Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет

Всем привет

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Аликс Писсов написал(а):

И я забежал домой, не понимая почему я так возбужден, член стоял почти полностью и приятно терся головкой в трусики. Живот набух снизу и я понял что если прямо сейчас не пописаю просто лопну. Что бы вы сделали дальше?

Я бы даже и не доставал его а просто бы описался

0

22

Извините, а вот про пикантные темы, половые органы и их состояние при половом возбуждении - это точно соответствует тематике нашего форума? А то уж простите, но всё больше и больше распространяется и немного неприятно. Можно попросить всех, к кому относится, быть немного посдержаннее или о личном писать в личку?

+1

23

Gost12 написал(а):

Извините, а вот про пикантные темы, половые органы и их состояние при половом возбуждении - это точно соответствует тематике нашего форума? А то уж простите, но всё больше и больше распространяется и немного неприятно. Можно попросить всех, к кому относится, быть немного посдержаннее или о личном писать в личку?

Поддержу, мне тоже кажется у нас форум немного о другом, и такие детали кому интересно лучше в личке обсуждать.

+2

24

Gost12 написал(а):

DimitriT написал(а):

Поддержу, мне тоже кажется у нас форум немного о другом, и такие детали кому интересно лучше в личке обсуждать.

"Детали", конечно, то есть подробности, касающиеся собственно процесса секса - согласен, да. Но полностью так огульно "разделять" всё, что освещается в рассказах-обсуждениях на форуме и "секс-сторону" и "ретушировать" последнюю так, как будто её вообще нет, считаю неразумно и приведёт к "эмоциональному обеднению" контента и "однобокости", "опримитивленности" что ли? Подробнее об этом я, и не только я, написали в разделе

Идеи для новых разделов и функций

поэтому тут не буду "расписывать много". Предлагаю всем, кто считает вопрос важным, высказаться в разделе (см. выше), а тут всё-таки тема ПРИВЕТСТВИЯ, товарищ можно сказать "выплеснул наболевшее" :D и это можно только приветствовать. Хуже, по-моему, когда новый участник при знакомстве с форумом отделывается сухим "здрасьте, я в ТЕМЕ, примите в свои ряды..." и после этого от него ни слуху ни духу (таких, к сожалению, на форуме достаточно - не в обиду, но это ТАК))

Поэтому предлагаю поделиться мнениями... :question:  :rolleyes:  ;)

Отредактировано Cabaliero (29-08-2021 01:11:03)

+1

25

Cabaliero написал(а):

"Детали", конечно, то есть подробности, касающиеся собственно процесса секса - согласен, да. Но полностью так огульно "разделять" всё, что освещается в рассказах-обсуждениях на форуме и "секс-сторону" и "ретушировать" последнюю так, как будто её вообще нет, считаю неразумно и приведёт к "эмоциональному обеднению" контента и "однобокости", "опримитивленности" что ли? Подробнее об этом я, и не только я, написали в разделе

Идеи для новых разделов и функций

поэтому тут не буду "расписывать много". Предлагаю всем, кто считает вопрос важным, высказаться в разделе (см. выше), а тут всё-таки тема ПРИВЕТСТВИЯ, товарищ можно сказать "выплеснул наболевшее"  и это можно только приветствовать. Хуже, по-моему, когда новый участник при знакомстве с форумом отделывается сухим "здрасьте, я в ТЕМЕ, примите в свои ряды..." и после этого от него ни слуху ни духу (таких, к сожалению, на форуме достаточно - не в обиду, но это ТАК))

Поэтому предлагаю поделиться мнениями...    

Отредактировано Cabaliero (Сегодня 01:11:03)

Пожалуйста, в ту тему по таким вопросам не пишите, потому что она была создана совершенно для другого

0

26

bCODE написал(а):

Пожалуйста, в ту тему по таким вопросам не пишите, потому что она была создана совершенно для другого

Ну можно отдельную тему по этому поводу создать (если вопрос требует обсуждения) :glasses:  8-)

0

27

Cabaliero написал(а):

Ну можно отдельную тему по этому поводу создать (если вопрос требует обсуждения)

Думаю, что в этом нет смысла

0

28

bCODE написал(а):

Думаю, что в этом нет смысла

Вообще-то нужно перенести отсюда все "левые" посты в раздел администрирования.

0

29

Аликс Писсов написал(а):

Ребята, всем привет.
Меня зовут Алекс, мне 24. В теме с самого детства. Зашёл найти общение и совместное писание))) открыт в диалоге полностью.

Привет,  буду рада знакомству 😉

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет