описалась, то я решила попробовать сбросить давление ещё сильнее, но самостоятельно. Стул теперь был в безопасности а подушку можно было постирать. Я одновременно играла и обдумывала как буду писить в трусики, долго думать не пришлось и я немного расслабилась, трусики тут же снова намокли и я почувствовала тепло попой. Остановиться было сложно, я смогла кое-как, но почему-то не придала этому значения. Дальше ещё несколько раз пописив, я почему-то не почувствовала должного облегчения и приготовилась хорошенечко описаться, но не полностью. Не понимаю что тогда мной двигало, какая-то неведомая сила заставляла меня сидеть, играть и писаться прямо на стуле. До этого я конечно мочила трусики, но совсем немножко и не специально, кроме одного случая год назад в бассейне, когда я пописила в слитном купальнике в туалете. Я всегда плавала только в таком купальнике и сходить в туалет в нём было довольно сложно, когда я отодвигала его между ножек, то моча всё время попадала на руку, а сам купальник всё равно оставался мокрым, времени и желания снимать его полностью у меня не было. В туалет в бассейне я ходила очень редко, как и в любой общественный, стараясь терпеть до дома, но иногда хотелось слишком сильно и чтобы не описаться в воде, я ходила перед душем. Я не делала этого под душем потому что кабинки в нём не были закрыты, а писать на виду у всех, даже когда этого никто не замечает - я не могла. Поэтому во время купания, в бассейне или на речке - я всегда терпела. И однажды, я опять захотела в туалет уже переодевшись, зашла в кабинку и подумала, если между ножек всё равно будет мокро, то зачем отодвигать купальник. Я села на унитаз прям так и пописила, но тогда я не испытала ничего кроме приятного ощущения тепла между ног. Получается, это был мой первый раз. Я вернулась в воспоминания о первом оргазме, вспоминала что случилось дальше. И вот, приготовившись выпустить большую порцию мочи, которая по моему мнению, поможет мне облегчиться и посидеть ещё какое-то время, я расслабилась и на этот раз моча хлынула из меня рекой, в миг почувствовав неладное, я спрыгнула со стула и отошла от стола, но больше ничего не смогла сделать. Я стояла и писилась в свои уже и без того мокрые трусики, моча текла по ножкам, обжигая их теплом, а подо мной растекалась лужа. Так я и осталась стоять, пока не закончила, а потом побежала в ванную, села на унитаз и посмотрела на трусики, они были очень мокрые, с меня ещё капало и я захотела потрогать трусики. Прикоснувшись к писе, я надавила слишком сильно и почувствовала что-то очень приятное, мне понравилось и я продолжила, с каждым разом усиливая ощущения. Через какое-то время я содрогнулась от волны ощущений, накатавших на меня, от удовольствия я закрыла глаза и откинулась на бачок унитаза. Я просидела так какое-то время с закрытыми глазами, но вернувшись в реальность ощутила на себе мокрые трусики. Посмотрев вниз, я убедилась что всё именно так. В моей комнате же осталась лужа! Я поспешила обратно, чтобы убрать последствия, выбежав прям так в мокрых трусах. Закончив с уборкой, я сходила в душ, застирала подушку, а стул к тому времени уже высох. Надев сухие чистые трусики, я села обратно и продолжила играть, но уже не могла думать ни о чём другом, кроме нового неизвестного мне ранее ощущения. Позже, закончив играть, я попробовала сделать то же самое в сухих трусиках, но они больно тёрлись о писю и даже когда смазки стало достаточно много, а моя рука оказалась под трусиками, я всё равно не испытала того, что хотела. Через несколько дней я поняла, что же было основным условием для получения удовольствия. Долго сомневавшись, я всё же решилась и зайдя в ванную не снимая трусиков, расслабилась. Ничего не случилось, я не ощутила тепло, поэтому пришлось напрягаться и тужиться, это помогло и я почувствовала уже знакомое и такое приятное тепло. Дальше всё прошло как и много много раз после, мои пальчики оказались на писе и я кончила когда поток иссяк. Так и начались мои мокрые шалости…
Вернувшись из всех этих воспоминаний в реальность, я ощутила сильнейший оргазм и не смогла сдержать стоны. Я приподняла попу, а потом плюхнулась обратно в лужу, пролежав так какое-то время. Немного придя в себя, я собралась в душ, поэтому встала с кровати и пошла в ванную. На середине коридора я услышала как открывается дверь и от страха почему-то застыла на месте. Дверь распахнулась и я увидела маму, к счастью только её. Я стояла в одних колготках и трусиках, но по ним было отчётливо видно что я мокрая. От ужаса всей ситуации я закрыла лицо руками, локтями прикрыв грудь и заплакала. Мама быстро сняв обувь подошла ко мне и обняла, поглаживая по голове она говорила мне: «Мариночка, зайка моя, не плачь, ты чего? Всё в порядке, ничего страшного не случилось». А я ревела и не слушала её, потому что мне казалось что она поняла что я сделала это специально. Когда слёзы уже закончились, я слегка оттолкнула маму, вновь представ перед ней в позорном виде, но она по-прежнему не выглядела недовольной. Она прервала молчание, сказав: «Ты чего, моя маленькая, перед сном не пописала?» - я поняла что она думает что я описалась случайно и во сне, что наверное было логично в этой ситуации и ответила ей - «Да, мамочка мне так стыдно…»
«Такое может случиться с каждым, не переживай пожалуйста, иди скорее в душ» - сказала мне мама и чтобы не смущать меня, пошла к себе в комнату, а я поспешила в ванную. Зайдя внутрь, я включила воду и залезла прямо в колготках. Мне нужно было сначала подумать о произошедшем, поэтому я не стала раздеваться. Так, ну во-первых, самое ужасное не случилось, мама не поняла что я описалась специально, хотя она и не могла так подумать. Наверное никому бы не пришло в голову, что девочка вставшая утром с постели мокрой, пописала там специально, но именно из-за этого я разревелась перед мамой, а не из-за того что мне было стыдно за сам факт намоченной постели, как подумала она. Что ж, ну видимо это точно в последний раз, если мама снова увидит меня мокрой, то начнет думать что со мной что-то не так… С другой стороны, хорошо что я была перед ней в таком виде, потому что если бы она увидела меня сухой, то почувствовав запах мочи и увидев разводы на трусиках, она была бы явно удивлена. С наступлением шестнадцатилетия мои мокрые шалости стремительно вышли за пределы ванной и переставали быть тайными, это немного пугало, но отсутствие плохой реакции слегка скрашивало этот момент. Кажется я на подсознательном уровне всегда мечтала быть замеченной, но чтобы мне не сказали при этом ничего плохого, как сейчас мама, поэтому когда я успокоилась то мне вновь стало приятно от того что меня спалили и даже захотелось ощутить это снова. Я закончила мыться, кинула вещи в стирку и в одном полотенце пошла до своей комнаты. Там меня ждал.. сюрприз! На кровати не осталось мокрых вещей, я развернулась и посмотрела в коридор, всё это большим комом лежало у двери в ванную… стало как-то неудобно перед мамой, за то что она убирала всё это, но сделать было уже нечего. Я надела длинную футболку, черные трусики и вышла на кухню. «Доча, ты извини, я там у тебя убралась немного» - сказала мама когда услышала как я вхожу. «Спасибо мамочка, прости что так вышло, я не специально» - зачем-то добавила в конце я, как бы оправдываясь. «Ну ты чего, я понимаю что не специально, ты же уже большая. А ты чего без верха то вышла, ещё и в колготках?» - я немножко испугалась от этого вопроса, но быстро придумала что ответить: «Да мне лень раздеваться было, а в футболке потом жарко стало, поэтому сняла. А утром когда проснулась.. уже, ну ты поняла, сразу в душ побежала и тут ты. Чего вернулась, кстати?» - я решила узнать в чем же причина, может что случилось. «Да представляешь, на работе там срочно документы понадобились. Машину отправить не могут без них, они потеряли, а всё у меня, вот и пришлось срочно возвращаться. Папа просто вчера выпил, поэтому доехала на электричке» - вот бестолочи, из-за их документов меня тут спалили понимаешь ли, посмеялась я у себя в голове. «Да, хорошо что папа выпил» - сказала я, продолжая смеяться уже вслух, мама тоже рассмеялась и ответила: «Да, Мариш, ты тоже извини что не предупредила, буду тебе писать если возвращаюсь домой и папе скажу. Ну, не о том что случилось конечно же, просто чтоб тоже заранее говорил, если обещали что уедем, а то ты наверное совсем засмущалась что я тебя голенькой увидела, ты же у меня стеснительная очень. Чего, кстати, сразу в ванную не забежала, когда услышала что захожу?» - мне было приятно от такой реакции мамы, что я аж чуть слезу не пустила. «Спасибо, мамуль, да я от страха замерла на месте, пошевелиться не могла. А то что ты меня увидела, сверху не так страшно, поэтому вроде не сильно засмущалась.» - ответила я ей и дальше мы просто мило общались. Мама накормила меня и мне вдруг вспомнилась почти такая же ситуация из детства, когда я описалась во сне и помывшись, так же сидела на кухне и кушала. Тогда я вроде побоялась идти в туалет ночью из-за грозы, а во время очередного раската грома не выдержала и написила в кроватку, а на утро, когда мама пришла меня будить, сделала вид что не понимаю как это случилось. Она не ругалась, а как и сейчас, успокаивала меня и отправила мыться. Возможно это одна из тех ситуаций, которые повлияли на меня. Мама сделала что нужно было по работе, поэтому уже собиралась обратно. «Давай доча, я поехала, ты тут смотри не хулигань» - сказала она улыбнувшись и я вдруг ощутила внутри страх, совсем забыв о том, что она всегда шутила так когда я оставалась одна. «Постараюсь, мамочка!» - ответила я, поддержав шутку. Дверь захлопнулась и я пошла включать стиралку, к счастью это всё что осталось сделать для устранения последствий моих шалостей. Сидя у себя в комнате, я задумалась, обо всём что произошло. У меня было ощущение что мои выдуманные рамки как будто начали рушиться, я сегодня стояла полуголая и описавшаяся, перед мамой и не сгорела от стыда, хотя раньше даже мысль о чём-то одном из этого вызвала бы у меня панику. Я не понимала откуда во мне эта стеснительность, меня даже никто так не воспитывал, но я и в детстве стеснялась оголяться перед близкими и говорить о том что хочу в туалет, поэтому лет до 5-6 часто писалась, но потом мочевой стал посильнее, а я научилась посещать туалет, не сообщая никому об этом. Происходящее сейчас меня радовало, я не перестану мочить трусики, ведь мне это нравится, но если смогу сказать о своём желании и сделать это тогда, когда нужно, то буду очень рада. Может быть когда-нибудь я даже смогу раздеться перед кем-то, тогда хотя бы парня можно будет искать, а то кому такая стеснительная нужна… Ой, что-то не туда пошли мои мысли, я же думала о хорошем! В общем, я решила для себя что мои мокрые игры даже помогают мне, поэтому всё отлично. Сейчас у меня не было желания повторять их снова, ведь писаться дома мне теперь негде, в ванной не интересно, а в постель я решила больше этого не делать, поэтому надо заняться кое-чем более важным. Я села и начала готовиться к экзаменам, до первого из них оставалось меньше месяца. К вечеру я уже не могла смотреть на эти буковки и циферки, поэтому позвонила Але и мы вместе начали играть в игру, о которой я ей рассказала пару месяцев назад. Когда мне надоело и это, а Аля уже захотела спать, мы закончили и я ещё какое-то время сидела в телефоне, но уже засыпая сама, почувствовала что сильно хочу писать. Нет, в кроватку нельзя, сказала я себе и пошла в туалет. Зайдя внутрь, я осталась стоять, думая что же мне делать. Про ванную даже не было и мыслей, сначала я присела на унитаз в трусиках, но поняла что не хочу так, затем сняла их, но всё же ощутила легкое возбуждение и желание стать мокрой. Я встала, натянув трусики и вышла из ванной, исследуя каждый уголок в квартире, я вставала в каком-то месте, закрывала глаза и представляла что писаюсь, но нигде не ощущала того трепета, как на улице. Как вдруг негромкий но резкий звук из за штор в кухне напугал меня, да так что я чуть-чуть упустила в трусики. Сразу же глянув вниз, я к сожалению ничего не увидела, они были чёрными и скрывали влагу, проступившую на них, но писей я почувствовала тепло. Я отодвинула штору и сразу поняла что мне нужно - балкон! Там у меня всегда было некое ощущение улицы, то что нужно. Я вернулась в ванную, взяла там полотенце, которым вытрусь и большой тазик, чтобы не намочить пол. На выходе из ванной, захватила в коридоре резиновые тапочки и с довольной ухмылкой пошла на балкон. Открыв дверь и зайдя внутрь, я ощутила довольно сильный ветер, видимо что-то сдуло ветром и поэтому я услышала этот звук. Поставив тазик на пол, поближе к окну, я положила рядом полотенце и тапочки, сама залезла в тазик, чуть приподняла футболку, так как она была ниже попы и я побоялась её замочить. Так я и встала у окна, осматриваясь вокруг, на улице уже было тихо и я приготовилась немного нарушить эту тишину. Долго ждать не пришлось, я уже очень сильно хотела писить, поэтому только расслабившись, я ощутила очень много тепла у себя между ног и услышала шипение струи. Как обычно сразу же промокла попа, голые ножки заливало горячей мочой, а под ступнями уровень жидкости потихоньку увеличивался. Звук от моего водопада был довольно громким, но я не переживала, рядом не было домов выше 9 этажа, а на этой стороне дома наш балкон был единственный, ещё и без окон по бокам, поэтому увидеть меня никто не мог. Я писила в трусики стоя на балконе и ощущала как тазик наполняется моей мочой, наблюдая в этот момент за происходящим на улице. К сожалению ничего интересного там не было, поэтому я просто переводила взгляд туда сюда, стараясь не смотреть вниз. Одна моя рука держала футболочку, а второй я опёрлась на подоконник, поэтому доставить себе удовольствие я не смогла, но как будто сейчас и не хотелось этого. Закончив, я не спешила уходить и ещё очень долго стояла на балконе, в собственной моче, пока трусики не высохли почти полностью. К счастью, телефон который я предусмотрительно оставила здесь, скрасил моё ожидание. Да, в следующий раз надо попробовать днём! Я посмотрела на свои трусики, они не выглядели мокрыми, потрогав их, я убедилась в этом, поэтому можно было уже идти. Я вылезла из тазика, вытерла только ступни, потому что ножки уже высохли сами, взяла тазик и понесла его в ванную. Устранив все последствия, я пошла в кроватку и устроившись там поудобнее, с полным ощущением удовлетворения, уснула.

Пока точно не знаю что будет дальше, да и времени писАть продолжение нету уже довольно долго, но надеюсь мой полёт фантазии найдёт свободное окно в плотном графике :)

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Тайна ванной комнаты