Пролог
-Юль ты куда опять пошла?
-Курить я пошла, сейчас вернусь.
-Юль блин нам надо проект сдавать а ты каждые пол часа курить ходишь.
-Ну не могу я не курить, ты же знаешь.
-Юль можно потерпеть, у меня самолет уже скоро, а мы еще проект не доделали.
-Кристин что ты такая душная, все устали, вместе всю ночь работали, у всех сегодня отпуск начинается не только у тебя, тут работы то осталась.
-Я такая как ты говоришь душная потому что у меня самолет скоро и он ждать не будет, у Наташки автобус междугородний и он тоже ждать не будет, это вы с Танюхой ни куда не торопитесь.
-Почему не торопимся я тоже хочу быстрей доделать и домой ехать отсыпаться возмутилась Таня.
-Девчонки ну хорош, не хватало сейчас еще переругаться нам, ну пусть она уже идет покурит это быстрей будет чем вы спорить будете вмешалась в спор Наташа.
-Везет Ленки мы тут всю ночь работали, а она уже отдыхает.
-Кристин ну реально что ты такая нудная ну у неё у сестры свадьба сегодня, она же не просто так отдыхать раньше уехала, да и знаешь всю ночь в машине с одного города в другой ехать тоже то еще удовольствие.
Через пол часа девушки наконец закончили работу.
-Неужели мы это сделали, я думала мы этот проект никогда не закончим.
-Не говори Тань, я первый раз всю ночь работала.
-Первый раз ну привыкай Юль.
Юля была самой младшей из подруг и относительно не давно влилась в дружный коллектив всего пол года назад но очень быстро стала действительно своей.
А дружный по отношению к их коллективу было не преувеличением Лена, Таня Кристина и Наташа знают друг друга уже почти 10 лет с первого курса университета и с тех же пор простирается их дружба.
-Начало отпуска надо отметить?
-Ага Наташ самое время набухатся.
-Почему сразу бухать, тем более у нас и спиртного нету давайте хоть кофе выпьем за отпуск.
-Наташ у нас и кофе нету мы же ночью все выпили, я больше скажу даже вода в кулере закончилась.
Взгляд Юли пал на стоявшей в углу офиса пакет с энергетиками купленными еще вечером для бодрости, но так и не тронутыми, ночью подруги ограничились кофе.
-Вот чем отметим, давайте как раз четыре баночки.
Глава1 Враг из прошлого
Лена бежала по улице оглядываясь по сторонам.
Нет за ней не гнался маньяк, она бежала совсем по другой причине, она ужасно хотела в туалет.
Лена искала хоть что то где можно сходить в туалет, но со всех сторон её окружали только однотипные жилые многоэтажки абсолютно незнакомого ей города.
Но вот за очередной многоэтажкой показалось здание необычной архитектуры, это явно была не жилая многоэтэжка, видимо какой-то бизнес центр.
Лена рванула туда, там точно можно сходить в туалет.
Здание оказалось столь же необычным и внутри, на ресепшине не кого не было как не было и охранника на входе. Спросить где туалет было просто не у кого, тогда девушка побежала его искать сама. Но куда она не бежала везде были только двери в офисы разных компаний, Лена попыталась зайти в несколько таких офисов чтобы узнать где туалет, но все двери которые она пыталась открыть были закрыты.
Что это здание куда я попала, но где то точно должен быть туалет.
Но вот наконец Лена увидела спасительную табличку WC.
Девушка забежала в туалет и рванула в ближайшую кабинку.
Так же быстро справившись с одеждой она села на унитаз и наконец начала писать.
-Да твой на хрен, что ты делаешь, где вы водить учитесь, понакупают прав, ой Лен извини я тебя разбудил, хотя мы уже скоро приедем пора вставать.
Лена поняла что это был всего лишь сон, она читала не мало в интернете историй где люди рассказывали как идут в туалет во сне, и просыпаются мокрые.
Лена тут же начала ощупывать свои шорты и кресло машины.
Фух все сухо с облегчением выдохнула девушка.
Хоть на счастье девушки все было сухо, но вот ужасное давление в мочевом она ощущала и в реальности, не просто же так ей приснился такой необычный сон.
-Лен давай давай просыпайся уже, кто то говорил у меня права теперь есть я водить умею я тебя подменю на пару часов.
-Извини, я не думала что меня так вырубит, даже энергетик не помог.
Лена действительно хотела ночью подменить на пару часов брата за рулем и даже выпила энергетик что бы не заснуть, но вместо бодрящего эффекта получила мочегонный.
-Да ладно все нормально, мы скоро приедем уже в город въехали.
-Это хорошо, Дим тут такое дело я это в туалет сильно хочу, давай куда ни будь в кафешку что ли заедем.
-Давай сейчас посмотрим, по карте где тут кафе есть, так так, слушай есть проблема, почти все кафе и торговые центры еще не работают утро же еще рано, может до гостиницы потерпишь?
-А у меня есть выбор.
Хотя выбор у Лены все же был, можно было попытаться найти укромное место где то на улице, и Лена такой вариант держала в голове но на крайний случай.
Ну и конечно как это всегда и бывает когда торопишься, как на зло на каждом светофоре они попадали на красный свет.
-Дим ну что там скоро приедем?
-Ну минут 30 еще примерно.
-30 это много.
-Ну а что я могу сделать.
Лена все время ерзала и зажимала себя между ног это хоть немного но помогало терпеть.
Лена понимала что до гостиницы она не дотерпит и решила действовать по плану Б.
-Дим останови машину пожалуйста все я больше не могу терпеть, я сейчас обоссусь.
-Сейчас минутку мне надо хоть место найти где остановится.
-Дим быстрей пожалуйста, иначе я обоссусь.
Сейчас, немного потерпи, сейчас , сейчас.
Едва машина остановилась, как Лена словно ошпаренная выскочила из машины.
Лена оказалась в ситуации прямо как в недавнем сне, она в спальном районе абсолютно незнакомого ей города, и ей очень нужно в туалет.
Точно так же как во сне Лена оглядывалась по сторонам ища хоть какие ни будь кусты, но вокруг были лишь одни многоэтажки, и детские площадки, хоть это и было раннее утро, но было уже светло и вокруг было много народу, кто-то шел на работу, кто-то вел детей в детский сад, кто-то гулял с собакой, поэтому такой вариант Лена не рассматривала.
Но вот кажется появился шанс, Лена заметила в одном из домов небольшой магазинчик.
Объясню ситуацию попрошусь в туалет, наверно войдут в положение и пустят, главное чтобы он открыт был.
Но опасение Лены подтвердились магазин был еще закрыт.
Лена начала стучать в дверь надеясь что кто-нибудь из продавцов уже на месте и откроет ей дверь.
Но как громко Лена не стучала дверь никто не открывал, в магазине явно еще никого не было.
Вот он туалет за дверью в магазине но Лена ни как не может в него попасть, это был очень сложный психологически момент.
Лена поняв что стучать в дверь видимо бесполезно, пошла дальше продолжать поиск.
Лене послышалось что ее кто-то окликнул, но в этом городе она никого кроме сестры не знает а сестра готовится к свадьбе и точно не может быть здесь, наверно показалось подумала Лена да и мало ли Лен на свете может это вовсе и ней ей кричали.
Но когда её окликнули во второй раз, сомнений что это адресовано ей не было, она узнала этот слегка писклявый звонкий голос своей бывшей одноклассницы Ани, хоть она и слышала этот голос в прошлый раз на выпускном в школе, но она слишком хорошо его знала что бы не узнать, у них в школе были очень сложные отношения, можно сказать даже вражда.
Только Аньки мне не хватало, как она здесь оказалась.
-Привет Лен я кричу кричу тебе а ты не останавливаешься, узнала?
-Да я не слышала, ну конечно Ань узнала ты почти не изменилась.
-Да ты тоже хорошо выглядишь, а ты какими судьбами здесь переехала что ли?
-Нет я к сестре двоюродной на свадьбу приехала, а ты сама как тут оказалась?
-Ой это долгая история, если в двух словах вышла замуж, мужа по работе отправили сюда ну я так сказать как жена декабриста за ним, хотя знаешь городок конечно маленький но мне нравится, а ты чего такая нервная переминаешься и извиваешься вся, ты в туалет что ли хочешь?
-А что так сильно заметно?
-Ну если честно да.
-Да приспичило чувствую до гостиницы не доеду, вот и вышла из машины туалет искать.
-Ага у нас туалет найти это квест, я тут живу в соседнем доме пошли у меня сходишь, заодно посидим поговорим вспомним школу.
-Да вспомнить нам есть что.
-Ты про нашу вражду, это даже вспоминать стыдно две дуры малолетние были, что нам делить то, а ты что одна приехала?
-Нет, с Димой с братом старшим ты помнишь его наверно.
-Димку конечно помню, ты ему адрес мой напиши дом 24 квартира 35, а то что он будет в машине сидеть что ли.
-Я ему как придем геодданные скину просто.
Лене откровенно говоря было совсем не до разговоров, она всеми силами пыталась не опозорится перед бывшей одноклассницей, а Аня не унималась продолжая расспросы.
-А ты без мужа приехала, без детей?
-Я не за мужем, и детей пока нету.
-А мне кто-то из одноклассниц рассказывал что ты за Илюху с параллельного класса замуж вышла как там его фамилия Кручин?
-Кручинин он, и не выходила я за него замуж до свадьбы дело не дошло.
-А у меня уже сын есть, первый класс заканчивает, я со школы как раз иду отводила его в школу.
Лена шла неуверенно семеня и с каждый шагом её движения становились все скованней.
-Ну вот мы и пришли здесь я и живу сказала Аня указав на очередную многоэтажку.
-Тебя я смотрю сильно прижало, с улыбкой сказала Аня глядя на то как Лена пританцовывает в ожидание лифта.
-Да я энергетика напилась, а он капец мочегонный.
-Не я эту дрянь вообще не пью уж лучше пиво выпить чем эту дрянь.
-Да я тоже его терпеть не могу, я пила что бы не заснуть и Димку подменить на пару часов за рулем и все равно заснула.
Наконец лифт опустился на первый этаж двери отворились и девушки вошли внутрь.
-Я на 5 этаже живу, сейчас быстро поднимемся.
Лена прижалась к стене стиснув зубы и плотно сжав ноги, она мысленно уговаривала себя потерпеть еще немного буквально пару минут, еще чуть чуть и она наконец окажется в туалете.
Вот уже на небольшом табло загорелась цифра 5 лифт остановился и двери отварились, теперь оставалось совсем немного потерпеть, Аня быстро открыла дверь и пропустила Лену зайти первой в квартиру.
-Туалет на лево сразу, и можешь не разуваться.
Лена прислушавшись к словам еще не подруги но уже точно не соперницы как это было в школьные годы и не разуваясь рванула в туалет.
Вслед за Леной почувствовав близость туалета рванула на свободу жидкость накопившаяся в мочевом пузыре девушки.
Лена не теряя времени на ходу пыталась сорвать с себя намокающие шорты, при этом не в силах остановится продолжала мочится на ходу.
Через несколько секунд Лена уже сидела на унитазе, наконец то она могла расслабится она испытывала невероятное облегчение.
Мощная струя с громким шипением словно водопад лилась в унитаз, причем звук был такой что его было слышно не только Ане через дверь туалета, наверно даже соседи прислушавшись могли услышать этот звук.
Но все же нельзя было назвать это полным хэппи эндом для Лены, до него Лене не хватило буквально пару секунд но за эти пару секунд она успела намочить и свои любимые красные трусы и шорты и даже на полу на кафеле были небольшие лужицы.
Могла ли Лена несколько часов назад сидя в машине представить что попадет в такое приключения, а итогом этого приключения станет то что она в мокрых шортах сидит в туалете бывшей одноклассницы с которой всю школу была в контрах, причем не понятно что из этого было более удивительным.
Лена не горела желанием рассказывать Ане о том что все же немного не дотерпела, но скрыть это было невозможно.
-Ань слушай чем можно пол подтереть?
-Пол, я сейчас протру, а что случилось труба потекла что ли,
-Ого вижу потекла но не труба удивленно произнесла Аня чуть не выронив швабру из рук.
-Извиняюсь пока до унитаза бежала и шорты снимала немного не сдержалась.
-Ой да ладно тебе что ты извиняешься то, и не такое бывает.
-Ань давай швабру я подотру.
-Ну да ты у меня в гостях еще будешь убирать, давай Димки скидывай адрес пусть подъезжает у тебя же в машине одежда есть?
-Да конечно есть.
-Ну вот пусть подъезжает, переоденешься и будем чай пить.
Лена оказалась в ситуации прямо как в недавнем сне, она в спальном районе абсолютно незнакомого ей города, и ей очень нужно в туалет.
Отредактировано Lang12 (08-02-2025 02:20:35)