Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШИЗИК

Сообщений 41 страница 52 из 52

1

Предисловие

Это рассказ о романтичном мальчике, который вынужден жить и каждый день ходить в школу, скрывая свой фетиш. Он убежден, что окружение никогда не поймет и не примет его, если он откроет свой секрет, поэтому ему ничего не остается, кроме как держаться поодаль ото всех. И все бы ничего, если бы не эта безумная влюбленность в одноклассницу. Девочка, конечно же, стала не только предметом его обожания, но и несбыточных фантазий. Или они не такие уж несбыточные?..

Его трясло. Он зажмурил глаза так сильно, что в темноте сомкнутых век забегали солнечные зайчики и разноцветные гирлянды. В горле теснился стон, который пытался растолкать скованные спазмом мышцы шеи и прорваться на свет через приоткрытый рот. Лицо исказила гримаса болезненного удовлетворения, страдающего счастья и ликующей боли. В кулаке пульсировал все еще твердый нерв этого безумного и непобедимого искушения. Между пальцев ощущалась склизкая и тягучая жидкость, большая часть которой расползлась по поверхности фаянса и медленно ползла вниз, будто раздавленный, но еще живой слизень. В голове все еще метались образы сумасшедших фантазий, а в сердце не на жизнь, а насмерть бились облегчение с отвращением. И отвращение явно побеждало.

Мальчику стало противно, больно и обидно. Так происходило с ним всегда в конце этого ритуала. Но в этот раз – почему-то сильнее, чем обычно. Слезы обожгли все еще сжатые веки и поползи вниз по щекам. Его снова затрясло, но уже от рыданий. Он продолжал сжимать в руке свой орган, который уже терял свою твердость и обвисал.
«Господи! Ну, почему? Почему ты сделал меня таким?» - гудело в его голове. Странно было обращаться к Создателю сразу после вроде бы греховного деяния.

«Я не хочу думать об этом! Не хочу! Я никогда больше не смогу никому рассказать об этом! И вряд ли мне когда-нибудь повезет это увидеть… Кто утешит меня, кто меня спасет? Ведь я ни о чем больше думать не могу!»

Ведь еще недавно, казалось, у него был друг. С надменным спокойствием он слушал его фантазии и небрежно кивнул в ответ на просьбу никому не рассказывать. Но буквально на следующий день совершенно другой парень на перемене подошел и с легкой брезгливостью поинтересовался:

- А тебе что, правда нравится, когда бабы ссут?

И внутри все рухнуло. Предательство. Вот оно какое. С тех пор он один, наедине со своей болью, и никто не может разделить это с ним. И она, сидящая в другом конце класса, с ее красивым золотистыми волосами, собранными в изящный высокий хвост, хрупкой и грациозной фигурой и нежным голосом – заставляет его одновременно витать в облаках, тайно даря ей самые романтичные и чистые чувства, и гореть в аду, отдавая эту чистоту на растерзание похотливым демонам, которые знают, в какой позе и за каким процессом эта девочка будет смотреться лучше всего. А еще лучше – в какой безвыходной ситуации на ее лице будет читаться это сладкое и такое желанное отчаяние, которое он жаждал увидеть хоть раз.

«И как я могу любить ее и одновременно желать ей зла? Я ужасен, просто отвратителен…»

Однажды он случайно слышал ее разговор с другими девочками. Он сидел на скамейке в коридоре буквально за углом от них. Они же, думая, что вокруг никого нет, обсуждали парней.

- Маш, мне кажется или Макс на тебя заглядывается?
- Да, я тоже вижу! – хихикает она в ответ. – Но он не в моем вкусе, если честно.
- А как же Глеб?
«Они спросили про меня? Неужели я вообще считаюсь за человека в этом странном месте? У меня был лишь один друг, и тот от меня сбежал…»
- Глеб? Блин… он симпатичный, на самом деле, серьезно! Не был бы таким шизиком…

«Симпатичный? Она сказала, что я симпатичный? Впрочем, я – шизик, так что какая разница…»

С тех пор он даже в Интернете на некоторых ресурсах брал себе ник shizzzik. И всякий раз, когда он вводил его в поле для логина, в его голове ее прекрасный заоблачный голос напевал это слово.

«Шизик… шизик… шизик…»

- Итак дети! – голос Светланы Александровны разбудил его. В автобусе было душно, в него просачивался ядовитый запах сгорающей солярки, гул и тарахтение двигателя наперебой с негромкими голосами и писком музыки из чужих наушников создавали какую-то звуковую психоделику. Среди этого безумия голос классной руководительницы звучал как речь Левитана, дирижаблем ползущая над ропщущей толпой.

- Дети! Все меня слышат? Хоть остановку мы уже делали, но по настоятельным просьбам страждущих (в ее голосе послышался легкий игривый смешок) мы делаем еще одну, незапланированную остановку! Значит, классика жанра, ребятки! Мальчики – налево, девочки – направо! Только не перепутайте, двоечники!
Кто-то хихикнул. Глеб решил, что выйти было бы неплохо, хотя он явно не относился к разряду «страждущих» и всю обратную дорогу мирно спал. Сидел он, конечно же, один, а подвергать батарею телефона испытанию музыкой он не решился. Оставалось только спать.

Пока он потягивался, мимо его ряда проскользнула Маша. Куртку она накидывать не стала, и ее светлый свитер, который она надела в этот не особо теплый, хотя и солнечный, мартовский день, так мило подчеркивал ее идеально пропорциональную грудь. А ее локоны, казалось, блестят даже в тени. Глеб вскочил с сидения и пристроился за ней. Чуть ниже пояса что-то потянуло и заныло, а сердце, будто после разряда, подскочило к самому горлу и начало тарахтеть под самым языком вместе с двигателем, продолжающим дымить соляркой. Маша выскочила из автобуса и быстро убежала вглубь деревьев. Глеб не спеша пошел налево, как и наказала Светлана Александровна.

Эрекция еще не успела одолеть, поэтому он без проблем облегчился. Но как только он собрался убрать свой орган в тепло белья и брюк, раздался хруст веток и звук быстро приближающихся шагов.

- Дураки! – прозвенел голос Маши, и в последней ноте послышалась слезинка.

Она неожиданно выросла перед ним. Ее голубые глаза на удивленном и испуганном лице засияли двумя топазами. Одна рука придерживала пояс джинсов, другая пальцами держалась за язычок змейки на ширинке. Штаны были расстегнуты, их передок распустился, будто цветок, открывая взору зеленые трусики.
Долю секунды она смотрела ему в глаза, а потом тут же опустила взгляд на его все еще не убранный член. Глеб судорожно попытался убрать его, но было уже поздно – она все видела.

- И… извини, - пробормотала она, отвернувшись одной головой в сторону.
- Ничего. Ничего страшного, - почти шепотом, все еще в шоке, сказал он.
- Ты не мог бы… не мог бы… - Ее голос сорвался, а тело дрогнуло. – Боже… Идиоты! Какие же они идиоты!

Она сжала бедра и чуть присела, издав тоненький стон. Глеб так и не шевелился, до сих пор не застегнув собственную ширинку.

- Иванов, уйди, пожалуйста! – пропищала она. Глеб сделал шаг назад и снова застыл. Его уже тоже трясло. Он не мог поверить тому, что произойдет сейчас.
Не поворачивая лица к нему, Маша стащила с себя джинсы вместе с трусиками и быстро опустилась на корточки. Струя меж ее ступней, обутых в милые розоватые кроссовочки, ударила в землю и моментально расплескалась пенящейся лужей под ее ногами. Дуга снятых трусиков, которая прикрывала причинное место девочки, выглянула из-под джинсов, и тут Глеб увидел потемневшую влажную ткань, с которой срывались маленькие блестящие капельки.

«Маша описалась… Не может быть! Маша… описалась!»

В голове у Глеба загудела сирена. Он готов был упасть в обморок или умереть прямо здесь, перед писающей и хныкающей от обиды Машей. Но он лишь стоял и в исступлении рассматривал эту несчастную девочку. Через секунду Глеб увидел, что и джинсы в промежности ближе к задней стороне тоже немного потемнели от досадной Машиной аварии.

«Это плохо! Теперь все увидят!»

- Отвернись, пожалуйста… - умоляюще прошептала Маша. Глеб взял себя в руки и повиновался. Его колотило, будто он выскочил голым на мороз.
- Ну, что, доволен? – мрачно произнесла она за его спиной. – Все увидел? Извращенец.
- Я не хотел, извини… - начал было он, но она прервала его.
- Если не хотел, то свалил бы сразу отсюда и дал бы мне спокойно сходить. Сначала те дебилы подсматривать вздумали, напугали меня, когда я уже начала, а потом ты. Добил окончательно. Все вы одинаковые. Блин, что мне теперь делать?

Глеб повернулся к ней. Она осматривала свои джинсы, осознавая, что скрыть пятно невозможно. Он решительным жестом расстегнул молнию своей ветровки, скинул ее с плечей и так же решительно протянул ей. Маша удивленно подняла глаза.

- Это мне?
- Тебе. Бери.
- Я обозвала тебя…
- Ничего. Я бы тоже на твоем месте обозвал себя.

Она еле заметно улыбнулась, но в глазах все еще стояли слезы. Их руки соприкоснулись, когда она приняла от него ветровку, и это каким-то магическим образом успокоило вдруг их обоих.

- Спасибо. Я отдам, когда приедем.
- Без проблем.
- Вообще… будет странно, если я буду ехать с твоей курткой отдельно от тебя.
Глеб приподнял брови. Маша застенчиво поджала губы, вытерла остатки слез, повязала ветровку вокруг пояса и робко спросила:
- Может, сядем вместе?
- Д… да, конечно.
Они сделали два шага в сторону автобуса, но вдруг Маша остановилась и, как ему показалось, взволнованно посмотрела ему в глаза.
- Ты никому не скажешь?
- Я? Что ты, нет, конечно!
- Хорошо. Пусть это будет нашей тайной. Я тоже никому не скажу, что видела твой… ну… ты понял.

Они оба хихикнули. На этом эта неловкая история закончилась, а долгая история Глеба и Маши – только началась.

+11

41

Плохой из Маши Штирлиц вышел  :crazyfun:
Интрига закручена интересно. Спасибо за продолжение!

+1

42

Очень годная стори. Обидно, что Маша оказалась такой дурой и потеряла столько времени с Глебом, больше трёх месяцев исходя из хронологии в рассказе, больше всего обидно за это. А так прочитал рассказ взахлёб, написано очень круто. Буду надеяться на продолжение, очень интересно узнать что у них там и как сложится во "втором пришествии"

+3

43

Katya15 написал(а):

Очень годная стори. Обидно, что Маша оказалась такой дурой и потеряла столько времени с Глебом, больше трёх месяцев исходя из хронологии в рассказе, больше всего обидно за это. А так прочитал рассказ взахлёб, написано очень круто. Буду надеяться на продолжение, очень интересно узнать что у них там и как сложится во "втором пришествии"

Почему так уж сразу дурой? Это жизнь, в ней на всё есть свои "взлёты и падения", а также "инкубационные периоды", если угодно))

Я на ПРОДОЛЖЕНИЕ тоже надеюсь :love:.

+1

44

Продолжения не будет?(

0

45

OksanaOkey написал(а):

Продолжения не будет?(

Будет :)

+1

46

ШИЗИК. НА СТАРЫЕ РЕЛЬСЫ

Предисловие
Юноша Глеб, переживший короткую, но такую глубокую и сильную историю с одноклассницей Машей, только-только начал чувствовать, что рана в его сердце заживает. И общение с девушкой в личке на тематическом форуме было бальзамом. Но вдруг выяснилось, что эта девушка — та, кого он эти месяцы пытался забыть. Маша…

«Почему она? Я одновременно и рад, и как будто нет. Зачем она вернулась в мою жизнь? Она так хотела избавиться от меня, будто я радиоактивный. Будто рядом со мной она начинала болеть, деградировать, разлагаться. Или мне это только показалось? Милая послушная девочка, отличница. И тут я со своими фетишами-прибабахами. Шизик. Но ведь она же сама, сама закончила эти отношения! И она понимала, что делает. Или не понимала? Она же не любит меня. Или любит?»

Он не шёл по слякотной улице. Дорога сама вращалась под его подошвами. Никакого «здесь и сейчас». Разум не осознавал, как тело запрыгнуло в трамвай, ехало, сдавленное чужими пальто и пуховиками, а потом сошло на нужной остановке, спустилось в метро, село в правильный вагон в нужном направлении. Автопилот. Не до осознанности сейчас. Новый выстраивающийся мир встал на паузу. Постучали из прошлого.

В голове включился старый фильм, который не хотелось пересматривать. Эта экскурсия, стеснение. Сжатые бёдра Маши, а потом влажная ткань её белья. Звук ударяющейся в землю струи, поющий дуэтом с жалобным голосом оконфузившейся одноклассницы. А вот она у него в комнате, смотрит с ним видео, которые он не собирался никому показывать. Вот она бежит в уборную на грани паники, что сейчас глупо и тотально опозорится перед ним, перед Глебом, который ей… нравился?

Да посмотрела бы она на него вообще, если бы не тот случай на экскурсии? Она же говорила, что он шизик, хоть и симпатичный…

Вот выпускной. Это прекрасное платье. Их интимный момент в кустах за углом ресторана. Снова струя, это доверие. Такое желанное, такое ценное. Эта радость, граничащая с болью. Невозможно было поверить в происходящее. И тут же это утро. Как надежда на будущее их любви стекала по ногам Маши на серый асфальт. И этот вой, полный стыда. Как же Глебу было её жаль. Как хотелось прижать её, утешить. Но она оттолкнула его. Ушла. И не собиралась возвращаться. Эта «авария» тоже осталась между ними. Ещё один момент, который принадлежал только им двоим. Но новый сезон был отменён. Почему вдруг всё изменилось?

Будто кто-то схватил Глеба за шиворот на полном ходу, приподнял, а потом поставил на старые рельсы, и теперь Глеб ехал по проложенному пути, подобно вагону метро, в духоте которого он пытался нащупать свой собственный пульс. Но если он знал, на какой станции ему нужно сойти, то до какой станции ехать Шизику, было решительно непонятно.

После того, как Маша выдала себя в переписке, они договорились встретиться. Но что должна была принести эта встреча. Станет ли Маша…

«Ну? Что станет? Додумывай свою мысль до конца, шизик!»

Станет ли она… терпеть? Придёт ли на эту встречу с полным мочевым пузырём, захочет ли сразу вернуться на эту «вечеринку»? Но ведь это не главное! Не главное! Но почему не особо думается о чём-то другом?

«Потому что ты — извращенец!»

Когда она выдала себя, в этот же самый момент она обмочилась там, у себя в комнате. Сидя за компьютером. Эта мысль вцепилась в мозг Глебу, отталкивая всё остальное. Всё. Лучше отдохнуть от этих самокопаний и просто пофантазировать.

Представить, как она резко сжалась, сидя на стуле. Она любит терпеть, но всегда до паники боится не выдержать. Ходит по грани, боясь упасть. Экстремалка. Но она всё-таки не выдержала. Почему она не убежала в туалет на минуту раньше? Из-за него? Что приковало её к компьютеру? Любопытство? Что на какую-то минуту вдруг оказалось сильнее её большого страха? В Глебе ли было дело?

«Стой! Фантазируй дальше!»

Да. Она сжала бёдра. Может, закинула ногу на ногу и затем зацепилась стопой за лодыжку. Как это называется? Double-crossed legs? Да, да, да. Нагнулась вперёд. Застонала? Может, и застонала. Наверное, на её глазах выступили слёзы. На какое время она потеряла контроль? Это был единичный промах? Или она начала полноценно изливаться и смогла остановиться только через… Секунду? Две? Закапало ли со стула на пол?

А потом она всё-таки убежала. Взяла волю в кулак. Нет. Наоборот. Поддалась своему страху. Обмочиться посреди ночи в комнате, когда живёшь с родителями — страшно. Вряд ли получится бесшумно провести эффективную уборку. Да и вдруг останется запах? Столько пунктов, которые надо учесть.

Но ведь можно было взять ноут в ванную. Там можно было не выдержать, и ничего страшного, да? Нет. Маша ходит по краю, но всегда до паники боится не выдержать. Мысль об этом вызывает у неё ужас. Наверное, всё началось с выпускного…

Кто знает.

«Надеюсь, мы с ней ещё поговорим об этом»

Интересно, как пройдёт их встреча…

Продолжение следует…

Отредактировано Боря (25-12-2024 20:01:40)

+6

47

Ура, с наступающим.

+1

48

z85 написал(а):

Ура, с наступающим.

Спасибо! Взаимно!

+1

49

ШИЗИК. ЛИЦОМ К ЛИЦУ

Предисловие
Они не верили, что снова встретятся, но в глубине души оба мечтали об этом…

Глеб стоял у корпуса ВУЗа, где училась Маша. Он никогда тут не был, но вся обстановка вокруг казалась ему знакомой.

«Может, все ВУЗы в чём-то похожи…»

Интересно, как это будет? Она увидит его, улыбнётся? Подбежит? Поцелует? Или наоборот — приблизится с серьёзным лицом и сдержанно поздоровается? А он? Как ему себя вести? Насколько уместно будет проявлять свои чувства как раньше? Да и вообще — что это за встреча? Свидание-воссоединение? Серьёзный разговор, выяснение отношений? Способ договорить не высказанное? Или просто акт душевного мазохизма?

«Сейчас узнаешь, осталось недолго…»

Он будто сначала почувствовал её присутствие и только секунду спустя увидел Машу. Она так непринуждённо выпорхнула из дверей корпуса в своём милом расстёгнутом сером пуховичке. Маша не искала его взглядом — она сразу посмотрела прямо на него и уверенной походкой направилась в его сторону. Почему она смеётся? С кем она говорит?

Только спустя пару секунд Глеб стал замечать остальной мир и увидел, что рядом с Машей идёт другая девушка. Тоже симпатичная. Они так мило беседуют. Видимо, Маша успела завести себе подружку. Что же, прекрасно. Пока Глеб дописывал в голове эту мысль до точки, девушки приблизились к нему.

— Привет! — улыбнулась Маша, очень по-свойски, легко, будто никакой драмы, которую загнали под ковёр, не было.
— Привет,  — ответил он позитивно, хоть и смущённо.
— Окс, знакомься, это Глеб, мой одноклассник! — Маша повернулась к своей подруге и кивнула в сторону Глеба. Оксана посмотрела на него, её улыбка и взгляд выражали явный интерес. Видно было, что первое впечатление он на неё явно произвёл.
— Очень приятно, — промурлыкала Оксана, чуть растягивая слова, и протянула Глебу руку. Тот ответил мягким джентльменским рукопожатием. Маша на перевела взгляд с Глеба на Оксану и обратно. На миг пожалела, что не протянула руку Глебу или не обняла его, а поздоровалась с ним, будто подчёркивая образовавшуюся между ними дистанцию. Пожалуй, впервые в жизни она увидела и поняла, что когда ты пытаешься экспериментировать с дистанциями, рядом всегда найдётся тот или та, кто предпочитает действовать более решительно и делать шаг вперёд.

Все трое помялись около секунды, после чего Оксана вздохнула всё с той же улыбкой:
— Ладно, ребята, я вас оставлю. Марусь, до завтра! Глеб, приятно познакомиться!
— Взаимно, — улыбнулся Глеб. Пока Оксана удалялась, он секунду провожал её взглядом, потом перевёл взгляд на Машу, и её голубые глаза будто пронзили его смесью чувств, которые прятались за этим взглядом.

— Понравилась? — иронично хмыкнула Маша. Глеб заметил, что её что-то задело. На момент он смутился, захотелось оправдаться, соврать. Но затем это перекрылось небольшим возмущением. Как бы он ни относился к Маше, он не хотел позволять ей брать его под контроль, сажать на крючок. Сегодня «иди-ка ты куда подальше», а завтра «давай встретимся».
— Твоя подруга? — спокойно спросил он.
— Ну, насчёт этого рано судить. Но да, мы много общаемся.
— Понятно. Она приятная. Ну, что, куда-нибудь сходим или прогуляемся?
— Я бы прогулялась.
— Тогда пойдём.

И снова Глеба начало терзать любопытство. Хочет ли Маша в туалет в данный момент, решила ли она добавить остроты в эту встречу. Прогуляться, потерпеть, чтобы потом, как когда-то в школе…

— Как ты? — нарушила она молчание.
— Нормально. Да ты и сама знаешь. Я же в чате тебе и так всё рассказал.

Маша потупила взгляд. Глеб шёл рядом с ней и буравил её взглядом. Ему хотелось призвать её к ответу. Хотелось заставить её положить на стол все карты. Да, он её, возможно, испортил. Возможно. Но он никогда, никогда её не обманывал.

— В принципе, о своих делах ты тоже мне рассказала, — продолжил он с нарочитой иронией в голосе.
— Я… Прости меня, — еле слышно пробормотала она.
— За что ты просишь прощения, Маша? Ты можешь мне объяснить, что это вообще было? Для чего? Извини, но это максимально странно всё. То «Глеб, нам лучше не общаться», то «привет, какие у тебя интересные посты на форуме». Маш, я в лёгком шоке, если честно…

«Сбавь обороты. Ты будто её отчитываешь»

— Глеб, послушай. Я знаю, это всё глупо, — начала она, не поднимая глаз, — но по-другому у меня не получилось. Я пыталась, правда. Но после той экскурсии я будто прошла точку невозврата. Я пыталась прекратить этим интересоваться, но не смогла. Меня это захватило, и я не могу освободиться.
— И не получится, — отчеканил он. — Я с этим не могу ничего поделать всю свою жизнь. А ты думала, что сейчас возьмёшь и выгонишь это из своей жизни вместе со мной? Не будет меня — не будет и фетиша, так? Нет, Маша. Это не я. Это ты! Это теперь ты.
— Я знаю. Теперь я понимаю…
— И что мы будем делать?
— Поцелуй меня, Глеб.

Она произнесла это очень тихо, но прозвучало это так громко, будто в огромный рупор на всю улицу. Они остановились, она посмотрела ему в глаза. Одновременно он услышал то, чего вообще не ожидал, но в ту же секунду так ясно понял, что это было то, что он явно хотел услышать.

— Поцелуй меня, Глеб, — повторила она. — Все эти месяцы, что я боролась с собой, сходила с ума, я мечтала только о том, чтобы ты меня поцеловал. Я хочу снова почувствовать, что я не одна. Что в мире есть человек, который…

Она не договорила, потому что он прильнул к её губам. Они целовались у тихого пустынного дворика, который будто прикрыл их от шумного города широкой ширмой невысоких домов. Поцелуй превратился в крепкие объятия.

— Глеб, — прошептала Маша ему на ухо, — у меня мурашки, меня трясёт.

В ответ на эти слова он прижал её к себе сильнее.

— Нет, стой, не надо так, — Маша слегка отстранилась. — Я в туалет хочу.
— Что?

Она улыбнулась, её щеки подкрасил румянец.

— Да, я терпела, — кивнула она. — Я соскучилась по тебе. И по тому, что мы делали вместе.
— Я тоже, — Глеб снова страстно поцеловал её. В этот раз она через пару секунд прервала поцелуй:
— Я очень хочу, Глеб. Отведи меня куда-нибудь.

Он оглянулся по сторонам. Дворик был небольшой, и все окна смотрели прямо на них с Машей.

— Тут особо негде, Маш. Ты можешь ещё потерпеть? Тут недалеко есть одно место.
— Далеко?
— Минут пять.
— Хм… — Маша прижала одну коленку к другой. Её стройные ноги, обтянутые джинсами, пуховик закрывал чуть выше колен, и Глеб мог наблюдать, как тело девушки реагировало на острую нужду освободить мочевой пузырь.
— Ладно, идём, — сказала она, — Я думаю, что дойду.

Они вышли со двора в переулок. Глеб хотел отвести Машу к технической пристройке неподалёку, назначение которой он никогда и не знал. Но зато там Маша смогла бы сделать свои дела без посторонних глаз. На лице девушки уже появились первые признаки беспокойства.

«Она опять себя довела…»

— Маш, ты как? — спросил он.
— Ух, я что-то не рассчитала, — Её голос дрогнул. — Идём быстрее. Далеко ещё?
— Нет, вот буквально за углом.

Когда они приблизились к месту назначения, Маша вдруг остановилась, плотно сжав бёдра:
— Глеб, я, кажется, не могу больше.
— Так мы пришли. Давай сюда, — скомандовал Глеб, взял её за руку и быстро завёл за кирпичное строение. Скрывшись, Маша дала волю своему телу, поджав одну ногу к другой, расстёгивая джинсы и приподнимая пуховик. Глеб завороженно смотрел, как она борется с одеждой и со своим телом, лепеча «ай-ай-ай», и у него от переизбытка чувств даже слегка закружилась голова. Вот ещё пару дней назад он уже готов был вычеркнуть эту девушку из своей жизни. И вот она, снова перед ним, на грани того, чтобы обмочиться, и готовая довериться ему в очередной раз и справить прямо перед ним свою малую нужду.

Маша зажмурилась и на миг замерла, расстегнув молнию на джинсах. Потом скрестила ноги так плотно, что её поза даже выглядела немного комичной. Но это означало, что дело плохо. Нужно было перетерпеть сильный позыв, чтобы спустить джинсы, колготки и трусики. Глеб хотел ей помочь, даже сделал шаг к ней, но решительно не понимал, что ему делать. Через секунду Маша, быстро перебирая ногами, стягивала с себя низ одежды, повторяя: «ой, писаю, писаю». Наконец, одежда была побеждена, и моментально на свободу вырвалась мощная шипящая струя, мигом растопившая первый снег. Только после этого Маша опустилась на корточки. Как же она была прекрасна в этой позе. Её раскрасневшееся лицо выражало стыд и радость. Глебу хотелось сфотографировать этот момент, и он напряг все свои внутренние ресурсы, чтобы максимально детально всё запомнить. В процессе Маша стала осматривать трусики, опустив голову.

— Как там у тебя дела? — решился заговорить Глеб.
— Нормально, — как-то буднично произнесла она. — Чуть писнула, но я думала, что гораздо сильнее. Испугалась.
— Хорошо, что не сильно.

Через минуту Маша уже поправляла одежду. Глеб всё так же стоял и завороженно смотрел на неё. Она поймала его взгляд и игриво улыбнулась:
— Ну вот, не успели мы снова встретиться, как ты опять меня спас.
— Маш, поехали ко мне, — вдруг выдал он, почти перебив её.
— Что?
— Поехали. Я вызову такси.

Маша была ошарашена и почти автоматически ответила:
— Поехали.

Продолжение следует…

Всех с наступающими праздниками!
Любви и мира.

+10

50

https://forumupload.ru/uploads/0019/b3/4b/845/t825237.png

Глеб завороженно смотрел, как она борется с одеждой и со своим телом, лепеча «ай-ай-ай», и у него от переизбытка чувств даже слегка закружилась голова.

+5

51

ШИЗИК. БАРЬЕР

Предисловие
Маша в переписке делилась с Глебом, что хоть ей и нравится терпеть до предела, мысль о том, чтобы обмочиться, вызывает у неё ужас и панику. Глебу было интересно помочь Машей дойти до этого барьера и преодолеть его.

Маша ехала в такси рядом с Глебом, стиснув зубы и колени. С того момента, как она помочилась на улице, прошло каких-то пятнадцать минут, и её мочевой пузырь снова наполнился до предела, и она захотела в туалет будто ещё сильнее, чем в предыдущий раз. Теперь ей было не до заигрываний с Глебом — она боялась не доехать до его дома.

Глеб взял Машу за руку, а она в ответ повернулась и жалобно посмотрела на него. Слова были не нужны, Глеб прекрасно понимал, что происходит. И он тоже беспокоился. Разборки с таксистом из-за мокрого сидения в его планы тоже не входили. И также Глеб понимал, что остановиться посреди оживлённой улицы, чтобы Маша облегчилась рядом с машиной, тоже не очень хорошая опция. Кругом люди, да и останавливаться нигде нельзя, несчастный таксист, опять же, влетит на штраф. Возможно, из двух зол нужно будет выбирать меньшее.

— Ты же вроде жил в другом месте, — негромко заговорила Маша, пытаясь голосом не выдавать своего положения.
— Всё так, я переехал, — ответил Глеб. — Когда я поступил, бабушка отдала мне небольшую однушку, а сама уехала жить к родственникам. Помнишь, я рассказывал, у них большой дом в горах.
— Помню, — кивнула Маша, косясь на навигатор таксиста. Оставалось ехать пять минут. Глеб легонько стиснул её руку и еле слышно прошептал:
— Скоро приедем.
Маша снова кивнула.

В подъезде в ожидании лифта Глеб понял, насколько Маше плохо. Она не пританцовывала, не скрещивала ноги — девушка лишь стиснула бёдра и оперлась на стену, закрыв глаза. Казалось, она вот-вот заплачет. В лифте она запустила руку в распахнутый пуховик и откровенно схватила себя за промежность, то и дело жмурясь и тяжело дыша. Глеб сам был на грани, но не того, чтобы обмочиться, а чтобы извергнуться прямо в штаны. Но ему очень не хотелось, чтобы с Машей случилась катастрофа. Ведь нужно будет что-то делать с одеждой, ей же ведь ещё ехать домой. Вряд ли она объяснит родителям, что ни с того ни с сего решила остаться «у подружки».

Они вошли в квартиру, быстро разулись и сняли верхнюю одежду. Маша прислонилась полусидя к стене, всё так же держась за промежность.
— Куда идти, Глеб?
— Маш… — он в нерешительности замялся. — Слушай, я тут подумал. Мне кажется, тебе не надо идти в туалет.
— Что? — Она зажмурилась, схватилась за промежность уже двумя руками и согнулась пополам. — Глеб, пожалуйста, я сейчас описаюсь прямо в коридоре.
— Погоди, послушай меня…
— Чего ты хочешь от меня, Глеб? — пропищала она и заплакала как ребёнок. Слёзы поползли по щекам и с подбородка закапали на пол. — Хочешь, чтобы я ссала в штаны, как те девушки с видео?
— Нет же, — Он подошёл и взял её за плечи. — Не хочу я, чтобы ты делала это в штаны, если ты не хочешь. Я лишь хочу, чтобы ты перестала так этого бояться. Хотя бы рядом со мной. Посмотри вокруг, ты в безопасности, никого здесь нет, только я, понимаешь?
— Но я не могу-у-у-у! — завыла Маша.
— Маша, это всего лишь мокрое бельё. Не трагедия, не авария, не катастрофа. Никакой не позор. Это не то, за что тебя нужно наказать или осудить. Это просто. Мокрое. Бельё.

Маша открыла полные слёз глаза и посмотрела на него. От этих слов она чуть не расслабилась непроизвольно и не залила горячей струёй свои трусики, колготки и джинсы. Но было нельзя.

— Глеб…
— Идём в ванную! — скомандовал он, как ещё недавно на улице, взял её за руку и потащил в санузел. Ванная у Глеба была отдельная, и дверь в туалет они пропустили. В ванной комнате Маша сразу увидела стиральную и сушильную машины. Глеб явно знал, что он делает. Он быстро расстегнул и стащил с Маши джинсы и помог ей снять носки и свитер. Теперь она стояла перед ним в маечке и колготках, сжимая ноги. Глеб смекнул, что колготки лучше в сушилку не класть, поэтому помог Маше снять и их. Она осталась в милых бежевых трусиках, на которых уже темнело небольшое мокрое пятно.

Глеб сам снял носки, штаны и свитер, а потом помог Маше вместе с ним залезть в ванну. Она следовала за ним молча и на автоматизме. Стоя в ванне, он задёрнул шторку:
— Смотри. Теперь мы вообще от всех спрятались.

Маша улыбнулась сквозь слёзы. Они обнялись.
— Глеб, я боюсь, — прошептала она.
— Не бойся, я рядом. Представь, что это делаешь не ты. Будто оно происходит уже само, без твоего контроля.
— Не могу, так нельзя, — Она уткнулась ему в плечо. Он начал гладить её по голове.
— Маша, можно. Со мной тебе всё можно. Рядом со мной ты можешь быть любой. Даже описанной. Я всегда тебя поддержу, утешу и сделаю всё, чтобы никто не увидел и не узнал.
— Глеб…
— Что?
— Положи руку. Туда…

Глеб повиновался. Как только его ладонь мягко легла на её промежность, Маша застонала, непроизвольно сжала бёдра и подалась вперёд. Глеб ощущал рукой жар меж её ног и влагу на её белье. Сам парень готов был кончить в любую секунду.

— А-ах, — пропищала Маша, и по руке Глеба робко заструилась тёплая моча. Капли мягким топотом ударялись о поверхность ванны.
— Расслабься, — прошептал Глеб.
— А-а-а-а-а! — громко застонала Маша, и в ткань её трусиков ударила сильная струя, зашипев у Глеба на ладони. Потоки ринулись вниз по ногам Маши, и по ванне очень быстро расползлась большая желтоватая лужа, которую, ворча, стал принимать в себя слив. Пока Маша мочилась, Глеб тихонько поглаживал её между ног, отчего её вдруг затрясло. У девушки перехватило дыхание, её ноги подкосились, и она обмякла в его объятиях, исторгая в свои трусики и на его руку последние струйки мочи. Это был её первый оргазм, который она доставила себе не сама. Через секунду затрясло и Глеба, и на поверхность ванны прямо в Машину лужу капнуло тяжелое и вязкое семя. Они завершились оба.

Ещё полминуты они так и стояли в объятиях друг друга, слегка трясясь и тяжело дыша. И думали об одном и том же. В своё время, ещё в школе, когда они впервые заговорили о сексе, оба сошлись на том, что им хотелось бы это сделать после наступления совершеннолетия, которое они оба встретили этой осенью.
— Маш, — заговорил Глеб. — Как думаешь, мы могли бы заняться сексом?
— Точно не сейчас! — ответила Маша, и они оба засмеялись.

Действительно. Сейчас уже было не надо.

Продолжение следует…

+7

52

https://forumupload.ru/uploads/0019/b3/4b/845/t373903.png

Она зажмурилась, схватилась за промежность уже двумя руками и согнулась пополам.
— Глеб, пожалуйста, я сейчас описаюсь прямо в коридоре.

Отредактировано Боря (08-01-2025 21:10:10)

+4