Привет любителям БД!

Хочу поделиться моей единственной историей из сознательного возраста, которую я отчетливо запомнил. Ещё бы - попробуй такое забыть)

3 класс, ноябрь, первый день 2-й четверти. Накануне я сидел на кухне поздно вечером - ждал, когда нагреется мой любимый яблочный сок. Надо сказать, что из-за него я уже однажды оконфузился по-маленькому, но никак уж не ожидал, что он станет причиной большой катастрофы)) Потом мама сказала, что он какой-то странный на вкус, и попросила его не пить. Спустя несколько минут это начисто вылетело у меня из головы, и я радостно приложился к бокалу.

Мама была права - после первого же глотка я понял, что он совершенно отвратный, горький, и дальше пить не стал. Почистил зубы, лёг спать, а на следующий день с чистой совестью пошёл в школу.

Как сейчас помню - зеленый костюм, чёрные брюки, под которыми были красные обтягивающие штанишки, ведь на улице была уже почти зима. Как ни странно, я не чувствовал никаких тревожных симптомов, а может, просто не придавал значения, но поход в школу и первый урок прошли спокойно. Только в начале урока я с удивлением обнаружил, что сидеть мне как-то липко и некомфортно. Я подумал, что, может, немножко испачкал трусы - ну мало ли, с кем не бывает. Перспектива ходить в них ещё три урока не радовала, но что поделать.

Спустя некоторое время я почувствовал какое-то урчание и тяжесть в животе. Тут я тоже не насторожился - поурчит и пройдёт, тем более что какать мне не хотелось. Тяжесть становилась все более неприятной, а потом все как-то резко опустилось вниз и полегчало. Уффф, думаю, отпустило.

И буквально через пару минут я вдруг чувствую резкое, нестерпимое желание... я даже не понял, что произошло, как вдруг что-то горячее и липкое булькнуло и растеклось по попе. Сомнений не было - я обкакался!

Я пошевелился и попробовал проверить, не вылилось ли чего из меня. На мое счастье двое штанов сдержали аварию, но любое движение вызывало щекотное бульканье в районе попы. Я решил, что надо досидеть уроки, не вставая с места, а потом тикать домой. Варианта сдаваться с поличным учительнице у меня не было)))

За оставшиеся три урока я обсирался ещё 5 или 6 раз! Снова накатывала тяжесть, потом наступало облегчение, а спустя пару минут в трусах происходило новое извержение горячей жижи, смачно хлюпающей подо мной. Когда я откидывался назад или наоборот наклонялся над партой, всё это добро щекотно переливалось и доходило чуть ли не до поясницы. Пару раз меня спрашивали ребята с соседних парт - «А это случайно не ты обкакался?», на что я делал страшное лицо, мол, нет, но я тоже чувствую жуткий запах. К слову, запах я почему-то совсем не помню)))

Больше всего я боялся, что моя тайна будет раскрыта, когда я встану. К счастью, тёплые штаны меня спасли, поэтому после звонка я с радостью нараскоряку пошёл домой) На улице - а идти было до дома минут 20 - я уже с чистой совестью валил прямо в штаны, терять-то было уже нечего) И с каждым шагом под попой смачно хлюпало.

Дома я изобразил, будто всё произошло прямо под дверью, для пущей убедительности сделав посреди лестничной клетки позитивную лужицу))) Отмывали меня чуть ли не всей семьей - не испачканным остался, кажется, только галстук)