Ребят, я давно хотел спросить: вам нравится, чтобы о ваших конфузах узнавали другие люди? Мне да
При людях
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться226-04-2021 15:19:35
Смотря какие люди! Если люди которые на нашем форуме то да
Поделиться326-04-2021 15:24:32
Ну, с такими как здесь нечего стесняться. Но есть другие...
Поделиться426-04-2021 15:27:22
Я могу всё рассказать тем людям, которые "в теме" и отнесутся с пониманием, а ещё которые меня не знают лично. Другим я ни за что об этом не расскажу и даже не дам понять, что мне нравится что-то подобное. Скорее всего, если бы кто-то при мне (вживую) рассказал бы что-нибудь о туалете или о конфузе, я бы никак не отреагировал, ну или, может, поморщился бы, если бы описывалось то, на что поморщился бы обычный человек. А в душе, конечно, был бы очень рад услышать продолжение и потом вспоминал бы всё это часто
А с теми, кто на форуме, я могу общаться абсолютно откровенно, и мне даже часто приятно, когда кто-то из форумчан видит мои мокрые штаны
Отредактировано Gost12 (26-04-2021 15:29:05)
Поделиться526-04-2021 16:26:09
Наверное...Не знакомая какая-нибудь бабушка,которая бы всё поняла,пожалела
Поделиться626-04-2021 17:22:00
Наверное...Не знакомая какая-нибудь бабушка,которая бы всё поняла,пожалела
Оля, вот у Вас прям очень похожие на мои взгляды
Поделиться726-04-2021 20:20:54
Однозначно нет. Ненавижу чувствовать себя уязвимым, а это один из таких случаев был бы.
Гипотетическое исключение могло бы иметь место, только в случае, если партнёрше именно это нравится и именно этого (или рассказов о таком) она от меня ждёт. Притом, что человек реально близкий, не только по Теме. Но в реале таких совпадений пока не было (да и не ищу таковых по причине, указанной во втором предложении).
Поделиться827-04-2021 23:12:25
: вам нравится, чтобы о ваших конфузах узнавали другие люди?
Ни в коем случае такого не хотела бы даже и думать. Зачем? Чтобы кто то посторонний узнал об этом?
Поделиться928-04-2021 14:33:31
Ну у меня так: по моему роду деятельности, я очень много путешествую, очень много с кем общаюсь, а так как энурез у меня самый настоящий, скрывать его очень сложно. Не могу себе представить, как можно скрыть лужу от головы до пяток)))) я не афиширую, но и не пытаюсь отрицать
Поделиться1029-04-2021 09:09:58
Ну у меня так: по моему роду деятельности, я очень много путешествую, очень много с кем общаюсь, а так как энурез у меня самый настоящий, скрывать его очень сложно. Не могу себе представить, как можно скрыть лужу от головы до пяток)))) я не афиширую, но и не пытаюсь отрицать
Вы исключение.
Поделиться1115-05-2021 18:53:18
Эммм... А вы, случайно, не я? Просто один в один мой ситуэйшн.
Поделиться1219-05-2021 08:22:15
Эммм... А вы, случайно, не я? Просто один в один мой ситуэйшн.
Да, судя по всему, у нас много общего))) это очень радует!
Поделиться1319-05-2021 11:52:34
мне бы понравилось если бы я тоже узнала что кому то это нравиться. И могла бы по практиковать на пару. Не важно парень девушка.
Поделиться1419-05-2021 13:27:37
мне бы понравилось если бы я тоже узнала что кому то это нравиться. И могла бы по практиковать на пару. Не важно парень девушка.
Я бы попрактиковал, но у меня нет энуреза
Поделиться1519-05-2021 14:06:45
Можно начать с онлайна)))
Когда последний заплыв был? У меня, например, сегодня под утро. Кровать ещё мокрая, несмотря на жару
Поделиться1619-05-2021 15:25:40
Можно начать с онлайна)))
Когда последний заплыв был? У меня, например, сегодня под утро. Кровать ещё мокрая, несмотря на жару
у меня тоже
Поделиться1719-05-2021 15:41:45
у меня тоже
Считаю, что это отлично!
Поделиться1819-05-2021 17:42:14
И могла бы по практиковать на пару
Помню, лет в 11-12 был в детском санатории. Нам там проводили всяческие процедуры (амплипульс, электрофорез, ЛФК и т.д., много всего было). И один парень моего возраста довольно часто их пропускал. За что его, разумеется, ругали (там вообще очень педантично следили за этим). И вот однажды он опять не пришел на очередной сеанс, и я, идущий по коридору, вижу такую сцену: наша санитарка, пожилая тетя, стоит и распекает его:
- Ты где опять гулял? Почему ты процедуры пропускаешь? Так ты никогда не вылечишься! Вот вырастешь, женишься, и с женой в постели писаться будешь, стыдно ведь перед женой будет?
А он ей, с невозмутимостью китайского философа:
- А я себе такую же зассанку найду.
Поделиться1919-05-2021 19:01:05
Помню, лет в 11-12 был в детском санатории. Нам там проводили всяческие процедуры (амплипульс, электрофорез, ЛФК и т.д., много всего было). И один парень моего возраста довольно часто их пропускал. За что его, разумеется, ругали (там вообще очень педантично следили за этим). И вот однажды он опять не пришел на очередной сеанс, и я, идущий по коридору, вижу такую сцену: наша санитарка, пожилая тетя, стоит и распекает его:
- Ты где опять гулял? Почему ты процедуры пропускаешь? Так ты никогда не вылечишься! Вот вырастешь, женишься, и с женой в постели писаться будешь, стыдно ведь перед женой будет?
А он ей, с невозмутимостью китайского философа:
- А я себе такую же зассанку найду.
Мне нечто подобное говорили, я сказал, что найду ту, которую это не будет огорчать. Нашел, кстати
Отредактировано Dexter (19-05-2021 19:01:27)
Поделиться2002-06-2021 13:58:57
Я долго стеснялся об этом говорить. То же встречал и у других людей. Например однажды познакомился с девушкой в сетях, она в теме была. Долго общались, не сразу согласилась рассказать про то, как уписывалась на людях в городе, деталей не хотела рассказывать как происходило но все же расслабилась и рассказала все максимально детально про ощущения. Так что думаю далеко не всем нравится такое рассказывать про себя.