Дело происходило, когда мне было 10 лет. Мы с моим папой ехали из Раквере (Эстония) на машине до Пскова, навещать моих бабушку и дедушку. Ближе к границе, мне довольно сильно захотелось в туалет по маленькому, но я терпела. Подъезжая к границе мне уже сильнее хотелось пописать, но все ещё терпимо.  Когда была наша очередь проезжать, возникли какие то проблемы с документами, и мой папа пошёл разбираться, оставив меня в машине одну. Мне сильно нужно было в туалет, я скрещивала ноги и держала промежность руками. Хоть папы не было довольно короткое время, для меня это было вечностью, в которой мой мочевой пузырь отчаянно требовал опорожнения. Мы поехали дальше. Папа, похоже, заметил мое состояние, и сказал, что скоро мы подъедем к остановке. По пути к ней я уже не была уверена, что смогу удержать все в себе. Доехав до стоянки, мы вышли из Машины и я сразу поковыляла до туалета. Уже подходя к двери туалета, я поняла, что больше не выдержу. Ещё продолжая продвижение к кабинке, моча уже начала вырываться наружу. Пока я сдирала с себя джинсы и трусики, большая часть жидкости уже освободилась, и сев на унитаз я долила в него последним капли. Затем я вернулась к папе, и уже без нижней одежды прикрытая пледом который мы всегда брали в дорогу мы продолжили путь.