Лили, я наверное как-то не правильно пыталась донести свою мысль. Я имела ввиду не варианты терпения. А именно попадание в экстремальную ситуацию. Испуг, ДТП, ну мало ли что еще может "экстренно" случиться. Идете по улице, а у вас над ухом из пистолета выстрелят неожиданно или огромная собака без намордника из-за угла нападет с лаем. Поверьте, всякое может случиться в такой момент.
А это вообще не обсуждается,в такие моменты можно не только со страху описаться,но и извините меня в штаны наложить в буквальном смысле. И осуждать людей, а тем более смеятся над ними,попавших в такую ситуацию людей мы не имеем никакого морального права,мы наоборот должны стараться им помочь в этой беде.
А теперь небольшая оговорочка на личном примере:в детстве я могла описаться даже от неожиданного хлопка в ладоши или от смеха ,а вот величина намокания зависила от того насколько я хотела в этот момент в туалет,так если я в этот момент писать хотела и собиралась идти в туалет-в этот момент подо мной вырастала лужа.,если только появлялось легкое желание(непонятно хочу или нехочу)-трусики намокали сильно,а если я при этом была ещё и в колготках редко дотекало до колен.,и если я незадолго до этого была в туалете-то из меня выливалось "несколько капель", трусики лишь слегка увлажнялись. Из всего этого я делаю вывод,что большинство людей знают свои слабые места и стараются не попадать в экстремальные обстоятельства при которых возможен такой исход. Конечно соглашусь,что бывают разные спонтанные обстоятельства,но всё таки....сила желания прямопропорциональна обьему мочевого пузыря и если мне " мать природа"заложила мне небольшой мочевой пузырь,то писать я хожу чаще и по немногу,нежели те у которых объём мочевого пузыря достигает 0,5-0,8литра.
Извините если что не так,вдруг для кого то,что то обидное высказала,но это сугубо моё личное мнение.