Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Энергичный отпуск

Энергичный отпуск

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пролог

-Юль ты куда опять пошла?
-Курить я пошла, сейчас вернусь.
-Юль блин нам надо проект сдавать а ты каждые пол часа курить ходишь.
-Ну не могу я не курить, ты же знаешь.
-Юль можно потерпеть, у меня самолет уже скоро, а мы еще проект не доделали.
-Кристин что ты такая душная, все устали, вместе всю ночь работали, у всех сегодня отпуск начинается не только у тебя, тут работы то осталась.
-Я такая как ты говоришь душная потому что у меня самолет скоро и он ждать не будет, у Наташки автобус междугородний и он тоже ждать не будет, это вы с Танюхой ни куда не торопитесь.
-Почему не торопимся я тоже хочу быстрей доделать и домой ехать отсыпаться возмутилась Таня.
-Девчонки ну хорош, не хватало сейчас еще переругаться нам, ну пусть она уже идет покурит это быстрей будет чем вы спорить будете вмешалась в спор Наташа.
-Везет Ленки мы тут всю ночь работали, а она уже отдыхает.
-Кристин ну реально что ты такая нудная ну у неё у сестры свадьба сегодня, она же не просто так отдыхать раньше уехала, да и знаешь всю ночь в машине с одного города в другой ехать тоже то еще удовольствие.
Через пол часа девушки наконец закончили работу.
-Неужели мы это сделали, я думала мы этот проект никогда не закончим.
-Не говори Тань, я первый раз всю ночь работала.
-Первый раз ну привыкай Юль.
Юля была самой младшей из подруг и относительно не давно влилась в дружный коллектив всего пол года назад но очень быстро стала действительно своей.
А дружный по отношению к их коллективу было не преувеличением Лена, Таня Кристина и Наташа знают друг друга уже почти 10 лет с первого курса университета и с тех же пор простирается их дружба.
-Начало отпуска надо отметить?
-Ага Наташ самое время набухатся.
-Почему сразу бухать, тем более у нас и спиртного нету давайте хоть кофе выпьем за отпуск.
-Наташ у нас и кофе нету мы же ночью все выпили, я больше скажу даже вода в кулере закончилась.
Взгляд Юли пал на стоявшей в углу офиса пакет с энергетиками купленными еще вечером для бодрости, но так и не тронутыми, ночью подруги ограничились кофе.
-Вот чем отметим, давайте как раз четыре баночки.

Глава1 Враг из прошлого

Лена бежала по улице оглядываясь по сторонам.
Нет за ней не гнался маньяк, она бежала совсем по другой причине, она ужасно хотела в туалет.
Лена искала хоть что то где можно сходить в туалет, но со всех сторон её окружали только однотипные жилые многоэтажки абсолютно незнакомого ей города.
Но вот за очередной многоэтажкой показалось здание необычной архитектуры, это явно была не жилая многоэтэжка, видимо какой-то бизнес центр.
Лена рванула туда, там точно  можно сходить в туалет.
Здание оказалось столь же необычным и внутри, на ресепшине не кого не было как не было и охранника на входе. Спросить где туалет было просто не у кого, тогда девушка побежала его искать сама. Но куда она не бежала везде были только двери в офисы разных компаний, Лена попыталась зайти в несколько таких офисов чтобы узнать где туалет, но все двери которые она пыталась открыть были закрыты.
Что это здание куда я попала, но где то точно должен быть туалет.
Но вот наконец Лена увидела спасительную табличку WC.
Девушка забежала в туалет и рванула в ближайшую кабинку.
Так же быстро справившись с одеждой она села на унитаз  и наконец начала писать.
-Да твой на хрен, что ты делаешь, где вы водить учитесь, понакупают прав, ой Лен извини я тебя разбудил, хотя мы уже скоро приедем пора вставать.
Лена поняла что это был всего лишь сон, она читала не мало в интернете историй где люди рассказывали как идут в туалет во сне, и просыпаются мокрые.
Лена тут же начала ощупывать свои шорты и кресло машины.
Фух все сухо с облегчением выдохнула девушка.
Хоть на счастье девушки все было сухо, но вот ужасное давление в мочевом она ощущала и в реальности, не просто же так ей приснился такой необычный сон.
-Лен давай давай просыпайся уже, кто то говорил у меня права теперь есть я водить умею я тебя подменю на пару часов.
-Извини, я не думала что меня так вырубит, даже энергетик не помог.
Лена действительно хотела ночью подменить на пару часов брата за рулем и даже выпила энергетик что бы не заснуть, но вместо бодрящего эффекта получила мочегонный.
-Да ладно все нормально, мы скоро приедем уже в город въехали.
-Это хорошо, Дим тут такое дело я это в туалет сильно хочу, давай куда ни будь в кафешку что ли заедем.
-Давай сейчас посмотрим, по карте где тут кафе есть, так так, слушай есть проблема, почти все кафе и торговые центры еще не работают утро же еще рано, может до гостиницы потерпишь?
-А у меня есть выбор.
Хотя выбор у Лены все же был, можно было попытаться найти укромное место где то на улице, и Лена такой вариант держала в голове но на крайний случай.
Ну и конечно как это всегда и бывает когда торопишься, как на зло  на каждом светофоре они попадали на красный свет.
-Дим ну что там скоро приедем?
-Ну минут 30 еще примерно.
-30 это много.
-Ну а что я могу сделать.
Лена все время ерзала и зажимала себя между ног это хоть немного но  помогало терпеть.
Лена понимала что до гостиницы она не дотерпит и решила действовать по плану Б.
-Дим останови машину пожалуйста все я больше не могу терпеть, я сейчас обоссусь.
-Сейчас минутку мне надо хоть место найти где остановится.
-Дим быстрей пожалуйста, иначе я обоссусь.
Сейчас, немного потерпи, сейчас , сейчас.
Едва машина остановилась, как Лена словно ошпаренная выскочила из машины.
Лена оказалась в ситуации прямо как в недавнем сне, она в спальном районе абсолютно незнакомого ей города, и ей очень нужно в туалет.
Точно так же как во сне Лена оглядывалась по сторонам ища хоть какие ни будь кусты, но вокруг были лишь одни многоэтажки, и детские площадки, хоть это и было раннее утро, но было уже светло и вокруг было много народу, кто-то шел на работу, кто-то вел детей в детский сад, кто-то гулял с собакой, поэтому такой вариант Лена не рассматривала.
Но вот кажется появился шанс, Лена заметила в одном из домов небольшой магазинчик.
Объясню ситуацию попрошусь в туалет, наверно войдут в положение и пустят, главное чтобы он открыт был.
Но опасение Лены подтвердились магазин был еще закрыт.
Лена начала стучать в дверь надеясь что кто-нибудь из продавцов уже на месте и откроет ей дверь.
Но как громко Лена не стучала дверь никто не открывал, в магазине явно еще никого не было.
Вот он туалет за дверью в магазине но Лена ни как не может в него попасть, это был очень сложный психологически момент.
Лена поняв что стучать в дверь видимо бесполезно, пошла дальше продолжать поиск.
Лене послышалось что ее кто-то окликнул, но в этом городе она никого кроме сестры не знает а сестра готовится к свадьбе и точно не может быть здесь, наверно показалось подумала Лена да и мало ли Лен на свете может это вовсе и ней ей кричали.
Но когда её окликнули во второй раз, сомнений что это адресовано ей не было, она узнала этот слегка писклявый звонкий голос своей бывшей одноклассницы Ани, хоть она и слышала этот голос в прошлый раз на выпускном в школе, но она слишком хорошо его знала что бы не узнать, у них в школе были очень сложные отношения, можно сказать даже вражда.
Только Аньки мне не хватало, как она здесь оказалась.
-Привет Лен я кричу кричу тебе а ты не останавливаешься, узнала?
-Да я не слышала, ну конечно Ань узнала ты почти не изменилась.
-Да ты тоже хорошо выглядишь, а ты какими судьбами здесь переехала что ли?
-Нет я к сестре двоюродной на свадьбу приехала, а ты сама как тут оказалась?
-Ой это долгая история, если в двух словах вышла замуж, мужа по работе отправили сюда ну я так сказать как жена декабриста за ним, хотя знаешь городок конечно маленький но мне нравится, а ты чего такая нервная переминаешься и извиваешься вся, ты в туалет что ли хочешь?
-А что так сильно заметно?
-Ну если честно да.
-Да приспичило чувствую до гостиницы не доеду, вот и вышла из машины туалет искать.
-Ага у нас туалет найти это квест, я тут живу в соседнем доме пошли у меня сходишь, заодно посидим поговорим вспомним школу.
-Да вспомнить нам есть что.
-Ты про нашу вражду, это даже вспоминать стыдно две дуры малолетние были, что нам делить то, а ты что одна приехала?
-Нет, с Димой с братом старшим ты помнишь его наверно.
-Димку конечно помню, ты ему адрес мой напиши дом 24 квартира 35, а то что он будет в машине сидеть что ли.
-Я ему как придем геодданные скину просто.
Лене откровенно говоря было совсем не до разговоров, она всеми силами пыталась не опозорится перед бывшей одноклассницей, а Аня не унималась продолжая расспросы.
-А ты без мужа приехала, без детей?
-Я не за мужем, и детей пока нету.
-А мне кто-то из одноклассниц рассказывал что ты за Илюху с параллельного класса замуж вышла как там его фамилия Кручин?
-Кручинин он, и не выходила я за него замуж до свадьбы дело не дошло.
-А у меня уже сын есть, первый класс заканчивает, я со школы как раз иду отводила его в школу.
Лена шла неуверенно семеня и с каждый шагом её движения становились все скованней.
-Ну вот мы и пришли здесь я и живу сказала Аня указав на очередную многоэтажку.
-Тебя я смотрю сильно прижало, с улыбкой сказала Аня глядя на то как Лена пританцовывает в ожидание лифта.
-Да я энергетика напилась, а он капец мочегонный.
-Не я эту дрянь вообще не пью уж лучше пиво выпить чем эту дрянь.
-Да я тоже его терпеть не могу, я пила что бы не заснуть и Димку подменить на пару часов за рулем и все равно заснула.
Наконец лифт опустился на первый этаж двери отворились и девушки вошли внутрь.
-Я на 5 этаже живу, сейчас быстро поднимемся.
Лена прижалась к стене стиснув зубы и плотно сжав ноги, она мысленно уговаривала себя потерпеть еще немного буквально пару минут, еще чуть чуть и она наконец окажется в туалете.
Вот уже на небольшом табло загорелась цифра 5 лифт остановился и двери отварились, теперь оставалось совсем немного потерпеть, Аня быстро открыла дверь и пропустила Лену зайти первой в квартиру.
-Туалет на лево сразу, и можешь не разуваться.
Лена прислушавшись к словам еще не подруги но уже точно не соперницы как это было в школьные годы и не разуваясь рванула  в туалет.
Вслед за Леной почувствовав близость туалета рванула на свободу жидкость накопившаяся в мочевом пузыре девушки.
Лена не теряя времени на ходу пыталась сорвать с себя намокающие шорты, при этом не в силах остановится продолжала мочится на ходу.
Через несколько секунд Лена уже сидела на унитазе, наконец то она могла расслабится она испытывала невероятное облегчение.
Мощная струя с громким шипением словно водопад лилась в унитаз, причем звук был такой что его было слышно не только Ане через дверь туалета, наверно даже соседи прислушавшись могли услышать этот звук.
Но все же нельзя было назвать это полным хэппи эндом для Лены, до него Лене не хватило буквально пару секунд но за эти пару секунд она успела намочить и свои любимые красные трусы и шорты и даже на полу на кафеле были небольшие лужицы.
Могла ли Лена несколько часов назад сидя в машине представить что попадет в такое приключения, а итогом этого приключения станет то что она в мокрых шортах сидит в туалете бывшей одноклассницы с которой всю школу была в контрах, причем не понятно что из этого было более удивительным.
Лена не горела желанием рассказывать Ане о том что все же немного не дотерпела, но скрыть это было невозможно.
-Ань слушай чем можно пол подтереть?
-Пол, я сейчас протру, а что случилось труба потекла что ли,
-Ого вижу потекла но не труба удивленно произнесла Аня чуть не выронив швабру из рук.
-Извиняюсь пока до унитаза бежала и шорты снимала немного не сдержалась.
-Ой да ладно тебе что ты извиняешься то, и не такое бывает.
-Ань давай швабру я подотру.
-Ну да ты у меня в гостях еще будешь убирать, давай Димки скидывай адрес пусть подъезжает у тебя же в машине одежда есть?
-Да конечно есть.
-Ну вот пусть подъезжает, переоденешься и будем чай пить.

Лена оказалась в ситуации прямо как в недавнем сне, она в спальном районе абсолютно незнакомого ей города, и ей очень нужно в туалет. https://forumupload.ru/uploads/0019/b3/4b/163/t687103.jpg

Отредактировано Lang12 (08-02-2025 02:20:35)

+2

2

Глава 2 Приключения Тани

Таня не торопилась не в аэропорт ни на вокзал, она планировала провести свой отпуск дома.
Она очень хотела спать после бессонной ночи на работе, она бы наверно заснула прямо в вагоне метро, если бы её не начала активно беспокоить другая тоже естественная потребность.
Выпитый в немаленьком количестве энергетик запустил мочегонный процесс в организме девушки.
Таня как и её подруги торопясь даже не сходила перед выходом в туалет, так что мочевой девушки был полон не только от энергетика.
А дорога была не близкой, ехать Тане нужно было на другой конец города.
И концу поездки одна естественная нужда полностью затмила другую, спать Таня уже не хотела от слова совсем.
Еще совсем недавно Таня садясь в метро боролась со сном стараясь не заснуть, а сейчас она сидела и энергично двигала ногами.
Выходя с работы в отличие от Кристины и Наташи, Таня не сильно спешила, и одев наушники неторопливо пошла на метро, сейчас же все кардинально изменилось, Таня спешила как никогда, она мысленно считала оставшиеся станции и подгоняла поезд, ей казалось что он сегодня как-то медленно едет и на станциях как-то дольше обычного стоит, но естественно в реальности поезд ехал с обычной скоростью, да и на станциях стоял так как положено по графику.
Единственное чему была сейчас рада Таня, что решила ехать на метро а не на автобусе в метро хотя бы пробок нет.
Наконец в подсчете оставшихся станций Таня добралась до долгожданной цифры ноль, а из динамиков услышала как объявляют её станцию.
А вскоре она уже была на поверхности, но был у того что она выбрала метро а не автобус и минус в отличие от автобусной остановки от метро до дома было дальше идти.
А тут еще и зазвонил телефон, Таня не стала брать трубку дома перезвоню подумала она. Но телефон зазвонил во второй раз, решив что возможно что то срочное Таня все же полезла в сумку за телефоном, и не зря это была классная руководительница её сына первоклассника Никиты.
-Алло Татьяна вы почему так долго трубку не берете.
-Не слышала, что-то случилось?
-Ну можно и так сказать, придите пожалуйста тут Никита кое что натворил.
-Хорошо сейчас буду буркнула Таня даже не дослушав что говорит Ольга Степановна убрала телефон от уха и бросила в сумку.
Тане пришлось менять маршрут и идти сразу в школу, конечно она бы предпочла сначала зайти домой и воспользоваться туалетом но это было слишком долго, школа была  как раз не далеко от станции метро.
Вскоре Таня уже стояла возле школы и звонила Классной.
-Я подошла возле входа стою.
-Сейчас я к вам выйду.
-Здравствуйте еще раз, принесли? давайте я Никите отнесу обратилась классная к Тане.
-А что я должна была принести?
-Ну как я же вам сказала принести какие ни будь брюки или штаны Никите, произошло небольшое происшествие, Никита как вы понимаете описался, так вы принесли?
-Нет не принесла, я не слышала ничего про это.
-Татьяна с вами все нормально вы какая-то странная сегодня трубку не берете, не дослушали меня.
-Ну кроме того что сейчас утро а я только иду с работы потому что не спала а работала всю ночь, а еще я дико хочу в туалет в остальном все нормально, кстати можно мне зайти в школу воспользоваться туалетом?
-Татьяна я то не против но вы же знаете у нас в школе строгие правила родителей в школу не пускают, только на родительские собрание, или в особых случаях если директор вызывает к себе родителей по другому ни как, так что делать будем с Никитой, пусть так домой идет?
-Ну других вариантов нет.
-Ладно сейчас тогда я его приведу.
Лена выдохнула с облегчением, нет не то что бы она была рада тому что с её сыном произошло, но это было не худшее что он мог натворить, Таня пока до школы шла уже такого себе нафантазировала.
Хотя с Никитой это произошло уже не первый и даже не второй раз за последние несколько месяцев, как то странно часто с ним это происходит, но Тане сейчас было не до того что бы расспрашивать и разбираться это все потом дома, Таня сейчас была совсем не в том положение она и сама уже не была уверенна что доберется до дома сухой.
Ну где они там почему так долго, но едва Таня мысленно задала этот вопрос как Классная вместе с её сыном вышли из школы.
-Вот Татьяна видите что произошло сказала Ольга Степановна и для убедительности показала пальцем на мокрые брюки Никиты.
Брюки у Никиты были темно синие как и положено школьной формой, и то что они мокрые сразу в глаза не бросалась но если приглядеться чуть внимательней было отчетливо видно большое мокрое пятно на брюках мальчика а от него уходящие мокрые дорожки.
-Никит ты почему в туалет не попросился я же всегда отпускаю на уроке в туалет, демонстративно при Тане спросила учительница у мальчика видимо что бы доказать что она не виновата в произошедшем.
-Я постеснялся не уверенно и испуганно промямлил мальчик.
-Никит здесь нечего стеснятся, просится в туалет в этом нет ничего стыдного, вот описаться это действительно стыдно, а просится в туалет нет, вот смотри твоя мама взрослая женщина но она хочет в туалет и она попросилась у меня зайти в школьный туалет что в этом стыдного, ничего стыдного, я правда не могу ей это разрешить правилами школы это запрещено, но это не важно суть в том что просится в туалет не стыдно и стеснятся здесь нечего, в следующий раз если тебе нужно в туалет поднимаешь руку и говоришь, договорились?
-Договорились.
-Ну вот и хорошо, но не расстраивайся ничего страшного бывает просто больше так не делай хорошо?
-Хорошо ответил мальчик, и было видно что он не врет расстроен он точно не был, немного напуган да но точно не расстроен.
-Ладно хорошо не буду вас задерживать, идите домой а завтра как всегда в школу.
-Мам а ты правда в туалет хочешь?
-Да сынок правда, мама очень очень хочет в туалет поэтому давай немножко быстрей пойдем.
-Мам а ты не обижаешься на меня из за того что произошло?
-Не обижаюсь, Никит давай дома поговорим я правда очень хочу в туалет и мне немножко не до этого.
И это было не преувеличение скорее  наоборот это было еще мягко сказано.
Таня корила себя что выпила этот долбанный энергетик, и чем я думала напиться энергетика и не сходить в туалет, я повела себя так же глупо как Никита, только он 7 летний мальчик а я взрослая женщина, как бы и для меня все это не закончилось таким же мокрым финалом как и у него.
Вот стыдоба будет, надуть в штаны в 28 лет.
Каждый шаг давался Тане с огромнейшим трудом, мочегонный эффект от выпитого энергетика был слишком силен, жидкость в наполнившимся до краев мочевом пузыре решительно искала выход.
Походка Тани со стороны сейчас выглядела немного странно, она вышагивала прижимая ноги друг к другу.
Таня мысленно корила себя и за то что они отдали Никиту в эту школу с такими строгими и даже странными правилами, и ведь это была именно её идея муж предлагал отдать в обычную школу, но Таня настояла именно на этой гимназии.
Таня вдруг резко почувствовала что то теплое между ног, она тут же инстинктивно остановилась согнулась и схватила себя рукой между ног, но тут же одернула руку все же она шла по улице да еще и с сыном. Но главное что ей удалось остановить течь, хотя и на её голубых джинсах появилось небольшое мокрое пятно, но оно было небольшим размером с шарик для настольного тенниса, и пока не бросалось в глаза.
Правда и до дома они еще не дошли и это маленькое пятнышко грозилось в любую секунду увеличится в размерах.
Таню накрыл новый сильнейший спазм, ей снова пришлось резко остановится и несколько секунд стоять плотно сжав ноги и немного согнувшись. На этот раз она смогла сдержатся, и на ей джинсах по прежнему было то самое небольшое пятнышко.
Таня понимала что со стороны это выглядит немного нелепо, поэтому она достала из сумки телефон что бы если придется снова останавливаться сделать вид что смотрит в телефон.
И новый сильнейший спазм не заставил себя ждать, Таня снова резко остановилась и сжав ноги замерла делая вид как будто что-то увлеченно читает в телефоне, но в этот раз это не совсем помогло, Таня все же немного прыснула, и пятно с размеров шарика для тенниса настольного увеличилось до размеров мячика для тенниса большого.
Еще спазм и Таня снова замерев и немного согнувшись смотрит в телефон.
Конечно большинству прохожих ставшими случайными очевидцами этого зрелища, было понятно что происходит на самом деле, да и Никита хоть и был еще небольшим 7 летним мальчиком, но точно не был глупым, Никита вообще для своих лет был очень умным мальчиком, разговаривая с ним порой можно было забыть что перед тобой первоклассник, собственно именно поэтому Таня и настояла отдать его в гимназию, и конечно Никита будучи не глупым  мальчиком понимал что происходит с его мамой, да и мокрое пятно на джинсах Тани уже было заметно всем окружающим, но Никита шел молча не задавая ни каких вопросов лишь удивленно и с интересом наблюдая за действиями мамы и разрастающимся на её джинсах мокрым пятном.
Он в первый раз видел маму в таком положение, да и вообще кого то из взрослых находящихся настолько близко к конфузу.
А Таня продолжала в попытках сдержать очередные спазмы останавливаться и обыгрывать это срочной необходимостью что-то посмотреть в телефоне, пожалуй в этом уже просто не было логики, но кто сказал что в таких ситуация все поступают логично.
Таня снова резко почувствовала тепло между ног, но в этот раз течь уже было не остановить, плотина была прорвана и моча хлынула на свободу.
И речь конечно уже даже не шла о небольшом пятне, джинсы девушки намокали и темнели с невероятной скоростью, моча горячим потоком устремилась вниз по ногам девушки, Таня чувствовала как теперь тепло стало ступням да обжигающие струйки мочи уже добрались и до туфель девушки.
Таня не могла поверить в происходящие она только что описалась на улице на глазах удивленных прохожих да еще и на глазах не менее удивленного сына, в это было сложно было поверить но это была реальность.
Никита округлившимися от удивления глазами не отрывая взгляд смотрел за происходящим, да так что чуть не упал запнувшись об камень лежащий посреди дороги который он не заметил, но успел выставить перед собой руки и лишь слегка поцарапал ладошку.
Таня сгорала от стыда, но хотя бы они были уже возле дома, да и на радость обоих они не попались на глаза соседей.
Таня понимала что надо поговорить с сыном о его конфузе узнать что произошло и почему он не отпросился в туалет, но как отчитывать ребенка и вести воспитательную беседу когда сама только что словно маленькая девочка описалась на его глазах.
Через несколько часов сходив ванну, собравшись с мыслями Таня начала разговор с сыном.
-Никит рассказывай что произошло в школе почему ты не отпросился в туалет?
-Я постеснялся.
-Что-то раньше я не замечала за тобой стеснительности, а сейчас вдруг стеснительным стал последнее время, тете Кати стеснялся сказать что в туалет хочешь, теперь в школе стесняешься, ладно со всеми такое может случится, даже со взрослыми такое может случится я сегодня тоже как и ты глупо поступила в туалет на работе перед уходом поленилась сходить и видишь чем это для меня закончилось, обычно с родителей нужно брать пример, сегодня  с меня пример брать не надо, я поступила безалаберно и глупо взрослые так не должны поступать, ладно я надеюсь ты меня понял хочешь в туалет просись в школе, или еще где то?
-Да мам я понял, мам а можешь папе не рассказывать а то он ругаться будет.
-Давай так я не рассказываю папе про тебя а ты не рассказываешь про меня договорились?
-Да мам заметно повеселевшем голосом ответил мальчик.
-И не только папе вообще ни кому не рассказывай про то что я описалась.
-Хорошо мам радостно ответил Никита, и у него были поводы для радости и даже непонятно чему радовался Никита больше что папа ничего не узнает о его конфузе или что мама так и не догадалась что с мальчиком конфуз произошел вовсе не случайно.

Несколько часов назад.

-5 минут перемена можете отдохнуть.
После этих слов учительницы пол класса первоклашек радостно вскочили со своих мест и побежали из класса.
-Так не бегаем и не балуемся крикнула вслед радостным детям  Ольга Степановна.
Но Никита был среди тех немногих кто остался сидеть в классе.
Хотя Никите как раз следовало бы использовать перемену по назначению, а если быть точнее сходить в туалет.
Никите туда действительно было нужно, но он не хотел этого делать, он сам не понимал почему но ему нравилось это ощущение когда он хочет в туалет.
Это началось 3 месяца назад с одного случая.
Это захлестнуло его, он все время вспоминал тот случай и хотел повторить.

-Ладно давайте еще на один аттракцион и домой, выбирайте на какой пойдем?
-Колесо обозрения громко в один голос закричали Никита и Алина.
-Ну ладно колесо так колесо, Катя жуть как боялась высоты но ради любимых дочки и племянника была готова потерпеть.
Так ну все теперь точно домой обратилась Катя к племяннику и дочке все еще немного испуганным голосом выходя из кабинки колеса обозрения.
Никита повернулся в сторону туалета когда они проходили мимо него на выходе из парка но постеснялся проситься.
А Катя до сих пор отходящая от поездки на колесе обозрения, забыла предложить детям  зайти в туалет.
Почти всю дорогу до дома Никита стойко терпел, и ничего не говорил тете о своей проблеме, и лишь когда стало совсем невтерпеж он неуверенным голосом признался что хочет в туалет.
-Ой Никит а что же ты раньше не сказал, пока мы в парке были, ладно сейчас что-ни будь придумаем.
Катя суетясь смотрела по сторонам пытаясь найти какие ни будь хоть жиденькие кустики, непонятно кто паниковал больше сам Никита или его тетя, но как на зло вокруг не было совсем ничего подходящего.
Вскоре потребность в кустах исчезла сама собой небольшой мочевой пузырь мальчика не выдержал.
В этот самый момент в Никите как будто что-то изменилось он абсолютно не понимая почему получал удовольствия от происходящего от того тепла которое разливалось у него между ног заливая его синие шорты, от этой невероятной переполняющей его смеси чувств стыда и облегчения.
Вечером Никиту ждал нагоняй от родителей верней от папы, Таня наоборот пыталась успокоить мужа.

После этого Никита еще раз решился повторить это гуляя на улице, а потом уверял родителей  что это произошло потому что он боялся идти домой потому что его больше не отпустят гулять.

И вот сейчас снова желание это повторить накрыло его как лавина.
Перемена закончилась все дети вернулись в класс.
Никита не слушал что объясняет классная руководитель.
Его все еще тормозило от исполнения задуманного только одно последствия которые могут быть скандал от родителей обеспечен, но все же искушение было слишком большим.
-Ой Никита ты почему в туалет не попросился подскочила классная видя как под мальчиком появляется лужа, так класс здесь нет ничего смешного прикрикнула классная на первоклассников, хотя практически ни кто и не смеялся кроме нескольких человек.
-Ты почему в туалет не попросился снова спрашивала Ольга Степановна у Никиты ведя его по коридору.
-Стеснялся.
-Ладно сейчас я твоей маме позвоню, что бы она тебя домой. забрала ну и брюки принесла.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b3/4b/163/t121658.png
Ну кроме того что сейчас утро а я только иду с работы потому что не спала а работала всю ночь, а еще я дико хочу в туалет в остальном все нормально, кстати можно мне зайти в школу воспользоваться туалетом

Отредактировано Lang12 (08-02-2025 02:15:18)

+3

3

Глава 3 Дорога в аэропорт

Кристину прямо возле выхода уже ждали в машине муж с дочкой.
До самолета оставалось не так много времени, и им нужно было торопится.
-Наконец-то работница наша.
-Вы чемоданы все взяли которые я собрала.
-Да мы всё взяли, всё как ты сказала, садись давай а то мы опоздаем на рейс и вместе с твоими чемоданами поедем обратно домой.
Не проехали они и пол пути до аэропорта как Кристина поняла что совершила большую ошибку не сходив в туалет перед уходом с работы.
Ничего просто потерплю до аэропорта успокаивала себя Кристина.
Правда как всегда это и бывает, просто это было только в теории а на практике потерпеть до аэропорта было совсем не просто.
Кристина все серьезней на себе ощущала мощный мочегонный эффект энергетика.
Да еще как раз утренней час пик пробки все едут на работу.
Помимо все сильней беспокоящей естественной нужды у Кристины появилась еще одна проблема, а вернее эта проблема касалась не только Кристины но и Егора с Алиной, над ними всерьез нависла угроза опоздать на самолет.
В машине царила нервная обстановка.
Егор выплескивал эмоции ругаясь на каждого кто хоть немного по его мнению задерживал движение, Кристина тоже сильно нервничала но в первую очередь не из за опасности опоздать на самолет а из за того что боялась тоже кое что выплеснуть.
И лишь Алина не обращая внимания на переживания взрослых увлеченно играла в мобильную игру на телефоне.
В голове Кристины все сильней появлялись сомнения в том что она сможет дотерпеть до аэропорта.
А внутренний голос разума настойчиво рекомендовал решать этот вопрос прямо сейчас.
-Егор я понимаю мы опаздываем, но мне надо в туалет, давай где ни будь в торговый центр по пути заедем.
-Блин Кристин ты серьезно, ты на часы смотрела мы и так опаздываем, если мы сейчас будем тебе туалет искать, можно в аэропорт уже и не ехать, потерпи немного в аэропорту сходишь.
-Ладно, главное что бы я до аэропорта в машине не сходила.
-А это как мам.
-Ни как Алин мама пошутила просто, Кристин ты вечно все драматизируешь.
С Егором сложно было не согласится была такая у Кристины черта характера, но в этот раз она ничего не драматизировала,  Кристина осознавала что была абсолютно реальная вероятность того что процесс начнется без её согласия до прибытия в аэропорт прямо в машине да еще и каршеринговой
Да это было видно не вооруженным глазом по тому как Кристина нервно ерзала, но Егор сейчас настолько переживал из за возможности не успеть на самолет что абсолютно не обращал внимания на свою любимую жену.
Юлька со своим энергетиком, зачем я согласилась эту фигню пить.
Голос разума продолжал убеждать Кристину не рисковать, но Кристина прислушалась к другому голосу, голосу мужа, да и в принципе он был прав если Кристина сейчас пойдет куда-то в туалет то они действительно не успеют в аэропорт а лишить семью отпуска из за этого, нет на такое Кристина была не согласна и решила терпеть хоть это и был серьезный риск подмочить репутацию.
Каждая минута для Кристины была испытанием, конечно у Кристины как и у наверно большинства людей бывали ситуации когда она сильно хотела в туалет но не имела возможности в него попасть, но настолько сильно как сейчас никогда.
Аэропорт был на окраине города можно сказать даже почти за городом, и хотя бы они наконец выехали на трассу где движение не было затруднено пробками.
Кристина сидела все так же ерзая и раскачиваясь словно она сидит на качели.
Егор давил на газ и несся на максимально разрешенной скорости.
-Так все сейчас я припаркуюсь и бегом в аэропорт, Алин убирай сотку потом поиграешь.
-Сейчас я доиграю.
-В смысле сейчас доиграю, я говорю убирай сотку, мне что ее у тебя забрать что ли?
-Всё убираю
-Я онлайн нас зарегистрировал, посадочные талоны есть.
Кристина Егор и Алина быстрым шагом почти бегом заскочили в здание аэропорта.
-Егор подожди мне в туалет сначала надо сходить перед посадкой возмущенно сказала Кристина остановившись и поджав левую ногу, и инстинктивно положив руки между ног.
-Кристин какой нафиг туалет сейчас самолет без нас улетит что ты как маленькая закричал на жену Егор, а если быть точнее заорал так что все окружающие это слышали а некоторые с ухмылкой смотрели на девушку.
Перед посадкой нужно было сдать багаж и пройти досмотр, это было еще одним испытанием для переполненного мочевого пузыря девушки.
Но хотя бы не было таможенного контроля так как это был внутренний рейс, в этом году Кристина с Егором решили провести отпуск не покидая пределы страны.
Кристина настолько хотела в туалет, что наверно готова была променять этот отпуск на то что бы прямо сейчас оказаться в туалете, она мысленно представляла как она заходит в туалет снимает свою черную кожаную юбку садится на унитаз и расслабляется, как же она этого сейчас хотела.
-Девушка вы что заснули, у вас уже на борт посадка сейчас закончится а вы тормозите, быстренько если есть что то металлическое вытаскиваем и проходим через рамку.
Кристина неуверенной походкой словно на костылях прошла рамку, и к ее радости она не запищала, хотя пищать было не из за чего, но она была наслышана историями как эти рамки сбоят и пищат даже когда нет метала
Наконец все было готово они сдали багаж, прошли предполетный досмотр и теперь могли садится в самолет.
Когда они подходили к телескопическому трапу к ним подошла сотрудница аэропорта и попросила еще раз показать посадочные талоны и документы, это точно было последнее препятствие на пути к самолету, но вот для Кристины на пути в туалет  это не было последнем препятствием, как наверно все знают в туалет в самолете до взлета ходить категорически запрещено.
В этот момент когда до самолета оставалось совсем немного, произошло то чего Кристине так хотелось избежать, она почувствовала как теплая струя ударила в её трусики, а дальше с промокших и набухших от влаги трусиков, струйки потекли вниз, Кристина стояла плотно сжав ноги, и чувствовала как по ее ногам струясь стекают горячие потоки мочи.
Только бы ни кто не заметил, только бы ни кто не заметил мысленно повторяла Кристина.
Но кое кто все таки заметил,
-Ой тут вода на полу закричала Алина увидев как под ногами её мамы образуется лужа, нет она конечно не хотела подставлять любимую маму и ставить её в ужасно неловкое положение она просто действительно не поняла происхождение этой небольшой лужи.
-Какая вода, нет там никакой воды удивленно не отрывая взгляд от паспортов сказала сотрудница аэропорта.
-Да вот ж не успела договорить Алина как Кристина дернула дочку за руку.
Но было уже поздно, сотрудница уже отложив паспорта смотрела на увеличивающуюся лужу под ногами Кристины.
-Девушка вы что описались что ли  возмущенно закричала сотрудница.
-Простите я не специально, мы на самолет опаздывали я в туалет не успела зайти.
-Твою ж на хрен ну вы же не маленькая девочка головой надо думать, теперь за вами убирать тут надо, ладно берите документы и идите в самолет быстрей а то он без вас улетит.
У Кристины внутри бурлил сумасшедший контраст эмоции.
Смешалось все стыд досада негодование, но и облегчение тоже. наконец-то она не чувствовала этого огромного давления в мочевом.
Егор и Алина ни как не реагировали на ситуацию, делая вид что ничего не произошло, стараясь не смущать и без того смущенную Кристину.
К счастью для Кристины юбка почти не пострадала, да и на черной кожаной юбке не было ничего заметно, в самолете увидев Кристину вряд ли кто ни будь догадался о только что случившемся с ней конфузе.
Кристине о случившимся напоминали насквозь мокрые трусики да и в туфлях немного хлюпала затекшая в них моча, Кристине пришлось сидеть в таком виде до тех пор пока самолет не набрал нужную высоту. Когда наконец исчез знак пристегнуть ремни Кристина могла пойти в туалет переодеться и привести себя в порядок.
-Кристин извини что я был так груб, я не думал что все настолько серьезно, тихо прошептал Егор как только Кристина переоделась и вернулась на свое место.
-Да ладно, все нормально я представляю как это выглядело со стороны, мы тут на самолет опаздываем отпуск рискует накрыться медным тазом, а я капризничаю со своим туалетом, я бы наверно сама на твоем месте не поверила что все так серьезно, ну зато этот отпуск я точно запомню надолго.
-Мам не переживай мы ни кому не скажем что ты описилась решила успокоить маму услышав разговор родителей Алина.
-И все таки мы успели на самолет с улыбкой добавил Егор.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b3/4b/163/t809227.jpg
Егор подожди мне в туалет сначала надо сходить перед посадкой возмущенно сказала Кристина остановившись и поджав левую ногу, и инстинктивно положив руки между ног.
Кристин какой нафиг туалет сейчас самолет без нас улетит что ты как маленькая закричал на жену Егор, а если быть точнее заорал так что все окружающие это слышали а некоторые с ухмылкой смотрели на девушку

Отредактировано Lang12 (08-02-2025 02:41:12)

+2

4

Глава 4 Автовокзал

-Девушка вы выходите?
-Выхожу.
Наташа ужасно устала она еле стояла на ногах от усталости, она и так не спала всю ночь и работала так еще и проехала пол города в час пик в переполненном автобусе.
Но на следующий остановки она выйдет дойдет до автовокзала и наконец-то сможет отдохнуть, была и еще одна вещь которая её тревожила она тоже почувствовала на себе сильный мочегонный эффект от энергетика, но и эта проблема легко решалась на вокзале с туалетами проблем нет.
Автобус резко затормозил перед остановкой да так что Наташа и еще несколько человек чуть не оказались на полу, а у парня стоявшего рядом с Наташей из рук вылетел телефон и с громким треском упал на пол салона.
-Эй ты че делаешь совсем охренел слышались возмущения и оскорбления в адрес водителя.
У Наташи не было ни какого желания наблюдать за начинавшимся скандалом или тем более в нем участвовать.
Все что она сейчас хотела это быстрей добраться до автовокзала сходить в туалет сесть в автобус и хоть несколько часов подремать.
Наташа не дожидаясь конца скандала вышла из автобуса.
Автовокзал был совсем рядом с остановкой буквально меньше 100 метров.
Через несколько минут Наташа уже заходила в здание автовокзала.
Не откладывая в долгий ящик Наташа решила первым делом воспользоваться туалетом.
-Извините не подскажите где здесь туалет обратилась она к охраннику.
-Смотрите вон туда идете по  коридору прямо прямо, потом налево еще немного пройдете и направо.
-Спасибо большое.
Прямо налево направо что за лабиринт неужели нельзя туалет как то удобней расположить.
Наташа услышала за спиной громкое цоканье каблуков, видимо тоже кто-то как и я торопится в туалет, хотя нет учитывая скорость с которой кто-то бежит ей в туалет нужно еще сильней.
-Девушка, девушка быстро на выход, эвакуация здания закричала бегущая к Наташе сотрудница вокзала.
-Сейчас я только в туалет схожу.
-Девушка вы шутите, я говорю срочная эвакуация быстро на выход, или мне охранника позвать что бы он вас вывел?
-Не надо ни кого звать я все поняла, а вы не знаете что случилось крикнула вслед побежавшей дальше девушке Наташа.
-Не знаю.
По вокзалу бегали работники и охранники и призывали всех выйти, из здания, но паники не было все достаточно спокойно выходили.
-Так к зданию близко не стойте, дальше дальше отходим кричал охранник на людей толпившихся на улице.
-Извините а что происходит рискнула подойти и спросить у него Наташа.
-Да кто то позвонил и сказал что в здание вокзала бомба.
-Бомба испугалась Наташа.
-Да не волнуйтесь вы ерунда шутник какой то очередной позвонил, поверьте я много лет здесь работаю знаете сколько таких звонков было я уже давно со счета сбился и ни разу ничего не нашли, о таком не звонят и не предупреждают а это идиоты звонят развлекаются, но правила есть правила мы обязаны реагировать на такие звонки.
-А это надолго?
-По разному бывает, сейчас приедет полиция проверит здания убедятся что все безопасно и всех обратно запустят.
-Спасибо.
Ну почему именно сейчас какой то идиот решил позвонить, ну хотя бы на 5 минут позже, что за невезение сегодня такое.
И с Наташей сложно было не согласится она могла сейчас сходив в туалет сидеть в автобусе и развалившись в кресле ждать выезда. А вместо этого она стоит ужасно усталая на улице возле вокзала среди толпы таких же коллег по несчастью.
Но даже не усталость больше всего сейчас тревожила Наташу, стремительно нарастающие давление в мочевом пузыре было куда более серьезной проблемой.
-Извините а вы не знаете где здесь перекусить можно, я просто неместная, по работе приехала в ваш город на несколько дней, по карте смотрю вроде в округе никаких кафе нет, обратилась к Наташе женщина лет 30.
-Ой я хоть и местная но тоже не знаю, в этом районе города редко бываю.
-А вы тоже едете куда или встречать кого-то пришли?
-К родителям в отпуск еду они у меня в другом городе живут.
-А куда едете какой автобус у вас если не секрет конечно?
-Не секрет конечно
-Оо так мы с одного автобуса с вами, вместе поедем, меня Полина кстати зовут.
-Наташа.
-Я вам номер сейчас свой дам, если вам не сложно если запускать начнут позвоните, а я пока поищу где тут перекусить можно, просто не позавтракала так есть хочется.
-Да конечно без проблем.
Эх мне бы твои проблемы есть можно и потерпеть у меня ситуация сложней.
Наташа решила что надо отвлечься это точно должно помочь, долго придумывать способ не пришлось, нет лучше способа отвлечь Наташу чем включить ей видео на ютубе с рецептами новых блюд, больше их просмотра Наташа любила разве что их воплощать в жизнь. Наташа с детства испытывала страсть к готовке, как только мама шла на кухню готовить обед Наташа бросала все и бежала за ней смотреть и учится готовить. Одно время она даже собиралась превратить свое хобби в профессию и пойти учится на повара, но с этим не сложилось, но это так и осталось хобби которым она теперь радует мужа. Но и это не помогало, у неё не получалась сосредоточится на видео она даже не стала его досматривать выключив через пару минут. Единственное чего она этим добилась так это что у нее заурчало в животе, теперь ей еще и есть захотелось.
Минут через 10 появилась новая знакомая Наташи, у нее в руках был прозрачный пакет сквозь который можно было легко различить самсу и несколько бутылок какого то напитка.
Если она нашла какое то кафе или фаст фуд поблизости, там точно можно сходить в туалет.
-Фух ели нашла какой то маленький магазинчик, на я на тебя тоже купила самсу.
Надежда Наташи была разбита, это был всего лишь магазин а не кафе, но хотя бы теперь она могла перекусить.
-Спасибо.
-Да не за что а на я и напиток тебе взяла.
-Спасибо.
Конечно пить Наташа сейчас точно не собиралась добавлять еще жидкости в и так полный мочевой было бы очень плохой идеей.
-Ой блин резко крикнула Наташа.
-Что случилось?
-Да платье новое вымазала расстроена сказала Наташа показывая на небольшое жирное пятно на своем красном платье.
-Да ерунда не переживай отстирается.
Наконец начала приезжать полиция, здание оцепили, внутрь один за одним заходили сотрудники полиции, некоторые были с собаками.
Но терпение Наташи лопалось, ситуация становилась критической и надо было что делать.
Наташа не могла и пары секунд стоять на месте без движения, все время переминаясь с ноги на ногу что не осталась не замеченным её подругой по несчастью.
-Наташ с тобой все нормально?
-Если честно не совсем я в туалет хочу не могу.
-Так иди сходи где ни будь в кусты, а я позвоню если запускать начнут.
-Думаешь?
-Конечно, а что ты терпеть будешь хрен знает сколько они еще проверять будут.
-Пожалуй ты права, ладно пошла я тогда если что наберешь.
Расслабляться было рано что бы решить проблему нужно было еще найти подходящие место.
Но эта задача была отнюдь не тривиальной.
Рядом с вокзалом было много предприятий, и это было шансом где ни будь найти укромное место.
Но время поджимало, и Наташа чувствовала что если прямо сейчас она не найдет подходящее место оно ей уже не потребуется.
Она повернула на небольшую дорожку где по одну сторону дороги был высокий забор, а по другую частный сектор.
Наташа просто больше не могла ждать, она свернула с дороги к забору и начала задирать платье, но увидела как за ней из за поворота на дорожку вышли две девушки неспешно прогуливающиеся и толкавшие перед собой детские коляски.
Наташа одернула платье и сделала вид что ищет что то в сумочке.
Ну быстрей вы идите, я сейчас уссусь.
Девушки не торопились, медленно вышагивая и что то бурно обсуждая, им торопится было не куда, это же не они были на грани мокрого конфуза.
Как только они прошли, Наташа задрала платье и едва спустив трусы расслабилась.
Мощная струя ударилась в землю за считанные секунды образовав на земле лужу.
Наташа чувствовала невероятное облегчение, она даже закрыла глаза от удовольствия.
Но тут Наташа дернулась и чуть не упала от неожиданности услышав как с громким скрипом открылась калитка одного из частных домов напротив, и от туда вышла женщина с маленьким мальчиком.
-Мам а тетя что писиет.
-Да сынок отвернись не смотри туда.
-А почему они писиет на улице.
-Потому что она пьяная.
-Я не пьяная, просто так сложились обстоятельства, у меня не было другого выхода.
-Женщина вы бы вообще молчали, как вам не стыдно, то что вы трезвая ничего не меняет.
-Вы что сами никогда не оказывались в такой ситуации.
-Не оказывалась и не окажусь, уважающая себя женщина никогда не сядет справлять нужду среди бела дня на улице.
-Не зарекайтесь.
-Ай ну вас, пошли сынок не смотри на тетю.
Несмотря на не самый приятный диалог, Наташа повеселев в хорошем настроение вернулась к новой знакомой.
-Я тебе как раз звонить собираюсь запускать начали все проверили ничего не нашли.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b3/4b/163/t328451.png

+2

5

Глава 5 Гражданский долг

В наушниках Юли громко играла музыка, да так что люди стоявшие рядом с ней на перекрестки могли различить каждое слово песни.
Хотя сама Юля все меньше обращала внимания на слова песен.
Да Юля не стала исключением она тоже в полной мере ощущала на себе мочегонный эффект энергетика.
Она стояла на перекрестке нервно переминаясь с ноги на ногу, смотря не отводя глаз на светофор в ожидание когда наконец-то загорится зеленый свет.
Но мысль о том что она буквально через 10 минут будет дома не могла не радовать молодую девушку.
Казалось что уже ничего не может пойти не так.
Но Юля увидела как со стороны дороги к ней решительно приближался сотрудник полиции.
Юля даже немного напугалась, не понимая что от нее может быть нужно, у Юли к 20 годам пока не было проблем с полицией, но она как то с детства побаивалась
сотрудников правоохранительных органов.
Она сняла наушники и немного напрягшись повернулась к полицейскому.
-Лейтенант Смирнов, девушка можете понятой побыть?
-Понятой испуганно переспросила Юля.
-Да не волнуйтесь ничего серьезного просто ДТП, просто в протоколе распишитесь и все, вам ничем это не грозит.
-А я могу отказаться неуверенно спросила девушка.
-Можете конечно, но это же ваш гражданский долг, я вас долго не задержу буквально минут 5.
Юля немного замялась задумалась но согласилась, 5 минут не так много подумала она, потерплю.
-Отлично, давайте сейчас быстро найдем второго понятого и пройдем к месту ДТП.
На радость Юли процесс поиска второго понятого не затянулся надолго, ей оказалась женщина на вид лет 40, она так же как и Юля сначала отказывалась но лейтенант смог и  ее уговорить.
-Сейчас протокол составим распишитесь и все.
Конечно же все затянулось дольше чем на обещанные 5 минут.
Юля корила себя что согласилась, она сейчас могла быть уже дома сидеть в туалете, а вместо этого она стоит на месте аварии к которой не имеет не малейшего отношения и изо всех сил сама пытается не попасть в “аварию”.
Но теперь уже она дала согласие и деваться было не куда.
Юля пыталась успокоить себя тем, что до дома совсем близко, и как только она распишется в этом долбанном протоколе побежит домой.
Но до дома нужно еще добежать, да и пока этот протокол составят всякое может произойти.
Юля смотрела на полицейских с надеждой ожидая когда ее позовут расписываться.
Тревога Юли начала переходить в панику, ее бросало в дрожь, одной рукой она нервно теребила ремешок сумки с таким рвением что казалось что он сейчас порвется, а вторую руку сжала в кулак с такой силой что ногти впивались в ладонь.
Юля не представляла что ей делать, она осознавала что как никогда близка к тому что бы впервые во взрослой жизни описаться.
Но ни как не могла изменить эту ситуацию.
Но удача повернулась лицом к девушки, все было готово и наконец её и вторую понятую попросили расписаться в протоколе.
Юля дрожащей от нервов рукой начиркала какие то каракули смутно напоминающие роспись.
-Если есть что добавить пишите.
-Нет не чего добавлять.
-Хорошо, спасибо за исполнение гражданского долга.
Юля тут же не теряя время быстрым шагом рванула домой, а как только завернула во дворы и вовсе перешла на бег.
За несколько минут она добежала до своего дома, теперь оставалось только подняться к себе на третий этаж.
Юля пробегая по подъезду чуть не сбила спускающуюся ей на встречу соседку а по совместительству подругу мамы.
-Привет Юль ты куда так торопишься забыла что то?
-Здравствуйте теть Вер, потом расскажу крикнула Юля на бегу.
Юля быстро справилась с замком и ворвалась в квартиру.
Спасение было очень близко, до него оставалось только забежать в туалет и раздеться.
Но Юлю ждал неприятный сюрприз, она дернула ручку двери туалета но та не открылась, дверь была закрыта изнутри.
До Юли не сразу но дошло что её младший брат видимо почему то еще не в школе а дома.
-Юрка можешь выйти мне в туалет надо, закричала Юля параллельно для убедительности тарабаня в дверь.
-Сейчас подожди пару минут донеслось из ванной.
Пара минут для Юли были вечностью, сейчас Юля была по сути одна, Юрка через дверь ванной не мог видеть что делает его сестра, поэтому она расстегнула ремень и ширинку на джинсах и засунув руку в джинсы зажала себя между ног, она то наклонялась то присаживалась на корточки то снова встав начинала извиваться как уж. Но силы девушки закончились терпеть больше было просто невозможно, Юля почувствовала как прямо ей в руку полилась теплая жидкость, она инстинктивно отдернула руку.
Юля не растерявшись бросилась на кухню схватила мусорное ведро, на её счастье оно было пустым видимо родители утром перед работой вынесли мусор.
Юля сдернула уже успевшие прилично намокнуть джинсы и трусы и зависла над ведром.
И конечно по закону подлости именно в этот момент из ванной вышел её младший брат и зайдя на кухню застал сестру писающей в мусорное ведро со спущенными мокрыми джинсами.
-Так ты ничего не видел опередив брата строго сказала Юля.
-Ну не знаю посмотрим на твое поведение.
-Ты что охренел.
-Да шучу я, да не скажу я ни кому не бойся, ты меня столько раз прикрывала так что я не то что ничего не видел меня здесь не было, я вообще еще в ванной.

Эпилог

Первой вечером узнать как дела у подруг решила Наташа написав в их общий чат в мессенджере.
-Девчонки как дела, Кристин как долетели?
-Долетели хорошо, а вот до аэропорта как я добиралась это капец.
-А что случилось?
-Позорище случилось, мне от этого долбанного энергетика приспичило в туалет а сходить реально времени не было и в аэропорту я благополучно обоссалась.
Между подругами были действительно очень хорошие отношения и Кристина не сомневалась что с ними можно поделится даже таким.
-Ты тоже почти одновременно написали Таня и Лена.
Подруги по очереди делились своими сегодняшними приключениями.
-Наташка ты получается одна сегодня сухой осталось.
-Кристин чудом, еще бы немного и...
Название группы изменено администратором на зассанки.
-Лен нафига?
-Тань да ладно тебе прикольно пусть так побудет а потом обратно поменяем название.
-Да вот это мы сегодня девчонки дали.
-Ага а это только первый день отпуска был.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b3/4b/163/t424162.png

Юля тут же не теряя время быстрым шагом рванула домой, а как только завернула во дворы и вовсе перешла на бег

Отредактировано Lang12 (08-02-2025 02:17:15)

+2

6

Lang12 написал(а):

Глава 2 Приключения Тани

Шикарно! Стоит ли говорить что эта глава мне понравилась особо.  :crazyfun:

Lang12 написал(а):

Брюки у Никиты были темно синие как и положено школьной формой, и то что они мокрые сразу в глаза не бросалась но если приглядеться чуть внимательней было отчетливо видно большое мокрое пятно на брюках мальчика а от него уходящие мокрые дорожки.

О, да! Испытано электроникой.

Lang12 написал(а):

После этого Никита еще раз решился повторить это гуляя на улице, а потом уверял родителей  что это произошло потому что он боялся идти домой потому что его больше не отпустят гулять.
И вот сейчас снова желание это повторить накрыло его как лавина.

Наш человек!

+1

7

elewow написал(а):

Шикарно! Стоит ли говорить что эта глава мне понравилась особо.  

О, да! Испытано электроникой.

Наш человек!

Вообще изначально эту часть задумывал немного другой, но чтение очередной части Веселых смен вдохновило на идею того что Никита окажется нашим человеком :rofl:

+1

8

Lang12 написал(а):

Вообще изначально эту часть задумывал немного другой, но чтение очередной части Веселых смен вдохновило на идею того что Никита окажется нашим человеком

И не прогадали :D

+2

9

Lang12 написал(а):

но чтение очередной части Веселых смен вдохновило

:rofl: А я как-то так не скромно и подумал сразу. Заметил некоторое сходство идей и даже формулировок.
Получилось очень классно!

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Энергичный отпуск