Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » еще одно наблюдение

еще одно наблюдение

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Как то раз сидела в парке с бывшим и его другом.  они пили пиво и говорили о своем, я была не в настроении и тыкала телефон.
Вдруг меня привлёк разговор 2 парней которые остановились напротив. Один сказал что мне срочно надо отлить. они стояли недалко от туалета, но туалет закрыли.
Друг того который хотел, говорит, пошли поищем место. тот отвечает, да я не могу,мне реально прижало.  он стоит скрестив ноги и озирается вокруг, но парк из серии таких где газоны фонтаны травка и никаких кустов.
тогда он повернулся к стене,вытащил своё хозяйство и начал поливать эту стенку.
Второй заметил что я смотрю, говорит, на тебя девушка смотрит,но тот отвечает что мне пофигу, я уже не могу остановиться.  Писал он очень долго и когда закончил видно было что ему конкретно полегчало.  говорит другу,до дома б не дошел.
Меня это возбудило и тут бывший говорит что ему тоже надо пописать. Я говорю, идем в супермаркет,он минут 5 от парка.  шла я специально медленно, делая вид что не могу идти на каблуках.
на пол дороги до него говорю, Я вспомнила, там же туалета сейчас нет. Бывший выругался и хотел отлить за углом, но я настояла идти домой, аргументируя полицией и штрафом.
жили мы недалко, но идти ему было очень сложно.  он останавливался, сжимал там рукой и порывался отлить где то по дороге.
вдруг он резко остановился от очередного спазма.  я подошла и поцеловала его в губы.  он на секунду расслабился и я увидела, что немного подпустил в джинсы. Он начал кричать, что ты делаешь, бегом домой я счас обосцусь.
когда мы зашли в дом,я юркнула в ванну и закрылась там. включила воду.
он начал стучать в дверь.
когда я вышла он сделал рывок к туалету но не мог расстегнуть джинсы и я увидела как мой парень в 27 лет описался в штаны.  у него потекли струйки по штанам.
ему было дико стыдно за это,он просил никому об этом не говорить, но меня дико возбудило.
к сожалению больше его развести на это дело не удалось.

+5

2

Вау, интересная история

0

3

Я хотела сделать что-то вроде этого, но мой парень просто отлил в раковину на кухне. Странно, что твоему бывшему не пришла такая идея ))

0

4

Парень, скорее всего, был "не в теме". Вообще, заставить парня описаться, если он того активно не хочет, по жизни крайне трудно, необходимо создать какие-то ну оччень исключительно "замкнутые" условия, например так, чтобы застрять вдвоём в лифте или что-то вроде. И чтобы у него МП был переполнен, а у тебя нет (если сама не хочешь "промокнуть"). А так - 99 из 100, что он найдёт выход.

Отредактировано Cabaliero (07-05-2019 00:33:58)

0

5

Парень, скорее всего, был "не в теме". Вообще, заставить парня описаться, если он того активно не хочет, по жизни крайне трудно, необходимо создать какие-то ну оччень исключительно "замкнутые" условия, например так, чтобы застрять вдвоём в лифте или что-то вроде. И чтобы у него МП был переполнен, а у тебя нет (если сама не хочешь "промокнуть"). А так - 99 из 100, что он найдёт выход.

Согласна во всём, а от себя добавлю,что любому человеку очень трудно будет описаться если он этого сам не желает сделать и не страдает каким либо заболеванием,связанное с "недержанием". И когда кому то нужно в туалет,независимо кто это мальчик или девочка-человек начинает искать его или другое место,где можно это сделать,так как МП,также как и прямую кишку на замок не закроешь и организм сам даст команду на опорожнение. Конечно же мальчикам проще это сделать, чем девочкам во многих местах даже многолюдных,поэтому девочки писаються всё же чаще,чем мальчики,но-о....всё же девочке легче будет скрыть факт того,что она описалась.

0

6

Мне было интересен сам процесс терпения, а не заставить его описаться. Ну вышло, как вышло))

0

7

Arizona написал(а):

Я хотела сделать что-то вроде этого, но мой парень просто отлил в раковину на кухне. Странно, что твоему бывшему не пришла такая идея ))

у нас планировка дома была не стандартная, кухня с раковиной в конце коридора, а в доме еще люди были.  парень стеснительный ему не хотелось чтоб соседи видели такое, как ему припёрло

+1

8

Петр написал(а):

я при своей Маринке когда гуляли в парке раз так опозорился(. Мы уже женимся просто, а было еще до моего предложения - и мне так жутко стыдно было обоссатся при при ней(. И дело в том, что у нас в городе парке туалет работает тлько до 21.00. А я не успел тогда, стояли с Маринкой и целовались долго, и как пошел в туалет - там уже не работает. Я просто с ума начал сходить от пульсирования внизу и желания поссать.

А поссать за туалетом или же за деревом-было слабо-о....,ведь вам же мальчикам в этом отношении намного проще чем нам девочкам-не нужно это делать сидя,оголяя зад.

0

9

Лили написал(а):

А поссать за туалетом или же за деревом-было слабо-о....,ведь вам же мальчикам в этом отношении намного проще чем нам девочкам-не нужно это делать сидя,оголяя зад.

Лили, полностью с тобой согласен в видении этой ситуации.)
Мальчикам, конечно проще, я с трудом могу представить подобное развитие событий в парке, что как бы подразумевает наличие кустов и деревьев.)) Если, конечно, это не было сделано специально, ну или является плодом фантазии))

0

10

Лили написал(а):

А поссать за туалетом или же за деревом-было слабо-о....,

Лично меня, когда мужчины-парни-мальчики говорят-пишут, что не смогли найти места и решить вопрос, вводят в мозговой ступор. Поэтому и пишу, что описавшийся мужчина (не смогший решить вопрос) для меня странно выглядит, мягко говоря. Другое дело, когда намеренно, тут фетиш, все понятно. Но чтобы случайно... Нонсенс. Отдельно стоит тема БД. Тут понятно, что женщины, что мужчины, мы все здесь в одной лодке. Но не в случае с маленькими делами.

Отредактировано Arizona (13-09-2019 10:58:43)

+1

11

Arizona написал(а):

Лично меня, когда мужчины-парни-мальчики говорят-пишут, что не смогли найти места и решить вопрос, вводят в мозговой ступор. Поэтому и пишу, что описавшийся мужчина (не смогший решить вопрос) для меня странно выглядит, мягко говоря. Другое дело, когда намеренно, тут фетиш, все понятно. Но чтобы случайно... Нонсенс. Отдельно стоит тема БД. Тут понятно, что женщины, что мужчины, мы все здесь в одной лодке. Но не в случае с маленькими делами.

Отредактировано Arizona (Сегодня 10:58:43)

Аризона, абсолютно с тобой согласен.
Мне кажется, от подобных сообщений от мальчиков отдаёт некоторым инфантилизмом)

0

12

Texas написал(а):

описавшийся мужчина (не смогший решить вопрос) для меня странно выглядит, мягко говоря.

Честно говоря,описавшаяся женщина тоже для меня странно выглядит. Раньше в детстве(в моем детстве),женщины не часто носили брюки и когда я видела описавшуюся женщину в брюках,то можно было с уверенностью говорить,что это пропитая алкашка,как и обоссанный алкаш-мужик,которые обоссались во сне.,конечно иногда можно было видеть и женщин пьниц,описавшихся в платье или юбке и это быо заметно,потому что они когда писались в это время валялись где нибудь на земле,но я никогда не видела описавшихся женщин в платьях и юбках,так они что не писались? или же у них были стальные мочевые пузыри-я уверена,что они писались,просто под платьем это не видно,да и самой иногда приходилось.
Сейчас,когда брюки носят все и мужчины и женщины,я всё равно считаю ненормальным увидеть обоссанную женщину в брюках и буду считать,что она была пьяна и обоссалась потому что ей было" по барабану",нормальная девушка или женщина заранее позаботится о месте,где можно будет пописать,либо как вариант "пописает по наглому", нежели обоссаться в брюках (небольшие ,едва заметные  мокрые пятна во внимание не беру-ясное дело не всегда обходится без протечек).

0

13

Лили написал(а):

Честно говоря,

Я писАла лишь про мужчин потому, что хотела подчеркнуть, что поиск "места" по маленькому для мужчины особо не имеет значения. И высказывание - "не смог найти" для меня странно выглядит. В остальном, я так же много кого видела на улицах в обоссаном состоянии. И в брюках, и в платьях с потеками на чулках и с мокрым подолом , хотя и в платье.  Что касается вопроса, что женщина всегда может найти место. Уверяю, ты просто не сталкивалась с ситуациями, когда не до места. Когда протекаешь, до того, как сообразишь, что "что-то" случилось, хотя до этого не то, чтобы хотела.

0

14

Arizona написал(а):

Я писАла лишь про мужчин потому, что хотела подчеркнуть, что поиск "места" по маленькому для мужчины особо не имеет значения. И высказывание - "не смог найти" для меня странно выглядит. В остальном, я так же много кого видела на улицах в обоссаном состоянии. И в брюках, и в платьях с потеками на чулках и с мокрым подолом , хотя и в платье.  Что касается вопроса, что женщина всегда может найти место. Уверяю, ты просто не сталкивалась с ситуациями, когда не до места. Когда протекаешь, до того, как сообразишь, что "что-то" случилось, хотя до этого не то, чтобы хотела.

Если очень сильно хочешь в туалет, то не зависимо от возраста побежишь в кустики, а то идти в мокрых штанах, особенно светлых это не комильфо, но детей это не касается, они реально могут не догадаться или не найти или даже постеснятся сходить в туалет на улице

0

15

Кроме вышеописанных ситуаций, есть люди, как мужчины, так и женщины, которых заводит быть застигнутыми в момент "аварии".. Всё это замешано на психологии, на всеобъемлющем чувстве стыда.. Таких людей единицы, но они есть.

0

16

bCODE написал(а):

не зависимо от возраста побежишь в кустики,

Наверное нужно написать отдельно.
Есть ситуации для женщин, когда протекание начнется внезапно, еще до того, как успеешь осознать.

+1

17

Arizona написал(а):

Наверное нужно написать отдельно.
Есть ситуации для женщин, когда протекание начнется внезапно, еще до того, как успеешь осознать.

Вот у меня бы такая ситуация произошла, захватывающе было б конечно ...

0

18

Fan_Nilicker написал(а):

Вот у меня бы

Не понимаешь, о чем пишешь. Это экстремальные ситуации, попадешь, рад не будешь.

0

19

Arizona написал(а):

Что касается вопроса, что женщина всегда может найти место. Уверяю, ты просто не сталкивалась с ситуациями, когда не до места. Когда протекаешь, до того, как сообразишь, что "что-то" случилось, хотя до этого не то, чтобы хотела.

К великому сожалению,но я в таких ситуациях бывала наверное больше,чем большинство обычных женщин и не только в детстве,поэтому когда случается так,что не то что уже надо,а просто хочу в туалет, то уже начинаю думать куда можно будет пойти или где можно сходить в туалет, когда наступит это надо, и ещё стараюсь себя не доводить до того критического состояния,когда начинает течь,что не остановишь.
Вообще в такие ситуации очень часто попадают молодые девчонки с одной стороны раскрепощенные,а сдругой стороны зажатые до того,что в школах и в техникумах не ходят в туалет-терпят до "родного" унитаза ,а также гуляя со своими парнями даже выпив пива стесняются признаться не только парням,что писать очень хочется,а себе вбивают в голову,что могут ещё потерпеть,ну конечно же если долго терпишь,то наступает момент, когда давление мочевого отступает,чувствуешь,что вроде всё перехотела или всё ещё хочется,но чуть-чуть....потом через какое то время наступает момент,когда это чуство переполненного мочевого пузыря возвращается,но давление внутри возрастает в разы,не каждая сможет сдержать этот напор или быстро остановится. Что касаемо меня,то попадая в такую ситуацию из меня  выливается почти всё, поэтому я стараюсь в туалет сходить заблаговременно,а если предполагаю,что возможна подобная аварийная ситувция,стараюсь подготовится и соответствующим образом одеться.
Девчонки!,поверьте если так случилось,что хотелось,а сходить было негде,потом перехотелось,но появилась возможность сходить в туалет-идите и опустошите мочевой,думаете не получится-попробуйте я уверена ,что у большинства получится опустошится полностью.
И еще по поводу мужчин-у них тоже возможна похожая "авария", просто им в туалет сходить проще и они стараются не доводить себя до такого состояния и при первой же возможности идут писать и используют любой шанс,даже если он будет не совсем удачным,женщина же старается выбирать варианты и использует в основном такой вариант,где она сможет неспеша пописать,оставаясь при этом неамеченной,поэтому терпеть приходится намного дольше чем мужчинам.

Отредактировано Лили (16-09-2019 03:32:36)

+1

20

Лили, я наверное как-то не правильно пыталась донести свою мысль. Я имела ввиду не варианты терпения. А именно попадание в экстремальную ситуацию. Испуг, ДТП, ну мало ли что еще может "экстренно" случиться. Идете по улице, а у вас над ухом из пистолета выстрелят неожиданно или огромная собака без намордника из-за угла нападет с лаем. Поверьте, всякое может случиться в такой момент.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » еще одно наблюдение