Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1507 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » В теме терпения

В теме терпения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте все. Мой фетиш - это терпение. До дрожи , до стонов. Нет более адреналинового и заводящего состояния, чем пытаться не выпустить в джинсы литр мочи из раздутого мочевого. С удовольствиеи пообщаюсь с ценительницами мужского деспера. Желательно в районе 27, 30 +

0

2

Мочевойдопупка написал(а):

Здравствуйте все. Мой фетиш - это терпение. До дрожи , до стонов. Нет более адреналинового и заводящего состояния, чем пытаться не выпустить в джинсы литр мочи из раздутого мочевого. С удовольствиеи пообщаюсь с ценительницами мужского деспера. Желательно в районе 27, 30 +

Добро пожаловать на форум. Рады видеть. Ну у нас есть как девушки, так и мужчины разного возраста

0

3

bCODE написал(а):

Добро пожаловать на форум. Рады видеть. Ну у нас есть как девушки, так и мужчины разного возраста

Спасибо. Я видел тут сообщения от девушки под ником Анна. Судя по ее постам, он идеальна. К сожалению последнее сообщение было чуть ли не в феврале...

0

4

Извините 😊

0

5

Это ощущение, когда низ живота зудит и раздувается изнутри, становясь твердым и выпуклым, все время хочется прижать ладонь к мочевому и ширинке. Сидеть неподвижно невоможно, но каждое движение это ад. Бедра и живот трясет изнутри, дыхание шумное, плечи передергивает, губы искусаны и воздух со свистом входит сквозь сжатые зубы со звуком с-с-с..... и этот звук созвучен с единственной мыслью, которая осталась в голове - ,, сссссссааааааать !!!!!!!".

+1

6

Ммммм, возбуждает описсссание... 😘😘😘

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » В теме терпения