Я не хотел увидеть как она не вытерпит в очереди или сходит в туалет (еще чего) и подошел и схватил ее за низ животика вдрук (она смялась, не зная что делать и ножки просто у Ани скрестились сразу автоматом), ой простите, - ой Ань, простите, но тебе надо вернутся постеречь мою барсетку, я хочу сходить в туалет (и нажал ей на мочевой посильнее - она сразу подчинилась и перед моим нажиманием согнулась просто сильно и кажется на брюках появилось пятно мокрое, но я не уверен). Она вернулась на место, поковыляла сразу и я занял место ее очереди. Простоял, сходил пописать и вернулася, а когда вернулся, увидел девушку, мучающуюся просто капец, она ногу на ногу раз за разом закидывала бедная и сидела покачиваясь так, просто уссывалась бедная. Мне стало ее жаль, я предложил ей снова пойти в туалет, но как только она пошла туда, оказалось, что снова турбулентность и надо садится. Она бедная вернулась, закинула в своем костюме ножку на ножку и сидела так дальше до посадки просто (хотя турбулентность уже закончилась и мы около часа летели спокойно, Аня дальше перекидывала то одну то другую ножку на ножку и мучилась так покачиваясь, я не понимал почему она не сходит просто в туалет уже, ведь небыло препятствий). Но видно препятсвием было ее стеснение. Потому она и дальше мучалась бедненькая. Решилась пойти в туалет только когда в Дубай прилетели и заходили на посадку, именно в этот момент она схватилась с места и побежала в уборную, что бы услышать, что уже нельзя блин.