Предлагаю поиграть в игру третьего не дано. Можно выбрать один из двух вариантов.
1) Вы играете в онлайн игру. Вам сильно хочется писать. Если вы пойдете в туалет, то все ваши очки продадут, вы потерпите поражение, все ваши достижения в игре, над которыми вы работали несколько дней пропадут. Вы а) пойдете в туалет. Б) описаетесь.
2) Вы едете на автобусе в спальный район. Полный автобус, с вами едут члены вашей семьи и (или) ваши друзья. Вам сильно надо. Если вы выйдете из автобуса то вам придется поздним вечером полтора часа идти до дома по сильному дождю и ветру. Вы а) описаетесь в автобусе. Б) Сходите на улице.
3) Та же ситуация только вы в поезде (санитарная зона). Если вы выйдете в какой нибудь деревни то вам придется без денег как то добираться до города в который вы собирались, потом искать ваши вещи и вы разумеется опоздаете куда собирались. Вы а) описаетесь б) выйдете из поезда неизвестно в какой деревне.
4) Вы училка (учитель) младших классов. Вам категорически запрещено оставлять детей одних. Если вы пойдете, то один малой разобьёт нос другому и вас уволят с волчьим билетом. Вы а)описаетесь перед детьми б) пойдете в туалет
5) Вам предстоят важные переговоры на работе. Если вы пойдете в туалет, то вы сорвете переговоры, вас ждёт понижение по карьерной лестнице и понижение з/п. Если нет то повышение по службе и повышение з/п. Вы а) пойдете в туалет б) описаетесь перед всеми коллегами.
6) Вы с любовником (любовницей) в постели. Ваша половинка внезапно вернулась домой. Вы а) пойдете в туалет и будете разоблачены брак распадётся б) описаетесь при любовнике(це)
7) Что? Где? Когда? Финал года. Счёт 5-5 Суперблиц в 11 раунде. Играете вы. Вы а) бежите в туалет и знатоки проигрывают. Б) Вы отвечаете правильно на все 3 вопроса и знатоки выигрывают. Вы получаете хрустальную сову, и крупный денежный выигрыш. Но одновременно вы писаетесь на глазах у всей страны в прямом эфире первого канала.
В ответах укажите ваш пол а также аргументируйте почему вы выбрали тот или иной вариант.
Третьего не дано
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться101-10-2021 22:44:03
Поделиться302-10-2021 09:10:48
1) А - это всего лишь игра.
Поделиться402-10-2021 09:37:18
Мои ответы:
1. Б) - потому что если это происходит дома, то почему бы и не описаться. Тем более если игра сложная и достижения зарабатывались долго и мучительно и за раз могут пропасть все, поэтому я бы описался!
2. Б) - схожу на улице, потому что если я описаюсь в автобусе, не понятно как на это отреагируют родственники и друзья, а так же другие люди, плюс запах будет, что не всем понравится, тем более в "забитом" транспорте. Поэтому я выйду и схожу к примеру в кафе в туалет.
3. Здесь я ничего не выбрал, потому что ситуация немного не понятная для меня
4. Б) - описаться перед детьми конечно интересный опыт, но не нужный, зачем травмировать детскую психику. Поэтому конечно я пойду в туалет, но оставлю дверь класса открытой, дам детям интересное задание и скажу никуда из класса не выходить, плюс, еще своей коллеге скажу, чтобы она тоже проследила немного за моим классом.
5. Б) - очень сложный выбор конечно, но высшая ЗП победила, все таки я бы наверное описался бы или попробовал бы дотерпеть
6. Б) - ну тут очевидно, что описаюсь при любовнице, не хочу, чтобы жена разоблачила
7. А) - в этом случае я лучше побегу в туалет, потому что опозорится на глазах у всей страны, а так как сейчас эпоха интернета, то на глазах не у одной страны, мне не хочется, поэтому лучше мы проиграем, но моя совесть останеться чиста!