Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1414 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Было очень плохо, но помог форум

Было очень плохо, но помог форум

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, читатели форума.
Вчера я, видимо, отравился, и ночью больше часа мучился с разболевшимся животом. Зато я узнал, что наш форум реально может вам помочь тогда, когда вашему животу помочь очень тяжело. В моменты, когда чувстешь себя очень плохо - приятно и немного отвлечься, и прочитать слова поддержки.

Это сообщения, которые я отправлял пользователю, с которым веду личную переписку. Публикую без изменений. Прочитайте  - и вы сами все поймёте. Возможно, кому-то даже понравится.

23:46.
Привет! Как у тебя дела на работе? Надеюсь, проблемы ты решила успешно. Не поверишь, но сегодня я наверное сам стану персонажем рассказов, которые мы вместе пишем. В двух словах - у меня прямо сейчас болит живот.
Сегодня с обеда и особенно к вечеру я был какой-то уставший и вялый, вечером не было аппетита, но все это я списывал на жару.  Лег спать в половине десятого, что для меня ну очень рано - и вот сейчас меня разбудила ноющая боль внизу живота.

23:51
Ещё не проснувшись, я даже приспускал трусы, потому что мне казалось, что резинка очень давит. Большого вздутия нет, но ощущается, что внутри что-то лишнее. Когда я переворачиваюсь, в животе неприятно булькает, и он заметно урчит.
Болит не сильно, но противно - уснуть не получается, постоянно ворочаюсь и хочу свернуться в позу эмбриона. Когда лежу в таком положении - потихоньку разминаю одной рукой живот.
Одним словом - мне хреново.
Ещё и жена уехала до субботы, так что лежу в постели один. Решил написать тебе - оказалось это помогает отвлечься.
Буду рассказывать как обстоят дела.

00:09
Мой живот сейчас чувствует себя как чемодан, в который перед отпуском набивают максимум вещей, и придавливают коленом, чтобы застегнуть - он переполнен и там явно все не в порядке. Крутить стало сильнее, и теперь ещё пучит.
Прочитал в интернете лайфхак - если стать на четвереньки, грудью тянуться к полу, прогнуться с спине, вытянуть руки максимально вперёд, и втягивать живот, газы выходят намного проще. Правда, теперь в спальне воняет, хорошо что больше тут никого нет. Запах такой, как будто что-то забродило.
Прости, если тебе противно это читать, но сейчас я пишу о том, что меня реально беспокоит.

00:12
В добавок к тому, что живот болит - пока я лежу в кровати, приходится напрягать анус, потому что боюсь вместе с газами выпустить ещё что-то. Наверное, пойду в туалет посижу, там спокойнее будет.

00:15
Чуть-чуть посидел и решил вернуться в спальню за телефоном - буду тебе сразу рассказывать о происходящем. Живот сейчас очень ноет и крутит, боль такая, как будто кишечник выжимают как полотенце после стирки, но не выходит ничего, хотя чувствую, что должен быть понос.
Поглаживаю живот круговыми движениями ниже пупка - становится чуть легче. Если двумя ладонями поглаживать от боков к самому низу живота - на секунду становится даже приятно.

00:24
Все ещё сижу на унитазе. Получилось немного покакать - стул мягкий, но не поносный. К сожалению, животу пока легче не стало. Боль тупая, как будто кто-то крепко схватил меня за кишечник и не отпускает.

00:31
Кстати, насчёт рассказа "Попутчица отравилась". Я был участником только половины первой части опубликованного мной рассказа - девочка действительно дважды бегала в туалет с поносом, я предложил ей поменяться полками и немного ее погладил (только в купе). Вся остальная история - плод фантазии. Одно правда во всем этом рассказе - когда мучаешься на унитазе - действительно хочется, чтобы кто-то пришел и погладил тебе животик...

00:35
Когда сидишь на унитазе с разболевшимся животом и согнувшись пополам ложишься на колени - боль на время проходит. Зато когда встаёшь - в кишечнике все возвращается на свои места, приходит в движение и поэтому крутит ещё сильнее. Я прямо чувствую, как жижа переливается по кишкам туда-сюда. Внизу живота чувствуется тяжесть.  Часто пукаю.

00:47
Теперь у меня началась диарея. Дерьмо выходит так, как будто в воздушный шарик набрали воды и отпустили. Живот время от времени самопроизвольно немного втягивается, и меня мучают сильные спазмы. Мне кажется, что газы и понос прежде чем выйти проходят путь от самого желудка, расталкивая все на пути к выходу, и это ужасно.  Спазмы приходят волнами - то почти все хорошо, то не знаешь как изогнуться и где погладить, чтобы перестало болеть.

01:12
С того момента, как я пришел в туалет, мне было плохо три раза - живот болел особенно сильно и понос выходил прямо напором. Теперь я сходил в теплый душ, выпил иммодиум, вернулся в спальню, и надеюсь уснуть. Кстати, если гладить живот под теплым душем, он успокаивается быстрее. Живот болит уже не так, и можно расслабить задницу, не боясь испачкать простыню. Очень надеюсь что за эту ночь больше не будет о чем тебе писать. Извини, если что-то из этого тебе было не приятно или противно читать, но мне было очень плохо и я хотел с кем-то поделиться. Спокойной ночи.

+3

2

Bad driver
Просто супер! Реально супер! Извини, если немного обидно, но написано реально здорово! С одной стороны сочувствуешь, что тебе так плохо и хочется чтобы уже кто-то пришёл и помог хоть немножко успокоить животик. А с другой, так классно написано, что... Хоть бы ещё двое суток это не заканчивалось. :) Извини, я наверное немного садистка. Но написано действительно здорово! Думаю, что не каждый, будучи в таком состоянии, сможет так интересно это описать. :) Было очень интересно прочитать. Надеюсь, что тебе уже намного лучше. Береги себя и свой животик.

+2

3

Bad driver написал(а):

С того момента, как я пришел в туалет, мне было плохо три раза - живот болел особенно сильно и понос выходил прямо напором. Теперь я сходил в теплый душ, выпил иммодиум,

Никогда не пью противодиаррейные препараты сразу же после начала диарреи и другим не советую если это случилось дома Если понос начался внезапно и явных причин от чего он мог начаться нет,то организм сам избавляется от лишнего и надо дать ему на это время.
Другой вопрос если это случилось не дома,а на работе,в поездке или командировке или ещё где, особенно если частые походы в туалет неудобны или туалет недоступен,то иммодиум я приму чуть раньше чем меня "пронесёт в туалете", если конечно я уверена,что у меня понос,это не успокоит мои боли в животе,но зато я буду уверена,что не опозорюсь во время второй волны.

0

4

Очень возбуждающе!Я бы с удовольствием поддержала такую переписку

+2

5

Sunny написал(а):

Очень возбуждающе!Я бы с удовольствием поддержала такую переписку

Милости прошу в ЛС )

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Было очень плохо, но помог форум