Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

При людях

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Ребят, я давно хотел спросить: вам нравится, чтобы о ваших конфузах узнавали другие люди? Мне да

0

2

Смотря какие люди! Если люди которые на нашем форуме то да

+1

3

Ну, с такими как здесь нечего стесняться. Но есть другие...

0

4

Я могу всё рассказать тем людям, которые "в теме" и отнесутся с пониманием, а ещё которые меня не знают лично. Другим я ни за что об этом не расскажу и даже не дам понять, что мне нравится что-то подобное. Скорее всего, если бы кто-то при мне (вживую) рассказал бы что-нибудь о туалете или о конфузе, я бы никак не отреагировал, ну или, может, поморщился бы, если бы описывалось то, на что поморщился бы обычный человек. А в душе, конечно, был бы очень рад услышать продолжение и потом вспоминал бы всё это часто

А с теми, кто на форуме, я могу общаться абсолютно откровенно, и мне даже часто приятно, когда кто-то из форумчан видит мои мокрые штаны

Отредактировано Gost12 (26-04-2021 15:29:05)

+2

5

Наверное...Не знакомая какая-нибудь бабушка,которая бы всё поняла,пожалела

+1

6

Просто Оля написал(а):

Наверное...Не знакомая какая-нибудь бабушка,которая бы всё поняла,пожалела

Оля, вот у Вас прям очень похожие на мои взгляды

0

7

Однозначно нет. Ненавижу чувствовать себя уязвимым, а это один из таких случаев был бы.
Гипотетическое исключение могло бы иметь место, только в случае, если партнёрше именно это нравится и именно этого (или рассказов о таком) она от меня ждёт. Притом, что человек реально близкий, не только по Теме. Но в реале таких совпадений пока не было (да и не ищу таковых по причине, указанной во втором предложении).

0

8

Dexter написал(а):

: вам нравится, чтобы о ваших конфузах узнавали другие люди?

Ни в коем случае такого не хотела бы даже и думать. Зачем? Чтобы кто то посторонний узнал об этом?

0

9

Ну у меня так: по моему роду деятельности, я очень много путешествую, очень много с кем общаюсь, а так как энурез у меня самый настоящий, скрывать его очень сложно. Не могу себе представить, как можно скрыть лужу от головы до пяток)))) я не афиширую, но и не пытаюсь отрицать

0

10

Dexter написал(а):

Ну у меня так: по моему роду деятельности, я очень много путешествую, очень много с кем общаюсь, а так как энурез у меня самый настоящий, скрывать его очень сложно. Не могу себе представить, как можно скрыть лужу от головы до пяток)))) я не афиширую, но и не пытаюсь отрицать

Вы исключение.

0

11

Dexter написал(а):

Эммм... А вы, случайно, не я?   8-) Просто один в один мой ситуэйшн.

0

12

Vagabond написал(а):

Эммм... А вы, случайно, не я?    Просто один в один мой ситуэйшн.

Да, судя по всему, у нас много общего))) это очень радует!

0

13

мне бы понравилось если бы я тоже узнала что кому то это нравиться. И могла бы по практиковать на пару. Не важно парень девушка.

+1

14

Даша написал(а):

мне бы понравилось если бы я тоже узнала что кому то это нравиться. И могла бы по практиковать на пару. Не важно парень девушка.

Я бы попрактиковал, но у меня нет энуреза

0

15

Даша написал(а):

Можно начать с онлайна)))
Когда последний заплыв был? У меня, например, сегодня под утро. Кровать ещё мокрая, несмотря на жару

0

16

Dexter написал(а):

Можно начать с онлайна)))
Когда последний заплыв был? У меня, например, сегодня под утро. Кровать ещё мокрая, несмотря на жару

у меня тоже

+1

17

Даша написал(а):

у меня тоже

Считаю, что это отлично!

+1

18

Даша написал(а):

И могла бы по практиковать на пару

Помню, лет в 11-12 был в детском санатории. Нам там проводили всяческие процедуры (амплипульс, электрофорез, ЛФК и т.д., много всего было). И один парень моего возраста довольно часто их пропускал. За что его, разумеется, ругали (там вообще очень педантично следили за этим). И вот однажды он опять не пришел на очередной сеанс, и я, идущий по коридору, вижу такую сцену: наша санитарка, пожилая тетя, стоит и распекает его:
- Ты где опять гулял? Почему ты процедуры пропускаешь? Так ты никогда не вылечишься! Вот вырастешь, женишься, и с женой в постели писаться будешь, стыдно ведь перед женой будет?
А он ей, с невозмутимостью китайского философа:
- А я себе такую же зассанку найду.

+1

19

Vagabond написал(а):

Помню, лет в 11-12 был в детском санатории. Нам там проводили всяческие процедуры (амплипульс, электрофорез, ЛФК и т.д., много всего было). И один парень моего возраста довольно часто их пропускал. За что его, разумеется, ругали (там вообще очень педантично следили за этим). И вот однажды он опять не пришел на очередной сеанс, и я, идущий по коридору, вижу такую сцену: наша санитарка, пожилая тетя, стоит и распекает его:
- Ты где опять гулял? Почему ты процедуры пропускаешь? Так ты никогда не вылечишься! Вот вырастешь, женишься, и с женой в постели писаться будешь, стыдно ведь перед женой будет?
А он ей, с невозмутимостью китайского философа:
- А я себе такую же зассанку найду.

Мне нечто подобное говорили, я сказал, что найду ту, которую это не будет огорчать. Нашел, кстати

Отредактировано Dexter (19-05-2021 19:01:27)

0

20

Я долго стеснялся об этом говорить. То же встречал и у других людей. Например однажды познакомился с девушкой в сетях, она в теме была. Долго общались, не сразу согласилась рассказать про то, как уписывалась на людях в городе, деталей не хотела рассказывать как происходило но все же расслабилась и рассказала все максимально детально про ощущения. Так что думаю далеко не всем нравится такое рассказывать про себя.

0