Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Повтор темы. "Какой ваш предел?".

Повтор темы. "Какой ваш предел?".

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Видел такую тему от автора Omorashi. Решил поднять её ещё раз.

Я лично могу сходить в туалет в 9-10 утра и прийти в 6 вечера домой и спокойно все донести. Вообще есть ли тот, кто может также или даже больше?
И я заметил, чем ближе я к дому, тем сильнее я хочу. А когда где-то в городе, то иногда даже забываешь, что последний раз ходил в туалет где-то часов 6 назад или больше. Мне даже иногда кажется, что я могу не ходить в туалет больше 10 часов. И если я начну тему "терпение в живую", то вам придётся меня ждать до вечера :)

И вот думаю что будет дальше. Сколько смогу потом. Сутки :)

+1

2

Gridz
Старайтесь темы не дублировать, а отвечать в уже созданной!

+1

3

Gridz
Я с утра, часов в 9 сходив в туалет шёл на работу и возращался в 23 и тоже доносил

Отредактировано Иван Березняков (27-08-2024 17:11:42)

0

4

Я - запросто. Очень часто могу на работе даже не сходить в туалет и никакого дискомфорта не чувствую. А началось все с того что я в школе прилагал все усилия чтобы терпеть до дома. Старался в школьный туалет не ходить.

+1

5

Тоже, но вообще зависит от того, сколько пить.

В универе мог уйти в 7 и вернуться в 23, но выпивал за это время только стакан сока. В общем-то и не хотелось.

Рекорд был в летнем лагере - около 20 часов - там воды пил очень мало (по стакану только с едой).

Отредактировано QZix (27-08-2024 20:40:20)

0

6

QZix написал(а):

но вообще зависит от того, сколько пить.

Будем говорить открыто у меня нет привычки пить много. В школе я это делал намеренно, именно чтобы не хотелось быстро в туалет. И уже по жизни так. Только когда сильно жарко много пью.

+1

7

elewow написал(а):

Будем говорить открыто у меня нет привычки пить много.

У меня тоже не было, а потом как-то сама появилась)))

0

8

А вот фиг знает.
Я могу спокойно с 8 утра до глубокой ночи продержаться. Был случай когда даже более суток терпела :flirt:

+2

9

Я уже где-то говорил что без учета выпитого, окружающей температуры и физической активности это конечно любопытные цифры, но не более того.
Если я скажем по жаре работаю на улице, я запросто могу выпить за день 3-4 литра воды и сходить в туалет максимум один раз часов за 8-10 и то не на пределе. Просто потому что почти всё выпитое уходит через кожу и дыхание быстрее, чем пьёшь. С другой стороны если я чилю в прохладной комнате смотря фильмы или читая, я и после 2 литров выпитого через несколько часов уже понесусь в туалет.
Мне как-то одна девушка в разговоре по теме сказала что спокойно может терпеть сутки если надо, и не видит в этом ничего необычного. Я её расспросил подробнее, оказывается она за день выпивает пару чашек чая и пару стаканов воды, и всё. То есть около литра жидкости. Я не знаю как она так мало пьет, но выпивая всего литр жидкости за сутки и я бы легко 24 часа не ходил в туалет. Как говорят, дьявол кроется в деталях.

0

10

А вопрос про время или про объём

На английском сайте я нашёл рассказы, которые лет 20 назад переводил DimitriT

Кажется это "Марафон мочевого пузыря" и "Николь -супер", вот их ссылки:

https://www.omorashi.org/topic/65584-38-hours-holding
38 HOURS HOLDING
By Nataly
February 7, 2021 in Omorashi general

https://www.omorashi.org/topic/65531-i-made-it
I MADE IT
By Nataly
February 4, 2021 in Omorashi general

Он кстати их комментирует на английском (Вау и всё такое), но у меня такое ощущение, что они туде переведены с этого русского текста.
Возможно, что и переводила русская.

0

11

Я не могу долго терпеть, у меня НМП. Буквально несколько минут и течет. Сейчас прохожу курс лечения, тк очень тяжело в жизни такое

0

12

я так понимаю, мы все дружно растянули себе мп нашим фетишем :)

я лет до 17 хотела писять довольно часто, мб у меня даже был синдром нервного мочевого пузыря(или как там его), потому что в долгих поездках я хотела каждые 10-30 минут, причем до нетерпежки, и очень страдала от этого. в повседневной жизни конечно было не так жестко, однако я ходила чаще всех моих подруг.

а потом меня как-то переклинило и теперь я могу пописать утром после сна и вечером, возвращаясь домой с учебы/работы. видимо привыкла терпеть благодаря фетишу. меня, кстати, это очень беспокоит, вредно же редко писять.. да и кайфа от терпения теперь меньше, тк я к нему привыкла. нестерпимо хочу только под алкоголем :(
может к врачу какому нужно сходить?

+2

13

Нэнси написал(а):

нестерпимо хочу только под алкоголем

А что именно любишь пить? И насколько нестерпимо? Бывали аварии? :)

0

14

Боря написал(а):

А что именно любишь пить? И насколько нестерпимо? Бывали аварии?

В основном вино. Иногда могу водку, но это прям редко. От алкоголя желание писать приходит резко и не всегда в подходящий момент) Например, когда едешь в метро через весь город и начинаешь судорожно перебирать в голове, на какой станции можно выйти в случае чего. Аварий никогда не было, кстати

+1

15

Нэнси написал(а):

От алкоголя желание писать приходит резко и не всегда в подходящий момент) Например, когда едешь в метро через весь город

можно месяцами и годами не употреблять алкоголь. Это раньше у народа было мало развлечений, но на сегодняшний день нет никакой в этом необходимости. Ест чем другим заняться.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Повтор темы. "Какой ваш предел?".