Персонажи вымышлены. Любые совпадения с историческими личностями случайны.
В царских покоях было сумрачно. Лишь слабое мерцание вот-вот грозящей погаснуть свечи разбавляло полумрак. Правитель, облаченный в длинную шелковую сорочку, лежал на широкой кровати, прикрыв глаза, и беззвучно молился.
"Только бы стало хоть чуть легче, Господи!" – думал он, пытаясь принять удобное положение. Но от каждого движения мочевой пузырь, уже сутки не знавший опорожнения, взрывался дикой болью.
– Аааа! – взвыл царь, пальцами сминая простыни.
В покои тотчас вбежал юркий слуга.
– Подать ночную вазу, ваше величество?!
– У-у-у! – корчился в муках царь, выгибаясь дугой. – больно... как же больно-о-о-о!
Тотчас дверь распахнулась, и в покои влетела женщина в роскошном платье.
– Ваше величество, его величество...
– Вон! Все вон! – рявкнула женщина, и слугу как ветром сдуло.
– Ты пришла...– чуть слышно выдохнул царь.
На губах его мелькнуло слабое подобие улыбки, тотчас сменившееся гримасой страшной боли.
– Разве я могла не прийти, свет мой? – проворковала царица, садясь у изножья мужа.
– Мне больно... очень больно...– словно ребенок захныкал тот – я ужасно хочу...
Он осекся и покраснел. Даже в таком состоянии язык не поворачивался произнести подобное при любимой жене..
– Ну же, свет мой, скажи, чего ты хочешь, – ласково, как с ребенком, заговорила она.
– Писать, – после долгой паузы, морщась, сдавленно прошептал царь – писать-писать-писать! Мне очень больно! Я хочу писать!
Он завозился, пытаясь найти удобное положение, но с каждым новым движением из горла вырывался сдавленный крик.
– Писать! больно...писать!
Царица мягко улыбнулась и обвела контуры выступающей выпуклости на рубашке царя.
– Оооо! Сссс! – застонал царь – мой живот сейчас лопнет! А-ааа!
– Сейчас поможем бедному животику, – проворковала царица, начав поглаживать живот супруга.
– Клянусь, если я сейчас пописаю, я больше никогда не изменю тебе и не посмотрю ни на одну женщину!
Нажим поглаживаний царицы тотчас стал сильнее и интенсивнее.
– Уй-уй-уй-юууууй! – взвыл царь, дрожа всем телом и пытаясь скрестить ноги. – уйййй! Больно-а!
– Ты все-таки изменял мне?! – тихо спросила царица.
– Да... да... но никогда больше, клянусь! – взвыл царь – только помоги, любимая!
Царица приподняла ночную сорочку царя и припала губами к болезненной выпуклости на животе царя, осыпая ее поцелуями
– Расслабься, – холодно приказала она.
– Уху-ху-хуууу... я умру сейчас, я умру! – плакал царь.
– Все будет хорошо. Сейчас позову одну из твоих фавориток и пусть они возятся с твоим животом.
– Нет! – царь вскинулся на кровати и тотчас застонал:
– Мама...
– Тише, тише... лежи... – смягчилась царица.
– Не уходи, – взмолился царь. – ммм! Ойййй!
В этот миг он почувствовал, что из него наконец потекло.
Подождав, пока жидкость покинет тело мужа, царица позвала слуг.
Пока те перестилали постель, она лично помогла ему переодеться и начала массировать поясницу.
– Болит? – участливо спросила царица.
– Я весь болю, – буркнул царь, прикрыв глаза.
"То ли еще будет, любимый. То ли еще будет – мстительно подумала царица. – Я отучу тебя по бабам ходить!"
___
Буду рада вашим комментам. Они вдохновляют творить дальше