Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

При людях

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Dexter написал(а):

Ребят, я давно хотел спросить: вам нравится, чтобы о ваших конфузах узнавали другие люди? Мне да

Смотря кто, если какая-нибудь добрая душа которая посочувствует и пожалеет, то однозначно да,да , и ещё раз да. Впрочем иногда бывало что узнавали и просто случайные люди, но они все всегда делали вид что просто ничего не заметили и/или тему эту никогда  не поднимали.

Отредактировано Wet Rebel (06-07-2021 12:58:11)

+1

22

Vagabond написал(а):

Помню, лет в 11-12 был в детском санатории. Нам там проводили всяческие процедуры (амплипульс, электрофорез, ЛФК и т.д., много всего было). И один парень моего возраста довольно часто их пропускал. За что его, разумеется, ругали (там вообще очень педантично следили за этим). И вот однажды он опять не пришел на очередной сеанс, и я, идущий по коридору, вижу такую сцену: наша санитарка, пожилая тетя, стоит и распекает его:
- Ты где опять гулял? Почему ты процедуры пропускаешь? Так ты никогда не вылечишься! Вот вырастешь, женишься, и с женой в постели писаться будешь, стыдно ведь перед женой будет?
А он ей, с невозмутимостью китайского философа:
- А я себе такую же зассанку найду.

Помню годков так в 25 проходил ежегодную медкоммиссию на свою работу тогда ещё был сухой как по  добровольной причине так и по естественной, пришёл в ПНД по месту жительства за справкой, отстояв в очереди вхожу в кабинет вместе с другим пациентом , совершенно посторонним и незнакомым мужиком(приём на выдачу справок ведёт сразу двое врачей в одном кабинете, притом один из них женского пола), присаживаюсь у стола своего врача , а тот вышеупомянутый  незнакомый субьект соответственно у противоположного. Мой врач начинает задавать стандартные вопросы о самочувствии я на них отвечаю, всё идёт своим чередом а тем временем  врачиха  незаметно для меня  начинает копошится уже в моей медкарте.Ничто как говориться не предвещает беды и  тут внезапно слышу как из ниоткуда  гнусавый голос , не крик но весьма громко и на весь кабинет: "Молодой человек! Энурез надо лечить! Если вы этого не сделаете  у вас потом будут серьёзные проблемы в отношениях и с семейной жизнью!" Я сижу  охреневаю , краснею как помидор  и вполголоса мямлю в ответ: Да у меня  давно уже последний раз было сейчас всё сухо, и грустно приспустив голову  начинаю смотреть в пол.

Отредактировано Wet Rebel (06-07-2021 12:59:38)

+1

23

Однажды видел (к сожалению так и не начал описывыать рассказом, как знакомая колега в самолете не утерпливала по маленькому, она была в костюме, как часто здесь описывают, в пиджачке и брючках облегающих и белой рубашке), ей после того как мы ехали и я ее расслабил что бесплатные напитки приспичило (она повелась на виски и выпила со мной 200 грам аж с колой, а когда самолет садится должен был уже в Дубае, она просто с ума начала сходить от желания поссать бедная, зная еще что там к женщинам будет не очень доброе приветсвие).

0

24

Телку звали Аня, она летела со мной по бизнесу в Дубай, просто была пиарщицой хорошей, а я от коалиции ребят, которые там бизнес делали летел. Вот так вышло что мы вместе были. Простите, что рассказываю здесь плохо и не так сказочно, но было по настоящему тогда, я ее еще когда в самолет садились подбил выпить по бутылке со мной пива))).  На ней был костюм черный (серый скорее думаю), брюки облегающие для деловых переговоров такие и пиджак, на брюках был ремень тонкий черный, застегивался на автоматический замочек миниатюрный небольшой так).

0

25

После выпитого со мной пива (извините пожалуйста за то, что описывал так некрасиво все, просто я человек денег и бизнеса, а литературные произвидения писал еще в студенческие годы), Аня хотела пойти в туалет, но я взял ее за руку уверенно и повел на посадку (потому что обьявили нашу посадку уже и я не хотел ее пропустить, она что-то говорила, что это еще не сейчас и можно подождать после обьявления , но мне было всеравно, и я знал, что хочу долететь на нужные переговоры со своей пиарщицой, вот и потащил ее (ну и еще, признаюсь, хотелось увидеть ее обоссавшейся, а то на работе почти с ней не пересекались до этого, а тут увидел такую красивую девушку в таком костюме официальном, а я то был в шортах и футболке, сумку оставил еще на посадке в багаже).
Ну так вообщем вышло. Аня пошла, подчинилась моей воле (наверное не могла не подчинится, я был главынм), и она заметно нервничала тогда, стояла в очереди на посадку со мной и я заметил что ножки у нее косятся то туда то сюда на месте просто не устоит девица.

+1

26

Когда пошли в самолет, Анюта совсем погруснела, пошла семеня ножками (видно пиво не давало в мочевом покоя ей) и тут мы подошли к трапу и она говорит мне стесняясь и краснея "Извините Сергей, а можно ли там будет в туалет сходить" - да, конечно (отвечаю ей сразу не думая, а потом думаю - пока самолет стоит, наверное ей придется нелегко, ну я хотел увидеть такое потому подтолкнул ее идти уверенно дальше, мне давно нравилось видеть барышень хотящих в туалет, хотя видел такое скорее еще в школе и потом в дурацких ситуациях). Вот мы сели лететь. Аня мечется то туда то сюда, смотрит по сторонам (наверное искала бедненькая туалет), а я ей - вот тут безплатно выпить можно виски дорогущего, например джек дениалз. Она мне улыбнулась (но видно было что ненастоящая улыбка) и подыграла. Я заказал нам выпить по 100 грам виски и мы пока взлетали выпили его еще запивая колой. Я Ане еще пива заказал тогда (издеваясь) и она должна была запивать пивом виски (не возразила кстати, хотя видно было ее возмущение на лице дикое - мол бедная не хочет пить больше и так уже уссывается).

0

27

В итоге мы взлетели, и как только Аня хотела пойти в туалет, началась турбулентность (вернее не сразу началась, а когда она пошла к туалету, и там как-то так вышло что уже нельзя ей заходить в уборную, я пытался уследить как это происходило, но не вышло, сидел прямо у илюминатора). Анна Павловна вернулась бедная и дрожащая и сообщила мне вдруг "Туалет заперт, я не могу им воспользоватся" и поставила ножки вместе и села рядом со мной и начала мучатся. Ох как красиво она мучалась дальше. Она никак не решалась выйти воспользоватся уборной потому что летела впервые и спрашивала можно ли что-либо делать у меня (зная что я не впервые). Это было забавно. Даже когда уже турбулентность закончилась и сверху засветился знак про то, что можно пользоватся уборной, я ей сказал, сидеть и ждать. Пока не увидел очередь у туалет, только тогда я ей сообщил, что она може попробывать вылить свой пузырь (так и сказал ей, что бы застеснялась). Она встала и поковыляла к очереди, встала там и уже вижу стоять спокойно не может, а стоит и переминается и руку в карман брюк себе сунула и сжимается так вижу сгибается иногда в такт пульсирования мочевого (наверное).

0

28

Я не хотел увидеть как она не вытерпит в очереди или сходит в туалет (еще чего) и подошел и схватил ее за низ животика вдрук (она смялась, не зная что делать и ножки просто у Ани скрестились сразу автоматом), ой простите, - ой Ань, простите, но тебе надо вернутся постеречь мою барсетку, я хочу сходить в туалет (и нажал ей на мочевой посильнее - она сразу подчинилась и перед моим нажиманием согнулась просто сильно и кажется на брюках появилось пятно мокрое, но я не уверен). Она вернулась на место, поковыляла сразу и я занял место ее очереди. Простоял, сходил пописать и вернулася, а когда вернулся, увидел девушку, мучающуюся просто капец, она ногу на ногу раз за разом закидывала бедная и сидела покачиваясь так, просто уссывалась бедная. Мне стало ее жаль, я предложил ей снова пойти в туалет, но как только она пошла туда, оказалось, что снова турбулентность и надо садится. Она бедная вернулась, закинула в своем костюме ножку на ножку и сидела так дальше до посадки просто (хотя турбулентность уже закончилась и мы около часа летели спокойно, Аня дальше перекидывала то одну то другую ножку на ножку и мучилась так покачиваясь, я не понимал почему она не сходит просто в туалет уже, ведь небыло препятствий). Но видно препятсвием было ее стеснение. Потому она и дальше мучалась бедненькая. Решилась пойти в туалет только когда в Дубай прилетели и заходили на посадку, именно в этот момент она схватилась с места и побежала в уборную, что бы услышать, что уже нельзя блин.

+1

29

Конец ей пришел уже когда вернулась на место, она вернулась такая вся взволнованная, даже не знаю как описать, просто уже стеснение прошло, рукой схватилась раз, потом другой за письку между ног себе за брюки, и третий раз как схватилась так я и увидели  и услышал как шшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшш и вижу с попы потекла моча ей просто с брюк. И снова села на мокрое и снова вижу не может усидеть и хватается и шшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш и просто фонтаном привстает и полилось с попы ей моча

+2

30

Простите за неуклюже переданный сюжет! Я не умею писать красиво(

0

31

Сергей написал(а):

Я не хотел увидеть как она не вытерпит в очереди или сходит в туалет (еще чего) и подошел и схватил ее за низ животика вдрук (она смялась, не зная что делать и ножки просто у Ани скрестились сразу автоматом), ой простите, - ой Ань, простите, но тебе надо вернутся постеречь мою барсетку, я хочу сходить в туалет (и нажал ей на мочевой посильнее - она сразу подчинилась и перед моим нажиманием согнулась просто сильно и кажется на брюках появилось пятно мокрое,

Я бы тебе на её месте дала бы при всех по тоже и послала бы подальше. Если начальник то что можно издеваться над своими подчинёнными,тем более девушкой. И хрен бы ты мне воспрепятствовал бы сходить в туалет в аэропорту - напоил пивом,будь добр удовлетворять и мои прихоти.

+1

32

Dexter написал(а):

узнавали другие люди? Мне да

Категорически нет, если это мои знакомые. Поэтому всегда анонимно о себе.

0