Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет

Всем привет

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Ребята, всем привет.
Меня зовут Алекс, мне 24. В теме с самого детства. Зашёл найти общение и совместное писание))) открыт в диалоге полностью.

0

2

Аликс Писсов написал(а):

Ребята, всем привет.
Меня зовут Алекс, мне 24. В теме с самого детства. Зашёл найти общение и совместное писание))) открыт в диалоге полностью.

Добро пожаловать на форум. Рады видеть! С чего началось ваше увлечение темой?

0

3

Я в школьное время описался чисто случайно, но получил от этого удовольствие и понял что мне это нравится. Начал практиковать лично и искать того кто сделает это со мной)

0

4

Аликс Писсов написал(а):

Я в школьное время описался чисто случайно, но получил от этого удовольствие и понял что мне это нравится. Начал практиковать лично и искать того кто сделает это со мной)

А можете рассказать про тот случай подробнее?

0

5

Конечно, мне было около 14 лет. После школы мы гуляли с друзьями и пили газировку, много газировки. Погуляв ещё несколько часов я отправился домой. По пути я ощутил что мой мочевой пузырь сильно наполнился. Давление было сильным, я прямо его ощущал в своём члене и животе. Я ускорил шаг и почти побежал домой и чем больше я хотел в туалет, тем сильнее накатывало возбуждение и начиналась эрекция. Так нормально? Продолжение писать?)

+1

6

Аликс Писсов написал(а):

Конечно, мне было около 14 лет. После школы мы гуляли с друзьями и пили газировку, много газировки. Погуляв ещё несколько часов я отправился домой. По пути я ощутил что мой мочевой пузырь сильно наполнился. Давление было сильным, я прямо его ощущал в своём члене и животе. Я ускорил шаг и почти побежал домой и чем больше я хотел в туалет, тем сильнее накатывало возбуждение и начиналась эрекция. Так нормально? Продолжение писать?)

Да, конечно, что пишите продолжение

0

7

Я слышала что когда у парня "стоит" то ему трудно пописать? Может это не у всех? Поделишься ?

0

8

Даша написал(а):

Я слышала что когда у парня "стоит" то ему трудно пописать? Может это не у всех? Поделишься ?

Тут целая тема есть. Я уже пыталась выяснять))

0

9

Arizona написал(а):

Тут целая тема есть. Я уже пыталась выяснять))

А ты откуда это знаешь  ты же девочка ???

0

10

Даша написал(а):

А ты откуда это знаешь  ты же девочка ???

Я ж написала - пыталась высянить.

0

11

Arizona написал(а):

Я ж написала - пыталась высянить.

Ну это когда ты где то прочла а вот от первоисточника парня услышать. Не я тебе верю конечно

0

12

Даша написал(а):

Не я тебе верю конечно

Может ли мужчина со стоячим членом в полной эрекции писать?

0

13

Arizona, Даша для Вас я поделюсь да это точно пописать когда СТОИ очень сложно трудно но возможно. Это очень помогает в когда очень хочется писать в общественном месте а нет туалета. Я всегда стараюсь возбудится. Это помогает на некоторое время но не надолго. И в сексе это тоже помогает.

0

14

Alex написал(а):

Arizona, Даша для Вас я поделюсь да это точно пописать когда СТОИ очень сложно трудно но возможно. Это очень помогает в когда очень хочется писать в общественном месте а нет туалета. Я всегда стараюсь возбудится. Это помогает на некоторое время но не надолго. И в сексе это тоже помогает.

СПС

0

15

Да писать можно, даже очень приятно. Можно начать мастурбировать и поливать все)))

+1

16

Аликс Писсов написал(а):

Да писать можно, даже очень приятно. Можно начать мастурбировать и поливать все)))

ага это просто прекрасно

0

17

Продолжить историю? Вощбудился от воспоминаний)

0

18

давай

0

19

И я забежал домой, не понимая почему я так возбужден, член стоял почти полностью и приятно терся головкой в трусики. Живот набух снизу и я понял что если прямо сейчас не пописаю просто лопну. Что бы вы сделали дальше?

0

20

Аликс Писсов написал(а):

И я забежал домой, не понимая почему я так возбужден, член стоял почти полностью и приятно терся головкой в трусики. Живот набух снизу и я понял что если прямо сейчас не пописаю просто лопну. Что бы вы сделали дальше?

То есть вы описались специально тогда?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет