Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » еще одно наблюдение

еще одно наблюдение

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Arizona написал(а):

Лили, я наверное как-то не правильно пыталась донести свою мысль. Я имела ввиду не варианты терпения. А именно попадание в экстремальную ситуацию. Испуг, ДТП, ну мало ли что еще может "экстренно" случиться. Идете по улице, а у вас над ухом из пистолета выстрелят неожиданно или огромная собака без намордника из-за угла нападет с лаем. Поверьте, всякое может случиться в такой момент.

А это  вообще не обсуждается,в такие моменты можно не только со страху описаться,но и извините меня в штаны наложить в буквальном смысле. И осуждать людей, а тем более смеятся над ними,попавших в такую ситуацию людей мы не имеем никакого морального права,мы наоборот должны стараться им помочь в этой беде.
А теперь небольшая оговорочка на личном примере:в детстве я могла описаться даже от неожиданного хлопка в ладоши или от смеха ,а вот величина намокания зависила от того насколько я хотела в этот момент в туалет,так если я в этот момент писать хотела  и собиралась идти в туалет-в этот момент подо мной вырастала лужа.,если только появлялось легкое желание(непонятно хочу или нехочу)-трусики намокали сильно,а если я при этом была ещё и в колготках редко дотекало до колен.,и если я незадолго до этого была в туалете-то из меня выливалось "несколько капель", трусики лишь слегка увлажнялись. Из всего этого я делаю вывод,что большинство людей знают свои слабые места и стараются не попадать в экстремальные обстоятельства при которых возможен такой исход. Конечно соглашусь,что бывают разные спонтанные обстоятельства,но всё таки....сила желания прямопропорциональна обьему мочевого пузыря и если мне " мать природа"заложила мне небольшой мочевой пузырь,то писать я хожу чаще и по немногу,нежели те у которых объём мочевого пузыря достигает 0,5-0,8литра.
Извините если что не так,вдруг для кого то,что то обидное высказала,но это сугубо моё личное мнение.

0

22

Лили написал(а):

осуждать людей, а тем более смеятся над ними

Я же не в осуждение написала. Как раз наоборот. Что бывает такое.

0

23

Я тоже не представляю, и никогда не видела, чтобы мужчина непреднамеренно довел себя до мокрых штанов. Мужчина может совершенно спокойно найти подходящий угол, дерево или стену... В этом есть даже определенный мужской вызов, я никогда не встречала какого-то стеснения или заморочек по этому поводу... Это и понятно - он просто стоит ко всем спиной, ему не надо обнажаться и т.д. Женщина же (я сужу по себе) часто вынужденно терпит до последнего при отсутствии туалета... Я согласна, что многие легкомысленно надеются дотерпеть, стесняются сказать об этом, я в юности была такой же... Женщина часто принимает нелогичные решения... Что касается экстремальных ситуаций, то в моей жизни были случаи непроизвольного мочеиспускания от страха или скорее неожиданности... не знаю, бывает ли подобное у мужчин, лично они вряд ли об этом расскажут) разве что здесь)

0

24

Пианистка
Что касается экстремальных ситуаций, то в моей жизни были случаи непроизвольного мочеиспускания от страха или скорее неожиданности...

А Вы это замечали только тогда, когда уже всё произошло или сразу, когда начиналось и смогли остановить процесс?

0

25

Пианистка написал(а):

Мужчина может совершенно спокойно найти подходящий угол, дерево или стену... В этом есть даже определенный мужской вызов, я никогда не встречала какого-то стеснения или заморочек по этому поводу.

А вот с этим я не согласна,я бы как бы сказала,что всё зависит от обстоятельств, то что мужчина найдет подходящее место это однозначно верно,а вот сможет ли он трезвым пописать без стеснения и заморочек один при наличии свидетелей вопрос? Одним мешает воспитание,у других "кишка тонка", но я повторюсь:мужчина воспользуется любым шасом,чтобы решить свою проблему,в отличие от женщин.

0

26

Texas написал(а):

А Вы это замечали только тогда, когда уже всё произошло или сразу, когда начиналось и смогли остановить процесс?

Это зависит от наполненности мочевого пузыря... Пару раз при переполненном пузыре я просто описалась, не могла себя контролировать... а так от нескольких капель до струйки... просто чувствую что мокро, моча сама выходит...

+1

27

Лили написал(а):

А вот с этим я не согласна,я бы как бы сказала,что всё зависит от обстоятельств, то что мужчина найдет подходящее место это однозначно верно,а вот сможет ли он трезвым пописать без стеснения и заморочек один при наличии свидетелей вопрос? Одним мешает воспитание,у других "кишка тонка", но я повторюсь:мужчина воспользуется любым шасом,чтобы решить свою проблему,в отличие от женщин.

Как мужчина, могу сказать, что заморочки свои всё же есть и далеко не каждый будет способен просто расслабиться у ближайшей стены, даже если сильно нужно.

0

28

Андрей Гончар написал(а):

Как мужчина, могу сказать, что заморочки свои всё же есть и далеко не каждый будет способен просто расслабиться у ближайшей стены, даже если сильно нужно.

Я не спорю, в жизни всякое бывает) но для меня мужчина, который за довольно продолжительное время не смог решить проблему и довел себя до мокрых штанов (если это действительно не фетиш) выглядит довольно странно...

0

29

Пианистка написал(а):

Я не спорю, в жизни всякое бывает) но для меня мужчина, который за довольно продолжительное время не смог решить проблему и довел себя до мокрых штанов (если это действительно не фетиш) выглядит довольно странно...

А если это фетиш?)

0

30

Пианистка написал(а):

Что касается экстремальных ситуаций, то в моей жизни были случаи непроизвольного мочеиспускания от страха или скорее неожиданности...

Если не секрет, в каких ситуациях?

0

31

Лили написал(а):

А это  вообще не обсуждается,в такие моменты можно не только со страху описаться,но и извините меня в штаны наложить в буквальном смысле. И осуждать людей, а тем более смеятся над ними,попавших в такую ситуацию людей мы не имеем никакого морального права,мы наоборот должны стараться им помочь в этой беде.

Полностью поддерживаю!! Сам часто на таких форумах, как этот интересуюсь "казусами" от страха не для того, чтобы поржать на людьми, а для тогл, чтобы чем смогу помогу, поддержу их.

0

32

mansion написал(а):

Полностью поддерживаю!! Сам часто на таких форумах, как этот интересуюсь "казусами" от страха не для того, чтобы поржать на людьми, а для тогл, чтобы чем смогу помогу, поддержу их.

Я не сомневаюсь в твоих добрых намерениях,но как расценят твою помощь люди ,попавшие в такую сложную ситуацию,они же могут не понять тебя и подумать о том,что ты хочешь не только помочь,но и ещё чего то другого.

0

33

Лили написал(а):

Я не сомневаюсь в твоих добрых намерениях,но как расценят твою помощь люди ,попавшие в такую сложную ситуацию,они же могут не понять тебя и подумать о том,что ты хочешь не только помочь,но и ещё чего то другого.

Тут с каждым индивидуальный подход нужен

0

34

mansion написал(а):

И как ты им собираешься помогать?

0

35

Arizona написал(а):

Я писАла лишь про мужчин потому, что хотела подчеркнуть, что поиск "места" по маленькому для мужчины особо не имеет значения. И высказывание - "не смог найти" для меня странно выглядит.

Вообще-то проблема уединения и "некакающие принц(есс)ы никуда абсолютно не деваются. Просто немного разные критерии этого самого "уединения" — мужчине иногда достаточно, чтобы он никого не видел, поэтому любое символическое препятствие перед собой (хоть деревце в 3 см толщиной) часто за таковое сойдёт. Но вот часто Вы видите мужчин отливающих в транспорте или посреди людной улицы? Думаю, не чаще, чем женщин :-)
Ещё один момент — для мужчин демонстрация пениса — однозначный акт агрессии по отношению к окружающим. Поэтому соображение "я лучше обоссусь, чем отолью прилюдно" у мужчин встречается, кмк, чаще. особенно у молодых.

Arizona написал(а):

Наверное нужно написать отдельно.
Есть ситуации для женщин, когда протекание начнется внезапно, еще до того, как успеешь осознать.

Так пенис тоже не пищевод, он глотать не умеет :-) Просто у него ненулевая вместимость.

Пианистка написал(а):

Мужчина может совершенно спокойно найти подходящий угол, дерево или стену... В этом есть даже определенный мужской вызов

Вот именно. Типа "всегда успею", но последний-то момент у всех одинаковый, наверно, по времени. Ну да, вероятность успеть у мужчин больше, но из этого не следует, что "мужчина всегда успеет".

Пианистка написал(а):

я никогда не встречала какого-то стеснения или заморочек по этому поводу... Это и понятно - он просто стоит ко всем спиной, ему не надо обнажаться и т.д. Женщина же (я сужу по себе) часто вынужденно терпит до последнего при отсутствии туалета... Я согласна, что многие легкомысленно надеются дотерпеть, стесняются сказать об этом, я в юности была такой же... Женщина часто принимает нелогичные решения... Что касается экстремальных ситуаций, то в моей жизни были случаи непроизвольного мочеиспускания от страха или скорее неожиданности... не знаю, бывает ли подобное у мужчин, лично они вряд ли об этом расскажут) разве что здесь)

Я Вас заверяю, и стеснение есть, и заморочки, и принцессы, даже у матёрых мужиков. Просто Вы о них не знаете. Судя по женским историям, принцы какают не больше принцесс :-)

Лили написал(а):

мужчина воспользуется любым шасом,чтобы решить свою проблему,в отличие от женщин.

Не факт. Мужчина по природе своей мачо, а признаться девушке "я хочу писать" — проявление слабости. А вот на прохожих, уже расставшись с девушкой, пофиг.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » еще одно наблюдение