В этой теме мне бы хотелось рассказать вам несколько памятных наблюдений с моими подругами. Еще раз хочу извиниться за свой русский, но он для меня не родной.
На первом курсе университета у меня были короткие отношения с однокурсницей из соседней группы. Однажды она пригласила меня в гости. Мне пришлось объяснить ей математические задачи. Мы провели в них некоторое время, а затем пошли гулять по городу. Мы гуляли по берегу моря, в парке. Погода была приятной в начале весны. Oна выглядела весьма сексуально в короткая кожаная юбка и светлые колготки. Примерно через 2 часа ходьбы сели в ресторане. Мы поели, она выпила немного алкоголя, я нет, потому что был за рулем. После ресторана мы направились к машине, которую я припарковал далеко. Мы гуляли по центру и я незаметно смотрел на ее обнаженные бедра и слегка округлая попа, вытягивающая узкую юбку. В отличие от начала прогулки, она шла довольно быстро и напряженной. “Нам придется далеко идти до машины?” – спросила мне. Она недавно переехала в наш город и плохо его знала. Я ответил, что это примерно 15 минут ходьбы. Она была не очень рада. Я начал догадываться, в чем может быть причина. За всю прогулку она ни разу не сходила в туалет. Мы продолжали идти, но она стала рассеянной и молчаливой, шагая все быстрее и быстрее. Я спросил ее, все ли в порядке, почему мы едем так быстро. Она пробормотала что-то шутливо, не дав внятного ответа. Я все прекрасно понимал, но мне просто хотелось услышать это от нее. Через некоторое время я сказал ей, что она слишком быстрая и я не могу ее догнать. И она, слегка нервным тоном „Ну, в туалет сильно хочу“. “В этом ли причина?“ - я притворился удивленным. „Скажи мне, сейчас поищем туалет.“ Она сказала мне, что может сдержаться, но ей просто хотелось быстрее добраться до машины. Я начал возбуждаться. У нас еще было время дойти до машины, а потом еще 10–15 минут, чтобы доехать до ее квартиры. Будет интересно подумал я. У меня появилась идея, не смогу ли я заставить ее пописать куда-нибудь. Я думал о том, куда бы мы могли пойти, по какой-нибудь тихой улице, где есть более укромное место. В тот момент, когда она вдруг снова ускорилась, я прямо предложил найти место, где она могла бы пописать. К моему удивлению, она не отвергла эту идею напрямую, но объяснила мне, что ей будет трудно снять одежду, поскольку на ней было боди и колготки. Она сказала, что ей просто нужно добраться до машины. Ей было бы лучше, если бы она села на сиденье. Я в шутку спросил ее, не собирается ли она пописать на сиденье. „Почему ты думаешь, что мне нужно пописать, а не что-то другое?“ – она тоже в шутку ответила. Конечно, было ясно, что она только писать хотела. Я не переставал убеждать ее, что лучше писать на улице, чем описаться. Я был очень возбужден и сильно хотел ее посмотреть и пожалел, что мы поехали на машине. Если бы мы пошли пешком, нам пришлось бы идти долго, что могло бы значительно увеличить шансы она присесть на корточки прямо на моих глаза. Так или иначе, я не мог реализовать свои намерения. Мы дошли до машины. Она быстро села и сжала ноги. По дороге я могу сказать, что она не имела серьезное проявление деспера, хотя она сидела напряженная. Она зажгла сигарету, чтобы успокоиться. На полпути я спросил ее “tы сухой?”, она улыбнулась в ответь „На данный момент, я сухая“. „У тебя еще есть силы терпеть?“ – продолжил я любопытствовать. „Я могу, но ненадолго.“ – ответила мне. В это время я слегка ласкал ее бедро, тер руку в ее колготках и я бы лопнул от возбуждения. Мы приехали и она пригласила меня снова подойти к ей. У меня уже не было много времени, но я согласился отправить ее в квартиру. „Еще немного и ты пойдешь в туалет“ - Я успокаивал ее, пока мы ехали в лифте. Она молчала, выглядела серьезной, но видимо, она не десперила. Мы вошли в квартиру, я сказал ей идти быстро пописать. Я буду ждать ее, а потом мне придется уйти. Она была очень разочарована тем, что я торопился уйти. Она попросила меня остаться хотя бы ненадолго, потом сняла обувь и пальто и вошла в комнату, в туалет так и не сходила. Она дори достала стаканы и налила сок. Я был очень удивлен. Ты опасаешься этим соком, сказал я. Она улыбнулась: „Ты прав. Я чувствую еще мне сильнее нужно пописать“ и села на стул, подложив одну ногу под попу. Позже я узнал, что это один из способов сдерживание, который используют женщины, сидя на пятках. Мы просматривали какие-то журналы. Таким образом, ее юбка поднялась еще выше. Я был рядом с ней, моя рука ласкала ее бедро и постепенно скользила под юбку. Она постоянно двигалась. Журналы в тот момент меня вообще не интересовали. Я наслаждался на белом трусики под юбкой и колготки. „Вскоре ты опасаешься“ – напомнил ей еще раз. Тогда она сказала, что ей нужно идти сейчас. Пока она встала со стула, моя рука осталась на ее бедре под юбкой и и мне удалось прикоснуться к ее промежность через колготки и трусики. Ощущения были невообразимые! Я всерьез подумывал спросить ее, могу ли я пойти с ней в туалет. Так сильно хотел посмотреть процесс. Но в свои 19 лет я был слишком неуверен и пока я думал, она вышла из комнаты. Через 2 минуты она вернулась счастливая и улыбающаяся. Она поделилась, насколько долго и с какая сильная струя она писала. Теперь, с точки зрения моего опыта, я мог бы воспользоваться ситуацией гораздо более умело. Она совершенно добровольно терпела в доме. Может быть, ей это доставляло удовольствие, и она могла бы одной из нас. В этом отношении она была бы идеальным партнером, но в остальном, я не думаю, что мы понравились бы друг другу.
Когда мне было 25, у меня были краткосрочные отношения с девушкой того же возраста. Она не была красавицей, и отношения строились исключительно на сексуальной почве. С самого начала я заметил, что она довольно открыта и не боится говорить на самые интимные темы. Я решил, что будет легко смотреть, как она писает и просто ждал удобного момента, когда ей захочется в туалет. При первой же встрече она вела себя очень раскрепощенно и я подумал, что будет несложно убедить ее присесть передо мной на корточки. Мне очень хотелось увидеть ее в таком положении, даже больше, чем заняться с ней сексом. Мне действительно не пришлось долго ждать. В целом наши встречи проходили одинаково. Встречаемся за кофе, разговариваем полчаса, а потом садимся в машину и отправляемся в район недалеко от города. Там, на природе, мы ищем уединения для секса. Поездка заняла около 30 минут. Помню, в первый раз на ней была оранжевая юбка выше колена и жакет. Была теплая погода, конец лета, и она была босиком, без колготок. Внешне она была средней красоты, тело ее было не худым, но и не толстым. Пышные бедра, слегка округлая попа. Я веду машину и во время разговора провожу рукой по ее бедру. До этого мы около час просидели в кафе. Я сходил в туалет раз, она нет. Знал, что после два часа выпитый кофе захочет выйти наружу. По пути, я наблюдал за какими-либо десперными симптомами, но не видел ни одного. Итак, мы прибыли в лесную зону, уже темнело. Я припарковал машину рядом с кустами.
В тот момент, когда я заглушил двигатель, она полезла в сумочку, вытащила салфетку и, не говоря ни слова, начала выходить из машины.
“Куда ты идешь?“ - спрашиваю я, делая вид, что не понимаю. „В туалет иду“ - получаю скромный ответ. „Туалета здесь нет.” - Я продолжаю притворяться тупым. „В кустики иду…” – она отвечает мне застенчивой улыбкой. „Тебе хочется писать?“ - продолжаю бесстыдно любопытствовать. Я не хотел беспокоить ее, если она собиралась справлять номер 2. Она подтверждает, что писать хочет и выходит из машины.
„Куда ты пойдешь в темноте по кустам? Присяддай здесь, возле машины, никто тебе не увидит.“ - продолжаю настаивать, но она явно смущается делать это в моем присутствии. До сих пор она не казалась застенчивой, но с этой штукой я наткнулась на стену. Я немного подождал и вышел из машины, типа чтобы подышать свежим воздухом. Я оглядываюсь, ее сразу не вижу, но из кустов я очень отчетливо слышу шипящий звук мочеиспускание. Я обхожу кусты, направляясь к источнику звука, и вижу, что она глубоко присела в классической писс позе. Юбка собрана на талии, трусики спущены на бедрах. Как только она увидела меня, звук льющегося ручья мгновенно прекратился. Она начала умолять меня отойти, не могла писать передо мной. Я стал ее уверять, что мне это очень нравится и ей не стоит от меня стесняться. В этот момент я присел перед ней на корточки, держа ее за колени и глядя на ее промежность и на то, как ручей снова потечет. Но она действительно не могла расслабиться. Я решил не мучить ее и отступил. Журчание воды началась снова. Я попытался посмотреть на нее сбоку, но она заметила мой взгляд и снова остановилась. Я решил больше не беспокоить ее и оставил ее одну доделывать свою работу. Наверное, я был слишком настойчивым и нетерпеливым, поэтому у меня не получилось.
На следующем свидании мы пошли в то же самое место. Тогда на ней была обтягивающая мини-юбка, белый цвет с черными полосками и светлые колготки. Когда мы приехали, мы о чем-то болтали. Я помню, что в то время я писать захотел и сказал ей, что мне нужно пойти в кусты. Я не сходил сразу, мы продолжили разговор. Через некоторое время она напомнила мне, что я хотел писать, говорить что сдерживать себя вредно и оттуда мы перешли к теме туалета. Она работала продавщицей в супермаркете и рассказала мне, что на работе ей часто приходилось долго терпеть, не иметь возможности сходить в туалет. Я, естественно, задавался вопросом, как часто это происходит, было ли заметно что ей сильно хочется и т.д. Она мне сказала, что иногда в часы пик, когда бывают очереди, ей приходится терпеть долго, и это, вероятно, было видно со стороны. То же самое она наблюдала и у своих коллег-женщин. Я отреагировал сочувственно и предположил, что иногда она, вероятно, не успевает дойти до туалета вовремя. Она подтвердила, что это тоже происходило, но не рассказала мне подробностей. Затем она снова позвала меня пописать, сказав, что она тоже хочет. После того, как я вернулся, я решил еще раз сказать ей, что наблюдаю за ней писающая, очень мне возбуждает. Я объяснил ей, как сексуально она выглядит в этой позе и как хорошо это будет для последующего секса. Мне хотелось смотреть на нее прямо, с ее знанием, а не подглядывать сзади. Наконец она согласилась, и я последовал за ней в кусты.
Я помню, как шел позади нее, и она начала задирать юбку. Это один из моих любимых моментов: видеть обнаженные бедра и трусики, торчащие из попы. Одним движением она сняла колготки и трусики и присела на корточки. Я сразу же подошел к ней и уставился на ее волшебное место. Сначала она не могла расслабиться, и я решил слегка отстраниться в сторону. Когда я услышал звук мочи, я снова подошел ближе. Первые десять секунд струйка текла слабо, но вдруг расслабилась и потекло мощным потоком. Я не видел такого двухэтапного мочеиспускания. Поток был подобен полностью открытому крану. На ее лице появилось невинное выражение, а под ней образовалось озеро. Судя по всему, она слишком долго сдерживалась. Наконец она вздохнула с облегчением. Я взял салфетку из ее рук и решил вытереть ее сам. Она была очень мокрой везде. Потом дополнительно она вытерлась. Я был ей очень благодарен, и это действительно повлияло на наш последующий секс.