Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Живот правителя

Живот правителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вечером привычная суета в роскошном дворце правителя улеглась, все придворные разошлись по своим комнатам. В коридорах было тихо. Сам правитель лежал в богато убранной спальне на кровати, покрытой шелковым бельем и отделанной серебром с самоцветами. Великий владыка отдыхал после обильного ужина. Горячие пироги с грибами и капустой были прекрасны, а молодое вино, десерт из восточного чернослива и винограда привели правителя в самое благостное настроение. Теперь владыка нежился на шелковых простынях, а рядом сидела юная невольница и ласково гладила ему живот. В последние годы правитель иногда страдал от резей в кишках, и придворные доктора велели ему растирать живот после каждой трапезы. Сегодня с ним была молоденькая красавица Аши, она делала это уже далеко не в первый раз.

Великий владыка был крупным и плотным, от частых богатых застолий на его животе уже давно с трудом застегивалась одежда. Сейчас нежные руки Аши скользили по большому волосатому животу, и правитель расслабленно закрыл глаза. Ладошка Аши бережно надавила чуть ниже пупка, потом осторожно прощупала это место снова и снова.
- Великий владыка, - медовым голосом начала невольница.
- Что тебе, крошка?
- Ваш животик… он немного напряжен. Сильнее обычного. Позвольте, я сделаю горячую припарку и погрею вам животик перед сном, чтобы все было хорошо.
Правитель лениво вытянулся, перехватил тонкую руку Аши и опустил ее себе ниже живота, намного ниже. У него уже давно не случалось сильных резей, и после роскошного плотного ужина ему не хотелось никаких грелок – хотелось, чтобы его ласкала красивая невольница.
- Ерунда, Аши. Просто погладь мне живот. И вот здесь… да… да…

Невольницы, которых брал к себе на ночь великий владыка, размещались в соседних покоях, отделенных от спальни повелителя лишь богатой бархатной шторой. Ночью Аши проснулась от тяжелых надрывных вздохов. Она вскочила и прислушалась. Звуки доносились из спальни повелителя. Как была, в одной лишь шелковой сорочке, Аши бросилась в соседнюю комнату.
Роскошные дорогие простыни были измяты. Великий владыка крутился с боку на бок, обхватив живот, и жалобно стонал.
- Повелитель! – воскликнула девушка.
- Аши, - выдохнул он. – Живот. Живот болит.
Перепуганная невольница кинулась ощупывать его живот. Он был раздут так, что, казалось, вот-вот лопнет. Аши видела, что горячей грелкой и поглаживаниями уже не обойтись. Ее нежные ладошки бережно кружили по волосатой коже правителя – вокруг пупка, с боков, чуть ниже… Аши испугалась, не почувствовав никакого движения внутри. Просто огромный, до предела надувшийся живот.
- Бурлит? – спросила она.
- Нет, - простонал правитель. – Болит. Очень сильно болит.
- Я позову доктора.
- Нет! – владыка резко повернулся и тут же со стоном обхватил живот. – Не хочу, чтобы все знали, что у меня снова эти проклятые рези.

Он лег на бок и согнулся пополам, но тут же перевернулся на другой бок – живот разболелся так, что владыка просто не находил себе места.
- Живот, живот, мой живот! – стонал он. – Живот болит, живот у меня болит! Аши, спаси меня! У тебя самые ласковые руки!
Девушка принялась разминать его больной живот.
- Вам нужно выпустить газы, владыка. Не смущайтесь.
- Не могу, - охнул он. – Ни туда, ни сюда. Сделай что-нибудь, Аши. Что угодно, только бы живот отпустило. Я тебя озолочу, все твои желания выполню!
- Ложитесь на спину, повелитель. Уберите от животика руки, вот так, да, - Аши помогла ему перевернуться, подложила владыке под поясницу подушку и согнула ему ноги в коленях, надеясь, что так газы скорее выйдут. – Потерпите, потерпите немного.

Она гладила его огромный волосатый живот, стараясь, чтобы боль хоть немного утихла. Пару раз правитель оглушительно рыгнул, но ни малейшего облегчения это не принесло. Раздувшийся живот по-прежнему молчал, но наконец под ладонями Аши кишки забурлили. Владыка с криком завертелся с боку на бок.
- Тихо, тихо, - успокаивала его невольница. – Животик начал работать, все скоро пройдет.
- Болит живот! – словно не слыша ее, рыдал повелитель. – Болит живот, живот очень болит!
Он встал на кровати на четвереньки и замер, тревожно переступая с колена на колено и отчаянно сжимая кулаки. Белое лицо было мокрым от холодного пота и слез. В животе снова громко забурлило, правитель закричал. Теперь бурление в кишках становилось все сильнее.
- Не могу больше! – рыдал владыка. – Аши, меня разрывает!
- Попробуйте встать, повелитель.
- Не могу. Живот… Живот разрывает…
- Вспомните, как конюхи водят по кругу лошадей, которых мучают колики. Попробуйте. Осторожно, я помогу. Давайте немного походим, поможем вашему животику.

Аши помогла владыке подняться и, поддерживая согнутого правителя, стала медленно водить его по комнате. Через каждые несколько шагов его оставляли силы, тогда девушка помогала ему лечь, утешала, гладила живот и снова начинала водить владыку из угла в угол. Они в очередной раз шли от стены к окну, когда посреди комнаты правитель вдруг побелел, мгновенно покрылся липким потом, истошно закричал – и наконец оглушительно выпустил скопившиеся газы. Девушка тут же отвела его в постель, принялась гладить ниже пупка, чтобы растормошить проснувшийся кишечник. Правитель с громким треском снова несколько раз выпустил газы и с огромным облегчением выдохнул. Живот тут же почти сдулся, невыносимые рези прекратились. Осталась лишь легкая, вполне терпимая боль.

- Отпустило? – улыбнулась Аши. – Давайте все-таки погрею вам животик, чтобы совсем прошло. Сейчас приготовлю припарки.
Когда она прикладывала горячие припарки к животу правителя, владыка осторожно взял ее за руку.
- Что ты хочешь? Ты избавила меня от жутких болей. Что ты хочешь, Аши, - браслет, ожерелье, серьги?
- Свободу, - тихо улыбнулась она.
Правитель хмыкнул. Живот у него больше не болел, и великий владыка тут же забыл все свои обещания.
- Я подарю тебе самое роскошное ожерелье.
- Хорошо, повелитель. Теперь вам надо успокоиться и отдохнуть. Боль утихла, вы скоро уснете.

Когда владыка заснул, Аши осторожно выскользнула из его покоев. Девушка улыбалась. Средство, которое она подсыпала правителю в вино за ужином, отлично сработало. Еще два-три таких приступа – и владыка обязательно даст ей свободу. Только теперь надо подсыпать порошок в те дни, когда гладить живот правителя должны другие невольницы. Все равно, как только начнутся боли, он позовет именно Аши.
Еще два-три раза – и свобода у нее в кармане. Да и дорогому ожерелью Аши тоже будет рада.

+2

2

Шикарный рассказ, я просто поражена! Хотелось бы увидеть продолжение ( как будет мучиться господин в дни работы других девушек. Мечтаю прочитать о мучения Аши, чтобы отвести от себя подозрения)

+1

3

Grelka
Бедный правитель и его животик.. я бы сама с удовольствием помогла ему снять спазмы.. ждем продолжения!

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Живот правителя