пришлось писать прямо в мусоропровод
Можно подробнее. Я что-то ни разу не смогла написать внутрь. Как тебе удалось?
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Писающие в подъезде
пришлось писать прямо в мусоропровод
как то раз пришлось писать прямо в мусоропровод
Они разной конструкции) иногда довольно низкие) я несколько раз присматривалась, но не решилась)
Отредактировано Пианистка (17-09-2019 14:49:39)
Не знаю как сейчас,но в совдеповских мусоропроводах при открывании той "дверки", которая оказывалась откидным ящичком куда высыпали мусор,при закрывании этого ящика-мусор высыпался в трубу,вот в этот ящичек я и писала. Ужасно неудобно и высоковато-писать приходилось практически стоя,но с этической точки зрения-это лучше чем налить лужу на полу или обоссать пол в лифте.
приходилось практически стоя
Поняла, но это не для меня, для меня высоковато. Это нужно платье. И к тому же страшно голым местом прислониться к этому ящику. Не дай бог что подхватишь. Я руки-то с мылом мою после мусоропровода. А тут... Брррр
Поняла, но это не для меня, для меня высоковато. Это нужно платье. И к тому же страшно голым местом прислониться к этому ящику. Не дай бог что подхватишь. Я руки-то с мылом мою после мусоропровода. А тут... Брррр
У меня тоже самое я руки с мылом мою после каждого посещения туалета, даже если дома
В платье?,конечно в платье или юбке,в брюках я бы даже не решилась бы этого делать,если только хочешь их обоссать,тогда пожайлуста и никто тебя не заставляет туда прислонятся голым местом,а вот руки действительно не помоешь- тут извините не туалет,а его альтернативная замена.
Вообще в восмидесятых в пятиэтажных домах обычно между первым и вторым этажом стояли металлические бачки с крышкой с надписью "для пищевых отходов", иногда на них была нарисована прикольная" хрюшка",запа от них был соответствующий,так вот в восмом классе я стояла в подьезде возле своей квартиры около трёх часов в ожидании тогт,кто раньше придет,свой ключ я в этот день забыла дома,была зима и в школе перед уходом я не пописала,хотя немного и хотела,когда меня стало конкретно прижимать я стала думать-куда можно сходить в туалет,точнее к кому и там бы где я могла это гарантированно сделать надо было идти не менее 10минут,что практически не давало мне шансов остаться сухой,а пока я раздумывала меня прижало так,что вот-вот и само потечет, вот тогда и пришла мысль воспользоваться этим бачком,как импровизированным туалетом. В девяностые бачки у нас из подьездов поубирали,а ведь неплохая альтернатива была?!
В подъезде моего дома не так давно висело объявление, что "завелась" женщина, превратившая лифт в туалет. И судя по объявлению, она так делала не один раз. Наверное это просто хулиганство и неуважение к другим жильцам, не могла же она несколько раз именно в лифте не выдерживать?
Сама я бы не смогла нагло писать на пол в лифте, терпела бы до последнего, а там в одежду.. Все равно же домой после такого идти. Стыдно конечно, но что поделать.
В подъезде моего дома не так давно висело объявление, что "завелась" женщина, превратившая лифт в туалет. И судя по объявлению, она так делала не один раз. Наверное это просто хулиганство и неуважение к другим жильцам, не могла же она несколько раз именно в лифте не выдерживать?
Сама я бы не смогла нагло писать на пол в лифте, терпела бы до последнего, а там в одежду.. Все равно же домой после такого идти. Стыдно конечно, но что поделать.
А как определили,что это женщина? Её, что кто-то поймал на этом?
А как определили,что это женщина? Её, что кто-то поймал на этом?
В некоторых лифтах стоят камеры. Так что я стараюсь вообще не проявлять никаких чувств и т.п.
Отредактировано Arizona (30-10-2019 13:46:14)
В некоторых лифтах стоят камеры. Так что я стараюсь вообще не проявлять никаких чувств и т.п.
Надеюсь в моем доме не стоит... А то я периодически проявляю чувства...
Никогда не ссала в подъезде, как бы не хотелось. Ссыте лучше на улице где-то, а парках. Как можно нассать, и знать, что кто-то после тебя же будет эту вонь и жесть убирать.. Обычно бабулька какая то. Ужас.. Извращения извращениями, но без вреда другим. Недоразвитые только твари могут ссать в подъезде. А особенно в своем.
Там люди живут и дети ходят . Вот вам бы было приятно что бы в вашем подъезде нассали и Вы переступали лужи и вдыхали аромат. Я лично против этого. Еще можно и по морде получить за такое если спалят. Лучше уже в трусы. Вред только себе.
терпела бы до последнего, а там в одежду.. Все равно же домой после такого идти. Стыдно конечно, но что поделать.
Всё зависит от того как ты одета была бы в данной ситуации и в какое время года это могло произойти с тобой. Если бы ты была в джинсах или любых других штанах или пусть даже в лосинах,то вряд-ли хоть одна капля бы упала на пол, всё бы впитала твоя одежда,а вот летом в платье или юбке твои бы трусы не смогли бы впитать такой объем и на полу образовалась бы лужа.
Я вот что то не совсем понимаю, почему большинство рассматривают данную ситуацию как великое зло, наверное сами никогда нн попадали в похожие ситуации. Человек ведь так устроен,если его приспичивает в туалет по дороге домой,то как правило до дома он всегда успевает доцти сухим,а вот в подьезде срабатывает,что всё почти дома и немного раслабляется и происходит прорыв. А может у той женщины какое либо заболевание и у неё недержание,что теперь убить её за это. А если учесть ,что в наших городах с туалетами проблема,то это можно принять как смягчающее обстоятельство.
Вообще я это не уважаю. Это свинство. Однако у меня был такой случай лет 20 назад. Тогда я ещё не разбирался где и как можно сделать это. Мы с товарищем попили пиво и нас крепко прижало. Мы не придумали ничего лучше, как зайти в подъезд. Тогда домофонов не было. Зашли в подъезд и поднялись на последний этаж. Там напаскудили.
читала на каком то женском форуме, что многие девушки стесняются общественных туалетов потому что боятся что там скрытые камеры, а на улице стесняются потому что регистраторы с автомобилей часто не выключены. А вот по подъездам и лифтам почти никто не стесняются. Потом заходищ в подъезд - там куча, там лужа... А ведь это делают как раз не бомжи, а вот такие вот стеснительные принцессы. Ну ладно когда вообще вариантов нет, но когда рядом нормальный туалет, а вот она всё же идёт в подъезд, за такое носом надо тыкать как паршивую собаку
в подъезде глупо писать лучше это делать в более укромных местах +там если даже и спалишься то большинство поймут)
Коллега | Рассказы | 22-04-2019 |
Дорожный затор | Рассказы (БД) | 16-06-2019 |
Девичьи страсти (Рассказ с ЖЖ) | Рассказы | 29-09-2021 |
Про одноклассницу (отрывок) | Рассказы | 16-08-2019 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Писающие в подъезде