Gost12 написал(а):Извините, а вот про пикантные темы, половые органы и их состояние при половом возбуждении - это точно соответствует тематике нашего форума? А то уж простите, но всё больше и больше распространяется и немного неприятно. Можно попросить всех, к кому относится, быть немного посдержаннее или о личном писать в личку?
DimitriT написал(а):Поддержу, мне тоже кажется у нас форум немного о другом, и такие детали кому интересно лучше в личке обсуждать.
"Детали", конечно, то есть подробности, касающиеся собственно процесса секса - согласен, да. Но полностью так огульно "разделять" всё, что освещается в рассказах-обсуждениях на форуме и "секс-сторону" и "ретушировать" последнюю так, как будто её вообще нет, считаю неразумно и приведёт к "эмоциональному обеднению" контента и "однобокости", "опримитивленности" что ли? Подробнее об этом я, и не только я, написали в разделе
Идеи для новых разделов и функций
поэтому тут не буду "расписывать много". Предлагаю всем, кто считает вопрос важным, высказаться в разделе (см. выше), а тут всё-таки тема ПРИВЕТСТВИЯ, товарищ можно сказать "выплеснул наболевшее" и это можно только приветствовать. Хуже, по-моему, когда новый участник при знакомстве с форумом отделывается сухим "здрасьте, я в ТЕМЕ, примите в свои ряды..." и после этого от него ни слуху ни духу (таких, к сожалению, на форуме достаточно - не в обиду, но это ТАК))
Поэтому предлагаю поделиться мнениями...
Отредактировано Cabaliero (29-08-2021 01:11:03)